明日の幕張全握は生駒ちゃんレーン何時間待ち予想ですか?ななみんの9時間待ちは伝説ですよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)2018/05/05(土) 21:47:01.910
生駒ちゃん目当ての人は早く並びましょうね


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0002◆FFMYN6bzq2 (家)2018/05/05(土) 21:52:26.750
9時間とかアホかよ…

0003君の名は(やわらか銀行)2018/05/05(土) 21:52:39.080
橋本バターン行進

0004君の名は(庭)2018/05/05(土) 21:55:30.040
お前橋本存命のときは橋本のアンチスレ立てまくってたのによく言うわ

0005君の名は(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:03:30.380
>>3橋本バターン死の行進やで〜

0006君の名は(神奈川県)2018/05/05(土) 22:12:31.640
>>4
橋本はしてない

0007君の名は(dion軍)2018/05/05(土) 22:14:23.470
生駒レーンに待ち時間は一切ありませんので皆さま奮ってご参加ください。
休みのメンバーの分も生駒で消化していただけると非常に助かります。
大きい声では言えませんが、乃木坂46の不良債権death!!!

0008君の名は(やわらか銀行)2018/05/05(土) 22:22:40.350
立つ鳥跡を濁しまくり
当然逃亡、でるわきゃない

0009君の名は(茸)2018/05/05(土) 23:15:24.440
ななみんの時は俺は6時間半待ちだった
17時に並んで握手したのが23時30分

0010君の名は(地震なし)2018/05/05(土) 23:28:08.320
>>9
やっぱ紙おむつ着用?

0011君の名は(チベット自治区)2018/05/05(土) 23:32:09.210
終電間に合うかな。
車で行くとUターンラッシュが怖いし。

0012君の名は(茸)2018/05/05(土) 23:38:45.950
しゃべくり効果で真夏レーンも過去一の並びになると思う

0013君の名は(やわらか銀行)2018/05/06(日) 00:47:05.920
それなトイレどうすんねん

0014君の名は(東京都)2018/05/06(日) 08:22:27.380
レポよろ
楽しみにしてるよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています