乃木坂は大人気、この板は過疎←なぜなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)2018/01/27(土) 17:15:45.28
どうしてこうなった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0048君の名は(庭)2018/01/27(土) 20:11:32.45
ツイッターで情報も十分早いしコミュニティで飲みとかも楽しかったわ。ここ馬鹿増えたしね w

0049君の名は(dion軍)2018/01/27(土) 20:12:51.72
>>32
毎日毎日何十ものスレを数時間毎に手動で上げ続けてるなんてまさに基地外
あんな事やって何が楽しいのか全く理解出来ない

0050君の名は(宮城県)2018/01/27(土) 20:12:53.77
同じやつが自演して伸ばす板…

0051君の名は(catv?)2018/01/27(土) 20:16:49.94
>>35
>学校で友達が話題にする回数を数えれば明らか

新手の引きこもりアピール??

0052君の名は(catv?)2018/01/27(土) 20:17:45.81
>>46
連投規制って知ってるケヤキッズ?

0053君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 20:29:00.35
全体がそんなもんだよ

0054君の名は(東京都)2018/01/27(土) 20:33:30.99
SNSがあるのもわかるけど
SNSだと発言が褒めるか無難なことしか言えなくない?
おかしいやつはSNSでも変な発言できるだろうけど
まともな人はSNSでは猫かぶるもんでしょ
あとだいたい素人のSNSの発言なんて誰が見るの?

0055君の名は(茸)2018/01/27(土) 20:35:10.65
ハロプロが一番バランスとれてるな

狼、SNS、まとめサイト…
情報チェックするコンテンツがアイドルグループの中で一番充実してる
これはハロプロのファン層が幅広いって事なんだよね

秋元グループの場合ファン層の大半はミーハーだから人気落ちるとすぐに書き込みが減るから分かりやすい

0056君の名は(やわらか銀行)2018/01/27(土) 20:35:29.71
ここの存在価値がないからね
情報を追うために本スレ見るぐらいで

0057君の名は(家)2018/01/27(土) 20:37:17.42
暇人が何人か居ればいくらでも伸びるし
ここが過疎かどうかと乃木坂は関係ない
本スレの勢いが関係あるならSKEは大人気という事になるよ?

0058君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 20:39:06.21
5ちゃんの書き込みが本音だよな

0059君の名は(庭)2018/01/27(土) 20:54:25.56
>>55
でもハロプロてファン含め全部キモいからね…
もう一生浮かんでこない沈没船の内部自慢してて滑稽だわ

0060君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 21:00:07.92
>>22
あぶねえスレだなあ

0061君の名は(チベット自治区)2018/01/27(土) 21:00:42.30
もう2chメインの時代は終わってるぞハロカス。いい加減気づけ

0062君の名は(pc?)2018/01/27(土) 21:04:19.79
ID無しスレ不可だけでも大分変わる筈
でも浪人収入無くなるから運営は止めないだろうね

0063君の名は(チベット自治区)2018/01/27(土) 21:05:42.38
どうでもいいよ
ここでハロカスがアンチ活動してるけど意味なんかないってことをいい加減気づきなよ
もう10年前じゃない
影響力はないんだよ5chに

0064君の名は(pc?)2018/01/27(土) 21:22:10.86
どんどん過疎ってくれこんなキチ板

0065君の名は(玉音放送)2018/01/27(土) 21:22:33.60
糞スレだらけ

0066君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 21:26:49.92
欅の6千/日とか書込みしてたキチガイの数は入って無いのか?

0067君の名は(東京都)2018/01/27(土) 22:23:33.58
みんな飽きてるからなぁ
空っぽなグループに

0068君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 22:26:37.75
空っぽなのはお前の職歴だろ

0069君の名は(庭)2018/01/27(土) 22:29:11.25
w

0070@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)2018/01/27(土) 23:47:18.31
idなしで連投してるハロカスは遅れた文化

0071君の名は(pc?)2018/01/27(土) 23:54:42.84
>>35
ファンの数がどうなのかは分からないが乃木坂がオタ専で日常生活で話題にならないというのは事実だよな
国民的には程遠いのを実感する

0072君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 00:11:16.24
>>67
もう隠そうともしないのな、東京都をw

0073君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 00:37:35.06
基地外アンチの巣窟と化してるのにどうしてこうなっただって?
お前らまさか自覚ないのか

0074君の名は(庭)2018/01/28(日) 00:39:08.18
橋本卒業あたりから減りだした気がする

0075君の名は(庭)2018/01/28(日) 00:40:50.82
今週から人が激減したな
一般化しすぎてオタクに飽きられてるやん

0076君の名は(庭)2018/01/28(日) 00:40:53.83
アンチスレ自演スレを片っ端からNGに放り込んでるとまじで過疎が明白だから笑えない
もう終わりだね

0077君の名は(チベット自治区)2018/01/28(日) 00:41:43.32
キモいジジイしかいないから

0078君の名は(庭)2018/01/28(日) 00:43:41.87
>>29
数字は嘘をつかないねえw
年末年始で坂を登りきったから後は下るのみだな
周りも徐々に他界し始めてるしな

0079君の名は(西日本)2018/01/28(日) 00:48:05.87
>>1
お前みたいなのがいるからだろ

0080君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 00:56:02.07
>>78
お前も今すぐ他界していいよノ"

0081君の名は(チベット自治区)2018/01/28(日) 01:08:24.90
日頃のうっ憤を晴らすためだけにいる叩きジジイに乗っ取られたから

0082君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 09:47:51.87
もう地下や狼より人少なくなった感じ
さすがに欅板よりはまだ多いけど

0083君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 10:02:50.83
ミリオン達成して東京ドームやってレコ大取ってもう行きつくとこまで行ったからなあ
あとは1期生の卒業を見守るだけだし
ヲタももう終わりを感じてるんだよ

0084君の名は(catv?)2018/01/28(日) 10:06:31.23
まともなファンはみんなツイッターで交流してるよな
2chに残ってるのなんて荒れた感じがすきな俺みたいな酔狂なファンとアンチだけ

0085君の名は(catv?)2018/01/28(日) 10:08:47.26
ツイッタートレンド有名人

1セクゾ

2乃木坂

3東山紀之

4栃ノ心

5星野源

見た時はだいたい毎回3位までには入ってる(´・ω・`)

0086君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 10:30:11.35
>>84
Twitterは2ちゃんと大して変わらない
Twitterはアカウント荒らされるからあまり悪口書かないだけで現場に行ってもいないくせに嘘や妄想をあたかもホントのことのように書き込む嫌な所
何でもageageしてて酔狂なのはむしろTwitter

0087君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 10:46:03.32
>>83
お前も今すぐ終わってくれないかな??

0088君の名は(茸)2018/01/28(日) 11:45:00.55
2017年Twitterハッシュタグランキング★ 2位#乃木坂46 20位#西野七瀬 29位#齋藤飛鳥

https://i.imgur.com/zkoVXw1.png

https://mdpr.jp/news/detail/1736359

0089君の名は(庭)2018/01/28(日) 14:42:13.23
>>86
乃木板ほど幼稚で卑劣な悪口が行き交ってるほうが正常だと?おまえ中学生かよ

0090君の名は(庭)2018/01/28(日) 14:50:17.65
乃木坂だけじゃなくて2chそのものが過疎ってる
まとめサイトで完結してる

0091君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 14:52:08.64
俺もおまえらもリア充とは程遠い人生
それが某巨大掲示板に書き込む人達

0092君の名は(庭)2018/01/28(日) 14:52:14.73
必要ないからな無くなってもいい

0093君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 14:52:36.14
>>92
俺もそう思う

0094君の名は(庭)2018/01/28(日) 15:01:57.39
ここ無くなったらまとめも無くなるけどな

0095君の名は(pc?)2018/01/28(日) 15:06:04.05
Twitterに異様な数溢れまくってるよな

0096君の名は(やわらか銀行)2018/01/28(日) 15:06:41.64
本スレと個スレだけは必要

0097君の名は(dion軍)2018/01/28(日) 15:12:54.46
>>95
欅オタも入ってるだろうけど名前の横に剳tいてる奴めちゃめちゃ見るな
女はジャニオタや3代目オタやKPOPオタとかの勢力も強いけど男は坂道オタが圧倒してる

0098君の名は(dion軍)2018/01/28(日) 16:34:24.58
お金を儲ける事に遠慮してしまいます。自分で
https://t.co/WNwX1HqC9L#?from_201801271

1150万円が120万円になってしまいました も
https://t.co/o7ObuE62RY#?from_201801272 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています