坂道合同オーディション応募者数が10万人って事は逸材がかなり来るの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)2018/07/12(木) 19:29:54.91
確率的に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0081君の名は(地震なし)2018/07/13(金) 03:39:03.18
キャスフィ見ると重複の応募死ぬほど多そう
今一学年120万くらいだろ?
半分女だとして60万人?
んで12歳から20歳まで
芸能活動禁止の学校も多いし
10万集められなくて応募期間延長したんだろうし

0082君の名は(pc?)2018/07/13(金) 03:43:51.73
そんなにアイドルになりたいもんかね?
想像以上にストレス凄い仕事なのに。
常時誰かに見られ続けストーカーにも追われて、
握手会で何千人もの相手をして時に寝る暇もなく、
普通の子ならできる恋愛とか青春行事を全て棄てる覚悟があるのかね?
憧れだけで応募するもんじゃないよ。

0083君の名は(東京都)2018/07/13(金) 03:45:05.02
乃木は1期卒業するする詐欺状態が続くと思うから頭の良い子なら敬遠しそう
3期も今回で選抜入れなかった子らは万年アンダーコースだからひらがなより悲惨

0084君の名は(pc?)2018/07/13(金) 03:48:22.64
3期は最終的には全員選抜に一度は入りそう。
でんちゃんも人気上がってきてるしな。
近いうちに卒業するであろう新内のポジに入っていってもおかしくないね。

0085君の名は(地震なし)2018/07/13(金) 04:09:04.92
乃木坂は顔に自信ないと希望できないよ
意外と希望少なそう

0086君の名は(やわらか銀行)2018/07/13(金) 04:14:24.63
顔に自信あっても我が強い子はダメそう

顔・スタイルが良い、清楚、謙虚、一芸がある
そして覚悟がある

これだけでもすげえ逸材だな

0087君の名は(東京都)2018/07/13(金) 04:16:26.76
アイドルで表舞台に立てる苦労をするなら
予備校行って東大入学するほうがよっぽど簡単だと思うんだが

なんなんだろうね、この人らとその親は

0088君の名は(地震なし)2018/07/13(金) 04:20:54.96
3期が思ったほど伸びなかったんで逸材が来てもらわないとマズイだろwww

0089君の名は(庭)2018/07/13(金) 04:22:41.37
逸材が入ってくるのかは分からないけど
生暖かく見守ろうぜ

0090君の名は(やわらか銀行)2018/07/13(金) 04:28:56.70
個人的には指原みたいなぶっ飛んだやつは入ってきて欲しくない
影響力強すぎて箱よりも個人が脚光浴びるようなやつ

0091君の名は(千葉県)2018/07/13(金) 04:34:48.07
>>56
なんかすでにドロドロしてて味わい深い

0092君の名は(家)2018/07/13(金) 07:17:52.78
たのむ!ボーイズショート美女の再来を期待する!

0093君の名は(pc?)2018/07/13(金) 08:14:54.52
>>85
これはまあまあありそう
でもそれで良いよ
ルックスが第一条件だから

0094君の名は(SB-iPhone)2018/07/13(金) 08:34:39.34
生活環境変えられるかで、辞退者続出やろなぁ。
関東出身者が多くなるやろなぁ。

0095君の名は(庭)2018/07/13(金) 08:57:13.24
>>94
ひらがなは西日本多いよ
東京ドームオープニングの主演扱いの女子高生は4期に入るのか
ちょっと琴子ににてる

0096君の名は(大阪府)2018/07/13(金) 09:08:33.73
>>64
いい。
男に色目使うようなのよりは天然な方がまだ可愛げがある。

0097君の名は(地震なし)2018/07/13(金) 09:38:31.63
ハロプロとオーディション期間被ったんだよな
しかもあっちの方がすこし早かったみたいだしいい人材は取られたっぽいな

0098君の名は(地震なし)2018/07/13(金) 09:41:16.66
>>82
握手して写真集出すだけで年収1億くらい
こんなおいしい仕事他にないよ

0099君の名は(茸)2018/07/13(金) 10:07:09.78
>>28
三期生はそこまで可愛い綺麗でもないと個人的には思ふ

0100君の名は(地震なし)2018/07/13(金) 10:11:13.61
10万人なんて数字信じてんのか。

最初からソニー紐付きのエリートに決まってて、単なるそいつらの箔付け数字だぞ。だから逸材が来るよ。

0101君の名は(茸)2018/07/13(金) 10:22:21.11
濃いハーフ系ってやっぱ意図的に取らないようにしてるのかな?飛鳥とかせいらとか日本寄りなのはいたけど。横須賀だと近所の子で白人のハーフとかクォーターで長身小顔みたいのゴロゴロいるんだよな。

0102君の名は(茸)2018/07/13(金) 10:31:43.08
乃木3期vs4期が早く見たい
1期はオバハン
2期イラネ

0103君の名は(地震なし)2018/07/13(金) 10:34:35.23
1期生もついにリストラか

0104君の名は(catv?)2018/07/13(金) 10:56:30.53
3期はどんどんボロが出て完全に期待はずれだったからなw
4期はまともなやつ採用してほしいわw

0105君の名は(東京都)2018/07/13(金) 11:35:23.86
5ちゃんに来るような奴嫌かもしれないけど二次審査頑張りまーす。

0106君の名は(地震なし)2018/07/13(金) 11:48:10.73
4期は間違いなく逸材が来るよ
理由は1期の主力メンバーがそろそろ卒業する時期だから

0107君の名は(千葉県)2018/07/13(金) 11:48:51.53
坂道合同お見立て会はよ

0108君の名は(pc?)2018/07/13(金) 11:53:10.37
3期みたいなのが群がってくるだけ

0109君の名は(チベット自治区)2018/07/13(金) 12:58:07.41
4万はline応募って話

0110君の名は(茸)2018/07/13(金) 13:31:54.87
>>76
時代遅れのオッサン

0111君の名は(愛知県)2018/07/13(金) 18:12:07.30
3グループでシェアだから大した数じゃない

0112君の名は(地震なし)2018/07/13(金) 18:16:33.62
>>109
この数字出したいがためにやったんだろうなw
延長までして

0113君の名は(庭)2018/07/13(金) 18:19:11.31
3期は過小評価されすぎ

0114君の名は(pc?)2018/07/13(金) 18:20:25.92
3期の時は締め切り延長して急遽LINE応募が追加された

0115君の名は(家)2018/07/13(金) 18:28:22.44
橋本環奈の顔で等身は齋藤飛鳥で声は与田ちゃんの子来い

0116君の名は(catv?)2018/07/13(金) 19:11:32.72
46人以上にはしないんだろうか
いまのままだと46人以上になりそうだけど

0117君の名は(東京都)2018/07/13(金) 23:07:41.61
>>116
特待生6名以外の候補生が現役メンバーを指名して対決
勝ち残ったら加入(負けた現役は強制卒業)
判定はヲタによるネット投票

これなら粗大ゴミの整理ができて握手即戦力が入るからみんな喜ぶ

0118君の名は(庭)2018/07/14(土) 00:12:16.35
>>117
入ってくる子の後味が悪くてかわいそだが
不良在庫処分には良さそう

0119君の名は(神奈川県)2018/07/14(土) 00:21:25.99
>>43
それがまさに2期生だ

ルックスより個性とか言い出して結局失敗した

0120君の名は(家)2018/07/14(土) 00:41:38.15
オーディションでの審査基準って
期ごとに結構ちがうよな

2期と欅1期は選定基準に近いものを感じる

0121君の名は(東京都)2018/07/14(土) 01:07:23.64
何か二万人ぐらいしか審査してもらえてないんだろ?

0122君の名は(大阪府)2018/07/14(土) 01:11:43.02
まあ奇跡の1期生をとった
運営を信じるしかないな

0123君の名は(地震なし)2018/07/14(土) 01:15:27.29
10万人もアイドルなりたい奴いんのか
そんな自己顕示欲強いのかいまの子供って

0124君の名は(チベット自治区)2018/07/14(土) 09:42:21.44

0125君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/07/14(土) 12:44:48.07
>>124
センターになりたい欲がなければ
欅坂は精神的に楽だからな

0126君の名は(茸)2018/07/14(土) 12:48:11.92
>>42
で、で、でたwww

0127君の名は(catv?)2018/07/14(土) 12:50:19.63
欅に応募してるやつはブスが多そうw

0128君の名は(地震なし)2018/07/14(土) 13:01:21.46
ちょっと性格に問題ある子じゃないと欅にハマらんわな。ましてあのグループに入りたい子は人格がヤバいだろう。

0129君の名は(東京都)2018/07/14(土) 13:17:57.34
>>124
これのどこをどう読めば欅志望が多いと思えるの?

0130君の名は(茸)2018/07/14(土) 14:14:46.60
>>129
ツイの奴やここの住人は欅バカにしてるけど実際は欅志望の方が多いってことでしょ

0131君の名は(石川県)2018/07/14(土) 17:33:59.92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています