生田のブログ更新してるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)2017/12/18(月) 18:28:57.80
コイツ乃木坂の話し全然しないな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0028君の名は(地震なし)2017/12/18(月) 21:51:06.53
>>27
毎日見てるくせに。

0029君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/12/18(月) 22:05:27.23
乃木坂板らしい惨めなスレですね

0030君の名は(東京都)2017/12/18(月) 22:26:12.60
>>23
舞台期間中は、基本それしかないんだから仕方ないだろw

0031君の名は(東京都)2017/12/18(月) 22:29:50.69
>>29
外仕事ないメンヲタの嫉妬w
こんなスレたてる暇あるなら、バイトでもして推しメンの握手買ったれよw

次はMTVのソロコンの事ブログに書いたら、またスレたつぞw

0032君の名は(茸)2017/12/18(月) 23:25:18.99
>>1
何ヵ月もブログ更新しないメンバーよりは乃木坂のこと書いてるだろ

0033君の名は(芋)2017/12/18(月) 23:31:27.79
卒業しても確実に仕事があって、且つ評価されそうなの生田くらいだよな

0034君の名は(家)2017/12/19(火) 00:11:21.47
仕事があるっていいな、生田ヲタは楽しいだろうなネタが尽きなくて

0035君の名は(地震なし)2017/12/19(火) 00:20:49.10
まあ書くだけマシなのかもな
公式はもうほとんど3期だけって印象だわ

0036君の名は(庭)2017/12/19(火) 00:24:12.05
ヲタの淋しい気持ちも解るが
外仕事で歌上手かったり可愛かったりしたときに「生田絵梨花(乃木坂46)」とテロップ出るだけで
相当の新規参入組を引き込んでると思うぞ
まあ歌不調だったり顔がゴリってるときは逆効果だがw

0037君の名は(庭)2017/12/19(火) 00:27:50.62
我らがキャプテンなんか10月からブログ更新ないからなw
ドームの感想位書けよw

0038君の名は(神奈川県)2017/12/19(火) 00:40:26.03
キャプまじかw
本当影薄いな

0039君の名は(茸)2017/12/19(火) 01:28:30.83
更新してるなんて偉い子だね
白石なんてもう数年更新してない

0040君の名は(茸)2017/12/19(火) 01:33:16.30
生田ストーカー海宝

0041君の名は(東武日光線)2017/12/19(火) 04:07:20.15
この板は惨めな乃木坂アンチしかいないからな

0042君の名は(やわらか銀行)2017/12/19(火) 06:34:09.56
生田ヲタの気持ち悪さは異常だな

0043君の名は(SB-iPhone)2017/12/19(火) 07:04:12.84
アンチスレのフリして他の人が生ちゃん褒めるの見てホルホルしたいだけだろ

0044君の名は(茸)2017/12/19(火) 14:40:00.99
>>32
何か月?
どのメンバーも空いて1、2カ月。その間に書く乃木坂の話題よりいくちゃんのブログは乃木坂の話題少ないよ。

でもいいじゃん。
他のメンバーなんて、みんな同じ話、みんな同じような感想ってのが多い

オリジナリティのあるブログだからこそ価値があるね。

0045君の名は(catv?)2017/12/19(火) 19:19:52.61
生田オタって一番ヤバそう

0046君の名は(地震なし)2017/12/19(火) 19:24:54.74
>>45
そのオタの事を言う奴が更にヤバイよなw

0047君の名は(catv?)2017/12/19(火) 19:29:56.95
>>46
なにコイツ?ずっとこのスレ監視してんの?
マジ気持ち悪い

0048君の名は(地震なし)2017/12/19(火) 19:32:25.42
>>47

何こいつwストーカーかよwww

0049君の名は(catv?)2017/12/19(火) 19:35:18.46
>>48
生田のためにずっとスレ監視してるの?
ご苦労さん

0050君の名は(茸)2017/12/19(火) 19:37:48.26
>>49
それお前やがな
恥ずかしい(笑)

0051君の名は(地震なし)2017/12/19(火) 19:37:50.18
>>49
自己紹介乙

0052君の名は(catv?)2017/12/19(火) 19:38:33.11
キチガイの自演www

0053君の名は(チベット自治区)2017/12/19(火) 19:39:21.02
こういのが1番ダサい
必死すぎて草

49 君の名は(catv?) 2017/12/19(火) 19:35:18.46
>>48
生田のためにずっとスレ監視してるの?
ご苦労さん

0054君の名は(茸)2017/12/19(火) 19:40:14.68
>>52
発狂だせぇ(笑)

0055君の名は(catv?)2017/12/19(火) 19:41:22.52
ゴリラオタ湧いてきた
動物園かここは

0056君の名は(地震なし)2017/12/19(火) 19:42:27.15
自演とか言ってたのにワロタw

0057君の名は(チベット自治区)2017/12/19(火) 19:42:38.55
>>55
自演じゃないの?w

0058君の名は(茸)2017/12/19(火) 19:43:26.74
>>55
ダサすぐる(笑)

0059君の名は(catv?)2017/12/19(火) 19:44:08.62
そんな生田好きなのか

0060君の名は(地震なし)2017/12/19(火) 19:44:14.02
アンチ煽り過ぎるとまた発狂するで〜

0061君の名は(地震なし)2017/12/19(火) 19:44:53.30
話が変わってくるWi-Fi基地害

0062君の名は(チベット自治区)2017/12/19(火) 19:45:39.02
格好悪い

52 君の名は(catv?) 2017/12/19(火) 19:38:33.11
キチガイの自演www

0063君の名は(catv?)2017/12/19(火) 19:46:03.97
生田オタ号令1つで集まってくるの?
オタまでゴリラ見たいだな

0064君の名は(地震なし)2017/12/19(火) 19:46:29.54
>>63
ほら、頑張って

0065君の名は(茸)2017/12/19(火) 19:47:47.94
もうcatvのライフは0よ!
やめてあげて!

0066君の名は(地震なし)2017/12/19(火) 19:54:51.76
>>63
焦って「ゴリラ見たいだな」ワロタw

0067君の名は(pc?)2017/12/19(火) 20:15:20.22
生田アンチの気持ち悪さは異常だな

0068君の名は(北海道)2017/12/20(水) 00:38:26.13
>>67
生田信者の気持ち悪さには負けるでしょw

0069君の名は(茸)2017/12/20(水) 01:33:43.12
生田はいま発情期だからな
そら乃木坂なんかどうでもよくなる
興味あるのは男の体とベロチューすることだけ

0070君の名は(庭)2017/12/20(水) 01:34:51.82
それはブログ書かないメンバーな

0071君の名は(やわらか銀行)2017/12/20(水) 06:50:02.91
生田ヲタヤバすぎるwずっと生田スレ見てんのか

0072君の名は(地震なし)2017/12/20(水) 06:51:56.12
>>71
おまえも見てんじゃん笑
きんもっ

0073君の名は(やわらか銀行)2017/12/20(水) 06:53:30.72
うわwマジで出てきたww逃げよう

0074君の名は(地震なし)2017/12/20(水) 06:58:51.50
>>73
必死過ぎwワロタw

0075君の名は(茸)2017/12/20(水) 07:00:07.33
必死過ぎwワロタw

0076君の名は(地震なし)2017/12/20(水) 07:00:45.92
なんて分かりやすいw

アンチって自演しかせんよな

0077君の名は(地震なし)2017/12/20(水) 14:59:51.86
生田とウンコの違いが分からん
どっちも糞

0078君の名は(地震なし)2017/12/21(木) 09:06:39.87
生田オタきめぇwwwww
ゴリラと一緒に消えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています