久保史緒里さん今月末をもってモバメも停止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)2018/07/27(金) 21:00:26.92
復帰出来るの?
https://i.imgur.com/VwNW2iD.png
https://i.imgur.com/D5QFUwV.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0832君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 18:08:53.29
久保は唯一美月に対抗出来る、立ちはだかる事が出来るメンバーだったが
自滅し完全に終わったか、残念だなww
3期残り10人はゴミ同然だし美月1強時代が幕を開けた

0833君の名は(庭)2018/07/30(月) 21:12:31.43
飛鳥と並ぶ頭蓋骨異形の美月が1強とか、、、
見世物小屋じゃないんだから

0834君の名は(SB-iPhone)2018/07/30(月) 21:46:58.14
サラバ久保ちゃん。

0835君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 21:49:16.37
久保ちゃんの写真が暴落してる悲しい
もう皆辞めると思ってるのかな

0836君の名は(庭)2018/07/30(月) 21:49:54.42
ベビメタにスカウトされたのか?

0837君の名は(京都府)2018/07/30(月) 21:51:53.10
もうダメだろ
個スレも死んでる

0838君の名は(catv?)2018/07/30(月) 21:54:46.90
久保も岩本にキチガイとか言われたんじゃねえのかw

0839君の名は(庭)2018/07/30(月) 21:59:25.66
岩本に「中元を超えた」といわれて再起不能に

0840君の名は(catv?)2018/07/30(月) 22:16:29.67
>>84
アナウンサーこそ鋼メンタルじゃないとズタズタに壊れるよ

0841君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 22:18:49.28
>>840
局アナは先輩のイジメ酷いらしいな
市来やちはるも元乃木坂のコネがあるから
入れたみたいな嫌味言われそう

0842君の名は(アメリカ合衆国)2018/07/30(月) 22:30:50.93
>>841
可愛いと男連中にチヤホヤされるからな
それが気に入らない連中から嫉妬されるのはOLの性
その辺一番分かってるのが新内だろうなぁ

0843君の名は(東京都)2018/07/30(月) 23:32:21.13
きーちゃん出番だ

0844君の名は(庭)2018/07/31(火) 00:04:43.98
>>817
どちらでもないな
誤魔化すなよ運営厨めが(笑)

大事なのは
1、今野自身
または
2、今野が指示した相手(例えば雑誌編集グラビア担当の妻子持ち)と
「いたす」ことです!

0845君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 00:21:46.14
北野同様、お帰りなさい〜 ってありがたがれるからオーケー❗

0846君の名は(庭)2018/07/31(火) 00:37:31.67
北野の時と同じ手口で久保を仕留めた己の力量に酔いしれる今野

0847君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 05:50:07.46
早く忘れてあげるのが供養だよ

0848君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 09:53:54.80
暑いけどもう少し我慢すれば食欲の秋だからな久保も楽しみだろう

0849君の名は(禿)2018/07/31(火) 10:43:53.11
次にこの子を見るときはブログで「ご報告」があったりしてな

0850君の名は(catv?)2018/07/31(火) 11:28:27.58
深い悩みの中に居るな
握手アイドルやってても自分のやりたい道にはいけないと気がついたんだろう

0851君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 14:10:23.07

0852君の名は(韓国)2018/07/31(火) 15:59:05.56
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

0853君の名は(やわらか銀行)2018/07/31(火) 18:00:37.11
菓匠さんぜんの宮城名所めぐり動画
しっかり者だけど大変そうだなって思ってた
ゆっくり休め
大人はアイドルを酷使すんな

0854君の名は(catv?)2018/07/31(火) 18:26:03.51
うんこ

0855君の名は(地震なし)2018/08/01(水) 09:16:49.62
ひめたんの正当後継者だぞ

0856君の名は(神奈川県)2018/08/01(水) 09:29:34.72
卒業おめ!

0857君の名は(チベット自治区)2018/08/01(水) 09:42:56.62
ヒット祈願で言っていた悩みが思った以上に深刻だったんかな?
相談できる同期はいなそうだし、先輩もなあ、、
もう、生駒あたりに相談でもいいんじゃないの?外の人間の方がいいこともあるし。

0858君の名は(茸)2018/08/01(水) 11:48:10.86
順調すぎてモバメでのネガティブ発言は鬱芸だと思ってたわ
人気絶頂の乃木坂の将来の幹部候補だったのに、ままならないものだね

0859君の名は(地震なし)2018/08/01(水) 11:50:27.06
一方スーパーエース白石様は停止しなくとも送らなくなっていた

0860君の名は(東京都)2018/08/01(水) 23:08:16.61
久保ちゃんは1本筋が通ってて偉いね。
送らないくせに金は取り続ける老害炎上婆さんとは大違い。

0861君の名は(庭)2018/08/02(木) 08:02:52.84
サヨナラ久保ちゃん

0862君の名は(pc?)2018/08/02(木) 08:27:05.53
>>860
それなw

0863君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 05:00:35.81
やめちゃうの?

0864君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 11:08:07.03
外仕事だけはやるとか逆に意味わからんな
肉が弾む踊りと罵声浴びる接触業だけ止めるならまだしも、モバメまで止める意味は

0865君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 11:09:44.48
モバメも活動してないとプライベートしか書くことなくなってきそう

0866君の名は(茸)2018/08/03(金) 11:17:16.67
激しい運動が出来ないからライブやシングルそれに伴うプロモは休止、
ってそれ真に受けばそんなおかしなことでもないだろ

0867君の名は(茸)2018/08/03(金) 12:29:48.58
ニュー速報+より

【乃木坂46】「透明度100%美少女」久保史緒里、「ヤングガンガン」登場 浴衣姿を披露 岩本蓮加も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533223210/

0868君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 15:15:53.64
生前の姿

0869君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 16:41:02.88
ゲイ+やん

0870君の名は(やわらか銀行)2018/08/03(金) 17:24:28.79
>>283
これひめたん?

0871君の名は(やわらか銀行)2018/08/03(金) 22:03:23.80
蓮加が松たか子みたいになってる( ; ; )

0872君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 11:40:04.04
人はなぜ太るのか

0873君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 12:02:20.07
モバメやめるとはいつごろ復活するのかな

0874君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 13:48:07.14
セブンティーン載ってた?

0875君の名は(香港)2018/08/04(土) 13:57:21.91
復帰してほしいな

0876君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 14:01:15.90
https://i.imgur.com/IbDkaZb.png
久保-179だけど6月は185通だったのか?

0877君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 00:43:56.08
もう先に決まってた仕事こなして脱退だろ

0878君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 16:14:22.72
ほんまひめたんムカつくわ

0879君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 16:15:21.58

0880君の名は(やわらか銀行)2018/08/05(日) 16:18:25.06
こんなニッチな仕事2年もよく頑張ったよ。お疲れさん

0881君の名は(庭)2018/08/05(日) 22:26:39.38
握手やモバメとかウルサ型説教厨の相手する負担が大きいんだろ
握手やモバメを頑張ったところで、選抜や美味しい外仕事は
運営の推しメンにしか回って来ない、と見えてる訳だし
久保は21stの選抜を最初から外されてたんじゃないのかな?
22ndは絶対にないだろ、、つまりもうゲームオーバーじゃん(笑)

0882君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 14:10:57.30
もしもまともな人間だったならさっさと芸能界なんて辞めた方がいいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています