生田が居ると弁当とかの数合わなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)2018/06/08(金) 22:29:14.59
人の事考えないカスは辞めて欲しいね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0100君の名は(チベット自治区)2018/06/09(土) 10:30:49.54
>>99
図星で怒ったw

0101君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:30:52.48
東京発狂w

0102君の名は(東京都)2018/06/09(土) 10:31:33.42
生田オタ話題そらしたくて必死過ぎるな

0103君の名は(家)2018/06/09(土) 10:32:05.30
詰みに入ると自演だー必死だーしか言わなくなるヲタ
まともな反論的なものを一度たりとも見たことがない
こういうレベルに支えられてる生田さん、保育士でもないのにカワイソウ

カワイソウと思いかけたがやはり「食い泥」にかける同情はねえわ

0104君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:32:14.00
そして東京誤魔化すw

0105君の名は(東京都)2018/06/09(土) 10:32:33.51
>>104
お前地震なし外せよカス

0106君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:32:54.51
言った通りだろ?

家は毎回長文w

0107君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:33:32.11
東京混乱w

0108君の名は(大阪府)2018/06/09(土) 10:33:43.79
東京裕次郎さんは元ガチ恋ですよね

0109君の名は(東京都)2018/06/09(土) 10:33:58.70
>>106
地震なしw←好きだな
小学生なの?

0110君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:35:13.36
>>109
確かに学生だがw
お前みたいな年寄りにはなりたくないw

0111君の名は(茸)2018/06/09(土) 10:35:34.36
生き恥さらしの東京
残念だったな
昨日全裸待機してたのに

w

0112君の名は(千葉県)2018/06/09(土) 10:37:38.51
5歳の子が親の虐待によって
殺されて餓死状態だった
記事読んで生田を思い出したわ

後輩の弁当まで食い荒らす
ハイエナ生田

この人格強欲さは治らない
将来子供が出来ても
子供の食事を食い荒らし
子供は餓死
夫の食事も食い荒らし
夫も餓死

刑務所に入っても
同居の囚人の食事を食い荒らし
同居の囚人餓死

それでも罪の意識は一切持たず
食い続ける
それが生田

0113君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:37:58.26
家で長文作成中…

now loading…

0114君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:38:31.16
千葉になっとるやないかーいwww

0115君の名は(家)2018/06/09(土) 10:39:34.29
短文スレ流しでいつも通り逃げるヲタ

そうしていつまでも何からもどこまでも逃げ続けてりゃいいさ

いずれ頼れる親も死んで食い扶持もナマポだけになる
ナマポがそこらに溢れる日本はナマポ生活もそのうち「必ず」破綻する

そのころおまえらの心の拠り所生田絵梨花は「あの人は今」状態だ

お前らの末路が楽しみだが「ケジメ」はせいぜい自分一人でつけろよ

「お前」自身が選び、逃げ続けてきた人生なんだからな、「お前」以外のだーれも悪くない

0116君の名は(pc?)2018/06/09(土) 10:39:58.87
>>112
こいつ生駒ヲタじゃん
生田アンチやってんのかよ
アンチスレによくいる千葉こいつだったんだな

クズ

0117君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:39:59.34
悔しい長文の連打w

0118君の名は(東京都)2018/06/09(土) 10:41:03.44
単芝ばっかり

0119君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:41:35.52
ベロチュー生田の為に凄い時間使って長文ご苦労なこったな
1日の3分の2はベロチュー生田の為に使ってんだなぁ

0120君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:42:11.95
>>118
ほら自演頑張ってw

0121君の名は(東京都)2018/06/09(土) 10:43:10.68
生田オタ悔しいのか
スルーも出来ないんだもんなぁ

0122君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:44:30.85
>>121
もっと悔しがっていいんだよw

0123君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:44:33.99
講義始まるからまたね〜w

0124君の名は(大阪府)2018/06/09(土) 10:45:09.70
裕次郎PCさんはいつ頃からアンチ化したのですか?

0125君の名は(広島県)2018/06/09(土) 10:45:10.54
生田って人に食べ物盗られたら2倍3倍にして返してもらわなきゃ許さない
みたいなこと言ってなかったっけ

0126君の名は(pc?)2018/06/09(土) 10:46:00.10
東京はゴリラとか喚くのが好きだったよな
なんかお前にピッタリの間抜けなアンチスレがあるぞ

生田のウンコはゴリラ並
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528464325/

0127君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:46:12.44
発狂長文くるぞ!

