【朗報】堀未央奈さんの写真集が売れすぎてAmazonで品切れに

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(pc?) (8段)2017/11/25(土) 21:13:48.46
クソエロいしそりゃそーなるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952君の名は(catv?)2017/11/28(火) 11:03:58.35
わざわざアンチスレからご出張ですか

0953君の名は(神奈川県)2017/11/28(火) 11:05:59.09
>次に挑戦したいことは「お芝居です。オファーはまだないですが、新垣結衣さんみたいになりたい」とやる気を見せていた。

オファーないことも言っちゃうのが可愛いと思うぜ

0954君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 11:07:23.59
>>951
4万以下だとちょっと残念だけど
与田は4,5万行けば十分期待に応えたと思うけど
それくらいは行くんじゃないの。

0955君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 11:09:17.36
横顔ぺチャンコのガイジ顔で
新垣結衣になれるとか思ってることが恐ろしい

0956君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 11:16:21.59
>>955
the乃木坂の恥w

0957君の名は(チベット自治区)2017/11/28(火) 11:18:41.91
売れた数は何曜日に分かるの?

0958君の名は(大阪府)2017/11/28(火) 11:20:19.92
特に不満は無いけど
この人が2期生エースって決まったのは何でなの?
まず入口のこの娘が人気出ないと他の同期に陽が当たらんよね

0959君の名は(茸)2017/11/28(火) 11:23:09.62
ho

0960君の名は(dion軍)2017/11/28(火) 11:31:02.88
昆虫みたいな顔してる割には売れそうじゃん

0961君の名は(東京都)2017/11/28(火) 11:36:46.99
40代みたいな婆やんでも売れたしな

0962君の名は(庭)2017/11/28(火) 11:37:39.72
オジサンは何と争ってるの?

0963君の名は(庭)2017/11/28(火) 11:44:02.85
小娘あいてに親を殺されたような悪口を書き込む屑は死後は
地獄行き確定な

0964君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 11:53:31.35
明後日に判るのはフラゲ分なのか

0965君の名は(茸)2017/11/28(火) 12:02:31.52
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス

0966君の名は(catv?)2017/11/28(火) 12:03:21.24
まだ品切れしてるんだけど出版社が無能過ぎる

0967君の名は(関西・東海)2017/11/28(火) 12:04:20.29
【乃木坂46】堀未央奈、初写真集が大好評85,000部突破 女優に憧れ「新垣結衣さんみたいになりたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511829301/

0968君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 12:15:32.02
>>963
小娘に見えるのってお前みたいなおっさんだけなw

0969君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 12:20:28.68
>>968
むりするなおっさん

0970君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 12:21:04.82
>>964
フラゲ分とは発売日前の売り上げ

0971君の名は(関東・甲信越)2017/11/28(火) 12:31:04.19
>>958
2期は堀以外にろくなのいないじゃん むしろ他の2期生(特にそのヲタ)が堀の足を引っ張ってる

0972君の名は(庭)2017/11/28(火) 12:32:42.56
劣等遺伝子を持って生まれたクズに何言っても変わらんよ。

0973君の名は(catv?)2017/11/28(火) 12:34:54.95
2期に堀ちゃん居なかったらどうなってたんだ
北野辺りが推されてたか

0974君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 12:35:39.71
>>972
それな。ブサイク、無能でクズの堀ちょんに何言っても本人は
馬鹿だから気づかないよな。

0975君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 12:36:56.30
すげぇな
予想の倍売れてる

0976君の名は(神奈川県)2017/11/28(火) 12:40:43.86
とりあえず報知が報じた「みおぽん」なる謎の愛称について
板として声明を出そう。聞いたことないぞ

0977君の名は(SB-iPhone)2017/11/28(火) 12:40:52.44
ガッキーに憧れてるは草
ブッサイクなツラしてるくせにw

0978君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 12:46:26.51
>>976
運営が書かせた提灯記事ってばれちゃったなw
他の誰かと勘違いしちゃった感じかな?w

0979君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 12:48:14.06
予想通りの爆死だったけど
売れた事にする堀ヲタのキチガイっぷりには改めて感心するwww

0980君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 12:54:01.00
アンチさん惨め過ぎて可哀相になってくる…

0981君の名は(庭)2017/11/28(火) 12:58:15.03
やわ銀はいったい何と争ってるんだww

0982君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 12:58:31.49
>>978
誰と間違えたんだよw
それ以前の問題だわ

0983君の名は(庭)2017/11/28(火) 13:00:36.86
>>979
とりあえず勇気出して
アルバイトから始めてみろ

0984君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 13:06:07.89
乃木坂ファンは堀の不人気を知ってるけど
超初動型なのに堀ヲタが煽って出版社は騙されたんだから
重版分くらいは責任取って買い取ってやれよw

0985君の名は(庭)2017/11/28(火) 13:07:18.15
劣等遺伝子を持って生まれたクズっていうのは、
お前等キモオタのことな。馬鹿が。

0986君の名は(チベット自治区)2017/11/28(火) 13:08:22.97
まだアイドル2年の長濱ねる

12万部


堀は何部だって?

0987君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 13:08:55.58
>>985
自己紹介はいいからw

0988君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 13:09:17.03
>>984
どうやって堀ヲタが出版社騙すように煽るんだよw

0989君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 13:13:14.32
>>988
SNSで散々ステマしてただろうがボケw
乃木坂ファンならまた堀ヲタがやってるよで済むけど出版社は
ステマに騙されたんだろwww
本当に堀も堀ヲタも乃木坂のマイナスにしかならない事しかしないよな。

0990君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 13:15:15.87
>>989
ふーんw
出版社ってSNSのステマで重版決めちゃうんだあw
じゃあ皆やればいいのにねえww

0991君の名は(チベット自治区)2017/11/28(火) 13:16:54.79
堀は何部だって?


次スレ

長濱ねる1st写真集が“白石麻衣超え”初版12万部の大規模スタート
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511037326/l50

0992君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 13:19:34.32
>>991
で?

0993君の名は(チベット自治区)2017/11/28(火) 13:21:41.25
答えられないか

さて埋めるか

0994君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 13:23:08.81
売り上げっていつ出るの?

0995君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 13:23:56.04
堀みたいなドブスの写真集を買うノギカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドブス「新垣結衣さんみたいになりたい」

キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996君の名は(チベット自治区)2017/11/28(火) 13:28:19.09
梅宮辰夫

0997君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 13:28:26.51
よそのグループの超人気メンバー(ねる)と比較して少ないからそれがどうしたって話

0998君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 13:29:14.14
大勝利スレはまだ早いか?
タイトルが決まらん

0999君の名は(チベット自治区)2017/11/28(火) 13:30:23.76
間に合った

【朗報】堀未央奈さんの写真集が売れすぎてAmazonで品切れに 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1457621117/l50

1000君の名は(関東・甲信越)2017/11/28(火) 13:30:40.03
ハロカスが欅坂を棍棒にして乃木坂叩いてんの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 16分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。