JJモデル樋口日奈さん、吉田綾乃クリスティーに公開処刑される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)2018/05/30(水) 02:09:30.58
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/270.PNG
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0038君の名は(茸)2018/05/30(水) 08:48:33.25
クリスティが予想を遥かに上回っててワロタ

0039君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 08:51:22.30
この画質ならクリTはハシカンレベル

0040君の名は(茸)2018/05/30(水) 09:15:42.59
みんなすきだよ

0041君の名は(茸)2018/05/30(水) 10:02:29.32
足えっろ

0042君の名は(庭)2018/05/30(水) 10:15:25.66
46時間とかエスティシャン芸披露したあたりから、
あやティ可愛くなってる事に気付いてたわ

0043君の名は(空)2018/05/30(水) 10:19:55.80
クリ子はSRでも露出多い服着てるし、真夏さん以来の見せたがりだから好き
先輩の番組にこの格好で来れるって気合入ってるよ

0044君の名は(庭)2018/05/30(水) 10:22:14.12
真夏リスペクトだけに露出度の高い服なのかね

0045君の名は(関東・甲信越)2018/05/30(水) 10:22:55.06
クリスさーん

0046君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 10:39:21.81
なぜ綾ティーの胸チラは話題にならないんだ!

0047君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 10:44:55.68

0048君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 11:33:51.53
吉田もこんな持ち上げ方されたって嬉しくないだろ

0049君の名は(庭)2018/05/30(水) 11:37:25.42
意外なことにクリスティはすごく綺麗になってる
若干ロバみたいだった初期に比べると3期でも屈指に変わってる
山下とか桃子は全然変わらんw

0050君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 11:39:09.32

0051君の名は(チベット自治区)2018/05/30(水) 11:43:25.08
吉田綾乃クリスティー?


だれ?

オタクしか知らんやろw

0052君の名は(大阪府)2018/05/30(水) 11:44:29.45
初期からあやてぃーは綺麗だったよ。
謎に評価悪かったけど。
矯正したら普通に選抜常連レベルだと思ってたから最近の評判は嬉しいわ。
笑ったときの顔はちょっと不細工なんだけどね、

0053君の名は(アメリカ合衆国)2018/05/30(水) 11:49:05.37
ちまのアンチっていちいち他メンを持ち出さないと叩けないからダセーw

0054君の名は(庭)2018/05/30(水) 11:50:09.19
可愛いとされる画像は必ず口閉じてるから歯並びが問題なんだろうな

0055君の名は(やわらか銀行)2018/05/30(水) 11:55:33.39
あやてぃーはななみんに似てると思う

0056君の名は(庭)2018/05/30(水) 11:57:43.17
>>51
ほとんどのメンバーがヲタしか知らねーよ

0057君の名は(dion軍)2018/05/30(水) 12:02:00.94
>>10
胸もデカいからセーフ

0058君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 12:03:28.48
クリは先生泣かしてたDQNだからなー
エステ学校なんてDQNしかいかないとこの更に底辺だからなー

0059君の名は(茸)2018/05/30(水) 12:50:58.80
歌手になる前の浜崎あゆみっぽい

0060君の名は(庭)2018/05/30(水) 12:52:10.66
ちまはセックス疲れが顔に出るタイプ

0061君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 13:20:44.27
ゆったんとペアレーン関東でやれ
ピンサロレーン

0062君の名は(茨城県)2018/05/30(水) 13:26:16.07
95年世代最後の砦

0063君の名は(地震なし)2018/05/30(水) 14:48:51.24
吉田は橋本と系統同じだからチャンスさえ貰えれば人気でるやろな

0064君の名は(やわらか銀行)2018/05/30(水) 19:19:01.57
>>1 >>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
GU 18SS COLORFUL CHECK - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BbPNR2Hv6VY
中条あやみ 今まで告白された人数は… - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5Tno49VXoEA
GU通勤 May.01
http://www.gu-japan.com/jp/feature/olmay01/women/pc/
宮田聡子 寝起きドッキリ!すっぴんも!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7zxh6oPmP3M
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
ホリエモン 虚飾の膨張 Part2 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=OGg5qpt3SSI
堀江貴文のQ&A「ファッションは文字より写真!?」〜vol.824〜 寺田有希 MB  - YouTube
Yuma Tamai  MBさんダサいです。 bigcastlecompany1192  MBが気に入らない
オコエ  MBこと清水千広氏のアタッチメント新潟店長時代の発言 最近ダサガキが知ったかぶりを披露している。
ガキんちょの9割近くユニクロのスキニー。 てめぇインポートなめんじゃねーよ。 名前出すな。汚らわしい。
https://www.youtube.com/watch?v=lM3JMPm7XXA
【犯罪者】MBスレpart15【詐欺師】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1459173052/
「買ってはいけないユニクロ」【MB】ファッションバイヤー、ブロガー
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、 翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」

0065君の名は(神奈川県)2018/05/31(木) 00:26:39.45
かりんは年齢もそこそこだから良いとして ちまのばば臭さはなんなんだ

0066君の名は(神奈川県)2018/05/31(木) 00:30:24.28

0067君の名は(千葉県)2018/05/31(木) 00:50:47.06
吉田は歯の矯正をすれば間違いなく大化けする。

0068君の名は(地震なし)2018/05/31(木) 08:29:05.81
このスペックでアイドル界になぐりこみか

0069君の名は(茸)2018/05/31(木) 08:45:41.86
ずっと矯正してた気が

0070君の名は(SB-iPhone)2018/05/31(木) 10:05:32.52
どんな汚い力が働いているんだろうと
想像するだけで興奮するわ

0071君の名は(SB-iPhone)2018/05/31(木) 10:06:40.14
>>59
なかなか同意得られないんだけど
自分も最初からそう思ってる
浜崎くるみの頃にそっくり

0072君の名は(地震なし)2018/05/31(木) 10:06:51.16
そんな想像だけで興奮できるってすごいな

0073君の名は(dion軍)2018/05/31(木) 10:10:58.91
>>50
絢音ちゃんは履いてないけどな

0074君の名は(dion軍)2018/05/31(木) 10:11:27.29
スレ間違えた(´・ω・`)

0075君の名は(地震なし)2018/05/31(木) 15:00:48.01

0076君の名は(地震なし)2018/05/31(木) 15:16:27.45
ブスちままだ完売してないの?
クビだなごり推し

0077君の名は(地震なし)2018/05/31(木) 15:18:07.11
もう完売しません

0078君の名は(三重県)2018/05/31(木) 15:25:18.70
こんなブス(吉田)持ち上げてる3期のレベルの低さに驚いた

0079君の名は(SB-iPhone)2018/05/31(木) 15:31:54.49
>>75
これ一番面白いのは いつの間に川越pが(6部とはいえ 全完売したって事だよな

0080君の名は(東京都)2018/05/31(木) 16:23:27.20
>>78
レベル低いのは1期のモデルメンって話ですよw
3期最下位メンに処刑される1期モデルメンw

0081君の名は(空)2018/05/31(木) 16:40:24.96
>>67
奥歯抜いて始めた模様

0082君の名は(茸)2018/05/31(木) 19:01:42.64
>>78
食パンマーン!助けてー!

0083君の名は(地震なし)2018/05/31(木) 19:15:18.17
>>73
絢音ヲタが荒らしてるんかよww

0084君の名は(pc?)2018/05/31(木) 19:37:00.83
>>75
さすがに11次で完売しないのはヤバいね
乃木坂の選抜としてありえない
モデルになった効果が全く出てない

0085君の名は(dion軍)2018/05/31(木) 19:40:41.45
アンチ増やしただけだったな

0086君の名は(アメリカ合衆国)2018/05/31(木) 19:47:27.04
場所が違うとはいえ19thは6次完売だぞ
露出が増えれば増えるほど人気落とすってすげえなw

0087君の名は(東京都)2018/05/31(木) 19:53:20.23
ついで買いしてくれた層が買わなくなったな
それに加えて新規も増えてない

0088君の名は(地震なし)2018/05/31(木) 19:55:04.84
今まで買ってた人はどこ行ったんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています