【悲報】天性の釣り師山下美月さん、なんとヲタに結婚を約束していた!【ヲタ発狂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)2018/02/26(月) 19:48:25.82
https://i.imgur.com/shn4ufR.jpg
軍団作らないんですか?とか、まだ可愛い方だったw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0034君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 22:17:50.62
>>1
尻軽女w

0035君の名は(関東・甲信越)2018/02/26(月) 22:21:44.15
>>33


67: 君の名は(玉音放送) [] 2018/02/25(日) 20:39:08.24

>>62
匿名掲示板でコソコソする事しかできないキモヲタwwwwwwwwww

0036君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 22:25:38.06
売れないキャバ嬢よりひどいじゃん

0037君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/02/26(月) 22:29:41.95
彼がフツメンだから間口広そう

0038君の名は(チベット自治区)2018/02/26(月) 22:30:52.84
>>1
最後の一行だけ筆跡が違うのはなんでだろう?

0039君の名は(庭)2018/02/26(月) 22:34:18.53
衛藤秋元は口では言っても紙に書くことはしない気がする

0040君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 22:36:55.09
結婚詐欺師がよく使うやつwww

0041君の名は(大阪府)2018/02/26(月) 22:42:15.98
>>1
お前の推しも同じような内容の文言書いてるから
結婚しようまでは書いてないけどね
だからお前の推しメンも似たようなもんだよ

0042君の名は(東京都)2018/02/26(月) 22:44:53.42
これ乃木恋の彼氏用クリスマスカード
彼氏に書くって設定でアプリで公開されてるやつだから別にオタクに向けて書いてるわけじゃない

0043君の名は(茸)2018/02/26(月) 22:48:08.99
みんな一線を超えない程度にコメントしてるけど山下の場合はヲタの引き留めに必死なんだと思う

0044君の名は(茸)2018/02/26(月) 23:08:39.61
推したいけど
そのうち須藤級のヤラカシをする気がしてしかたない

0045君の名は(神奈川県)2018/02/26(月) 23:19:29.82
>>18
当たり前だろ立派な犯罪だロリコン野郎

0046君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 23:33:52.71
2/25 山下美月 1部@

婚姻届ぶら下げてin

山「来たよw」
か「ほら、夫婦って下の名前で呼ぶじゃん」ニヤニヤ
山「やすお♡」
や「みづき♡」
山「やすお♡」
や「みづき♡」
山「イヤン新婚みたい」
や「新婚だから♡」

https://twitter.com/hiraganakata46/status/967573483298291715
https://pbs.twimg.com/media/DW2C8k7UMAEOH1w.jpg

0047君の名は(三重県)2018/02/26(月) 23:34:50.65
騙されるやつってなんなんやろね
これを批判してるやつ全員ksだわ
ちょっとは頭働かせろよ

http://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/4/b/4b2781d1.jpg

0048君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 23:35:35.10
大丈夫か?

結婚詐欺にあたらないの?

0049君の名は(大阪府)2018/02/26(月) 23:38:57.12
ヤバそうな孤独オタは出入り禁止した方がいい
ヘタに刺激したら刺されるぞ

0050君の名は(庭)2018/02/26(月) 23:40:04.34
乃木坂は握手人気が全てということがわかった上で入ってきてるから、もしかしたら一番可哀想なのは3期かもしれない

0051君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 23:56:06.84
こんなことやSRやバレ企画みたいなことばっかりやってると発炎筒やノコギリ持った奴が列に並ばれちゃうぞ

0052君の名は(地震なし)2018/02/26(月) 23:58:40.48
>>51
梅澤にも言えや

0053君の名は(大阪府)2018/02/26(月) 23:59:55.70
村崎百郎みたいにならないよう

0054君の名は(茸)2018/02/27(火) 00:02:36.00
ヲタ「世界で一番好き、結婚したいって言ったじゃないか!」



この後ヤバいことになりそう。

0055君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 00:03:48.26
>>45
5〜6つしか離れてないから許してくれよ

0056君の名は(庭)2018/02/27(火) 00:39:00.19
深川に結婚指輪はめようとしたアホいたよね
そういう連中を量産して召集するだけなのによく結婚なんて書けるな

アイドル事務所ってガチで婚姻届とか届くみたいだし狂ってるわ

0057君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 00:45:04.64
>>47
画伯トナカイヤバいっすw

0058君の名は(大阪府)2018/02/27(火) 00:45:12.00
メンヘラオタに好かれるとスピッツ草野マサムネみたいな目に遭う

0059君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 00:45:26.20
頭おかしいやつから金搾り取る仕事だから仕方ないね

0060君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 00:49:08.70
>>31
有名なら何?
それなら山下の方がはるかに有名じゃん
お前らメンは叩いても有名オタならダメなわけ?w

0061君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 00:51:01.81
孤独なLoverの群れ

0062君の名は(庭)2018/02/27(火) 00:57:00.17
オタ切りって実は大切
面倒な奴は適切なタイミングで切っていかないと。それができるやつが人気メンから超人気メンになれる

0063君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 01:01:56.28
顔デカ下「キモヲタちょろいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

0064君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 01:04:34.50
指フェラしてないから無問題!

0065君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 01:13:05.15
梅澤と山下って越えてはいけない一線を乗り越えるよな

冗談のつもりで結婚しようなって書くけど
ピュアな男性も居るんだし
本気に取られたら不味い事は書かないようにしないと
それで握手中に梅澤と山下は泣かされてるし

釣るのは良いけど責任取れる程度で釣らないと

0066君の名は(SB-iPhone)2018/02/27(火) 01:23:29.75
これはプロ

0067君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 01:28:42.90
>>1
必死でヲタを繋ぎ止めようとする安っぽい地下アイドルみたいだな

0068君の名は(福島県)2018/02/27(火) 01:35:27.17
>>36
アイドルとの距離感だからできるサービスてだけやろw

0069君の名は(dion軍)2018/02/27(火) 01:45:38.85
>>65
なんか心配になるよね
お互い冗談のつもりだと思ってたら、オタ側は本気になってたってなりかねない

0070君の名は(やわらか銀行)2018/02/27(火) 01:55:05.23
もらったヲタじゃなくて
その他のガチ恋が発狂してそう(´・ω・`)

0071君の名は(大阪府)2018/02/27(火) 01:55:59.51

0072君の名は(東京都)2018/02/27(火) 03:10:11.78
第二第三の岩田華怜おじさんが出てくることになる

0073君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 07:18:15.87
>>11
何こいつキモいから消えろ

0074君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 07:24:17.75
>>55
狼狽えるな!
俺なんか51歳無職童貞156p89sの元ひめたん推しのバーコード禿げだが、今は臆することなく理々杏を推してるぞ

0075君の名は(チベット自治区)2018/02/27(火) 07:25:36.26
この路線はやめたほうがいいと思うわ
キチガイなファン増やしても良いことないぞ

0076君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 08:40:08.27
やっぱ1期2期がやってないことをやりたいんだろうな

間違ってるけど

0077君の名は(大阪府)2018/02/27(火) 12:00:58.55
口約束までにしとけよwww

梅澤といい、山下といい、なぜ文字にしてしまうのか
晒されるのに

0078君の名は(茸)2018/02/27(火) 12:49:37.34
「特別な1枚しかないカード&クリスマスを一緒に過ごす彼氏」という設定の元で書いているのでセーフです!
こういうノリで書いてもらった方がファンとしても嬉しいと思うのですが・・・
これが何枚もあったらそれは流石にアウトですけどね(´・ω・`)

0079君の名は(地震なし)2018/02/27(火) 21:48:53.70
ヲタ

0080君の名は(地震なし)2018/02/28(水) 10:15:09.27
>>78
問題は中にはガチで本気になってしまう馬鹿オタがいること

0081君の名は(禿)2018/02/28(水) 10:18:50.12
>>1
楓みたいにヲタに書いてくれって言われたんだろどうせw

0082君の名は(茸)2018/02/28(水) 10:48:25.78
>>80
なるほどです
そういう人が貰ってしまったのなら御愁傷様としか言えないですね
それにまた何かの時に「結婚しようね」を使ってしまったらそれこそ叩かれちゃいますよね
あまり使う言葉ではなかったですね(´・ω・`)

0083君の名は(東京都)2018/02/28(水) 13:49:49.15
なんかメンヘラ女からの手紙みたいでコワい
これいきなりポストに入ってたら通報するだろw

0084君の名は(チベット自治区)2018/02/28(水) 13:56:50.74
>>83
お前のポストには女から何も届かないから心配しなくていいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています