【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7323【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (6級) (ワッチョイWW d19f-9e42)2017/11/27(月) 00:29:49.27ID:CGkzGsna0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7322【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511706749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-/3HV)2017/11/27(月) 08:53:51.86ID:icyA6ajS0
あのへんって全部関係者席なんか

0953君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67d1-5qXj)2017/11/27(月) 08:54:28.86ID:hX1DWsmw0
マッツンカレー ください(´・ω・`)

0954君の名は(禿) (オッペケ Srfb-d4HA)2017/11/27(月) 08:55:16.64ID:+GwTDeenr
ひめたんが
生田とちはると肩を組んで出てきたのが印象に残った

センターは〇だったのに

0955君の名は(禿) (オッペケ Srfb-d4HA)2017/11/27(月) 08:56:48.09ID:+GwTDeenr

卒業1週間延期して紅白できっかけを歌えばいい

0956君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7feb-9DTb)2017/11/27(月) 08:57:40.49ID:euEyoMOo0
>>951
選抜に連続して選ばれて、一緒にいる時間が長くなったからね
逆にアンダーにいるとアンダーのメンバー通しでつるむようになるし、仕事が一緒にならないから疎遠になる

0957君の名は(茸) (スップ Sdff-n7pl)2017/11/27(月) 09:04:06.07ID:SskUg/V0d
アンダー魂捨てちまったのかよまいちゅん

0958君の名は(茸) (スププ Sd7f-Voly)2017/11/27(月) 09:06:40.39ID:i+Cc2kWEd
新規の人、まいちゅんと堀ちゃんを一期生だと思ってしまう説

0959君の名は(家) (ワッチョイ a7d2-h3cN)2017/11/27(月) 09:08:58.35ID:QsfIJAMt0
新内の親友はお酒よく飲むみたいだなw

0960君の名は(庭) (アウアウウー Sacb-E0t0)2017/11/27(月) 09:14:03.79ID:Hd/NRm9ka
アンダー魂(* >ω<)

https://i.imgur.com/dtidPPD.jpg

0961君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5f22-6NN3)2017/11/27(月) 09:15:06.90ID:BbaBo1Dt0
>>958
先輩も認定してるからw

0962君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-2Z12)2017/11/27(月) 09:16:36.92ID:sBBWAIpOd

0963君の名は(庭) (アウアウウー Sacb-E0t0)2017/11/27(月) 09:16:39.23ID:Hd/NRm9ka
>>958
二人とも1期とは毛色が違う感じは有るよ

0964君の名は(茸) (スププ Sd7f-AFUZ)2017/11/27(月) 09:16:41.81ID:l131jp+8d
堀はまだまだ1期の年長メンに距離ある。

と言うか、何かとビビり過ぎ。

0965君の名は(pc?) (ワッチョイW 5f17-Bn+f)2017/11/27(月) 09:18:21.06ID:PiqdflW00
まいちゅんはこないだ一期数人と鍋食べに行ってたしな

0966君の名は(catv?) (ワッチョイ dfe2-5mWG)2017/11/27(月) 09:19:18.22ID:MPpLfFRN0
>>952
椅子がいいやつだったから普段の野球のときはVIP席みたいなとこなのかね
しかも二人しかいないから快適そうだった

0967君の名は(庭) (アウアウカー Sadb-WLuT)2017/11/27(月) 09:20:21.61ID:Ftdk2Nb3a
まいちゅんそろそろまいやんって呼べるようになったかな

0968君の名は(dion軍) (ワッチョイ ff9f-3a+g)2017/11/27(月) 09:21:10.23ID:JrF5gmKc0
きっかけのシーン、
最初ひめたんが万理華を抱きしめようとして
なぜか万理華が嫌がる素振りを見せて

それを後ろから見てた生駒が「あ、距離がある」と察知して
葉月その他にいくよと声かけて
それから強引に万理華をだきしめ、肩を叩きながらひめたんとくっつけた

ほんと生駒はすごいやつだ

0969君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-W/KW)2017/11/27(月) 09:21:49.79ID:XR1xtIFrp
こめ

0970君の名は(家) (ワッチョイ a7d2-h3cN)2017/11/27(月) 09:23:09.63ID:QsfIJAMt0
まいちゅんの中では1推しの女がまいやんで2推しの女が新内という構図

>>968
なんだよ嫌がるって

0972君の名は(庭) (アウアウウー Sacb-E0t0)2017/11/27(月) 09:23:59.30ID:Hd/NRm9ka
>>964
あの みなみが距離を置くくらいだから性格に難が有るのかも

0973君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sacb-4bHJ)2017/11/27(月) 09:25:22.63ID:0pHDFqLZa
新内など40推しぐらいだわ

0974君の名は(禿) (オッペケ Srfb-d4HA)2017/11/27(月) 09:25:24.29ID:+GwTDeenr
〇はもう乃木坂の活動的には
ほぼセミリタイヤ状態に入ったのかな?

0975君の名は(pc?) (ワッチョイW 5f17-Bn+f)2017/11/27(月) 09:25:26.38ID:PiqdflW00
生駒ヲタの妄想怖いねん

0976君の名は(家) (ワッチョイ a7d2-h3cN)2017/11/27(月) 09:25:56.73ID:QsfIJAMt0
>>964
7thという早い段階で2期生の堀をセンターにした運営が悪いな

0977君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-V5k9)2017/11/27(月) 09:27:49.61ID:Czem7v9B0
>>932
桃乃木かなはスタンド2階席だから、普通に抽選当たったクチだよ。

0978君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67d1-5qXj)2017/11/27(月) 09:29:21.12ID:hX1DWsmw0
堀ひとりで乃木坂のルックス平均を著しく下げるからなあ
堀を推すくらいなら3期を推してくれ これがノギータの総意(´・ω・`)

0979君の名は(茸) (スプッッ Sdff-EVgO)2017/11/27(月) 09:30:12.41ID:YrE6H8Wnd
>>977
太オタ枠っぽいところが怖ろしい

0980君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-2Z12)2017/11/27(月) 09:30:39.45ID:sBBWAIpOd
>>978
悪かったな( ̄ー ̄)ニヤリ

0981君の名は(家) (ワッチョイ a7d2-h3cN)2017/11/27(月) 09:33:18.33ID:QsfIJAMt0
桃乃木かなは恵比寿マスカットメンバーだからテレ東に頼めば席くらい取れそう
ちなみに石岡ちゃんが好き

0982君の名は(茸) (スププ Sd7f-Voly)2017/11/27(月) 09:34:20.12ID:i+Cc2kWEd
桃の木かなって有名なのか…

0983君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67d1-5qXj)2017/11/27(月) 09:34:20.74ID:hX1DWsmw0
SR一週間 星野×3期生でもよかったのにね(´・ω・`)

0984君の名は(dion軍) (ワッチョイ ff9f-3a+g)2017/11/27(月) 09:36:00.92ID:JrF5gmKc0
>>971
映像見返してみて

ひめたんが万理華を抱き寄せようとして
万理華がクビを振って拒否してるような感じのシーンがある

0985君の名は(茸) (スップ Sdff-EVgO)2017/11/27(月) 09:38:37.22ID:cuuyfTypd
>>984
誰だろう?って後ろを見ようとしてるだけ

0986君の名は(catv?) (ワッチョイ dfe2-5mWG)2017/11/27(月) 09:39:24.04ID:MPpLfFRN0
>>971
ひめたんと抱き合ったらもっと泣いてしまうと思ったからじゃないの?

0987君の名は(庭) (アウアウカー Sadb-4QsQ)2017/11/27(月) 09:39:25.44ID:81u1Adbga
>>984
妄想はどうでもいいから生駒スレで言っとけ

0988君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-W/KW)2017/11/27(月) 09:39:28.79ID:D0eGGrVlp
生駒ディオンだぞ

0989君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-/3HV)2017/11/27(月) 09:39:43.01ID:icyA6ajS0
西野の鍋のとこで若月がため息ついてた一瞬があった気がする

0990君の名は(茸) (スププ Sd7f-AFUZ)2017/11/27(月) 09:40:06.90ID:l131jp+8d
>>967
まだだと思う。
衛藤に美彩さんだから(しゃべりは敬語ではない)
これで白石にまいやんは無いんじゃないかと。
高山は最近かずみんとしか呼んでないので、かずみさん呼びは卒業した模様

0991君の名は(庭) (アウアウカー Sadb-g0qd)2017/11/27(月) 09:40:21.37ID:oSvlVgYja
>>967
まだ無理みたい

0992君の名は(家) (ワッチョイ a7d2-h3cN)2017/11/27(月) 09:40:27.06ID:QsfIJAMt0
まりっかはひめたんを(小さい奴)くらい思ってただろうな
井上と旅行行ったくらいで文句言われて

0993君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-W/KW)2017/11/27(月) 09:41:23.00ID:D0eGGrVlp
まいちゅんは一期と言えども基本年下だからな
堀は一期の上に年上が多いので馴染み辛いだろう

0994君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-/3HV)2017/11/27(月) 09:44:45.38ID:icyA6ajS0
1000ならたまちゃんセンター

0995君の名は(東京都) (ワントンキン MM3f-gKf3)2017/11/27(月) 09:45:50.22ID:GZzQe+QDM
堀裏では普通に真夏にタメ口だったぞ
しかも飯おごらしてたしw

0996君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 879f-Dwe9)2017/11/27(月) 09:46:29.52ID:Shx9/7yF0
名前だけは真夏さん呼びだった気がする

0997君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-W/KW)2017/11/27(月) 09:47:12.06ID:bcI3su+Np
1000ならまりかが丸い

0998君の名は(家) (ワッチョイ a7d2-h3cN)2017/11/27(月) 09:47:47.39ID:QsfIJAMt0
真夏さんは愛嬌あるから親しみやすそう

0999君の名は(庭) (アウアウカー Sadb-WLuT)2017/11/27(月) 09:48:18.93ID:Ftdk2Nb3a
1000なられなち20th選抜入り

1000君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイW bfee-XBV4)2017/11/27(月) 09:48:22.13ID:MAEoJWvE0
与田

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。