0128君の名は(家)2018/06/09(土) 10:46:52.59
>>125
あったな思い出したわ

頭おかしいよこの子本当に
なんども言うけどほんとサイコパス
集団の和をかき乱す害悪そのものだわ

0129君の名は(大阪府)2018/06/09(土) 10:47:30.55
裕次郎さんの年代だと思春期はキャンディーズとかピンクレディですよね

0130君の名は(玉音放送)2018/06/09(土) 10:48:07.61
>>87
まさしくそれ。

0131君の名は(チベット自治区)2018/06/09(土) 10:51:02.54
>>119
2/3じゃなくて3/3の24時間だ

0132君の名は(spmode)2018/06/09(土) 10:52:14.55
昨日の恥をごまかしたい一心で長文乱打の家

0133君の名は(関西・東海)2018/06/09(土) 10:55:09.77
それだけ性欲があるてことや

0134君の名は(玉音放送)2018/06/09(土) 10:55:15.42
生田のアンチスレって毎回叩く内容がショボいんだよ。
どんだけ叩くネタないんだか。

0135君の名は(pc?)2018/06/09(土) 10:55:55.03
アンチ行為を正当化したくて突如昔話を初めて人格攻撃
なんとか昨日を忘れたいんだな

マジのクズ

0136君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:55:57.97
ベロチュー

0137君の名は(東京都)2018/06/09(土) 10:59:22.46
面白くてつい開いてしまったけど
自分の人生にどうでもいいことでせっかくの土曜日を潰すなよwww
外へ出ろ!

0138君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 10:59:38.37
IP 119.224.214.148
HOST (reverse) h119-224-214-148.gd.netyou.jp
AS番号 AS9365 its communications Inc.
ISP its communications
組織 its communications
国 Japan
国コード JP
地域 Kanagawa
地域コード 14
都市 Yokohama
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 231-0005
位置座標 35.4478, 139.6425

0139君の名は(茸)2018/06/09(土) 11:03:48.33
家に文句のある方はこちらへ
家がいつもの負け犬の遠吠えしてて笑えます

あしゅとぼく相性ぴったりだと思うんですよね^_^;友達にももう付き合っちゃえよガイジーとか急かされるし^_^; <mark>[ひまわり学級]</mark>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528496527/

0140君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 11:09:41.58
>>134
ちょっと面白いよな
スレタイとか最高

0141君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 11:27:20.99
遊ばれてるの生田ヲタなの気付いてないwww

0142君の名は(千葉県)2018/06/09(土) 11:38:04.95
久し振りに乃木坂板に来たが
生駒ちゃんいないと
モチベーションが上がらない

6年間生田を叩き続けて来たが
こんなことは初めてだ
生駒ちゃんの存在の大きさを
改めて思い知らせれる

生駒ちゃん卒業以来
俺の霊能力が弱体化している
生田を叩きたいのに叩けない

>>112のレスにも
俺の怨念が乗りきらない
かなり重症な状態だわ

西野の文春第2弾までには
気持ちを切り替えなくてわ
間に合うのか?

0143君の名は(dion軍)2018/06/09(土) 15:13:50.14
うちも人数分お茶と弁当用意しても絶対足りなくなる。

0144君の名は(地震なし)2018/06/09(土) 15:19:41.31
会社の花見の時、みんな集まる頃には生ビールだけ無くなってる
飲む用と持ち帰りようで最所に来たやつらが大量に確保してて問題になった

0145君の名は(茸)2018/06/09(土) 15:24:31.62
>>40

こんなクソスレで真面目に言い返されてもだな・・・

0146君の名は(庭)2018/06/09(土) 17:25:42.30
弁当って2つも食えるか?
とんでもないカロリー使ってるんやろな

0147君の名は(庭)2018/06/09(土) 17:57:00.92
三期生は残す奴と、残ったのを処理する奴がいるから超平和。

0148君の名は(北海道)2018/06/10(日) 01:17:07.74
>>145
バカは黙ってろよ

0149君の名は(北海道)2018/06/10(日) 01:19:33.56
>>145
バカは黙ってろよ

0150君の名は(茸)2018/06/10(日) 09:06:25.26
>>134
そういう印象操作したいの?
無駄だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています