【悲報】高山一実ちゃん、人気すぎて終わりが見えず、握手が途中終了。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)2018/03/31(土) 16:27:56.29

本日3月31日(土)インテックス大阪にて開催している19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念 全国握手会の高山一実に関して、
本日生放送を控えており、予想を上回るお客様が来場したため、
この後のスケジュール及び本人の体調を考慮して、握手会を終了とさせていただきます。
皆さまのご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/03/-331-2.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0124君の名は(愛知県)2018/03/31(土) 21:33:23.30
本編には出ないのか?最後の方に出らんかね

0125君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 21:43:33.23
もうそろそろ本編に乃木坂メンバー呼ばれないと駄目だよな
SKEのブスだすなら乃木坂だろ
まあ喋る機会はないだろうけど

0126君の名は(庭)2018/03/31(土) 21:43:40.91
運営は早くあがれて生放送向かえるような握手人気ないメンに仕事ふったんだね
当てが外れたな

0127君の名は(やわらか銀行)2018/03/31(土) 21:44:07.96
移動の新幹線がトラブルで止まっちゃったら
番組どうなるんだろう

0128君の名は(庭)2018/03/31(土) 21:44:32.89
なんか怖くて見れないわ

0129君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 21:45:06.74
>>127
新幹線が止まるてのはなかなか想定しないだろ

0130君の名は(庭)2018/03/31(土) 21:47:53.98
>>121
200人近くいて余り目立たないゲストよりはマシだろう
渡辺麻友は前列メンバーだからマシだけど殆ど発言もなく終わるなら無駄に5時間いるより水曜日のダウンタウンチームの番組の司会の方が嬉しいわ

0131君の名は(玉音放送)2018/03/31(土) 21:57:08.28
てかバナナマンはいるの?

0132君の名は(愛知県)2018/03/31(土) 21:58:11.86
>>127
新幹線止まるレベルの事はなかなか無いだろ

0133君の名は(茸)2018/03/31(土) 21:59:36.55
>>126
運営がふった仕事じゃなく高山に直接オファーが来たって何回も言われてるけど

0134君の名は(庭)2018/03/31(土) 22:15:40.47
>>122
今年五十だが
「…紳介の愛人?」以上でも以下でもない
アイドルとしては終わってたしなあ

0135君の名は(dion軍)2018/03/31(土) 22:18:18.89
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
キモヲタみたいな気持ち悪いブサイクを見ると気分悪くなるから隔離してくれ。
犬猫を殺処分するくらいならキモヲタを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ない醜い顔したキモヲタを誘って首吊ってくれ

0136君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 22:34:21.20
>>16
きったねえなあwwwww

0137君の名は(チベット自治区)2018/03/31(土) 22:36:25.76
>>92
めくりたいぁあ

0138君の名は(西日本)2018/03/31(土) 22:36:37.64
ていうか大きな仕事が決まってんなら前もって欠席させてやれよ

0139君の名は(チベット自治区)2018/03/31(土) 22:51:30.75
>>34
結構前だし乃木坂VSAKBという座組だったからそんなに印象に残っていないだろ。

0140君の名は(やわらか銀行)2018/03/31(土) 22:53:45.33
>>138
なんのスケジュールか全くわからないのに
いつもスケジュールの都合で休むメンバー

あきらかに生放送の番組の予定があるのに
当日ギリまで地方で握手させられるメンバー

こんなに頑張ってるのにかずみんを叩く人達が本当にわからない。
自分の推しメンには来ない仕事だから悔しいのか?
その割にはふだんバラエティなんて汚れ仕事だから頑張らなくて良いというんだろう。

0141君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:12:36.12
ギリギリってww盛るな盛るなww

後夜祭って1時ぐらいでしょww

0142君の名は(茸)2018/03/31(土) 23:21:32.37
かずみん自身が握手したかったんだと思う
ファンに会ったらリラックス出来るし

0143君の名は(庭)2018/03/31(土) 23:38:50.40
>>133
ピュアかな

0144君の名は(東京都)2018/03/31(土) 23:39:36.39
オールスター後夜祭は27:00までやるだろ
クソみたいな管理のスタッフサイドだな

0145君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/03/31(土) 23:45:01.52
後夜祭にイジリーおるやん
公式お兄ちゃんの兄さんのXGUNもおる

0146君の名は(dion軍)2018/03/31(土) 23:49:28.37
>>143
番組P自身がオファーしたって言ってるんだが、そういうのすら疑っちゃうタイプ?

0147君の名は(愛知県)2018/03/31(土) 23:49:47.00
>>143
藤井Pが言ってたんだがwww

0148君の名は(玉音放送)2018/03/31(土) 23:50:06.87
>>145
これってMCの有吉以外は若手と売れない3流芸人の寄せ集めじゃないの?
なんかそういうのにイジリーが混じるのは悲しいものがあるな

0149君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:50:10.87

0150君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:52:45.79
高山すげええええええええええええええええええええwwwwwwww
すぐテンパるし焦ってなんか滑りそうで怖いwwwww

0151君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:55:02.28
>>149
めっちゃ緊張してて草
有吉の隣ならまぁ大丈夫だろ

0152君の名は(浮遊大陸)2018/03/31(土) 23:55:30.62
>>143
藤井Pがわざわざ言ってるんだから間違いないぞ

0153君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:58:11.21
芸能人が集結するのそのMCが高山ってマジで謎すぎで吹くww
段階もなにもなくトップに立っちゃったみたいな

0154君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:58:18.95
かずみん綺麗やなぁ

0155君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 00:11:06.58
西野高山で毎回ルックスで西野公開処刑してるしな

0156君の名は(やわらか銀行)2018/04/01(日) 00:14:12.98
>>141
リハーサルあるし、東京着いたらすぐにTBS入りだろ。

0157君の名は(pc?)2018/04/01(日) 00:48:45.81
>>152
プロデューサーがわざわざ「枕です」って言うと思うの?ピュア民

0158君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 00:49:09.85
>>157
アスペかな?

0159君の名は(浮遊大陸)2018/04/01(日) 00:49:36.63
>>157
キチガイ民

0160君の名は(SB-iPhone)2018/04/01(日) 02:07:06.18
地声の低い声で喋れば噛まないって教えてもらったのに声高いな
キンキンして聞き取りづらい

0161君の名は(愛知県)2018/04/01(日) 02:51:17.13
いや今日は休ませたれよ
鬼畜運営

外仕事じゃないんだからその辺オタは忖度できるよなめんなよ

0162君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 03:35:41.85
>>157
電波でも受信してんのか?

0163君の名は(玉音放送)2018/04/01(日) 03:39:20.20
>>157
あすぺ

0164君の名は(庭)2018/04/01(日) 03:42:14.26
良い仕事だったね
ワッコさんが何かあった時には数年後に感謝祭で司会してるかもw

0165君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 04:03:54.98
>>157
キチガイ過ぎてワロタw

0166君の名は(庭)2018/04/01(日) 04:21:12.49
>>157
1回死んでみたら?少しはマシになるよ。少しは

0167君の名は(庭)2018/04/01(日) 04:50:10.03
番組自体も面白かったしとても良かった

次回からは有吉さんにかずみん呼びしてもらえたら番組としてももっと良くなると思う

0168君の名は(やわらか銀行)2018/04/01(日) 04:52:21.33
>>153
レコ大受賞者やで

0169君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 04:53:17.46
おまえらぐんぐん軍団を聞けよ

0170君の名は(茸)2018/04/01(日) 04:53:50.56
次回有吉の隣に井上小百合がいたら胸熱

0171君の名は(大阪府)2018/04/01(日) 05:05:25.23
乃木坂に、ルックスは関係ない

人狼で一気に、人気に火がついた。
人狼ファンが殺到!

0172君の名は(茸)2018/04/01(日) 05:08:41.45
藤井Pは「初めて島崎和歌子を抜擢した当時をトレース」言うてる。

実績つくる前の大抜擢のタイミングのこと。

0173君の名は(茸)2018/04/01(日) 05:15:11.69
始発で広島かね
お疲れ様

0174君の名は(dion軍)2018/04/01(日) 07:55:09.34
島崎和歌子って紳助枠だったんじゃないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています