斉藤優里<ゾンビの世界でも私は生き残れると思うんですよぉww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)2017/10/06(金) 20:56:15.67ID:YzxuP4eh0
走るゾンビなめてんのか、あ”ぁ?

0031君の名は(やわらか銀行)2017/10/06(金) 23:58:03.27ID:Y3dx1WoA0
>>28
その後終盤に再会出来たと思ったら直後に背後から
他のゾンビとは比べものにならない化け物に貫かれたり、ぶっ飛ばされたり、殴りつぶされたりするタイプ

0032君の名は(福島県)2017/10/07(土) 07:55:11.54ID:A6uyQ9Mu0
自慢の前歯でゾンビとして成り上がるスタンス

0033君の名は(庭)2017/10/07(土) 09:41:10.84ID:eEF1CqSa0
斉ボーグ優里だから余裕だな

0034君の名は(pc?)2017/10/07(土) 09:53:52.19ID:4JyHu4Pk0
日本国内で優理が生き残るために扱える武器ってなんやろ
って考えたらやっぱ無理じゃねw

0035君の名は(dion軍)2017/10/07(土) 09:59:41.58ID:6xpZg8rQ0
>>10
優里「セックスしようよ」

イケメンに化けたゾンビ「いいよ」

優里「やった」

っていう流れか

0036君の名は(catv?)2017/10/07(土) 12:09:29.80ID:n1+qUkDm0
ゾンビにも大人気のゆったん。

0037君の名は(茸)2017/10/07(土) 18:11:28.46ID:oanRi/ZJ0
大園のジョルノに轢かれる

0038君の名は(庭)2017/10/07(土) 18:40:25.70ID:JsYaVyoc0
乃木坂 of the DEAD、見てみたいな
主役はまいやん&大園あたりかな

0039君の名は(玉音放送)2017/10/08(日) 00:04:27.31ID:b0Uqjeg/0
ウフフ

0040君の名は(地震なし)2017/10/08(日) 06:00:54.27ID:pKCZgZq+0
\

0041君の名は(pc?)2017/10/08(日) 15:01:18.30ID:d9R2e3pf0
いみなし

0042君の名は(地震なし)2017/10/08(日) 20:42:41.67ID:P8xbZHbG0
れんたん

0043君の名は(地震なし)2017/10/08(日) 23:20:55.94ID:JtaT/rvA0
バイオ?

0044君の名は(茸)2017/10/08(日) 23:23:39.44ID:Dujm7dq00
1番強そうな男にへばりついてそう

0045君の名は(やわらか銀行)2017/10/08(日) 23:36:46.90ID:QfTRHkuu0
>>44
でそいつが死んだ後ヲタ知識をフルに使って生き延びる冴えな野郎とくっつくんだろ

0046君の名は(チベット自治区)2017/10/08(日) 23:46:54.72ID:WY7QA8SI0
ゾンビに通じるエロス

0047君の名は(pc?)2017/10/09(月) 01:50:25.64ID:+QXLU+Vr0
タイラントはボルトても逃げ切れん
闘うしかない
コルトパイソンくらいの武器が必要や

0048君の名は(地震なし)2017/10/09(月) 03:36:29.31ID:qjuCx3ls0
Gはこわい

0049君の名は(dion軍)2017/10/09(月) 11:13:17.24ID:zCrvbJMI0
ゾンビ世界の乃木坂メンバーの立ち位置

まいやん→威張ってはいるがゾンビ戦歴は優秀

西野→大人しい主人公で消極的だがなんだかんだ生き延びる

橋本→クールで一匹狼だがゾンビ戦歴は優秀で最後は仲間のために自分の命を絶つ

飛鳥→強気でゾンビに対しても無鉄砲

優里 新内 北野 和田→最初のゾンビの被害者

生田→途中でドジ踏んで被害者になる

0050君の名は(内モンゴル自治区)2017/10/09(月) 11:35:01.29ID:rIzX6RYGO
かりん→メンバーと一緒に逃げてくるが、実はゾンビに噛みつかれてて突然メンバーを襲いだすやつ

0051君の名は(SB-iPhone)2017/10/09(月) 11:37:25.19ID:FOwPVncs0
クリスティー→ゾンビ

0052君の名は(pc?)2017/10/09(月) 12:53:01.64ID:VHG+/3dF0
28日後・・風の全速力で走ってくるやつは俺達でも無理だぜ

0053君の名は(地震なし)2017/10/09(月) 16:18:38.68ID:5Zas+X2t0
壁を使ってにげろ

0054君の名は(pc?)2017/10/09(月) 19:17:53.70ID:hXF3kFW40
ケルベロスはすばしっこいど

0055君の名は(catv?)2017/10/09(月) 19:22:04.71ID:Fpneycoc0
>>26
たかが赤ちゃん雑誌で芸歴に入れるなよバカ

0056君の名は(玉音放送)2017/10/09(月) 19:49:33.73ID:hXF3kFW40
ウォーキングデッドくらいのろいならw

0057君の名は(茸)2017/10/09(月) 20:26:38.76ID:S4i0vCqa0
ゾンビの世界は架空なんやからそりゃ生き残れるやろw

0058君の名は(SB-iPhone)2017/10/09(月) 20:30:45.10ID:o/xCtXkO0
>>52
あれは無理や
迫力とかはないけどやけにリアルで怖い

0059君の名は(庭)2017/10/09(月) 20:36:49.16ID:fFGnfF2H0
28日後のアレはウィルスに感染した生きてる人間だからゾンビではない
一回死んで筋肉も骨もボロボロで歩くのがやっとの奴こそゾンビ

0060君の名は(玉音放送)2017/10/09(月) 21:40:26.23ID:94iOhBhh0
人間ドラマがあるモノ

0061君の名は(やわらか銀行)2017/10/09(月) 23:21:14.50ID:J8sZwOzz0
坂道でゾンビ映画作って欲しいな

0062君の名は(東京都)2017/10/09(月) 23:58:04.32ID:GP958lzK0
バトロワもの希望

0063君の名は(東京都)2017/10/10(火) 00:04:25.27ID:z9X+WV+20
みなみちゃんの悪い顔が見たい

0064君の名は(pc?)2017/10/10(火) 00:40:49.45ID:o3/Z1j0e0
ゾンビ怖い

0065君の名は(dion軍)2017/10/10(火) 00:44:19.18ID:cfecuAR30
長めの得物を持たせたら、かずみん無敵

0066君の名は(庭)2017/10/10(火) 00:46:09.70ID:5P62UxN00
でも非情になりきれない高山はゾンビ化した能條さんにとどめを刺せずに…

0067君の名は(東京都)2017/10/10(火) 01:53:41.10ID:z9X+WV+20
それまで無双してて一番頼りになってた高山がゾンビ化してからの
非力な小鳥の斉藤優里の戦いがクライマックス

0068君の名は(pc?)2017/10/10(火) 09:13:31.72ID:R762nWke0
オッ

0069君の名は(pc?)2017/10/10(火) 10:14:37.87ID:fb4oo1hT0
良いもん派と悪もん派どっちに付くんやろって考えたら優理は惡もん派のイメージw

0070君の名は(dion軍)2017/10/10(火) 10:58:29.30ID:dQOXsGyN0
優里が最後に仲間を裏切り実はゾンビのラスボスだったりしてね

0071君の名は(地震なし)2017/10/10(火) 11:04:31.60ID:JGIkuymr0
ゆったんかあいい

0072君の名は(内モンゴル自治区)2017/10/10(火) 11:25:50.20ID:IGpqoap4O
途中でいなくなったゆったんがラストで苦戦してる仲間のとこに飛び込んできてめっちゃ強くなってて無双する厨二展開

その結果、レビューの評価2

0073君の名は(pc?)2017/10/10(火) 21:44:00.75ID:EOP3xlk90
昼に逃走

0074君の名は(玉音放送)2017/10/11(水) 01:47:57.97ID:90bZMAM40
???

0075君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)2017/10/11(水) 07:58:54.63ID:Dn1eeoHj0
ゾンビの世界w

0076君の名は(千葉県)2017/10/11(水) 08:01:19.49ID:QgB1sVP+0
高山『濡れるッ!』

0077君の名は(pc?)2017/10/11(水) 08:07:39.71ID:A6PC3XzI0
狼に口笛のまいまいゾンビなら噛まれてもいい
向こうがノリノリにきてくれるから合法的にディープキスするぅ

0078君の名は(東武日光線)2017/10/11(水) 09:06:54.53ID:eOC1WB3y0
ゲームが好きなんだな優里

0079君の名は(大阪府)2017/10/11(水) 10:27:13.78ID:1d3rhDof0
優里、こんなとこで何してんだよ…
https://youtu.be/zSPlcSHe1yc

0080君の名は(pc?)2017/10/11(水) 10:27:24.94ID:vpk8wfo40
バールのようなものも結構重いからな
ゆったん専用武器開発しないと

0081君の名は(dion軍)2017/10/11(水) 11:21:01.79ID:S99IaA+r0
>>79
クッソワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています