【悲報】野村周平の前で全裸の模様。。=西野七瀬さん、ドラマ予告解禁  ★2スレ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)2017/12/17(日) 08:49:08.140

【悲報】野村周平の前で全裸の模様。。=西野七瀬さん、ドラマ予告解禁  ※動画あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1513340334/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0330君の名は(catv?)2017/12/27(水) 19:37:58.250
11月初旬の記事人見知り治らないってなってたのに、周平たん凄いな

0331君の名は(千葉県)2017/12/27(水) 19:48:46.140
最近のルックス見ると、ヲタも気づくと思うけどなぁ
まだ人気あるのかな?

0332君の名は(SB-iPhone)2017/12/27(水) 20:20:43.060
ツリ目になってきたな
性格悪いから顔にでてきた

0333君の名は(地震なし)2017/12/27(水) 20:28:57.380
ぱるる意識して前から変な表情してる
もともと釣り目

0334君の名は(家)2017/12/27(水) 20:29:15.550
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50

0335君の名は(茸)2017/12/27(水) 21:50:29.170
クランクアップしたらなーちゃんはショックで涙を流すだろうな。
もう大好きな周平さんに毎日会えなくなるだろうから。LINEの交換は済ましているだろうから定期的に連絡して卒業後そのまま周平さんと結婚で間違いないだろう。

0336君の名は(SB-iPhone)2017/12/27(水) 21:52:57.390
>>335
だよね(╹◡╹)

0337君の名は(地震なし)2017/12/27(水) 21:57:43.660
数年後出会いはドラマで〜

0338君の名は(SB-iPhone)2017/12/27(水) 22:09:45.740
なーたんおめでとう🎉
そして、サヨナラ〜

0339君の名は(SB-iPhone)2017/12/27(水) 23:32:13.670

0340君の名は(地震なし)2017/12/27(水) 23:37:10.530
ぶっさw

0341君の名は(千葉県)2017/12/27(水) 23:38:25.500
野村と結婚おめでとうございます

0342君の名は(地震なし)2017/12/27(水) 23:43:34.150
西野オワタ

0343君の名は(やわらか銀行)2017/12/27(水) 23:57:01.620
西野七瀬さん終了のお知らせです
2017.12.27

0344君の名は(千葉県)2017/12/28(木) 00:01:23.820
SRの蘭世ヤバかった
ホントに日村好きなんだねw

0345君の名は(チベット自治区)2017/12/28(木) 00:25:10.890
西野が日村を捨てて野村にいったから
蘭世がはしゃいでた

0346君の名は(チベット自治区)2017/12/28(木) 02:26:52.940
テレビブロス「韓国旅行に行きたい!料理が美味しいから」

写真集でマルタを選んだ理由は「治安がいいから」
なんか違和感あるな

0347君の名は(やわらか銀行)2017/12/28(木) 08:04:39.960
野村周平はアナザースカイで韓国料理好きって言ってなかったか?

0348君の名は(SB-iPhone)2017/12/28(木) 08:05:12.830
>>346
また嘘ついたのか?嘘つきオンナ

0349君の名は(茸)2017/12/28(木) 08:56:06.010
韓国旅行は野村への私信かな?

0350君の名は(SB-iPhone)2017/12/28(木) 08:57:40.930
お正月スイカのロス旅行キャンセルしたらしいぞ
野村と韓国なんなか?

0351君の名は(SB-iPhone)2017/12/28(木) 09:12:27.420
若い二人❤
小出恵介みたいに猿みたくやりまくるんだろうな

0352君の名は(茸)2017/12/28(木) 09:12:48.660
どこ情報?

0353君の名は(SB-iPhone)2017/12/28(木) 09:24:12.520
>>352
なんかの雑誌記事でみた
プレイボーイかな?
スイカ旅行行かないとかなんとか書いてたような感じ

0354君の名は(茸)2017/12/28(木) 09:31:39.200
紅白後に韓国に直行(笑)

0355君の名は(家)2017/12/28(木) 10:32:25.430
韓国で密会!!

0356君の名は(SB-iPhone)2017/12/28(木) 17:31:03.980
ニャーはブログサボって周平たんとチュッチュなのか?
紅白も周平たん私信するのかな

0357君の名は(SB-iPhone)2017/12/28(木) 19:36:57.700
なーたん❤周平たん

0358君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/12/28(木) 20:25:08.250
皆さんの気持ちすごいわかります。って俺がやってるとこ想像して
お前ら抜いとけってことなのか。もしそうなら相当やばいな。
下品すぎる煽りだな。

0359君の名は(家)2017/12/28(木) 20:54:33.660
ただでさえ乃木坂内でのガチ恋ファン率高い西野に対してそのファンに対し煽り炎上させ話題にして面白がってるような俳優をあてがうとは完全に配役ミスでしょ!!
西野の人気下降の理由はこれでしょ!!
そしてそんな俳優と仲良くしてる様子を見せつけられるとね〜!!!

0360君の名は(SB-iPhone)2017/12/28(木) 21:53:17.600
調子に乗って木に登った西野は最悪だよ
勘違い女

0361君の名は(SB-iPhone)2017/12/28(木) 21:57:52.130
チヤホヤされて女優気取り

0362君の名は(千葉県)2017/12/28(木) 22:50:18.050
そういや炎上商法止めたの?

0363君の名は(チベット自治区)2017/12/29(金) 00:43:25.190
ドラマ始まったらメチャクチャ叩かれるだろうな
野村周平とか関係なく
「貧相なBBAが混じってる」
「演技下手すぎ」って
たぶん芸能界に入って経験したことないバッシングの嵐にあう

0364君の名は(やわらか銀行)2017/12/29(金) 09:44:18.930
なー
乃木坂センター様
http://i.imgur.com/2wifOzo.jpg

0365君の名は(SB-iPhone)2017/12/29(金) 10:02:28.420

0366君の名は(やわらか銀行)2017/12/29(金) 10:32:00.840
過疎

0367君の名は(やわらか銀行)2017/12/29(金) 11:29:21.010
さげ

0368君の名は(やわらか銀行)2017/12/29(金) 11:43:57.750

0369君の名は(SB-iPhone)2017/12/29(金) 17:14:46.260
さげ

0370君の名は(catv?)2017/12/29(金) 19:52:35.840
西野七瀬さんオワタ

0371君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/12/29(金) 20:27:34.320
野村が煽ってんのに西野の方が評判悪くなるってさすがにちょっとかわいそうだな
西野が野村の煽り楽しんでるのかははっきりしてないのに。
まあ女の性格悪いのはもてないが男の性格悪いのはもてるからなあ。
だれにでも優しいのはむかつくって女に言われたことあるし。
正直野村と仲良いとそういう女なのかなって思ってしまうとこもある。

0372君の名は(SB-iPhone)2017/12/29(金) 21:15:27.520
七瀬と野村は意気投合してラブラブなんだよなー

0373君の名は(SB-iPhone)2017/12/29(金) 21:17:16.210
性格悪い顔してるわ

0374君の名は(SB-iPhone)2017/12/29(金) 21:17:42.710

0375君の名は(SB-iPhone)2017/12/29(金) 22:17:22.960
周りも認めるカップルだね
https://pbs.twimg.com/media/DSNR7R9VAAAmRqx?format=jpg&;name=medium

0376君の名は(SB-iPhone)2017/12/29(金) 23:11:37.500
連絡先知ってるって宣言かよ

0377君の名は(チベット自治区)2017/12/29(金) 23:44:52.840
あとは週刊誌に撮られるのを待つだけ

0378君の名は(やわらか銀行)2017/12/30(土) 14:20:20.540
あげー

0379君の名は(SB-iPhone)2017/12/30(土) 17:11:01.880
西野七瀬最低

0380君の名は(SB-iPhone)2017/12/30(土) 21:59:49.630
@n_****
レコード大賞私信ありがと!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています