【悲報】3期生の化けの皮がドンドンはがれてきてる件wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)2018/07/30(月) 10:05:36.500
ざまあwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0011君の名は(やわらか銀行)2018/07/30(月) 11:37:33.930
空気だから話題にならない
アンチも捏造するほどの興味がわかない

0012君の名は(神奈川県)2018/07/30(月) 11:49:20.340
>>10
カラコンお化けでさえなければなぁ

0013君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 11:51:19.890
枕営業クズ女西野の悪影響出てきてるな

0014君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 11:52:50.400
>>9
いよいよ卒業か

0015君の名は(catv?)2018/07/30(月) 11:53:36.160
3期がやってるモノマネもしくは3期をモノマネしてるやつじゃないと
3期が盛り上がってなかったなw
番組全体を盛り上げようって姿勢は全然ないっぽいなw

0016君の名は(京都府)2018/07/30(月) 11:54:00.700
>>2
2年間研究は2期さんが唯一鼻高々にできるエピソードなんだぞ
それを奪うなんてことできねえ

0017君の名は(pc?)2018/07/30(月) 11:58:41.670
>>15
3期とはビジネス仲良しだからな
4期入れたら3期終わるよ、運営は押すかも知れんけどファンは散る

0018君の名は(庭)2018/07/30(月) 12:10:17.750
3期叩きに必死だな
いくら顔真っ赤にして叩いても不人気2期の序列は上がらんぞ

0019君の名は(庭)2018/07/30(月) 12:11:11.540
>>17
もう散り出しているよ
岩本の福神完売増ゼロなんだから

0020君の名は(catv?)2018/07/30(月) 12:19:08.990
気持ちはもう4期に流れてるよ

0021君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 12:19:54.520
>>18
なぜか2期のせいにしようとする2期アンチ

0022君の名は(東京都)2018/07/30(月) 12:26:50.480
>>18
話逸らそうと必死過ぎるw
二期とかどーでもいいわ

0023君の名は(庭)2018/07/30(月) 12:32:00.730
>>3
久保、中村、向井は不可抗力の様な気がする。

0024君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 15:42:47.810
>>18
オワコンの2期でマウント取って楽しいの?www

0025君の名は(catv?)2018/07/30(月) 15:45:44.520
全員齋藤飛鳥の竿姉妹

0026君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 15:57:21.660
2期カス必死に3期ネガキャン頑張ってたのになぁ

結局与田ちゃんの可愛さにみんなノックアウトだろ
当たり前だよ、2期ごときじゃ3期に勝てる訳ないw

http://tvcap.info/2018/7/30/djkl180730-0001580704.jpg
https://i.imgur.com/tR9bPzV.jpg

0027君の名は(SB-iPhone)2018/07/30(月) 15:59:08.720
つうか、3期生だけバナナマンさんに対する態度が悪いw

0028君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 15:59:28.200
シングル加入から1年で福神経験6人、センター経験2人、フロント経験3人の超エリート世代=3期

いまだにそれらの経験者堀のみのゴミ世代=2期


4期がどっちを目指すか?
説明するまでもないw

0029君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 16:34:38.060
氷は乃木坂メンバー叩きまくって
いったい何がしたいんだろう

0030君の名は(香港)2018/07/30(月) 16:36:05.450
二カスじゃないなら、他からのお客さんかな?^^

0031君の名は(チベット自治区)2018/07/30(月) 16:36:08.520
>>29

寂しいんだろう

0032君の名は(やわらか銀行)2018/07/30(月) 17:04:22.280
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/

0033君の名は(茸)2018/07/30(月) 17:14:05.750
二期ヲタイライラwww

0034君の名は(庭)2018/07/30(月) 17:14:27.900
まぁ平手なんかより乃木坂3期生の方が
アイドルアイドルして魅力的だけどな

0035君の名は(庭)2018/07/30(月) 17:21:51.340
タイ国から招待!樋口日奈、佐藤楓がタイ観光大使として日本の女性を代表し、バンコクで行われる「Women's Journey 2018」に参加!
2018.07.30
タイ王国は、シリキット王妃の誕生月である8月を「女子旅月間」とし、各国から著名な女性を「Women's Journey 2018」のレセプションパーティーに招待しております。
昨年に引き続き、今年も日本代表としてタイ観光大使の乃木坂46が招待され、樋口日菜、佐藤楓が出席します。パーティの様子等は順次アップされますので、是非チェックしてみてください。

https://www.thailandtravel.or.jp/

0036君の名は(茸)2018/07/30(月) 18:24:34.110
チキガイが3期生潰して楽しんでるだけやな

0037君の名は(地震なし)2018/07/30(月) 18:33:06.540
3期はヤリマン、差別発言、ジャニヲタ、ブス、デブしかおらん
乃木坂の評判を落としてるだけ

1期2期で乃木坂が調子良かったから
他勢力が乃木坂をぶっ壊すために送り込んだ怪獣だろ

0038君の名は(福岡県)2018/07/30(月) 18:40:44.030
アケカス必死だな

0039君の名は(やわらか銀行)2018/07/30(月) 18:45:50.700
堀はヤリマン、差別発言、ジャニヲタ、ブス
乃木坂の評判を落としてるだけ

1期で乃木坂が調子良かったから
他勢力が乃木坂をぶっ壊すために送り込んだ怪獣だろ

0040君の名は(庭)2018/07/30(月) 18:50:36.330
乃木坂板は、アケカス・ケヤカスの巣窟だからな

0041君の名は(神奈川県)2018/07/30(月) 18:56:24.890
りりあ凄い可愛かった
やっぱ3期だな!

0042君の名は(pc?)2018/07/30(月) 19:27:12.680
話題にならないこれが3期

0043君の名は(pc?)2018/07/30(月) 19:33:10.630
乃木坂の話題って殆ど1期か3期だな
某期だけ何の話題にもならないw

0044君の名は(庭)2018/07/30(月) 22:18:53.830
まぁ 序列が1>3>2が3=1>2になろうとしてるからな
まいやん自らが3・4期がこれからの乃木坂を引っ張って欲しいと言って
レジェンドからお墨付きを貰ってるからね
いずれは3-4-2になるんだろうね(^_^)v

0045君の名は(平谷村)2018/07/30(月) 23:55:27.250
珠ちゃんだけだな、良くも悪くも目立たないのは

0046君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 07:44:21.610
結局残ったのは100戦100勝アイドル界の鋼鉄の霊将こと美月だけか
1期←白石飛鳥西野以外雑魚ww
2期←雑魚ww
3期残り11人←雑魚ww

0047君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 07:49:05.980
山下ヲタ必死だな

0048君の名は(茸)2018/07/31(火) 08:47:51.440
二期叩いてる時の三期オタに漂う追い詰められ感は異常

0049君の名は(やわらか銀行)2018/07/31(火) 09:10:50.570
3期ヲタって3期が別行動してた時に調子に乗って2期叩いてたのに
合流して比べてみたら3期が微妙って気付いちゃって焦ってるんだよw
もう後戻り出来なくて今は自我を保つ為に2期を必死に叩いてるだけ

0050君の名は(韓国)2018/07/31(火) 11:08:48.820
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

0051君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 11:11:49.000
>>49
合流して微妙なのバレたのは絢音だよな
ありゃ選抜レベルじゃない

0052君の名は(やわらか銀行)2018/07/31(火) 11:23:41.940
与田は小さすぎてバランスが悪くなる
大園は精神が半分壊れてる
久保は精神が完全に壊れた
山下はスタイル悪すぎ
岩本はただの糞ガキ
梅澤はデカ過ぎてバランスが悪くなり輪郭出したらパンパン
3期は欠陥品ばっかりだな・・・

0053君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 11:26:08.020
3期いなきゃ欅に負けるレベルの乃木カスが何言ってんだかw

0054君の名は(庭)2018/07/31(火) 11:41:22.420
カラコンはれっきとしたカツラだから

0055君の名は(チベット自治区)2018/07/31(火) 11:47:29.930
高山の初期の動画見てたが、今と全然目の感じが違うな

0056君の名は(東京都)2018/07/31(火) 14:29:21.230
>>44
それはないだろ
明らかに3期より1期が上

0057君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 14:49:50.530
音楽産業は円盤からライブへと移行してるのは世界的な流れ
アイドルもそれは変わらない
円盤など音源はライブへ行く為の予習に必要なだけで客は音源には金使わないがライブに金使う
つまりライブを疎かにしてる所は必ず落ちる
AKBはもう地に落ちたが乃木坂も欅も落ちるのは時間の問題
これからはハロみたいなライブ中心のアイドルの時代

0058君の名は(地震なし)2018/07/31(火) 15:31:02.550
>>56
1期が3期より優れてるのって人数くらいだろ
最初は35人くらいいたし

0059君の名は(新潟県)2018/07/31(火) 15:39:56.750
1期の最初がすごくて
日々かわいくなっていったから
3期の期待値が高すぎただけ

0060君の名は(茸)2018/07/31(火) 17:43:25.210
三期の化けの皮が剥がれたってより目新しさが慣れで薄まった上このところのアンチが沸くネタが続いたりして期待値下がった感じゃない?

0061君の名は(チベット自治区)2018/07/31(火) 17:47:08.220
次スレ

バイトもしてない奴って日中何してんの? 78日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1531541279/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています