【乃木坂46】斎藤ちはる応援スレ★17【ちはるん】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(賢都大図書館) 転載ダメ©2ch.net2017/07/29(土) 23:28:23.35ID:977AZEZB0
乃木坂46の斎藤ちはるちゃんを応援するスレです(´>∀<`)ゝ
アンチ・荒らしはスルー、他メン叩き・過度の下ネタは禁止でお願いします。

斎藤ちはる(さいとうちはる)
【ニックネーム】ちはるん、ちーちゃん
【生年月日】1997年2月17日 20才
【出身地】 埼玉県
【血液型】 A型
【星座】みずがめ座
【身長】166cm
【趣味】家族揃ってスポーツ観戦
【特技】書道
【キャッチフレーズ】 今日も1日頑張るぞ!
みんなで一緒に〜 ちはーーるんるん!(´>∀<`)ゝ
【その他】大伯父はメキシコ五輪サッカー銅メダリスト鈴木良三氏
父親はX2リーグBARBARIANのクォーターバック、斎藤伸明選手
エジプトなどの考古学好き、考古学アイドルをめざしている
10thシングル選抜にて初の選抜入り。

斎藤ちはる公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouchiharu.php
斎藤ちはる公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/chiharu.saito/

斎藤ちはる(乃木坂46)のトーク
http://7gogo.jp/saito-chiharu

前スレ
【乃木坂46】斎藤ちはる応援スレ★16.2【ちはるん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495035199/

0317君の名は(東京都)2017/09/13(水) 00:22:09.36ID:hwqDzCML0
顔しか売りがないから

0318君の名は(やわらか銀行)2017/09/13(水) 10:10:52.98ID:uwbc0Msm0
事故とペアだったから今回はち〜レーン避けたわ
結局あやのっち、とりりあむレーンとれかレーンで
過去最速に全握終わったw次回の全握このパターンかも?
最後の全握になるかも知れんがwドーム取りこぼしたらw

0319君の名は(鹿児島県)2017/09/13(水) 14:31:25.04ID:JyBlXqjl0

0320君の名は(dion軍)2017/09/13(水) 20:53:28.06ID:LAtYiEgb0
選抜辞退して私生活重視
でもしてんのかこのこ

0321君の名は(埼玉県)2017/09/14(木) 01:15:08.38ID:uOOxt6yE0
さて
ドーム当たるカナ?

0322君の名は(静岡県)2017/09/14(木) 20:59:23.79ID:bvS7VVX10
あげ

0323君の名は(東京都)2017/09/14(木) 23:25:46.20ID:ioYdChqH0
内定おめでとう

0324君の名は(アメリカ合衆国)2017/09/15(金) 18:59:47.78ID:SUHpQucv0
過疎あげ

0325君の名は(東京都)2017/09/15(金) 20:28:53.90ID:BBHaiFmv0
おいおい、マジでレスが少ないスレだな。
もうすぐで16日になるのに火曜日からこれだけか。
みんなどこで議論して楽しんでいるんだよ。
ちはるもブログやれや。学生の夏休みは暇だろ。

0326君の名は(東京都)2017/09/15(金) 23:45:24.33ID:wV/X8zOP0
もうやる気がないんだろう
人気も選抜入りもないからな

0327君の名は(茸)2017/09/15(金) 23:50:58.92ID:5DsxBBzj0
俺みたいなリア充大学生とかは応援してるけどそんな熱狂的じゃないから現場じゃ乃木坂の売上に貢献してないのかな

0328君の名は(茸)2017/09/16(土) 00:15:42.55ID:JlEbbgG90
頑張ってほしい
頑張ってるんだろうけど

0329君の名は(茸)2017/09/16(土) 09:06:48.19ID:StDL+aad0
明後日からシングル個握が始まるし、毎週末イベントあったからそれなりに忙しいでしょ。

とりあえず、パシフィコへ初握手行ってきます。

0330君の名は(福岡県)2017/09/16(土) 09:27:37.89ID:mcb7sFXu0
乃木ちはる
AVデビューかぁ・・・
顔似てないな・・・

0331君の名は(東京都)2017/09/16(土) 11:05:35.67ID:yB9/ygZg0
なんでこんな名前にしたんだか、、、、

0332君の名は(catv?)2017/09/16(土) 11:11:11.09ID:sBimF7rm0
乃木坂46モバメスレ★44
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503329713/
ちーちゃんだけ13日から報告が無いので
どなたか書き込んでやってくだされ_(._.)_

0333君の名は(SB-iPhone)2017/09/16(土) 12:02:42.11ID:1X+imCyS0
堀未央奈紫陽花をみつけた 雨でしたが、どのような1日を過ごし
ましたか? 私は今日からお母さんと一緒に寝ることにしました。いつ
も私がベッドでお母さんが敷き布団で寝ていてお母さん身体が痛いやろ
うなあと思っていたので狭きベッドやけど昔みたいに一緒に寝ようって
いいました(笑) 夏布団に変えんとな〜♩
堀未央奈宝ヶ池 京都で握手会でした!映画、ぼく明日のロケ地宝ヶ
池の近くだったのでテンションあがりました♪DVD boxももう予約済み
なので届くのが楽しみ わーい スカートは真夏さんにもらったも
の♪ 夏らしくオフショル?というか、肩出しの洋服着ました皆さん
オフショル好きみたいでよかった(*・ω・)ノ笑 レコメン!で話しま
したが、オフショル協会がありまして。笑オフショル好きな方は是非加
入してください笑 #京都#宝ヶ池#ぼく明日#真夏さんのスカート
#オフショル協会#休憩中は外でずっとお団子やお弁当を食べながらス
タッフさんと談笑してました#警備員さんの背中 #おやす♡
堀未央奈夏やね 久しぶりにスイカととうもろこしを食べました〜
夏を感じたよ((o(^∇^)o))迫り来る夏暑がり汗っかきだけど、夏好きで
す love summer ! スイカいただきまーす! つ、冷たい、、 お
いしい。甘い。 最近お腹冷やしてたのにそんなことすっかり忘れて
スイカをとにかく食べまくりました。笑お腹は、今は無事治りました!
とうもろこしの塩茹でも食べたよっ 歯に挟まるかなんて気にせずか
ぶりつきます 報告 9月2日のTGCで乃木坂から私を含めた6人がラン
ウェイを歩かせていただきます。先輩が出ているTGCを見にいって凄い
なぁ、私もいつか歩いてみたいなと漠然と憧れていた場所に立てるのは
まだ、何か、、夢見たいです。ランウェイ楽しいから大好き! 食事制
限頑張ろう 是非、見に来てください すっぴんメガネマスク星
人((o(^∇^)o))in 名古屋 怪しいねこの古着のワンピースお気に入りで
す古着って一点物で安いし程よいダメージ感も魅力的いつか、フラン
スのマレ地区やアメリカのサンタモニカへ行って古着屋さん巡りしたい
な〜設楽さんが着ているようなだぼっとしたデニムも欲しい!いつもか
わいいなーって思いながら見てます #夏やね#TGC#秋やね#古着
#France#America #adidasが好きすぎる故に#本日のレッスン着は全身
adidasでした#adidasかわいい #スイカはね真ん中が美味しいと思われ
がちだけど#端っこも美味しいよ#おやす♡
堀未央奈炭水化物と炭水化物やん舞台あさひなぐ千秋楽を名古屋で迎え
そのまま地元、岐阜県に里帰りしてましたあさひなぐについてのブログ
はまた後日じっくり話させてください。 少ししかおれんかったけど友
達にも会えたし家族でドライブもできたしリフレッシュできました〜!
ドライブ中の音楽はジブリと君の名は。のサントラ(*・ω・)ノ 久しぶり
にお休みを有意義に過ごせたなぁ窓を開ければ澄んだ美味しい空気
が流れてきて辺りを見渡せば山や川に囲まれていてお水も水道水さえ美
味しくて本当に素敵な街やなと改めて思いました肌荒れもすぐ治ったし
岐阜パワーすごい! お家では真夜中の五分前っていう映画を真夜中に
観ました。笑中国語で見たけど、凄く不思議な世界観で切なく美しかっ
たですおすすめ〜 ドライブ出発前!裸眼も地毛も茶色です。
ヴィンテージのChristiandior この日はお姉ちゃんのマネして大人っぽ
く全身白コーデ!でも中はオフショルのシャツでさわやかに。白スキ
ニー久しぶりに履いた 天気、良き 日本昭和村とか郡上八幡とか
飛騨高山とかすごくおすすめです夏は郡上八幡で徹夜踊りっていうお祭
りもあるし冬は下呂温泉とかでゆっくりしてもらいたいなぁ君の名は。
の聖地巡りもできます!名古屋から電車ですぐなので是非、リフレッ
シュされたい方は岐阜に遊びに来てください(*・ω・)ノ人の温かさ、自
然のありがたさに出会えます 自慢の地元! レコメン!ファミリー
の特権♡笑 簡単すぎるクイズに正解してレコメン!tシャツをいただき
ました〜今日のレコメン!もこのtシャツを着て24時からの生放送頑張
ります(*・ω・)ノレッスンでも着ようっと #mionablog#岐阜#君の名
は。#レコメン!#のりほり

0334君の名は(東京都)2017/09/16(土) 12:09:04.89ID:yv/mu8V80
>>309
真ん中の老婆ワロタ

0335君の名は(catv?)2017/09/16(土) 12:28:48.41ID:sBimF7rm0
>>332
早速報告ありがとう

0336君の名は(やわらか銀行)2017/09/16(土) 23:53:39.38ID:uzURKB6K0
>>329
おいらも行くから楽しもうな

0337君の名は(茸)2017/09/17(日) 00:52:43.43ID:eoVglvFG0
>>336
ちょっと台風心配だが。

ところで、モバメの内容
ポニーテールの写真はあったが眼鏡も画像欲しかった…

0338君の名は(やわらか銀行)2017/09/17(日) 15:07:23.96ID:zjivWoTX0
>>337
台風は大丈夫そうだな〜めちゃくちゃ暑くなりそうだ

0339君の名は(catv?)2017/09/17(日) 22:56:46.78ID:l4eYTdXp0
ようこそ

0340君の名は(埼玉県)2017/09/18(月) 00:35:28.97ID:xihRwgK00
ちはるの初級問題です
乃木どこ中3組の休日回で
焼肉を食べに行き牛肉を食べたときにちはるが言った一言は?

0341君の名は(SB-iPhone)2017/09/18(月) 00:50:21.62ID:bCm230n10
堀堀未央奈オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜。終わっちゃうの悲しいです
堀未央奈ハムーンこんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈ぱふっ 髪を切りましたやっぱりショートが落ち着きます堀未央奈
堀未央奈きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈みぃどりむぅし未だに、中学生にみえると言われがちで落ち込んでます堀未央奈です
堀未央奈炭水化物と炭水化物やん舞台あさひなぐ千秋楽を名古屋で迎えそのまま地元
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg 岐阜県に里帰りしてました堀未央奈
堀未央奈ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかる人にはわかるかな。堀未央奈です

0342君の名は(神奈川県)2017/09/18(月) 01:09:24.40ID:XQQIL+T00
>>340
ギューシー

0343君の名は(やわらか銀行)2017/09/18(月) 01:36:14.28ID:qay+nzJf0
来週乃木中出るね

0344君の名は(東京都)2017/09/18(月) 07:54:51.42ID:T5Jzsoet0
今日の個握5部に参加です!

それでは行ってきます!

0345君の名は(茸)2017/09/18(月) 10:17:45.73ID:pSRiUr3J0
堀未央奈 オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈 こんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈 なつだ! 君にスカイダイブ?♪
堀未央奈 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈 ずるいなあって 堀未央奈シフトってなんですか?
堀未央奈 炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰り
堀未央奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

0346君の名は(SB-iPhone)2017/09/18(月) 17:05:14.85ID:FjTWhC480
くそかわいいっす

0347君の名は(茸)2017/09/18(月) 17:18:10.49ID:NraRB9Kl0
初めて握手来たけど、並んでる間に隣、隣の隣までが見えてずーっと目の保養だわ

意外にもくぼしたより川後のがくっそ可愛い

0348君の名は(愛知県)2017/09/18(月) 18:16:00.11ID:lntK/ojM0
>>347
ちーちゃんと一緒でハッキリした顔だからな

0349君の名は(茸)2017/09/18(月) 18:37:49.72ID:NraRB9Kl0
>>348
遠目ながら伊織もすっげー綺麗だった。
山下も可愛かったけど想定の範囲内
肝心のちーちゃんは、舞い上がって記憶飛んだわ。
2周したけどおぼろげ状態(笑)
来週は頑張って記憶にとどめるようにするよ。

ろってぃは想定の範囲どころか、もろ予想通りのビジュアルだった。

0350君の名は(catv?)2017/09/18(月) 18:48:40.72ID:dp6WLFM70
そういうディスに取られかねない話は自重しろよ

0351君の名は(茸)2017/09/18(月) 18:52:53.12ID:NraRB9Kl0
>>350
申し訳ないm(_ _)m

言いたいのは、ちーちゃん推しで行っても全部のレーンに行ってみたくなるくらい全員可愛いってこと。

0352君の名は(SB-iPhone)2017/09/18(月) 19:21:50.57ID:FjTWhC480
なんか一瞬で終わってしまった、、、、

0353君の名は(チベット自治区)2017/09/18(月) 21:00:07.13ID:g/iSJIWL0
5部の途中で待機列がカオスになってて気づかなかったのかもしれないけど
俺の10人前くらいの所でピケと連れ?にがっつり割り込みされた
他人のルール違反には厳しいことを言ってるくせになんだかな

0354君の名は(埼玉県)2017/09/19(火) 00:22:47.94ID:t/j2EKor0
>>342
おぉ答えてくれてサンクス

正解!

0355君の名は(千葉県)2017/09/19(火) 01:00:31.75ID:xA42pI5M0

0356君の名は(静岡県)2017/09/19(火) 21:48:35.06ID:VraWUtKJ0
過疎あげ

0357君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 21:57:10.87ID:79JvO67h0
>>353
ぴけってこのあいだアーチャリーにきてた
世界不思議発見Tシャツ着てた奴?

0358君の名は(千葉県)2017/09/19(火) 22:22:54.98ID:576BmwxT0
不思議発見Tはマジンブーじゃない?
ピケは顔がゴツい関西弁喋るやつ

0359君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 23:03:42.28ID:79JvO67h0
>>358
顔ゴツイ奴はアーチャリーいなかったお
でもツイに行ったって書いてたお

0360君の名は(dion軍)2017/09/20(水) 10:02:13.44ID:Rh59zDUA0
不思議発見がコケたからなぁ…全然キャラに合ってなかったもんね。
ヨーロッパとかリゾート系のもう少し華やかでゆったりした所で起用されるべきだったと思う。残念。

0361君の名は(茸)2017/09/20(水) 11:29:29.58ID:p2yLqJGn0
どうでもいいけどオウム真理教みたいになってるぞ…
アーチェリーな。

0362君の名は(庭)2017/09/20(水) 14:38:21.14ID:5mYjwCml0
ピケはタレントの照英みたいな奴だろ

0363君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 21:51:57.46ID:zWY1Ga2o0
>>362
ああそれならいたかもw
不思議発見の連れみたいだった

0364君の名は(埼玉県)2017/09/20(水) 23:09:25.68ID:i72CAhYX0
高島屋のCMにちはる似の子がいると思ったら中田あすみだった

0365君の名は(埼玉県)2017/09/21(木) 23:57:20.80ID:ta2HNBy50
保守がてら

ちーちゃん、仙台あと1部でフル完売だね。
行ける人、行こうかどうしようか考えてる人、行ってあげてね。

0366君の名は(やわらか銀行)2017/09/22(金) 00:59:27.50ID:57dOrPsn0
19thも完売してほしいなー

0367君の名は(やわらか銀行)2017/09/22(金) 01:00:05.07ID:57dOrPsn0
おやすみな斎藤ちはる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています