伊藤かりんがブログで生駒ちゃん卒業に触れなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)2018/02/01(木) 23:06:26.56
ショックだわ
まあ次のブログで触れるんだろうけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0077君の名は(dion軍)2018/02/02(金) 11:31:00.82
歩がいなくなるぐらいなら問題ないからな しゃーない

0078君の名は(茸)2018/02/02(金) 11:43:37.29
>>77
歩のない将棋は負け将棋
無知すぎる

0079君の名は(庭)2018/02/02(金) 12:19:54.07
>>76
無関心が多いせいで知られてないけどこいつ腹黒で中身も本当にブスだからね
ある意味かりんもかりんヲタもタチの悪いアンチ

0080君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 12:25:35.27
無関係が多いせいかあまり指摘されてないけどこいつババアになってきてんぞ

0081君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 12:31:31.26
終身アンダーのブスかりんが生駒ちゃんに嫉妬してんのか

0082君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 12:39:04.44
モンハンでかりんに似てるモンスターいるよな
なんて名前だっけ?

0083君の名は(庭)2018/02/02(金) 12:59:40.72
かりんて高所恐怖症と閉所恐怖症だよね?これライブやらリハで周りに迷惑かけてんじゃない?あと潔癖で男性恐怖症だっけ?これめっちゃむかつくw

0084君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 13:05:18.96
>>78
全部なければなw
生駒は9枚のうちの1枚だからw

0085君の名は(愛知県)2018/02/02(金) 13:08:17.06
生駒ちゃんをコケにしたドブスかりんは絶対許さない
卒業するまで叩いてやる

0086君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 13:14:26.38
生駒は飛車先の歩
くわしくは太閤将棋でぐぐってくれ

0087君の名は(茸)2018/02/02(金) 13:36:46.77
生駒は旧ザク

0088君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 19:58:44.97
なんで触れないの?頭おかしいんじゃないの

0089君の名は(やわらか銀行)2018/02/02(金) 20:17:13.57
かりんもなんかあるんじゃないのか

0090君の名は(やわらか銀行)2018/02/02(金) 20:18:00.53
まとめ出しきたぞ

0091君の名は(やわらか銀行)2018/02/02(金) 20:30:30.49
川村発表を待ってまとめてきたなw

0092君の名は(SB-iPhone)2018/02/02(金) 20:34:12.51
生駒もろてぃも事前にわかってたってことか
だとしたらラッシュ終了?

0093君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 21:10:40.66
ほぼ写真だけかよ

0094君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 22:28:20.26
みんなはこれで満足か?

0095君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/02(金) 22:34:37.38
かりんちゃん思いっきり触れとりますがな
悪意に満ちた目で見過ぎたらあかんで

0096君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 22:37:27.24
文章ほぼなしで最低

0097君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 22:38:17.82
適当感満載

0098君の名は(北海道)2018/02/03(土) 00:45:29.77
>>84
なにやら勘違いしてるみたいだから一度格言の意味調べて来たら?

0099君の名は(東京都)2018/02/03(土) 00:46:36.50
万年アンダーのかりんも卒業しろよブサイクなんだから

0100君の名は(やわらか銀行)2018/02/03(土) 00:47:40.49
>>92
メンバーのほうが先にきいてるにきまってるだろうが

0101君の名は(チベット自治区)2018/02/03(土) 00:54:49.04
別に触れなくてもいいじゃん。わざとらしく惜別の思いを述べるよりずっと清々しい。

0102君の名は(東京都)2018/02/03(土) 00:54:57.46
>>78
歩は1枚ではない。

0103君の名は(庭)2018/02/03(土) 00:56:21.78
かりんここ見てんじゃね?
やっつけで触れてる感がすごい

0104君の名は(東京都)2018/02/03(土) 03:09:36.85
>>11
なんかこれが人間の末路の奴の発言なのか。
お前なんか生駒の1万分の1も世の中から求められず、人に喜びを与えたことも笑顔にしたことも皆無、ただただその見た目以上に醜悪な内面から嫌われ疎まれ他人から蔑まれ不快な思いだけ周囲に振り撒いて生きている。
自覚しろ。

0105君の名は(地震なし)2018/02/03(土) 03:20:23.30
めんどくせぇやつらだなwwww

0106君の名は(チベット自治区)2018/02/03(土) 16:28:08.45
触れなかったら冷たい
触れたらあざとい
しまいにはここ見てるとか

バカじゃないのか

0107君の名は(千葉県)2018/02/03(土) 16:44:37.64
かりんの適当さワラタw
乃木坂一の乃木坂ヲタクだからお前等と同じ側でみてて二人とも目障りだったんじゃねw

0108君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/03(土) 17:07:54.30
かりんちゃんがああいうブログをあげたのはあまり語りたくないんだろうね、二人の卒業についてだけじゃなく余計なことを口走っちゃいそうで
別に二人に対して想いがないとかじゃなくて、余計な詮索を封じる意味でも…

0109君の名は(東京都)2018/02/03(土) 17:25:15.05
>>108
同意。二人の卒業についてかりんの中で整理できてないと思われ。

0110君の名は(地震なし)2018/02/04(日) 09:37:14.80
ぶすかりん

0111君の名は(地震なし)2018/02/04(日) 18:39:55.89
ブスかりん

0112君の名は(地震なし)2018/02/05(月) 09:40:16.00
触れない

0113君の名は(地震なし)2018/02/05(月) 22:29:31.74
卒業

0114君の名は(地震なし)2018/02/06(火) 17:42:15.99
かりん

0115君の名は(地震なし)2018/02/07(水) 05:29:20.53
卒業

0116君の名は(地震なし)2018/02/07(水) 08:55:34.88
ブスかりん

0117君の名は(庭)2018/02/07(水) 09:04:37.76
そんな事より今日の緊張する事って何だろう?
ひょっとして本人の卒業発表???

0118君の名は(茸)2018/02/07(水) 09:08:55.20
写真集に決まってるだろ。
両乳首は飛車角で、お股は王将で隠すんだよ

0119君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 08:41:43.23
ブスかりん

0120君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 18:18:47.73
かりん

0121君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 21:17:27.89
ぶすかりん

0122君の名は(地震なし)2018/02/09(金) 09:56:00.14
cool

0123君の名は(地震なし)2018/02/09(金) 19:38:53.23
やったね!

0124君の名は(大阪府)2018/02/10(土) 06:25:45.87
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

0125君の名は(地震なし)2018/02/10(土) 21:09:02.65

0126君の名は(地震なし)2018/02/11(日) 02:55:20.85
祝卒業

0127君の名は(地震なし)2018/02/11(日) 05:13:49.87
ブスケスばぁちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています