【悲報】3期生の舞台が千秋楽以外完売なしで全然売れてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)2018/03/28(水) 21:32:57.71
四天王以外は所詮アンダーだったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0209君の名は(地震なし)2018/03/29(木) 17:32:05.48
興味ないとか言ってるやつも騙されたと思って行ってみなよ

0210君の名は(庭)2018/03/29(木) 17:38:53.65
舞台嫌いな人は行かない方が

0211君の名は(catv?)2018/03/29(木) 17:39:54.79
行きたいけど5thバスラに金使ったからなー
遠征費考えると今回諦める。地方住み一人暮らし学生には厳しいw

0212君の名は(地震なし)2018/03/29(木) 17:40:44.48
ライブと握手と生写真にしか興味ない、
映画は見ないしドラマも見ない
そういう奴は絶対に舞台行っても楽しめない
三谷幸喜の舞台見てもつまんねって寝そう

0213君の名は(庭)2018/03/29(木) 17:43:15.16
自分にとっては絶対つまんないのが分かってるから逆にそういうやつが行くのは迷惑と思う

0214君の名は(庭)2018/03/29(木) 21:14:40.81
別にライブと違ってペンライトやコール、手拍子がないしじっと見てれば誰にも迷惑はかからない

0215君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 00:00:48.25
モー娘ヲタのゴミ爺が煽りに来てて笑える

0216君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 00:10:20.91
>>212
それただの犯罪予備軍でしょ

0217君の名は(東京都)2018/03/30(金) 04:35:26.78
舞台とか映画は
通路側席じゃないと窮屈なんだよな

0218君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 10:40:23.90
ゴリ押しされ続けても人気出なかったか三期

0219君の名は(庭)2018/03/30(金) 11:36:46.99
銀河劇場はそんなに席が狭くなかった印象

0220君の名は(やわらか銀行)2018/03/30(金) 12:38:32.69
そもそも握手も一期二期のついで買いばかり
佐藤以下は三期ってだけで売れてるに過ぎない

0221君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 12:39:44.90
46時間テレビで3期のスペックの高さ見せつけてしまったからなぁ。
2期はもう終わりじゃね?w
みり愛も自爆したしなwww

2期信者はもう自殺していいよw

0222君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 12:43:15.00
君が代選抜

3期2人
2期0人←ゲラゲラwwwwwww

0223君の名は(庭)2018/03/30(金) 12:59:22.42
あやねもMC放棄で沈没

0224君の名は(公衆)2018/03/30(金) 13:22:29.66
万年アンダーが浮かび上がることはないのですよ

0225君の名は(pc?)2018/03/30(金) 13:24:55.72
ゴリ押しブーストがないと悲惨な結果になっちゃうな
運営はもっと考えて3期売らないとゴミじゃん

0226君の名は(やわらか銀行)2018/03/30(金) 13:30:20.15
>>225
結局お偉いさんのお気に入りしか推さないから3期下の方の握手はどんどん万年アンダーに近づいてくよ

0227君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 13:40:05.37
ゴミ=2期

悔しかったら単独イベントやってみろバーカwwwww

0228君の名は(家)2018/03/30(金) 13:40:20.51
運営はこんなのを判断基準にするんだろうな。今回推しは出ないが俺も行くようにしてるんだが、、、お前らももうひと頑張りだぞ

0229君の名は(茸)2018/03/30(金) 13:41:03.20
>>226
マジかよ扱いが二期と一緒じゃ生きてる意味がないじゃん

0230君の名は(pc?)2018/03/30(金) 13:44:42.30
この惨めなの記事にされないように隠そうぜ

0231君の名は(やわらか銀行)2018/03/30(金) 13:47:29.32
>>229
大園与田を推したいから三期単独でも活動してただけで他のメンバーはおまけでしかないんだよ

0232君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 13:48:28.98
どうせまとめれるなら
【乃木坂3期生いよいよ地獄の2期化?KTKと百万豚は絶対嫌!】
でいいんじゃね

0233君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 13:54:24.79
研究生組も蘭世以外空気だもんな
2期生って何をモチベーションにして活動してんだろうね

0234君の名は(pc?)2018/03/30(金) 13:55:06.59
3キッズの拠り所が運営のゴリ押ししか無くてつらー
でもまーそのうち人気出てくるでしょ

0235君の名は(庭)2018/03/30(金) 13:55:16.49
琴子は声優とつながりたいだけだろ
乃木坂での活動にモチベなんて持ってない

0236君の名は(pc?)2018/03/30(金) 13:56:53.13
サンキッズ煽られて琴子叩き出したやんwww
やっちゃったなー

0237君の名は(庭)2018/03/30(金) 14:01:45.45
正直、2期は全員葉月以下だよな

0238君の名は(神奈川県)2018/03/30(金) 14:28:57.63
>>228
俺も行くぞ
勿論3期生全体を応援している

というのは建前で3期生全員が出るかと勘違いして応募したからだ

0239君の名は(家)2018/03/30(金) 14:40:01.18
>>238
ナイス慌てん坊w

0240君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 14:50:32.77
3期のスペックは未知数

0241君の名は(SB-iPhone)2018/03/30(金) 15:03:09.45
興行はもっとちゃんとした物を見せないと客入らないよ
ライブは口パク手抜き
舞台もろくにリハもしないお遊戯ってのが見る前からわかってしまってる

0242君の名は(茸)2018/03/30(金) 15:09:26.43
そもそも三期生オタなどいないのである

0243君の名は(pc?)2018/03/30(金) 18:10:18.55

0244君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 19:22:12.03
山下の足太くない?

0245君の名は(地震なし)2018/03/30(金) 22:07:59.15
ひらがな舞台も当選祭りらしいぞw

0246君の名は(庭)2018/03/30(金) 23:23:28.78
ひらがな千秋楽は全滅、平日は当選だったよ

0247君の名は(家)2018/03/30(金) 23:41:23.90
ひらがな舞台は当落半々てとこ。つまり星の王女様より売れてる

0248君の名は(チベット自治区)2018/03/31(土) 07:41:47.15
ひらがなも当選祭りか

0249君の名は(茸)2018/03/31(土) 07:52:15.65
>>233
水商売ほどは稼げないが普通のバイトよりは稼げる

0250君の名は(地図に無い島)2018/03/31(土) 07:57:03.38
ひらがなはもともとそんな人気ないやろ

0251君の名は(茸)2018/03/31(土) 08:00:45.57
ひらがなは頑張ってるほうだろ
初めての舞台をあの値段で24公演とか頭おかしいレベル

0252君の名は(catv?)2018/03/31(土) 08:02:32.36
ひらがなは平日3日武道館で落選祭りになるぐらいには人気ある

0253君の名は(茸)2018/03/31(土) 08:06:03.66
>>252
まあ乃木オタだらけだったけどな

0254君の名は(catv?)2018/03/31(土) 08:09:41.53
>>253
漢字もひらがなも兼ヲタだらけだよ
平日に乃木坂オンリーのヲタが8000円払って姉妹グループのライブになんか行かねえよw

0255君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 10:41:56.86
>>247
13/15という猛者がいたぞ

0256君の名は(東京都)2018/03/31(土) 10:44:45.66
>>252
漢字がやるから申し込んだのがかなりある

0257君の名は(catv?)2018/03/31(土) 10:46:55.64
>>256
クレカ払いは一律キャンセルでコンビニ払いしか当選させてないから
ひらがな見たくないってやつは干せるようにした

0258君の名は(チベット自治区)2018/03/31(土) 11:22:26.43
>>247
いや残念ながら当選祭り
似たようなもんです

0259君の名は(庭)2018/03/31(土) 11:38:01.09
>>247
妄想はやめろひらがなオタ
人気ないんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています