【超速報】運営LINEから  白石麻衣♥西野七瀬  ラブラブ写真着弾!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)2018/06/24(日) 16:38:42.27

973 君の名は(catv?) (ワッチョイWW 1fc3-Qg+Y) 2018/06/24(日) 16:34:08.93 ID:X7ilBlqI0
なんぞ?
https://i.imgur.com/Qad1syh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0084君の名は(catv?)2018/06/24(日) 18:09:10.11
>>1
西野公開処刑されてるざまあ

0085君の名は(庭)2018/06/24(日) 18:09:46.52
人工キンタマ「どいやさん」
両手で○4個なのは西野と白石の2人分(×2個/男)
キャッチコピー
「彼氏の自信を取り戻せ!再生医療の最先端」
「どいやさんで、でっかくチェンジ!数も増やせます」

0086君の名は(茸)2018/06/24(日) 18:12:33.88
>>17
アレクサとの別れが来た…

0087君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 18:14:54.80
>>84
左はキャバ臭くて嫌だと言う消去法な奴はいるかもしれないが、
積極的に右を選ぶ奴は普通いねぇよなぁ

0088君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 18:17:53.70
西野七瀬って結局文春スルーしたよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529813243/
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★69泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529743872/

0089君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 18:19:05.53
普通なら乃木坂がLIVE Payで欅がLIVE Clovaだろ
運営すり替えやがったか?

0090君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 18:24:02.00
在日朝鮮人西野枕営業バレてからキャラ変えてきたな

0091君の名は(茸)2018/06/24(日) 18:25:08.80
正直西野さんぶっさいくだよ
美人とブスが二人並んでどうすんの
しかもブスのほうがマンコぱっかーで企業に使っちゃって乃木坂運営頭大丈夫ですか?

0092君の名は(catv?)2018/06/24(日) 18:28:04.86
西野七瀬って、汚い尻してそう

0093君の名は(埼玉県)2018/06/24(日) 18:29:29.18
サントリーのネスレなんとかで確定か

0094君の名は(庭)2018/06/24(日) 18:30:38.76
ラグビー アイルランド代表

0095君の名は(チベット自治区)2018/06/24(日) 18:31:50.26
白衣着てるしネピアかと思った

0096君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 18:33:26.76
>>89
ジジイがPayなんか使えるわけないんだからファン層が若い欅で合ってるだろ
一方Clovaは一度売れば商売終了だから、何ができるかできないかの精査もせずにカネを出すジジイ(乃木ヲタ)に向いてる

0097君の名は(庭)2018/06/24(日) 18:33:31.01
伊藤園かと思ったけどまいやんはキリンの氷結やるっぽいしなぁ
https://i.imgur.com/cTGAn8A.jpg

0098君の名は(家)2018/06/24(日) 18:46:25.72
伊藤園は葉っぱの方向が違う、有り得ない

0099君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 18:49:52.00
Clovaだったら欅をチョン煽りしてたウヨヲタ爆死じゃんwww

0100君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 18:59:08.73
三井住友信託銀行って佐藤浩市だろ
大人の落ち着いたイメージから急に乃木坂なんて信用落ちそうなチャラチャラしたのになるかね?

0101君の名は(庭)2018/06/24(日) 19:09:58.48
Xゲーム

0102君の名は(庭)2018/06/24(日) 19:12:25.16
乃木坂の金持ちツートップ

0103君の名は(アメリカ合衆国)2018/06/24(日) 19:12:41.42
最近の西野は確変してる、何というか今までは年長組の下の世代って感じだったが、大人の女性の風格が出てきた
これから白石の後を任せられるのは西野だけや

0104君の名は(神奈川県)2018/06/24(日) 19:17:14.05
まいやんの脚写ってなくねw

0105君の名は(庭)2018/06/24(日) 19:23:10.68
LINE Clovaか
白石今年のCM女王確定臭いな

0106君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 19:25:40.76

0107君の名は(SB-iPhone)2018/06/24(日) 19:26:17.57
もし万が一にでも白石にもスキャンダルの噂出てもこのツートップは揺るがないなと思った

0108君の名は(東京都)2018/06/24(日) 19:29:55.27
ただでさえ地味なのにキズモノになった西野要らねえ

0109君の名は(dion軍)2018/06/24(日) 19:34:19.77
去年
年間CM会社数ランキング(同順位は50音順)
●女性部門
1位 広瀬すず・ローラ 14社
2位 有村架純 11社
3位 綾瀬はるか・上戸彩・高畑充希・武井咲・波瑠・吉岡里帆・吉田羊 10社
4位 新垣結衣・川口春奈・佐々木希・長澤まさみ・菜々緒・本田翼・宮崎あおい・山本美月・渡辺直美 9社
5位 石原さとみ・北川景子・桐谷美玲・白石麻衣(乃木坂46)・新川優愛・マツコ・デラックス 8社
6位 杏・木村文乃・清野菜名・土屋太鳳・西野七瀬(乃木坂46)・早見あかり・深田恭子・本田望結・水原希子 7社
【調査概要】
・調査対象:日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京、フジテレビ(東京地区地上波キー局)で放送されたテレビCMに出演・登場した人物
※映画告知CM、通販CM、イベント事業系CM、放送局系CM、生CM(全てエム・データ基準)は対象外。

今の時点で去年の1位と並んだ

0110君の名は(公衆)2018/06/24(日) 19:34:33.54
東京都はいつも必死やな

0111君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 19:41:06.73
>>108
お前まだいたの?w

0112君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 19:43:07.63
>>98
知ってるわけでもないのに「有り得ない」は草
お前は何様なんだよ

0113君の名は(庭)2018/06/24(日) 19:43:52.29
>>110
公衆で書き込んでも説得力ないぞ

0114君の名は(dion軍)2018/06/24(日) 19:44:39.75
>>30
出っ歯オタさん、顔真っ赤ですよ

0115君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 19:52:14.24
>>113
庭先輩、最近東京都使ってますよね?w

0116君の名は(家)2018/06/24(日) 20:02:46.30
>>112
形が違うんだから有り得ないだろ

0117君の名は(庭)2018/06/24(日) 20:04:29.34
>>115
俺は府民だけどw
てか、auユーザーであることと都民であることが被るのがお前の頭の中ではそんなに珍しくて、個人を特定しうるような判断材料になることなの?

0118君の名は(庭)2018/06/24(日) 20:05:33.67
庭と東京都をよく見るから同一人物扱いとか頭悪すぎだろ

0119君の名は(庭)2018/06/24(日) 20:22:13.37
>>100
銀行のイメージは生田とか菅井だよな

0120君の名は(禿)2018/06/24(日) 21:41:55.49
西野のイメージアップに利用される白石が可哀想↓
運営の糞が!

0121君の名は(チベット自治区)2018/06/24(日) 21:56:38.43
>>109
去年はるやまがカウントされなかったんだよね
今年はちょこっと関東でもOAしたからカウントされるのかな

0122君の名は(福岡県)2018/06/24(日) 22:01:23.71
ビジネス感満載だな

0123君の名は(広西チワン族自治区)2018/06/24(日) 22:37:44.91
白石の方に西野を受け入れる余裕が出て来た気がする
白石が写真集で跳ねる前は実力と扱いの差に釈然としないところがあったか

0124君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 23:17:44.26
>>73
それだ

0125君の名は(チベット自治区)2018/06/25(月) 02:22:54.63
>>1
合成に見える

0126君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/06/25(月) 11:23:55.03
ネスカフェアンバサダー

0127君の名は(地震なし)2018/06/25(月) 15:07:44.57
西野ヲタが本当に見たいのはワイルドDとのラブラブショットw

0128君の名は(地震なし)2018/06/25(月) 16:57:57.46
で、答えは?

0129君の名は(玉音放送)2018/06/25(月) 17:16:48.29

0130君の名は(pc?)2018/06/25(月) 17:18:04.98
西野いい加減に髪伸ばせばいいのに。

0131君の名は(dion軍)2018/06/25(月) 17:40:41.22
WEB限定かTVCMはないのか
また白石が以前出演したCMが7月1日より
全国放映となる『SHOPLIST.com by CROOZ』のTVCMに出演する。
CM概要
「色石篇」(15秒/30秒)
放送開始日:2018年7月1日(日)より
放送地域:全国(一部除く)

0132君の名は(地震なし)2018/06/25(月) 18:53:40.00
文春砲で西野マジックが解けて改めて見たら白石と裏方マネージャーって感じだな

0133君の名は(やわらか銀行)2018/06/26(火) 13:46:44.08
ハレンチ西野、何事もなかったかのように
いけしゃあしゃあてな

0134君の名は(pc?)2018/06/26(火) 13:55:19.72
番組Dと寝てるアイドルなんて終わってんだよ
運営はいい加減諦めてワイルド西野を他のメンバーと絡ませるの辞めろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています