【祝砲】ヒム子が最高!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)2017/06/28(水) 20:59:09.89ID:65QN/QW50
やったぜ!!

0025君の名は(神奈川県)2017/06/28(水) 22:33:19.22ID:ajA9dWwU0
ヒム子コラボは普段乃木坂見ない人も見たりするんだろうなって考えるとそれもまた最高やね

0026君の名は(神奈川県)2017/06/28(水) 22:33:49.79ID:ajA9dWwU0
>>21
お会計〜!

0027君の名は(埼玉県)2017/06/28(水) 22:37:58.47ID:Tm4wd+sv0
これは優勝でしょ

0028君の名は(SB-iPhone)2017/06/28(水) 22:38:51.45ID:08ErS6cb0
やっぱ乃木坂×バナナマンだなっ!

0029君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/06/28(水) 22:38:58.31ID:iK47OHBu0
このコラボまで時間かかったな
やり過ぎは飽きるから適度にコラボしてくれ

0030君の名は(空)2017/06/28(水) 22:42:31.62ID:OqV74S2L0
ヒム子の派手なピンク衣装を印象付けておいて、乃木坂の衣装に着替えてしれっと入るのは笑ったわ

0031君の名は(庭)2017/06/28(水) 22:44:53.37ID:z/drVI0G0
バナスクのキンタローの回でSKEの振り付け覚えるのキンタローは苦戦したのに日村はあっさり覚えたな

0032君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/06/28(水) 22:48:41.92ID:iK47OHBu0
>>30
あれ、ヒム子いつ出るん?って居るやんwwwは最高

0033君の名は(チベット自治区)2017/06/28(水) 23:14:55.24ID:OfH1Jnmb0
ヒムたん

0034君の名は(空)2017/06/28(水) 23:24:48.08ID:S/4RAj340
みんな最高の笑顔だったなあ

0035君の名は(西日本)2017/06/28(水) 23:30:23.64ID:d61PF0RU0
あんまり伸びないね

0036君の名は(茸)2017/06/28(水) 23:36:40.32ID:7fe2c3OC0
もう一個同じようなスレあるし西野日村スレもあるからな

0037君の名は(pc?)2017/06/28(水) 23:37:19.80ID:65QN/QW50
日村さんは器用だからな
そこそこ踊れてて良かったわ

むっちゃ笑った

0038君の名は(catv?)2017/06/29(木) 01:27:12.52ID:S5kqOhgJ0
ようつべ再生数とコメの伸びがやばいな
こういうのやるとオタ以外も見るから良いよね

0039君の名は(大阪府)2017/06/29(木) 01:32:34.43ID:YZcVCBrg0
さり気なく、衛藤の隣にいたから、ワロタ。
西野、笑ってた

10回ぐらいは見た

0040君の名は(pc?)2017/06/29(木) 01:46:18.71ID:TZbcJaWQ0
最後の最後でグダっただけであとは完璧
秋元堀よりも踊れてた

0041君の名は(dion軍)2017/06/29(木) 02:31:13.57ID:4HsrrU7R0
これで顔もちゃんとキメて踊ってたらもう文句なしだったわ

0042君の名は(dion軍)2017/06/29(木) 03:47:10.74ID:rMqUzJgh0
まさに動けるデヴ

0043君の名は(福岡県)2017/06/29(木) 04:28:41.26ID:NVMWakl20
こういうの見ると改めて日村さん尊敬する

0044君の名は(家)2017/06/29(木) 05:03:26.03ID:OyKKscZA0
なぁちゃんニッコニコでワロタw

0045君の名は(チベット自治区)2017/06/29(木) 07:32:36.22ID:8k0f7PmD0
>>43
ほんと
あの年齢と体重とすでにじゅうぶん売れっ子大物芸人だという前提があるから
あの1回のためだけに猛特訓したと思うと頭が上がらないわ

0046君の名は(大阪府)2017/06/29(木) 07:39:03.10ID:YZcVCBrg0
日村、リズム感いい

0047君の名は(茸)2017/06/29(木) 12:37:39.14ID:S/kjsFTc0
神宮に日村くるかなぁ?

0048君の名は(SB-iPhone)2017/06/29(木) 12:38:51.26ID:mBS0KHCZ0
ガルルとかも見てみたいなー

ななみんの衣装とポジションあたりで

0049君の名は(茸)2017/06/29(木) 12:41:53.75ID:ZaVxPp650
>>48
日村のガールズルール観たいわwww

0050君の名は(チベット自治区)2017/06/29(木) 12:44:08.82ID:bRwuIBE00
>>48
橋本の衣装が入るわけないだろw

0051君の名は(SB-iPhone)2017/06/29(木) 17:04:13.14ID:mBS0KHCZ0
>>50
そりゃ、今回みたいに布3倍使って特注よ

0052君の名は(福岡県【16:53 震度1】)2017/06/29(木) 17:07:28.30ID:2CYIwmJ00
康は曲提供に前向きなんだよな

0053君の名は(玉音放送 typeR)2017/06/30(金) 21:25:04.17ID:GM9OITkz0
神宮でやってくれ〜〜

0054君の名は(大阪府)2017/06/30(金) 21:41:42.05ID:uVzaa2Et0
20回ぐらい見た。
何十年もテレビを見てるけど、こんなに面白いのは、初めて

これを見ると、さんま・武・タモリなどは、アホらしくなる

0055君の名は(玉音放送)2017/06/30(金) 21:56:23.50ID:pp+cZ3y60
日村さんに対する神様の才能の与え方は絶妙だな

0056君の名は(埼玉県)2017/07/01(土) 00:43:37.59ID:vJ224vtN0
ここでちょうど良くバナナムーンもあるしね

0057君の名は(地震なし)2017/07/02(日) 17:35:21.73ID:pAFFEHvl0
最高

0058君の名は(SB-iPhone)2017/07/02(日) 21:04:12.32ID:rStLIjzn0
ヒム子 神宮に出てきたよ

0059君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/07/02(日) 21:26:07.21ID:yus0BIOL0
ヤホーニュース見たけど、ヒム子:みんなでお風呂入りに行こう→いく:いやらしい目で見ないでくださいよ
さすがっすw

0060君の名は(奈良県)2017/07/02(日) 22:26:40.73ID:7n0oDYdI0
>>53の声が届くって凄いな

0061君の名は(埼玉県)2017/07/02(日) 22:43:00.45ID:lC/sE11p0
すげーw

0062君の名は(チベット自治区)2017/07/02(日) 22:45:08.94ID:0bS5OS4m0
18thセンターヒム子

0063君の名は(SB-iPhone)2017/07/02(日) 22:52:12.37ID:VesA7UtI0
乃木坂46 神宮公演に”ヒム子”サプライズ登場 メンバー唖然
https://news.dwango....7/07/02/138958/idol/

実はこの乱入、乃木坂46メンバーにも知らされていないビッグサプライズ。この曲のセンターの白石麻衣と西野七瀬も唖然としながらも笑いを抑えられない。キメ振りも決まり、観客はさらに熱狂した。
「なんかごめんなさい来ちゃいましたあ!ヒム子可愛い!?その可愛い全部頂いて、はい!技ありー!」とヒム子節も炸裂。
さらに「今日乃木坂46人揃ってるんでしょ?ヒム子もいるんでるけどぉ!」とアピール。相方の設楽統は観客席におり、「お兄ちゃーん!」と呼びかけられた。


この模様は「乃木坂工事中」(テレビ東京系)で放送される。


ヒム子は退場前に先月の「乃木坂工事中」で日村が入団したユニット”チューリップ”に集合を掛ける一幕も。
生田絵梨花にあらためて入団条件のひとつとして挙げられた項目、「一緒にお風呂に入っていい?」とヒム子が確認。
生田の応えは当然「やらしい目でみなければ」。会場はドッと沸いた。

0064君の名は(やわらか銀行)2017/07/02(日) 23:31:13.70ID:ytq4FiCe0
>>63
ヲタじゃないやつが読んでも
さっぱりわからんだろうな

0065君の名は(地震なし)2017/07/04(火) 20:59:19.55ID:lB+ddF/b0
ヒム

0066君の名は(地震なし)2017/07/06(木) 07:39:33.98ID:fqmrtz9M0
最高

0067君の名は(庭)2017/07/06(木) 17:49:29.17ID:BHjOi0B60
ヒム子共演も淡々、白石麻衣「プロ意識」に称賛集まる
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170706-09579282-taishuq

0068君の名は(地震なし)2017/07/06(木) 19:55:20.37ID:h0TwVyVA0
>>67
西野ヲタ残念w

0069君の名は(千葉県)2017/07/06(木) 21:35:25.99ID:2dKP8o2B0
>>67
実際には最後のサビのところで笑ってしまっているんだけどな。

0070君の名は(茸)2017/07/07(金) 11:19:41.79ID:CLuiwVNf0
>>67
HK3のメンバーだしな

0071君の名は(やわらか銀行)2017/07/08(土) 10:40:17.90ID:AyanrRba0
ネタで放り込んだ日村を笑わずに
踊りきるのがなんでプロ意識が高いにつながるのか
さっぱりわからん

0072君の名は(地震なし)2017/07/08(土) 20:59:04.62
ヒム子かわいいよ。

0073君の名は(東京都)2017/07/08(土) 21:11:52.34ID:fMPFTK5q0
このような絡め方には反対である。
こっちは乃木坂メンバーが見たいのであって
キモデブ・モンスターが見たいのではない。

0074(地震なし)2017/07/09(日) 22:06:13.32
ヒム子

0075君の名は(埼玉県)2017/07/09(日) 22:12:46.46ID:jL79KLhC0
>>73
地震なし=東京都
どんまい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています