生田「ミュージカルを舐めないで欲しい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)2018/06/08(金) 20:27:16.350
生田「失礼!」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0002君の名は(チベット自治区)2018/06/08(金) 20:28:20.750
……そればら先にアイドルやめろよ(小声)

0003君の名は(東京都)2018/06/08(金) 20:28:46.030
めっちゃベロチューしながら言ってそう

0004君の名は(地震なし)2018/06/08(金) 20:28:50.940
出演者同士で唇舐め合ってるのにねぇ

0005君の名は(奈良県)2018/06/08(金) 20:28:54.410
Mステで異常にガチガチなんだけど

0006君の名は(SB-iPhone)2018/06/08(金) 20:29:25.010
タモリ「ごめんなさい」

0007君の名は(pc?)2018/06/08(金) 20:29:47.420
Mステで流石にキスはないから安心してくれ

0008君の名は(庭)2018/06/08(金) 20:30:11.830
異性と繋がる場所としか思えない

0009君の名は(福岡県)2018/06/08(金) 20:32:35.450
>>8
ドルオタ脳やばい

0010君の名は(SB-iPhone)2018/06/08(金) 20:32:37.830
アイドルの片手間足掛けやぞ

0011君の名は(地震なし)2018/06/08(金) 20:33:04.080
(^o^)v

0012君の名は(SB-iPhone)2018/06/08(金) 20:33:27.010
第二のへきるきたー

0013君の名は(dion軍)2018/06/08(金) 20:34:29.200
お前は育ちゃんを舐めるなよww

0014君の名は(千葉県)2018/06/08(金) 20:34:51.860
MGMのミュージカル全部制覇してから言え

0015君の名は(地震なし)2018/06/08(金) 20:34:59.520
何でスーパーフライと同じ日に出すんだよカス運営

0016君の名は(庭)2018/06/08(金) 20:37:22.960
そんなこと言ったらミュージカルヲタやミュージカルやってる人たちに生ちゃんが同じこと言われそう

0017君の名は(庭)2018/06/08(金) 20:37:53.580
ペペロペロペロペロペロペペロペロペロ

0018君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 20:46:13.750
生田は育三郎の舌なめるんやで

0019君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 20:51:39.150
思ったんだけど日本語のミュージカルってダサくね?

0020君の名は(地震なし)2018/06/08(金) 20:55:09.000
中途半端な癖に

0021君の名は(地震なし)2018/06/08(金) 20:56:01.870
舐めたらあかんー舐めたらあかんー

0022君の名は(家)2018/06/08(金) 20:57:16.050
>>19
ラップのほうがもっとひどい

0023君の名は(庭)2018/06/08(金) 20:57:47.100
舐めてないよ
ミュージカルなんか観たことないし

0024君の名は(地震なし)2018/06/08(金) 20:59:49.340
まじめな話、生ちゃんもミュージカル1本でいくべきだね
引き留められてるんだろうけど

0025君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/06/08(金) 21:01:52.420
舞台で農場さんが仮面ライダー落とせるんだからチューしまくりのミュージカルなんてもうやばいんでしょうなぁ

0026君の名は(アメリカ合衆国)2018/06/08(金) 21:03:22.690
またアンチ敗北かよ
だっさw

0027君の名は(やわらか銀行)2018/06/08(金) 21:50:13.140
アイドルを舐めてるじゃん

0028君の名は(アメリカ合衆国)2018/06/08(金) 22:44:09.420
どんまいw

0029君の名は(地震なし)2018/06/08(金) 23:07:01.730
音痴ブス山下の事か!

0030君の名は(SB-iPhone)2018/06/08(金) 23:11:02.620
山下「ごめんなさい」

0031君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 14:50:18.440
>>2
そればらそればらwwww

0032君の名は(catv?)2018/06/09(土) 14:56:50.280
>27
アイドルは音痴でも運痴でも大丈夫だからねw
特別なスキル知識もいらない、学歴職歴もいらない
そりゃ舐められて当然だろw

0033君の名は(pc?)2018/06/10(日) 07:08:47.590
>>1
お前はアイドルをナメんなよ

0034君の名は(東京都)2018/06/10(日) 09:28:01.140
このまま勘違いして早く卒業しろよ

0035君の名は(茸)2018/06/10(日) 09:56:27.090
生駒里奈男 オナベを舐めないで欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています