橋本奈々未が卒業してなかったら起こってそうなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(熊本県)2018/05/07(月) 16:25:38.37ID:xQA/5FnN0
なんであんな美人卒業したんや・・・

0045君の名は(茸)2018/05/07(月) 18:56:37.49ID:q5OMo8OR0
まりかと生駒は卒業してない

0046君の名は(大阪府)2018/05/07(月) 19:02:11.83ID:CMSUk4ux0
衛藤は辞めないのはどうして?
アレこそいらないのに

0047君の名は(庭)2018/05/07(月) 19:13:31.77ID:PWGP+J+R0
>>46
衛藤目線で橋本生駒は邪魔な存在
あと白石さえ卒業してくれたらある程度主導権握れると思う
西野飛鳥は強気に出てこないし松村はスキャンダルを今でも引っ張ってるし
多分 白石が辞めるまで石にかじりついても居座るよ

0048君の名は(空)2018/05/07(月) 19:22:48.54ID:HP1aPAph0
三期と絡む姿が想像できない

0049君の名は(SB-iPhone)2018/05/07(月) 20:28:34.72ID:ZDqsiVma0
腰痛を加味してセイシロウは起用されていない
よってレコ大も取れてないしシンクロニシティで初週ミリオンも行ってない

0050君の名は(地震なし)2018/05/07(月) 20:35:22.60ID:XlCS3Pvl0
文春砲村松事変で2chで叩かれまくる
村松失脚によりパトロン失い3列目もしくはアンダー逝き

あと○が辞めたのはマン毛なんて全く関係ないから
なかなか上に行けず3期が入ってもう上がり目がないことを悟ったから
マン毛が辞めたことをむしろ喜んでただろう

0051君の名は(大阪府)2018/05/07(月) 20:39:35.33ID:hEhsrJqK0
バカだな。レコ大はさよならで取れるだろ
むしろさよならの方がふさわしいわ

0052君の名は(dion軍)2018/05/07(月) 20:40:09.73ID:fOhV7/hH0
>>44
あれいなかったっけ?
個人的にはカット後の宮路が一番

0053君の名は(三重県)2018/05/07(月) 20:44:43.74ID:1WuiB2ON0
電視台で今野とストリートファイターで勝負

0054君の名は(東京都)2018/05/07(月) 20:51:04.97ID:u9LkaM+F0
設楽「どうした新内?」
新内「ちょっと膝が・・・」

設楽「どうした橋本?」
橋本「ちょっと腰が・・・」

0055君の名は(catv?)2018/05/07(月) 20:57:03.53ID:ykiwB9L20
マン毛動画が出回る

0056君の名は(庭)2018/05/07(月) 20:59:39.32ID:V+/aglGQ0
今野がクビになってる

0057君の名は(catv?)2018/05/07(月) 21:00:33.49ID:1tJmvtxR0
>>51
サヨナラは橋本卒業するから作られた曲だし
橋本が卒業してなかったらサヨナラも無かった
そういう意味では橋本の置き土産といえる

0058君の名は(庭)2018/05/07(月) 21:02:58.36ID:otLtbppp0
稼ぐだけ稼いで金持ちとくっついてやめたんだよなぁ

0059君の名は(茸)2018/05/07(月) 21:04:17.33ID:RVWGwsei0
個握免除なかったんじゃないかな
確かサヨナラの握手の時ななみんといくちゃんだけ別会場で握手会やったし
個別免除制度導入はななみん卒業後だしね

0060君の名は(茸)2018/05/07(月) 21:17:28.61ID:aQ6a2pmt0
個悪免除なんて、無かったぐらいか

0061君の名は(大阪府)2018/05/07(月) 21:30:02.47ID:hEhsrJqK0
>>57
それがマジなら凄くね
橋本の為に作られた曲がファンの選ぶ好きな曲1位て。めっちゃ愛されてるじゃんw

0062君の名は(地震なし)2018/05/07(月) 21:32:53.43ID:XlCS3Pvl0
マン毛が愛されてるんじゃなくて曲が良いいから愛されてるだけ

0063君の名は(庭)2018/05/07(月) 21:46:58.65ID:0EGevT9Q0
>>62
マンゲ好きだなおまえ
マンゲに埋もれて窒息して死ねよ

0064君の名は(茸)2018/05/07(月) 22:23:03.50ID:eVJ8t0r00
白石橋本シンメ、西野飛鳥シンメでフロント固定
堀のフロントはなかった

0065君の名は(東京都)2018/05/07(月) 22:32:33.46ID:iFqoaF1z0
2ヶ月に一度くらいの割合でブログかモバメでブチギレ

0066君の名は(catv?)2018/05/07(月) 22:37:54.05ID:ykiwB9L20
プロフェッショナル
まん毛の流儀
 

0067君の名は(dion軍)2018/05/07(月) 22:40:19.48ID:fOhV7/hH0
>>64
あれ?これいいな。

0068君の名は(東京都)2018/05/07(月) 22:43:52.85ID:iFqoaF1z0
深川が卒業してなかったら橋本ももう少し長くいたかもしれない

0069君の名は(大阪府)2018/05/07(月) 23:01:36.98ID:0WQDWPcE0
>>67
そして卒業する生駒がセンター

0070君の名は(庭)2018/05/07(月) 23:18:45.74ID:FL1GUsMX0
生駒カンチョウ辞めてない

0071君の名は(東京都)2018/05/07(月) 23:45:59.29ID:SOeZMM5Z0
ななみんが髪切る

0072君の名は(家)2018/05/07(月) 23:53:39.96ID:yiIJXT7q0
月9女優

0073君の名は(地震なし)2018/05/07(月) 23:56:30.42ID:NufuJO550
現役アイドルが愛人契約!!という文春砲

辞めた後ですぐに愛人がバレちゃったけど。どーせ内部リークでしょ。

0074君の名は(熊本県)2018/05/08(火) 00:01:00.14ID:LcQCmFxc0
もう>>20が優勝で異論はないかな?

0075君の名は(東京都)2018/05/08(火) 00:02:45.39ID:uDmpdSI60
橋本のアンチってマジでヤバい奴なんだなw

0076君の名は(地震なし)2018/05/08(火) 00:03:37.78ID:ajsLhwHZ0
橋本の進退如何で飛鳥が一番公私に影響あったと思う

0077君の名は(群馬県)2018/05/08(火) 00:06:13.99ID:odYGK6Nx0
体調不良で代役高山が代わりになる。

0078君の名は(catv?)2018/05/08(火) 00:27:18.24ID:P51xeyKE0
割とマジで橋本がまだ居たら新内はここまで調子乗ってないと思う

0079君の名は(東京都)2018/05/08(火) 00:42:17.42ID:uDmpdSI60
>>78
例えば?

0080君の名は(家)2018/05/08(火) 00:49:38.79ID:ftApiV4I0
なりすましとかマジムカつくからななみんとあんま接点のないメンや雑魚メンとかボロクソ叩くかな、おれ

0081君の名は(東京都)2018/05/08(火) 00:59:06.39ID:Kt8PAzv70
メンバーで下痢ブスて誰だろ?秋元

0082君の名は(大阪府)2018/05/08(火) 01:08:09.61ID:kDQBrPTQ0
真打ち

0083君の名は(千葉県)2018/05/08(火) 01:35:54.21ID:cYV7m+wu0
>>61
橋本の為に作られたから1位なんだろ

0084君の名は(庭)2018/05/08(火) 03:40:07.70ID:EgsuII/Z0
>>38
シンクロニシティ俺的にバレッタハルジオンぐるカーの三大糞曲の次に嫌いなんだが……
何が良くて売れるのか全く分からん

0085君の名は(dion軍)2018/05/08(火) 04:01:09.26ID:YoLTSobm0
マン毛スレが復活

0086君の名は(東京都)2018/05/08(火) 11:12:37.48ID:cEQP1BZx0
おっさんヲタが少ないせいかななみんのファンはあんま5chにはいないな

0087君の名は(チベット自治区)2018/05/08(火) 11:19:58.87ID:DMn7SHWn0
文春砲でアンダー降格

0088君の名は(地震なし)2018/05/08(火) 11:20:01.51ID:vl9CRWU/0
>>4
これ

0089君の名は(茸)2018/05/08(火) 11:21:13.22ID:mjPCV6A50
まいまいななみんに関しては卒業してなかったらってのは考えにくいなあ。らりん、○、ひめたん、生駒、ろってぃは運営次第で辞めてなかった可能性も無くはなかった気もするけど

0090君の名は(庭)2018/05/08(火) 11:24:46.37ID:0Wx1gWAh0
>>89
後者2人はなんともだけど、前者3人は完全に運営のミスだと思うわ。

0091君の名は(SB-iPhone)2018/05/08(火) 14:40:42.41ID:wyhHwCQA0
>>29
正面は華やかさがあるけど横顔はちょっとね
あと目と鼻が大き過ぎると思う

0092君の名は(茸)2018/05/08(火) 17:47:41.79ID:sqFeUuA+0
まいやんとななみんの間に入れば誰がセンターでも映える

0093君の名は(庭)2018/05/08(火) 17:51:05.78ID:nugwQucW0
れなちどころじゃない炎上発言を繰り返す
人間爆弾になってたと思う

0094君の名は(catv?)2018/05/08(火) 17:54:23.83ID:KVgx9cri0
マン毛テロ

0095君の名は(群馬県)2018/05/08(火) 22:54:48.49ID:Xoh1hScr0
まいやんとのWセンター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています