白石ババアいつ辞めんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)2018/06/02(土) 15:38:42.65
西野の件で居座っても良いとか思ってるの?邪魔だよオバサン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0085君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 17:22:26.09
婆やん不要論久しぶりですなぁ

0086君の名は(東京都)2018/06/02(土) 17:25:31.86
パコせまるオタはもう諦めろって

0087君の名は(禿)2018/06/02(土) 17:27:28.93
この地震なし西野辞めてもこの板に来そうだなwww

0088君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 17:29:03.69
婆やん鼻くそ取れた?

0089君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 17:32:09.13
乃木坂の広告塔なのにやめていいの?

0090君の名は(catv?)2018/06/02(土) 17:39:16.87
天狗の糞ゴミしか居ないな

0091君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 17:40:46.62
辞めたいけど需要あり過ぎて運営が手放してくれないんすよー
文春に撮られちゃうような誰かさんとは違ってw

0092君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 17:43:05.67
ショタ君と結婚出来るまでは辞めません

0093君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 17:44:36.21
>>90
出た
ガイジ西野オタ庭きゅん
今日も怪しい日本語で必死に西野擁護

0094君の名は(東京都)2018/06/02(土) 17:45:43.25
パコせまるのせいで益々辞められなくなったな

0095君の名は(禿)2018/06/02(土) 17:58:39.60
>>1 
お前が人生やめろ!キチガイが!

0096君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:01:15.49
意外breakメンバーで選抜とは別行動にすべき
能無しの2期生だから席が空かないと座れない

0097君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:07:16.92
今まで以上に白石に需要が集中しちゃうよね

0098君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:08:37.50
婆やん惨めだな

0099君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:12:39.93
世の中の26の女に乃木坂の制服着れるって聞いたらほぼ無理って答えるよな
おばさんは頑張ってるよ。苦労がシワになって現れてる

0100君の名は(茸)2018/06/02(土) 18:14:27.87
西野ヲタは本当惨めだよ

0101君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:14:49.93
>>98
アタマがアレで日本語が不自由だから脈絡のない一行レスしかできないんだね

0102君の名は(catv?)2018/06/02(土) 18:15:48.05
生駒が卒業した時点で乃木坂は下り坂突入したので

0103君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:17:57.17
婆やんオタ悔しくてスレ見ちゃうんだwww
婆やんに鼻くそ何とかしろって伝えておけよ

0104君の名は(禿)2018/06/02(土) 18:20:28.53
>>97
飛鳥や3期の連中に頑張ってもらうしかないな
ほんと自己中のメンバーが居ると他のメンバーにしわ寄せが来るよなぁ

0105君の名は(やわらか銀行)2018/06/02(土) 18:21:52.79
>>52
て言うか本当の乃木坂ファンは誰のことも無闇に叩いたりしない

0106君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:23:37.06
婆やんの手のアザって何なんだ?
昔ヤンキーにでもヤられたのか?

0107君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:23:40.74
キチガイが一人暴れtるだけなんだからスルーしろよ
アンチスレにいちいち書き込むな

0108君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:28:07.25
>>107
土曜の夕方にPCでカタカタやってんのかよ?wwww
絵に描いた様なキモオタだなw
大好きなまいやんの写真集でも見てシコってろよ童貞

0109君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:30:52.38
こいつも枕くせーわ

0110君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:33:22.04
>>108
ブーメラーーーン

0111君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:33:22.51
>>106
婆やんはイジメる側だろ。群馬人の程度の低さが現れてる

0112君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:35:58.29
衛藤が辞めないってだけで婆やん居座る害が出てる
衛藤と新内は婆やんのための存在

0113君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:39:33.06
衛藤こそ最後まで残るぞ。一期最強の無能だし

0114君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:42:27.92
婆やん辞めたらそいつらも居れんだろ
そもそも首になるわ

0115君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:45:20.19
婆やんが最後までいるだろ
馬鹿だから辞めろって言われても理解出来ないからな

0116君の名は(茸)2018/06/02(土) 18:45:32.86
25とか女はこれからやんけクソ童貞

0117君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:47:11.29
新内眞衣 1992年1月22日
大場美奈 1992年4月3日
白石麻衣 1992年8月20日 ←←←ここ
松村沙友理 1992年8月27日
峯岸みなみ 1992年11月15日
指原莉乃 1992年11月21日
横山由依 1992年12月18日

0118君の名は(宮城県)2018/06/02(土) 18:52:41.28
>>1
ホムセンにロープ買いに行けクズ

衝撃!絶賛劣化中の婆やんこと白石麻衣さん、ついに西野七瀬に公開処刑されてしまう!!!!!(c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504014515/

1 名前:君の名は(地震なし) (7級)[] 投稿日:2018/06/02(土) 15:38:42.65
西野の件で居座っても良いとか思ってるの?邪魔だよオバサン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0119君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 18:57:59.34
首括るヒモが買えなくて死にてえや
ってどっかの落語家が言ってたの思い出した

0120君の名は(広西チワン族自治区)2018/06/02(土) 19:00:51.12
出っ歯こ 隊

0121君の名は(神奈川県)2018/06/02(土) 19:17:15.38
白石の驚異的なところは
あの美貌でジャニヲタ以外の過去が出ないとこ
ありえねーだろw 3期でもこれやれるのは少ない

0122君の名は(地震なし)2018/06/02(土) 19:37:20.59
>>2
枕営業やめろよブス

0123君の名は(茸)2018/06/03(日) 15:33:08.47
だから何回も言わせないでよ
まいやんがやめたらブランド力がなくなるよ
まいやんはいわばブランドのロゴ
それがなくなってやっていけるわけない
てかもう今や乃木坂で品格をもってるのまいやんしかいない

0124君の名は(茸)2018/06/03(日) 16:14:30.23
>>121
白石のお陰で加入前のネタが出ちゃうメンバーはその後頑張っても二流感が拭えない。

0125君の名は(catv?)2018/06/03(日) 16:16:44.09
白石いなくなったらマジで急下降間違いなし
与田や山下みたいなちんちくりんで代わりが務まるわけねえだろw

0126君の名は(地震なし)2018/06/03(日) 16:30:50.35
白石が辞めたら、メディアに扱われなくなるだろ
そしたら、グラビアとか雑誌の表紙とかも減ってくる
西野スキャンダルがなくても、そうなる予想ができたのに、西野がこうなって、支えるオタクファンも減ったし

0127君の名は(地震なし)2018/06/03(日) 17:35:57.29
何でもいいけど婆やんキモイ

0128君の名は(地震なし)2018/06/03(日) 18:25:52.21
>>127
きっしょ

0129君の名は(【緊急地震:天草灘M3.6最大震度3】)2018/06/03(日) 18:34:41.51
>>128
お前がな

0130君の名は(地震なし)2018/06/03(日) 18:38:48.22
>>129
喋りかけんな社会の底辺が

0131君の名は(東京都)2018/06/03(日) 19:37:35.25
婆やん早く辞めて欲しいね

0132君の名は(茸)2018/06/03(日) 20:14:42.79
半分は地震無しか〜笑 まぁ白石叩きも程々にして みんな明日早いんだから糞して寝なさい!

0133君の名は(地震なし)2018/06/03(日) 22:11:28.79
鼻くそ取れたのか婆
汚いよ

0134君の名は(地震なし)2018/06/03(日) 22:15:07.87
最近悔しいのか反応しちゃうよなw

0135君の名は(pc?)2018/06/03(日) 22:33:54.20
白石が辞めたら、乃木坂は下り坂に変わるよ、絶対
現状の希望は飛鳥と生田
飛鳥の映画が当たって、乃木坂に話題呼ぶか、生田がミュージカル頑張って脚光浴びて、乃木坂に注目が集まるか
生田は難しいよね
もしそうなっても、その前に乃木坂辞めてる
とにかくパスポートまではいかなくても、話題を作らなきゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています