【悲報】乃木中SPの集合写真に見たこと無いクソブスが混入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)2017/12/15(金) 21:39:52.19

これは酷い

http://www.nogizaka46.com/news/img/2017/12/15/nogichu_special2017.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0203君の名は(dion軍)2017/12/15(金) 23:49:45.11
>>201
吉田クリスティーナアギレラ

0204君の名は(地震なし)2017/12/15(金) 23:50:00.02
このスレ立てたのは俺だが、言いたかったのはこいつだ。

http://i.imgur.com/NyjwOiZ.jpg

俺自身、なぜか無関係な生駒が叩かれてて困惑している。

0205君の名は(地震なし)2017/12/15(金) 23:56:02.76

0206君の名は(やわらか銀行)2017/12/16(土) 00:01:10.68
>>204
アンチの雑魚さを暴いたんだからGJ
でも葉月は可愛いぞ

0207君の名は(兵庫県)2017/12/16(土) 00:03:35.15
飛鳥よりみなみの方が可愛いなw

0208君の名は(神奈川県)2017/12/16(土) 00:16:08.33
西野間に合わなかったか

0209君の名は(やわらか銀行)2017/12/16(土) 00:59:32.06
西野はドラマの撮影してるからでしょ

0210君の名は(catv?)2017/12/16(土) 01:55:29.51
2期生 可哀相すぎるだろ。。

0211君の名は(北海道【02:58 震度2】)2017/12/16(土) 03:10:34.83
松村なんだかんだでかわいいな

0212君の名は(dion軍)2017/12/16(土) 06:52:11.25
友近かと思ったら向井か

0213君の名は(千葉県)2017/12/16(土) 06:55:37.60
なんか日村と白石コラってね?これ

0214君の名は(茸)2017/12/16(土) 06:58:13.63
三期生の妄想クリスマスで相手が若様とかずやとハヅキチなんだな

0215君の名は(やわらか銀行)2017/12/16(土) 09:29:45.21
ゆったんこそババアじゃねーか
そして山下の方が後ろなのに若より顔でかいという

0216君の名は(茸)2017/12/16(土) 09:34:50.06
糞ブスちゃうぞー
https://i.imgur.com/Fi88nWx.jpg

0217君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 09:35:48.40
やはり御三家は格が違うと思った

0218君の名は(catv?)2017/12/16(土) 09:36:56.88
若月って集合写真で真顔になる呪いでもかけられてんの?w

0219君の名は(茸)2017/12/16(土) 09:50:45.52
>>1
川村 川後 和田がいないから誰がブスなのか さっぱりわからん
みんな可愛いじゃんか後列真ん中の子が微妙っちゃ微妙だけど

0220君の名は(庭)2017/12/16(土) 10:39:43.56
真夏スレだと思ったら違ったわ

0221君の名は(千葉県)2017/12/16(土) 10:47:21.71
今週来週と2期アンダーが不自然に出てるのはSPで3期出すから
そのガス抜きなのかな

0222君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 10:55:47.06
>>1
堀の顔立ちはデパルマ版のキャリーを演じた女優と同じ系統の気色悪さ

0223君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 10:58:38.83
堀ちょんがチンパンジーみたい

0224君の名は(SB-iPhone)2017/12/16(土) 11:03:20.74
年末は1期、3期のSPで
年始は1期、2期のSPかあ
なんか終わったあと視聴率でアンチ叩きそうだな
視聴率悪いほうを

0225君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 11:07:44.87
>>224
てめえが叩くんだろ
普通は叩くとか叩かれるなどの発想なんてしない
日頃のその渦の中にいるからだよ

0226君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 11:07:48.21
この写真の久保、顔に生気を感じられないけど病んでるのか?

0227君の名は(東京都)2017/12/16(土) 11:10:35.56
バナナマンの間にいるやつだろ

0228君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 11:16:35.61
堀は髪を伸ばさない方が身のためだと思う
怖さと気持ち悪さが倍増する (||゚Д゚)ヒィィィ

0229君の名は(SB-iPhone)2017/12/16(土) 11:43:58.62
>>54
二期かわいそう

0230君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 11:56:05.23
よし生駒いないな
観るわ

0231君の名は(茸)2017/12/16(土) 12:24:15.82
>>32
安倍晋三の若い頃みたい

0232君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 13:28:51.30
2期とか居ても面白くないでしょ
まいちゅんは欲しいけど

0233◆FFMYN6bzq2 (家)2017/12/16(土) 13:30:27.63
葉月w

0234君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 13:38:05.35
2期は堀ちゃんだけでいい

0235君の名は(地震なし)2017/12/16(土) 14:37:07.14
まい the BBA

0236君の名は(公衆)2017/12/16(土) 16:31:50.60
日村相手役じゃないみたいだな
つまんねーな

0237君の名は(庭)2017/12/16(土) 16:55:58.12
ブスだらけでわかんない

0238君の名は(玉音放送)2017/12/16(土) 17:00:21.43
このさ左右が横に伸びる写真なんなの

ムカつくんだけど

0239君の名は(やわらか銀行)2017/12/16(土) 17:07:52.64
やっぱ92年組つよいわ

0240君の名は(茸)2017/12/16(土) 17:21:46.84
堀は乃木坂で一番ねずみ男に似ていると思う
川村と和田よりブス

0241君の名は(滋賀県)2017/12/17(日) 00:32:27.46
中田さんはやっぱり美人だな

0242君の名は(pc?)2017/12/17(日) 01:33:21.24
ほちゃ(^q^)

0243@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)2017/12/17(日) 01:58:48.01
>>240
ないない

0244君の名は(dion軍)2017/12/17(日) 07:55:21.15
堀の後ろは48クビになった誰かに似ている

0245君の名は(大阪府)2017/12/17(日) 08:58:55.12
久保下は、丸々と太った豚w

0246君の名は(大阪府)2017/12/17(日) 12:30:21.81
まなったんよりかなりんの方がよっぽどブスやと思うけどなぁw

0247君の名は(福島県)2017/12/17(日) 16:32:06.08
たんこぶだと思ったら飛鳥だった

0248君の名は(地震なし)2017/12/17(日) 16:33:24.45
生駒はブスだなあ

0249君の名は(禿)2017/12/18(月) 05:36:06.46
みなみちゃんがかわええのう

0250君の名は(公衆)2017/12/18(月) 09:15:26.49
クリスマススペシャルなのにこれだけしかいないのか
さみしーねー

0251君の名は(神奈川県)2017/12/18(月) 11:17:13.51
12月24日(日) クリスマスSP
12月31日(日) 放送休止

結局、休止分をくっつけて1時間にしただけだよね。

0252君の名は(地震なし)2017/12/18(月) 11:24:31.00
理々杏と美月可愛いな

0253君の名は(dion軍)2017/12/18(月) 13:38:14.70
いくらテレ東とはいえ新年一発目に通常放送やる番組なんてあるわけないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています