最近の98年組は綺麗すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)2017/10/18(水) 17:52:21.51ID:+pOAaufa0
今の乃木坂で年齢別で見たら一番綺麗になってると思う

0032君の名は(SB-iPhone)2017/10/18(水) 21:13:05.50ID:KlALAutZ0
>>1
誰が98年組か書かないでスレ立てとか無能過ぎる
画像も貼らずにブス呼ばわり美人扱いスレ立ててるのと同レベルの無能
死ね

0033君の名は(SB-iPhone)2017/10/18(水) 21:40:13.40ID:udf6Bcno0
禿発狂しすぎだよ

0034君の名は(pc?)2017/10/18(水) 21:54:57.44ID:pBRRb8XV0
割とマジで98年は強い。
ここ10年だと88年世代の次に強い

プロ野球やサッカーやゴルフやその他いろんなスポーツも結構逸材多い。
この世代が唯一ダメなのは声優だけだな

0035君の名は(SB-iPhone)2017/10/18(水) 21:55:00.45ID:CrNQtsA+0

0036君の名は(pc?)2017/10/18(水) 21:55:14.84ID:xabK8oOd0
ハゲNGですごいスッキリした

スレタイに同意
特に琴子絢音は良い

0037君の名は(SB-iPhone)2017/10/18(水) 21:57:10.68ID://by1P2W0
97年生まれのピンチケのワイはこういう論争大好きだわ

0038君の名は(pc?)2017/10/18(水) 22:48:16.49ID:pBRRb8XV0
>>37
乃木坂欅坂の97年も良いんやけどな…
なにかが惜しい

0039君の名は(SB-iPhone)2017/10/19(木) 03:03:37.67ID:EdBNt3YL0
本当にそう思う。
この世代のルックス好き

0040君の名は(庭)2017/10/19(木) 05:14:15.18ID:wwK2zz3r0
https://i.imgur.com/3VR4bEU.jpg

若月って男メイクでも飛鳥に公開処刑されてるやん
パーツのクオリティと配置にやっぱ差がある

飛鳥はロリ美形という新たな領域を切り拓きつつある稀有な存在だからな
今までの基準に固執してる奴は置いて行かれる

0041君の名は(大阪府)2017/10/19(木) 05:40:09.13ID:pexgKUA10
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://daxws.bellasclown.com/20171019001/

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://daxws.bellasclown.com/20171019002

0042君の名は(禿)2017/10/19(木) 07:47:20.84ID:Lgzru6e10
>>40
その写真は齋藤飛鳥の「奇跡の一枚」だからなw あんたが言ってるようにメイクだよ あとは写真映りだ 実際の動いている乃木中の飛鳥は写真とは別人みたいに違うからな
その撮影では外に何枚もあるのにその写真しか貼れないのは「奇跡の一枚」だからだ
飛鳥は実物より遥かに綺麗に撮れているが若月が写真映りがよくない
それだけだよ

ヤンジャンや真夏と表紙のブブカのアップ写真 白石と表紙のカドカワのアップ写真
貼り付けて説明してくれよ

どこがどう若月よりパーツのクオリティや配置が違うんだ?
笑わせるなよ ふざけるな!

離れた両目 低くて丸い鼻 顎はない
輪郭は丸い 童顔 歯並びも良くない
横顔を見てみろ!E- LINEから大きく逸脱した飛鳥はファニーフェイスで美人・美形じゃない

若月と衛藤どころか斉藤優里に完敗
いや乃木坂美人ランキングなら30位にすら入らないのが飛鳥

0043君の名は(禿)2017/10/19(木) 07:54:19.18ID:Lgzru6e10
若月佑美
土生瑞穂
守屋茜
衛藤美彩

こういう顔を美人・美形というんだよ
鼻と顎がしっかりしている 斜めから横顔でそれが一目瞭然
飛鳥とは真逆だよ

志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加
加藤史帆

飛鳥など問題にならない美人だ!
レベルが違いすぎる

梅澤美波
相楽伊織
山下美月
斎藤ちはる

飛鳥など問題にならない美人だ!

白石麻衣
柏幸奈
矢島舞美

アイドルの枠を超えた芸能界屈指の超絶美人

0044君の名は(禿)2017/10/19(木) 08:06:50.41ID:Lgzru6e10
石原さとみ
の写真集が10万部突破の大ヒットと今テレビで流していたな

白石麻衣と齋藤飛鳥の記録にどこまで迫れるか?

って言ってたが
まいやんはともかく飛鳥を天下の石原さとみと比較するなよ 石原さとみに失礼だろ 大女優に失礼だ!
レベルがあまりに違いすぎるわ
石原さとみに勝てる美人は乃木坂ではまいやんしかいない
飛鳥など爪先にも及ばないよ

新垣結衣も朝からテレビに出ていた
まいやんしか勝てないな
さすがの若月も土生もガッキーには敵わない
次元が違うんだよ

飛鳥飛鳥って騒ぐなよ
齋藤飛鳥は乃木坂ですら美人ランキング33位なんだよ

超小顔だからだ だから騒がれるだけ

川口春奈

見てみろ!小顔じゃなくとも破格の顔面偏差値だから騒がれる 飛鳥などお話にならない超絶美人だ!
川口春奈と齋藤飛鳥の顔が入れ替わったら川口春奈は天下を獲っているが齋藤飛鳥は全く鼻にもかけられないだろ

顔面偏差値が総てだ!
超小顔補正が入る飛鳥は乃木坂美人ランキングなら35位

若月佑美は2位
斉藤優里は10位

白石麻衣は神

0045君の名は(やわらか銀行)2017/10/19(木) 09:34:43.69ID:J4SQJiAv0
鼻筋がかなりせり出してる飛鳥の鼻が低いってw

この禿は心に闇があり過ぎて目まで歪んじゃってるだな

だから覇闇なあにゃこと若月がやたらお気に入りなのかw

0046君の名は(禿)2017/10/19(木) 09:51:58.57ID:GBlw9GiC0
>>45
お前が眼科行け
俺の研ぎ澄まされた絶対審美眼はこの板でも高く評価されているんだよ

飛鳥の鼻はどう見ても低いし先が丸い
横顔を見てみろ!
あの鼻と顎で美人ランキング上位はどう見ても無理がある

ヤンジャンのグラビア貼ってみろ!
真夏と表紙のブブカの最初の頁を貼ってみろ!
白石と表紙のカドカワの見開きを貼ってみろ!

齋藤飛鳥は可愛いファニーフェイスであり
美形ではない!

白石麻衣は神
若月佑美は乃木坂ナンバー2美人
土生瑞穂は欅坂ナンバーワン美人

0047君の名は(禿)2017/10/19(木) 09:57:44.38ID:GBlw9GiC0
川口春奈を見てみろ!

ああいう造形が美人なんだよ

矢島舞美を見てみろ!

ああいう造形が美人なんだよ

顔のサイズや頭身バランスは二の次
顔面偏差値が最も重要

相沢紗世を見てみろ!
杉本有美を見てみろ!

新川優愛を見てみろ!
西内まりやを見てみろ!  

高橋メアリージュンを見てみろ!
マギーを見てみろ!
飛鳥はハーフだろ?

齋藤飛鳥みたいな鼻と顎がいるか?
横顔を比べてみろ!

齋藤飛鳥がブスとかダメとか言っているんじゃない
飛鳥はファニーフェイスだからジャンルが違う
美人ランキングでは上位になれないって言いたいだけだ

0048君の名は(禿)2017/10/19(木) 10:03:06.69ID:GBlw9GiC0
橋本奈々未?

確かに美人だ!
華は半端ないし乃木坂で5指に数えられる美人だったよ 俺も一時期はかなり好きだったよ

しかしながらやはりあの横顔では美形とは言い難いわけなんだな
どう見ても若月と衛藤より顔面偏差値は下になる
超絶美人とか言い過ぎだし白石麻衣と同格扱いなど言語道断
橋本レベルなら芸能界に数えきれない
柏幸奈の足許にも及ばない

柏幸奈が推されていれば橋本の時代はなかっただろう visualレベルがあまりに違いすぎてお話にすらならない

柏幸奈はLEGEND

0049君の名は(禿)2017/10/19(木) 10:10:24.16ID:f9J/XO3A0
佐々木琴子?
鈴木絢音?

確かに美人だよ
だが地味な平均顔なんだよ
あまりに華が無さすぎる
印象に残らない顔立ちなんだよな

相楽伊織が2期生ナンバーワン美人だ!
クセが強いが美形には違いない

松村沙友理?
確かに可愛い!まさにザ・アイドルだよ
だが過大評価なんだよな 松村は乃木坂ならbest10には入るがトップを争うレベルではない
西内まりやさまに公開処刑されたのは痛かったな

0050君の名は(禿)2017/10/19(木) 10:19:52.01ID:f9J/XO3A0
98年組は乃木坂なら

梅澤美波

がダントツ
欅なら

志田愛佳
渡邉理佐

97年組は乃木坂なら

相楽伊織

欅けやきなら

土生瑞穂
守屋茜
加藤史帆

AKBグループなら

森保まどか
神志那結衣
宮脇咲良
白間美瑠
北川綾巴
加藤玲奈
岡田奈々

AKBグループの98年組に大したメンバーはいなかったはず

勘違いするなよ
98じゃない97だろ!

ロリコンは98なんだろうなw

広瀬すず
橋本環奈

がいるだけだろ

0051君の名は(禿)2017/10/19(木) 10:22:57.16ID:f9J/XO3A0
森保まどか

は圧倒的美貌だぞ

齋藤飛鳥
佐々木琴子
鈴木絢音

98 98って騒いでるやつら
この3人のオタクなんだろなw
この3人が束になっても森保には瞬殺だよ
上には上がいる

目を覚ませ!

白石麻衣は神

0052君の名は(SB-iPhone)2017/10/19(木) 13:08:02.57ID:EdBNt3YL0
>>50
マジレスすると北川は98な
禿は97年生まれ?
一個下に負けてて悔しいんか?
守屋加藤って厚化粧なだけじゃん。特に加藤。あれこそまさに量産型の面白味の無い顔だろ。
それにAKBのそいつら調べてみたけど、案の定大したことないないじゃないか

0053君の名は(catv?)2017/10/19(木) 13:20:01.92ID:yQ1erGh40
若月って鼻筋通ってるけど小鼻がデカすぎるから厚めの下唇と相まって顔の下半分がもっさりめに見えちゃうんだよな

顔半分から上は整ってるけど

0054君の名は(チベット自治区)2017/10/19(木) 13:31:10.87ID:wN020oYn0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://catblog.site/20171019001/

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://catblog.site/20171019002

0055君の名は(禿)2017/10/19(木) 13:43:27.98ID:hZaSdqXL0
>>53
重箱の隅をつつく欠点を挙げたらキリがない
完璧な顔など

相沢紗世
杉本有美

くらい
あの佐々木希ですらやや顎が足りないって言われてるからさ

若月佑美が乃木坂トップレベルの美人なのは疑う余地がないよ
俺はナンバー2と断言する
若様軍団のPVでも3期生visualツートップが霞むくらいに圧倒的なvisualだったからね

若月佑美
土生瑞穂
守屋茜
衛藤美彩

このあたりは全盛期の橋本奈々未より美人と断言する

白石麻衣
柏幸奈
矢島舞美

は美人を超えた麗人

0056君の名は(禿)2017/10/19(木) 13:51:22.43ID:hZaSdqXL0
>>52
勘違いだった
すまん

北川綾巴

は98だね
綾巴は鼻が惜しいが栄なら一番だろ
栄は後は姉妹の訃報で卒業した娘くらいしか際立った美人はいないからな

綾巴はあの小嶋陽菜が

AKBグループで一番可愛い!って言ってたからな

守屋と加藤はオタ認定のvisualメンバーだよ
ダブルワタナベより美人と言う声も多い
特に守屋は造形から違うよ 決してメイクじゃない 明らかに美形

志田愛佳も美人だし

土生瑞穂がvisualナンバーワンに君臨しているからな

0057君の名は(禿)2017/10/19(木) 13:58:33.96ID:hZaSdqXL0
>>52
森保まどか
はワンランク上の美貌だろ
神志那結衣も美形だし
白間美瑠はあのマギーや石川恋が認めた可愛いさ
難波なら96だが吉田朱里も美人

加藤史帆が量産型だろうが主観だし
仮にそうでも印象に残る美人には違いない
佐々木琴子や鈴木絢音は美人だが地味で印象に残らない
量産型以前の話だよ

それとロリが入る童顔はvisual談義からは外さないとね
琴子と絢音はロリまではいかないラインだから違うけど

まあ琴子と絢音は乃木坂ならトップ20に入るレベルはある

0058君の名は(禿)2017/10/19(木) 15:01:43.68ID:FajUAIFo0
さあ1997と1998を語れ!

1998だけだと層が薄くて議論にならない

森保まどかと土生瑞穂が圧倒的だな

神志那結衣も宮脇咲良もいる
3人とも1997だ

1997なら守屋茜と白間美瑠もかなりのvisualだ

相楽伊織と梅澤美波

1998は梅澤美波と志田愛佳と渡邉理佐
北川綾巴くらい

加藤玲奈と岡田ななも1997


やはり1997の方が強い!

0059君の名は(禿)2017/10/19(木) 15:13:27.61ID:VyvkwYGs0
>>58
訂正

岡田奈々○

齋藤飛鳥
佐々木琴子
鈴木絢音

申し訳ないがあまりに小粒すぎる
飛鳥は人気あるがオタクからしか支持されない
ロリータは一般には受け入れられない
それは歴史が証明している

1998乃木坂は梅澤美波しかいない
雰囲気美人でも梅澤こそが乃木坂の

綺麗なお姉さん路線

の正当後継者だ!その梅澤が崇拝するのが

土生瑞穂だ!

1997が強い!琴子と絢音より段背美女の2期生なんで美人

相楽伊織

も1997

森保まどか
土生瑞穂
守屋茜

佐々木琴子?
鈴木絢音?

確かに美人だが森保&土生&守屋とはレベルが違いすぎてお話にすらならない

土生瑞穂は欅ナンバーワン
加藤史帆はけやきナンバーワン

0060君の名は(dion軍)2017/10/19(木) 15:19:25.84ID:+wt9t/UF0
>>10眼科行ってこいよ、ガイジ

0061君の名は(dion軍)2017/10/19(木) 15:24:06.88ID:+wt9t/UF0
>>28
92年と98年が良いかな、93年も良いと思う

0062君の名は(禿)2017/10/19(木) 15:38:38.10ID:qtGfEKIQ0
>>60
お前が行けロリカス

飛鳥を美人だ白石レベルとか騒いでいるのはオタクだけ
飛鳥のグラビアを見てみろ!あんな童顔で人気ある女優やモデルがいるか?
美人のpointは目許に鼻と顎 斜めから横顔の美しさだ!
飛鳥は目そのものはいいが間隔が離れているし鼻と顎はE- LINE から大きく逸脱している 美形じゃあないしロリ美形なんてものはない ジャンルが違う

可愛いファニーフェイスは美人ランキングでは上位に入れないと言いたいだけ

琴子と絢音が若月と衛藤より美人と言いたいのか? そもそも福神常連とunder下位では格が違う visualと人気は比例しないとはいえ若月と衛藤は真夏や高山みたいにキャラで売ってるメンバーじゃない
明らかにvisualが評価された人気メンバー
一部のオタからしかvisualが評価されない琴子と絢音とは比較にならないわけだ
顔だけランキングとか不正投票になんの効力もない

琴子と絢音がダメとは言っていない
琴子も絢音もvisualなら16人選抜に入るかどうかのレベルはある
乃木坂はレベルが高いから相対比較で上位ではないと言っているだけだ

美人だが地味で印象に残らないのが琴子と絢音
若月も衛藤は造形から違うし印象に残る美人

0063君の名は(禿)2017/10/19(木) 15:44:00.09ID:qtGfEKIQ0
>>59
訂正

琴子と絢音より断然美人かつ2期生ナンバーワン美人

相楽伊織○

0064君の名は(pc?)2017/10/19(木) 21:34:40.65ID:PrSEBtED0
禿が来るとスレ伸びないよな(禿のレス以外で)

0065君の名は(庭)2017/10/19(木) 23:17:01.69ID:MOx6USa60
>>62
白石って飛鳥より遙かに鼻低いじゃん

0066君の名は(pc?)2017/10/19(木) 23:31:19.25ID:fBXAh7a70
>>65
思った

0067君の名は(やわらか銀行)2017/10/19(木) 23:33:52.10ID:7i0K6Uib0
能無し禿は美的センス0なくせに長文コピペしつこいからな
どんだけ引きこもってればこんな精神状態になるのか怖い

0068君の名は(やわらか銀行)2017/10/20(金) 02:18:33.50ID:L8p1nzsS0
飛鳥の鼻は横から見るとコアラみたいで不細工じゃん
98年組でルックス最強は美人なら琴子で可愛いならねるだろ
東南アジア臭がきつい飛鳥は大したことない

0069君の名は(地震なし)2017/10/20(金) 02:35:54.96ID:NLEZWYp00
その飛鳥の鼻だけど右から撮られると余計コアラっぽくなると見て
左からのショットが圧倒的だね・・・あっても恐らく修正されてると思う
やや曲がってるのかも

0070君の名は(禿)2017/10/20(金) 05:27:23.93ID:KrF44N7O0
>>65
眼科に行った方がいいよw
白石は鼻があまり高くはないだけで鼻筋は通っているし横顔のシルエットも美しい
飛鳥は高くないどころか鼻先が丸まっている
横顔を見てみなよ

飛鳥の奇跡の一枚取って置きの切り札みたいにやたら貼る輩がいるがまさにメイク技術の成せる技
飛鳥は確かに写真映りによっては
なるほど 確かに可愛い時はある
だが乃木坂工事中で見る動いている齋藤飛鳥は写真映りがいい飛鳥ではない!
済ましていればまだしも笑ったり表情が崩れればvisualレベルはかなりダウンする

白石麻衣の様に泣こうが笑おうが怒ろうがいかなる時も美しいのが真の美人だ!
それは若月佑美も土生瑞穂も森保まどか
も同様だ
衛藤美彩も守屋茜も同様

正面からでも横顔でも美しいのが真の美人
それが

白石麻衣
若月佑美
土生瑞穂
守屋茜
衛藤美彩

の坂道visualfiveだ!

0071君の名は(禿)2017/10/20(金) 05:36:52.54ID:KrF44N7O0
>>69
>>68
齋藤飛鳥ほど過大評価されているメンバーはいない
与田佑希が3期生ナンバーワンの様にオタクはやはりロリコン趣向が強いんだよ
だから齋藤飛鳥はオタクに支持される
オタクに支持されるからvisualレベルが高いとはならない!

飛鳥みたいな顔が好きだというのは好みはそれぞれだからいいとは思うよ
だがただの好みを評価に直結させるな!
って言いたいわけだよ

齋藤飛鳥は美形じゃないが可愛らしいから好きだ

って言えばいいんだよ
それをやれ

白石麻衣と同格のvisual

とか持ち上げるから反感を買う
飛鳥など悪いがハイレベルな乃木坂ならvisualランキング30位にすら入らない

まいやんレベル?
若月や衛藤が出るまでもない
梅澤や伊織の方が遥かに美人だし
斉藤優里や井上小百合にも圧倒的に完敗
新内や樋口にも完敗

それが齋藤飛鳥の真の評価だ!

0072君の名は(禿)2017/10/20(金) 05:49:14.45ID:KrF44N7O0
広瀬すず
とか国民的美少女だよな
俺は全然考察じゃないし別に興味はない
だけど広瀬すずの顔面偏差値が高いのは認める
圧倒的多数の大衆から可愛いと認知されている広瀬すずみたいのが本物の美少女だ!

仮に齋藤飛鳥がピンで強力な事務所の後ろ楯で剛力彩芽みたいにごり押しされても
絶対に広瀬すずみたいに国民的人気は得られない!
広瀬すずの顔を見てみなよ 鼻筋も顎もしっかりしている
笑おうが怒ろうが可愛い 正面も横顔も可愛い
それが真の美少女だ!

齋藤飛鳥はオタクという特殊な人種からしか支持されない

現実を見よう

川口春奈みたいな造形を美人と言う
小顔でなくとも圧倒的な顔面偏差値でドラマの主演を張れる 
そこには小顔補正などない 小顔じゃないのを圧倒的な顔面偏差値で相殺している
顔面偏差値補正だよ

齋藤飛鳥は超小顔補正にすぎない
顔面偏差値がさほどでないのを超小顔で補っているだけ

川口春奈と齋藤飛鳥の顔が入れ替わったら
川口春奈は天下を獲れるだろう
齋藤飛鳥は全く騒がれず消えるだろう

齋藤飛鳥は超小顔補正に助けられている

現実を見よう

0073君の名は(やわらか銀行)2017/10/20(金) 11:27:54.13ID:ecHwz7UZ0
>>72
ピンで強力な事務所の後ろ楯で歴史的大コケドラマ後もごり押しされてるのに全然人気上がらない川口春奈が美人w

マニュアル的美観と思い込みだけで芸能事情に疎い禿w

0074君の名は(dion軍)2017/10/20(金) 12:00:37.85ID:8+j1H7XU0
>>70飛鳥に握手会で塩対応でもされたのか?

0075君の名は(pc?)2017/10/20(金) 20:00:40.51ID:2j42RVQK0
禿のレスさえなければ良いスレ

0076君の名は(チベット自治区)2017/10/20(金) 20:12:02.21ID:BYpu0Ern0
あまりに土生土生いうから顔調べてきた
禿氏の目は節穴だな
てめえの好みを言ってるだけだ

0077君の名は(禿)2017/10/20(金) 21:06:02.81ID:dWEKuTjk0
俺の審美眼は一部で評価を得ている
ロリコンとは水と油

白石麻衣
若月佑美
土生瑞穂
森保まどか

これが秋元康グループ美人四天王
ロリコンにはわかるまい

0078君の名は(チベット自治区)2017/10/20(金) 21:10:38.76ID:BYpu0Ern0
「一部で」な
そりゃたまには似たような好みのやつもいなくはないだろうよ

0079君の名は(dion軍)2017/10/20(金) 21:26:20.70ID:8+j1H7XU0
禿みたいに自分の好み押し付けてくる奴苦手です

0080君の名は(やわらか銀行)2017/10/20(金) 22:25:16.43ID:NdAdidUa0
所詮禿だからもうけのない話しかしないよな

0081君の名は(庭)2017/10/20(金) 22:28:27.39ID:sxkuOWk30
やっぱり琴絢だな

0082君の名は(pc?)2017/10/21(土) 01:04:38.06ID:JAxKPqAb0
98はもっと評価されていい
まあルックスに関してはそこそこ評価されてるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています