【明日】STUヲタ「STUは坂道の70万枚を超える」【デビュー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)2018/01/30(火) 19:30:32.75
【瀬戸内】STU48★98航海目【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517065973/629

629 47の素敵な(兵庫県) (ニククエ 8343-xCQb [112.68.20.203]) 2018/01/29(月) 14:25:33.28 ID:qGFC2v9n0NIKU
NGTは、敵ではないw

デビューシングルは、坂道の70万枚を超える。


(兵庫県)・(やわらか銀行)   IP:112.68.20.203

1月28日
(兵庫県)・(やわらか銀行) ID:LuALf1iB0
http://hissi.org/read.php/akb/20180128/THVBTGYxaUIw.html

1月29日
(兵庫県)・(やわらか銀行) ID:qGFC2v9n0NIKU
http://hissi.org/read.php/akb/20180129/cUdGQzJ2OW4wTklLVQ.html

1月30日
(兵庫県) ID:QaQ0nC9E0
http://hissi.org/read.php/akb/20180130/UWFRMG5DOUUw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0090君の名は(茸)2018/01/30(火) 22:21:00.23
なんで制服が乃木坂路線なのか?

でも正直、欅より乃木坂の妹グループ感がある

0091君の名は(家)2018/01/30(火) 23:27:08.83
ライト層はアイドルに飽きてるしキモヲタが頑張るしか

0092君の名は(茸)2018/01/30(火) 23:41:06.57
70万は無理だろうけど
瀬戸内と新潟はひっそりと応援してる

0093君の名は(愛知県)2018/01/31(水) 00:15:56.55
コンビニでかかりまくってるな
ダンスはダサイけど曲は最近の秋元系の中でベストスリーに入るくらいの神曲やな

0094君の名は(チベット自治区)2018/01/31(水) 00:36:28.26
藤原あずさちゃん可愛い

0095君の名は(兵庫県)2018/01/31(水) 00:36:53.90
CMみただけだけど衛藤とかその辺のお節介BBAみたいなメンバーが1人いるよな

0096君の名は(やわらか銀行)2018/01/31(水) 00:39:58.80
瀬戸内はどっちかっていうと46寄りだからな

0097君の名は(山口県)2018/01/31(水) 01:00:49.15
>>92
@official_NGT48
【暗闇】窓の外は暗闇ですが、お仕事、終わらず。
遠く瀬戸内の海から波音と一緒に聴こえてくる希望に満ちた歌声に励まされて、もう少し頑張ります。
(link: https://youtu.be/wTHJ_V96lFQ) youtu.be/wTHJ_V96lFQ
#STU48
#瀬戸内
#暗闇
https://i.imgur.com/5PTAsKN.jpg

0098君の名は(dion軍)2018/01/31(水) 01:22:13.11
MV12月27日公開でまだ再生40万弱ってめっちゃ苦しそうだな

0099君の名は(庭)2018/01/31(水) 01:40:08.82
初めてみたけどSTUほぼブスだろびびったわw
乃木坂寄りとか欅より妹感がーとか糞ヲタおこがましいわ

0100君の名は(神奈川県)2018/01/31(水) 01:44:27.83
暗闇っていいな、あと瀬戸内の声ってのが乃木坂の詩みたいなあれか

0101君の名は(地震なし)2018/01/31(水) 01:48:33.02
昨日セトビンゴ見てみたけどブスばっかりでまったく面白くなかった
こいつらだけは絶対に売れないな

0102君の名は(茸)2018/01/31(水) 03:25:48.94
>>53
>>69
やっぱ調べたけどわかんねぇ
この右から二番目の子って誰?

0103君の名は(地震なし)2018/01/31(水) 04:02:48.92

0104君の名は(茸)2018/01/31(水) 04:20:04.65
>>103
中国人なのかw可愛いわ
ありがとね

0105君の名は(禿)2018/01/31(水) 06:31:19.05
10万枚売れれば万々歳

0106君の名は(pc?)2018/01/31(水) 07:50:00.10
>>99>>101
「踊ってみた動画」とか作ってる一般人みたいなレベルだよね

0107君の名は(SB-iPhone)2018/01/31(水) 08:15:20.11
STUってどこ?

0108君の名は(地震なし)2018/01/31(水) 08:15:29.31
>>99
お前が単に48嫌いなだけで、テメーの主観押しつけてんじゃねーよクズ庭。
欅より余程マシだわ。

0109君の名は(庭)2018/01/31(水) 08:30:27.36
STUヲタキレてんの?客観的に見てブスばっかて言ってんのよ
乃木板でSTUのスレ立ってるのがすでにズレてるんだよなー身の程しれやブス専

0110[AU]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)2018/01/31(水) 08:38:22.84
坂道の70万枚がそもそも何を指してるのか全くわからんw

本当に売れたらスゲーだけど、天地がひっくり返ってもあり得ないし、NGTの方がいいな。STUはキングの時点で厳しいわ。12万枚がいいとこだろうなー。

0111君の名は(地震なし)2018/01/31(水) 09:01:15.70
どう考えても10万も売れんけどなw

0112君の名は(禿)2018/01/31(水) 09:02:53.88
>>107
シュチューデント

0113君の名は(アメリカ合衆国)2018/01/31(水) 09:38:59.46
>>1
馬鹿か?おまえは!
あんな田舎グループだぁ〜れも関心ないよ!
関心あるのは瀬戸内の田舎者だけ!wwwwww

0114君の名は(アメリカ合衆国)2018/01/31(水) 09:40:24.78
>>108
おまえもしかして
ブス専か?wwwwww

0115君の名は(茸)2018/01/31(水) 10:29:31.97
生駒卒業でメディアから注目されない!

乃木坂許せない!


実際こんなスレが地下にたっています

0116君の名は(庭)2018/01/31(水) 10:31:59.01
あほくさ

0117君の名は(やわらか銀行)2018/01/31(水) 11:17:27.29
STUはこれまでの3曲ともちょーいいよな

0118君の名は(地震なし)2018/01/31(水) 11:20:25.74
STUがブスだというレスを見るが、個人的にはひらがなけやき(2期)も言うほど可愛くないと思うのだが

0119君の名は(やわらか銀行)2018/01/31(水) 11:41:32.39
ひらがなは最強に可愛だろ
漢字が平手ゴリ押しのせいでブスな印象になってしまうのはわかるが
STUはセンターと左右は可愛い

0120君の名は(東京都)2018/01/31(水) 12:51:01.99
>>53
乃木坂のばばあ連中よりはマシだな

0121君の名は(庭)2018/01/31(水) 12:57:53.89
Amazon ミュージック売れ筋ランキング

17位 タイトル未定(Type-A)(DVD付) 欅坂46
25位 タイトル未定(Type-B)(DVD付) 欅坂46
27位 タイトル未定(Type-C)(DVD付) 欅坂46
28位 タイトル未定(Type-D)(DVD付) 欅坂46
57位 僕たちは、あの日の夜明けを知っている<Type A> AKB48
74位「暗闇」<TypeA> STU48
81位 タイトル未定(通常版) 欅坂46
96位「暗闇」<TypeC> STU48
109位 真っ白なものは汚したくなる (Type-A)(DVD付) 欅坂46
140位「暗闇」<TypeG> STU48
148位「暗闇」<TypeE> STU48
160位 真っ白なものは汚したくなる (Type-B)(DVD付) 欅坂46
161位「暗闇」<TypeF> STU48
163位「暗闇」<TypeD> STU48
168位「暗闇」<TypeB> STU48

0122君の名は(地震なし)2018/01/31(水) 15:46:42.31
>>120
欅のモブよりもな

0123君の名は(地震なし)2018/02/01(木) 00:43:35.24
で、何枚だったの?ねえ何枚だったの?

0124君の名は(庭)2018/02/01(木) 00:55:16.06
せっかくのデビューも
全部生駒が持って行きやがったwwwwwww

0125君の名は(庭)2018/02/01(木) 05:21:51.16
出航前から沈没してる船になんて乗れないよね

0126君の名は(チベット自治区)2018/02/01(木) 05:24:29.48
せっかくのメジャーデビューだったのに
生駒に全部話題持って行かれたな

0127君の名は(SB-iPhone)2018/02/01(木) 12:42:02.81
前に見に行ったけど滝野以外はブスだったよ

0128君の名は(地震なし)2018/02/01(木) 12:53:30.19
10万超えられるか厳しいらしい

0129君の名は(SB-iPhone)2018/02/01(木) 13:01:44.27
後から西野に似た雰囲気の岩田推してきそう

0130君の名は(地震なし)2018/02/01(木) 13:18:47.80
>>128
初日で11万だそうで

0131君の名は(庭)2018/02/01(木) 14:15:33.87
とりあえずおまえらブス専ヲタがここにスレ立てることがおこがましいんだから土下座しとけ

0132君の名は(禿)2018/02/01(木) 14:18:45.90
指原は続けるべき、Sは指原のSだろ

0133君の名は(茸)2018/02/01(木) 14:38:53.87
滝野だけ乃木坂に移籍させないとな
AKBじゃその他選抜メンで終わる

0134君の名は(地震なし)2018/02/01(木) 15:34:15.34
初週11万か
デビュー曲としてはさすがに欅、NMB、HKTなどからは離されてるが乃木坂は軽く超えた
乃木坂がいかに初代センターにゲロブスを使って失敗したかがよくわかる結果となった

0135君の名は(やわらか銀行)2018/02/01(木) 15:41:43.75
楽しみだなー70万枚

0136君の名は(【緊急地震:奄美大島近海M4.2最大震度3】)2018/02/01(木) 15:49:50.82
毎日11万売れば初動77万やな

0137君の名は(やわらか銀行)2018/02/01(木) 15:51:04.82
デビューシングルで10万枚越えりゃ大したもんなんじゃねえの(・ω・)

0138君の名は(【緊急地震:奄美大島近海M4.2最大震度3】)2018/02/01(木) 15:52:29.51
>>136
間違えた6日しかねえから66万か
今日増やさなきゃいけねえな

0139君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 10:50:14.53
デビュー

0140君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 20:02:52.73
デビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています