ガチの殴り合いしたら最強のメンバーwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)2017/11/05(日) 22:23:05.80ID:t9XTFGUf0
誰?

0042君の名は(catv?)2017/11/06(月) 03:10:21.55ID:OiVaUUCp0
鼻血吹いてからが堀のターン

0043君の名は(空)2017/11/06(月) 05:15:09.66ID:WReszutC0
3期生「ねぇ麗乃ちゃん!もうやめようよ!高山さん息してないよ!」

0044君の名は(dion軍)2017/11/06(月) 06:42:12.24ID:ililmpBf0
空手やってた和田だろ

0045君の名は(茸)2017/11/06(月) 06:47:39.30ID:doW4Us2O0
目を覚ますと中村は病院のベッドにいた
「あ、夢だったんだ・・・」

0046君の名は(やわらか銀行)2017/11/06(月) 08:13:13.49ID:zoGKxFv10
>>37
こええよww

0047君の名は(茸)2017/11/06(月) 09:23:57.63ID:u8bq7Ml/0
オマエらさゆりんごパンチに勝てると思ってんのか?

0048君の名は(東京都)2017/11/06(月) 09:49:57.76ID:iIxDxk4w0
まいやんとなぁちゃんのキャットファイトも見てみたい

0049君の名は(神奈川県)2017/11/06(月) 10:17:22.62ID:rQ3qJqLl0
>>15
ボルダリング上手そう顔

0050君の名は(やわらか銀行)2017/11/06(月) 12:31:17.69ID:+hpx83oq0
フィジカルモンスターの志田かな、欅坂の

0051君の名は(空)2017/11/06(月) 13:59:54.73ID:ighgkNKl0
どこまでガチかわからないし相手の靴も脱げたけど葉月にかったれんたん
新体操で体幹は鍛えてあるだろう

0052君の名は(空)2017/11/06(月) 14:11:58.74ID:mwVEJ77T0
ルールのある格闘技やスポーツなら高山が強そうだけど
ルール無用のガチ喧嘩なら衛藤しかいないだろw

0053君の名は(庭)2017/11/06(月) 18:12:08.76ID:nOYTE3Zx0
>>3
最後のイメトレがナメック星に向かう途中のクリリンと悟飯とか刃牙っぽい

0054君の名は(dion軍)2017/11/06(月) 18:24:13.77ID:AxhBKHOG0
>>14
それ松村じゃね?
さゆりんごーパーンチ
バコっバキっドコっ
あらー大変。血が出ちゃったー
ウフフーどうしましょ?
バコっバキっドコっ
以下ループ

0055君の名は(dion軍)2017/11/06(月) 18:32:29.82ID:AxhBKHOG0
スレタイは「乃木坂強さ議論スレ」にすべきだったなw
フィジカルなら若月桜井も中々。高山の腕力に対抗出来そうだ。ただ、身長が低いのが難点かな。
体力やフィジカルは目を見張るものはないにせよ橋本はあの目で殺せそうな気がする。三白眼だし。気持ちが退いたら負けるから意外と橋本あるで。

0056君の名は(SB-iPhone)2017/11/06(月) 18:36:15.71ID:7fFNlfrE0
橋本は腰がダメじゃん

0057君の名は(dion軍)2017/11/06(月) 18:36:18.49ID:b6V2TdTG0
ムエタイの肘打ちと膝蹴りも習得した高山最強

0058君の名は(dion軍)2017/11/06(月) 18:42:04.25ID:AxhBKHOG0
>>56
そこが弱点だから最強にはなりえないか。そもそもガチの殴り合いの場合メンタルと反射神経なんかも大事だからそこを考慮すると高山は抜けそうな気はするが。
メンタルで勝てそうなのは
堀・西野・松村・かりん?・新内・飛鳥
かな。
あ、奴がいた。
川村

0059君の名は(庭)2017/11/06(月) 19:13:51.45ID:6J3hTqKI0
Aブロック一回戦
第1試合
松村(相撲)VS桜井(キックボクシング)

第2試合
高山(剣道)VS衛藤(喧嘩)

第3試合
斎藤(アメフト)VS 和田(空手)

第4試合
若月(箸)VS大園(剣道)

0060君の名は(dion軍)2017/11/06(月) 19:47:53.04ID:AxhBKHOG0
>>59
喧嘩稼業かな?

0061君の名は(内モンゴル自治区)2017/11/06(月) 20:20:32.65ID:AmeZs1ZgO
乃木坂欅坂入り乱れての乱闘を高見の見物で余裕かまして、最後に残った加藤vs高山の一騎討ちをじっくり観察したあと勝利したサイボーグアイドル加藤の前に不敵な笑みを浮かべて満を持して登場するが、一発殴られて失神する守屋

0062君の名は(埼玉県)2017/11/06(月) 20:24:17.05ID:7esLbI4S0
>>59
板垣が描いてくれんかな

0063君の名は(群馬県)2017/11/06(月) 20:34:38.97ID:WZiBhf5t0

0064君の名は(dion軍)2017/11/06(月) 20:37:35.64ID:AxhBKHOG0
>>63
これが乃木坂で繰り広げられるのか…!
妄想が捗るな

0065君の名は(兵庫県)2017/11/06(月) 21:29:58.34ID:0/nQhlvK0
たぶん、よしリンゴパンチ最強。

0066君の名は(茸)2017/11/06(月) 21:51:44.34ID:DYMCcPPy0
>>60
高山は「高山」使うのかな

まあ女相手だから金玉無いけど

0067君の名は(dion軍)2017/11/06(月) 23:11:24.08ID:AxhBKHOG0
>>66
富田流だったんだなw

0068君の名は(大阪府)2017/11/07(火) 00:12:58.83ID:9fZ7YEIh0
武器なしなら高山
でも性格とか考えてだと高山は手加減するだろうからそう考えると衛藤かな
衛藤はバトルロイヤル的な状況だとどんな手を使ってでも相手を倒しそう

0069君の名は(庭)2017/11/07(火) 00:14:42.93ID:k1o39huy0
最弱は蘭世

0070君の名は(dion軍)2017/11/07(火) 00:28:42.97ID:WfngKY+00
>>68
フィジカルの若月に勝てるかな?身長差は然程ない。
パワーも筋肉質な若月に軍配が上がるだろう。脅威は梅澤と井上だな。

0071君の名は(庭)2017/11/07(火) 00:30:19.79ID:k1o39huy0
松村の腕をへし折る威力のキックを受けて涼しい顔してたんだから乃木坂メンバーの攻撃なんて一切通用せんよ

0072君の名は(茸)2017/11/07(火) 01:16:39.15ID:eFQh6sA20
強さとかどうでもいい
坂道最弱の座をかけて飛鳥と葵の本気の殴り合いが見たい
側から見たらポカポカやってるだけでめっちゃ可愛い

0073君の名は(庭)2017/11/07(火) 01:20:18.42ID:INZjuOYg0
>>63
この手のAV初めて見た
強豪メン→高山衛藤若月梅澤純奈

0074君の名は(地震なし)2017/11/07(火) 04:55:45.94ID:xE4JUh4Q0
余裕で梅澤だろうな
体格が全然違う
https://i.imgur.com/dXlFVfj.jpg

0075君の名は(やわらか銀行)2017/11/07(火) 06:35:55.98ID:57Fs5f7n0
>>72
多分余裕で飛鳥が勝つ

0076君の名は(広西チワン族自治区)2017/11/07(火) 06:44:25.46ID:xAWXuX50O
ガタイの良さならずんなでしょ

0077君の名は(SB-iPhone)2017/11/07(火) 14:29:27.39ID:r5WQszbk0
衛藤は井上に負けてるからないわ

0078君の名は(千葉県)2017/11/07(火) 14:57:01.26ID:PPmSYTsW0
衛藤はTVに長く映りたかっただけだぞ

0079君の名は(茸)2017/11/07(火) 15:23:15.12ID:vGUmxJHf0
かずみんはすまなそうな顔しながらボコボコにしそう

0080君の名は(SB-iPhone)2017/11/07(火) 15:27:09.71ID:qL3Jv1ke0
メンタル的にもフィジカル的にも若月かな

0081君の名は(地震なし)2017/11/07(火) 15:33:15.05ID:VNBP+H/M0
>>80
だと思う メンタルは重要

0082君の名は(pc?)2017/11/07(火) 15:36:14.31ID:BqZmS9SJ0
>>74
メンタルというか先輩後輩関係無くしたら梅澤だな
リーチの長さが違う

0083君の名は(禿)2017/11/07(火) 15:58:04.64ID:EJESUhgN0
ある意味メンタルならひめたんだな
相手がメンバー限定ならボコボコにしそう

0084君の名は(dion軍)2017/11/07(火) 16:11:54.04ID:YOqd1giW0
>>80
ガリガリじゃん若月

0085君の名は(茸)2017/11/07(火) 16:17:11.33ID:QhgmdMzz0
>>80
若月は膝がな

0086君の名は(SB-iPhone)2017/11/07(火) 21:38:40.32ID:Mabkdedq0
>>80
ちなみに若月のメンタル面の評価は躊躇なく攻撃できそうって言う事ではなく、強烈な一撃を喰らっても這い上がってきそうって言う執念的な意味で評価してます

0087君の名は(家)2017/11/07(火) 21:52:42.86ID:j+QKMk3+0
なんといっても「猪木 イズム最後の闘魂継承者」
闘魂Tシャツは伊達では無い

0088君の名は(東京都)2017/11/07(火) 22:17:33.19ID:VAsykZAH0
ゾンビ若月か、熱いな

0089君の名は(dion軍)2017/11/07(火) 23:14:34.65ID:YOqd1giW0
乃木坂だと最弱王の方が盛り上がりそう

0090君の名は(庭)2017/11/07(火) 23:27:03.10ID:gCS+x95P0
>>89
みなみ飛鳥蘭世の3強だな

0091君の名は(dion軍)2017/11/07(火) 23:30:32.89ID:YOqd1giW0
>>90
与田は自然児で強いからな
都会のもやし達になるだろうな

0092君の名は(庭)2017/11/07(火) 23:34:14.63ID:DlsgX8jr0
>>89
久保VS阪口とかかな
岩本とか意外と強そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています