今日のオールナイトニッポンは山下美月にとって凄く重要な戦いじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)2018/08/01(水) 12:32:31.42
まじで大一番
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0086君の名は(茸)2018/08/01(水) 17:00:04.34
ねるは真夏とかの営業あざとさじゃなくガチであざといからな
山下先手打てよ絶対ねるはかましてくる

0087君の名は(茸)2018/08/01(水) 17:15:18.52
>>85
真夏がモバメで今日はラジオが盛りだくさんって書いてたから、
事前番組、坂道AKBANN途中乱入、0本編くらいはありそうだな

0088君の名は(北海道)2018/08/01(水) 17:32:43.17
山下本人は緊張するかもしれないけど
乃木坂としては一番気楽じゃん

アイドル活動としてはキャリア一番浅いんだから
喋れなくて当然、喋れればよくやったでしょ

0089君の名は(茸)2018/08/01(水) 18:09:31.28
長時間ラジオ二連続ってなるとレコメン出てるのがマイナスになりそうだな
同じネタ話すわけにも行かないし大変そうだ

0090君の名は(地震なし)2018/08/01(水) 18:53:38.55
山下オタって情けないな
もう負け戦の予防線を張ってるわ
他メン叩きの勢いはどうしたんだ?
村外のメディア出演は失敗したら
1年は干されるから覚悟しとけよ

0091君の名は(pc?)2018/08/01(水) 18:56:36.90

0092君の名は(地震なし)2018/08/01(水) 19:20:23.75
>>86
山下「ねるさんって太増しいですね」

0093君の名は(庭)2018/08/01(水) 19:21:58.37
>>91
ねるババアみたいだな

0094君の名は(地震なし)2018/08/01(水) 22:15:41.07
レコメン!始まった

0095君の名は(地震なし)2018/08/01(水) 22:48:26.63
みーおんの負担が...痩せそう

0096君の名は(大阪府)2018/08/01(水) 23:42:04.50
岡田奈々さんが出て欲しかった

0097君の名は(東京都)2018/08/02(木) 00:25:33.10
今週はどうでもよくて来週誰が出るのかにしか興味がない

飛鳥初出演してほしい
回しは無難に真夏であとは深夜にスイッチが入る生ちゃん
そこにキャプとみなみあたりを入れた5人がいい

0098君の名は(庭)2018/08/02(木) 02:40:21.90
美月ちゃん頑張り屋さんやなー
こんな子が報われて欲しいわ

0099君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 02:43:01.87
欅のデブ封殺してんじゃん

0100君の名は(茸)2018/08/02(木) 03:05:13.03
>>5
>>15
あのミルキーボイスをブスとは
カスメンヲタのやきもちの醜さよw

0101君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 03:07:25.54
>>91
向井地って奴デブスすぎね?w

0102君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 03:10:04.55
美月の圧勝

0103君の名は(チベット自治区)2018/08/02(木) 03:14:53.65
美月がまた有能っぷりを発揮したね
また一つステップアップした感じある

0104君の名は(やわらか銀行)2018/08/02(木) 03:15:28.14
どこがやねん

0105君の名は(catv?)2018/08/02(木) 03:16:45.48
実は向井地と山下が昔からの知り合いで、そこそこ仲良かったから
思ってたよりは盛り上がった

0106君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 03:18:53.91
長濱だけ話がクッソつまらなかったな
欅のエピソード全てがつまらなくて呆れた
本当つまんねーグループだな欅って

0107君の名は(茸)2018/08/02(木) 03:19:39.21
山下は頭がデカいとか判で押したようにイキってる輩がいるけど、裏を返せばそれくらいしか弄れる部分がないってこと 弄る方もボキャブラないし
自分の推しと比べてみなよ、恥ずかしくて下向くしかなくなるからw

0108君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 03:21:00.06
向井地は柏木峯岸と仲が良いから美月逃げて

0109君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 03:21:15.40
きっしょいなあ

0110君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 03:22:08.35
普通にづっきーのヤバさが出た回だったな。
さすがポスト生ちゃんと言われるだけある。

0111君の名は(チベット自治区)2018/08/02(木) 03:23:31.47
ねるって何であんなに声小さいの
引きこもりの子みたいやん

0112君の名は(庭)2018/08/02(木) 03:38:51.06
山下の更なるスキルアップには良い2人だわ
炙りエンガワ会?を実現して欲しいわ

0113君の名は(茸)2018/08/02(木) 03:47:04.49
子役で48の場数踏んでる向井地は堂々としてたな

0114君の名は(茸)2018/08/02(木) 03:53:15.65
>>107
それは頭の長さが目立ちすぎて他の欠点が霞んでるだけだろ
顔も不細工なのに150キロの超デブだからデブ弄りしかされないみたいな感じで

0115君の名は(庭)2018/08/02(木) 03:54:44.32
OLみたいだったな画像

0116君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 03:54:47.20
ねるって頭いい設定じゃなかった?
トークのリアクションとか全部美月に先手取られてたぞw

0117君の名は(dion軍)2018/08/02(木) 04:23:04.30
>>107
白石を年齢、松村を不倫でしかいじれないのと一緒だろ

0118君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 08:00:19.43
>>90
予想通りだな
山下は所詮村内だけのメンバーだね

0119君の名は(庭)2018/08/02(木) 08:25:10.21
VRとか山下圧勝なんだが、、、
ジジイに言ってもわからんか

0120君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 09:05:11.68
>>98
でもお前無職のニートじゃん

0121君の名は(庭)2018/08/02(木) 10:39:16.05
>>120
自己紹介乙

0122君の名は(庭)2018/08/02(木) 10:43:27.30
山下美月圧勝💥 乃木坂大勝🔥

0123君の名は(茸)2018/08/02(木) 11:04:53.12
おい、嫌われ者の山下美月さん
少しは面白いこと喋って下さいよw

0124君の名は(やわらか銀行)2018/08/02(木) 11:05:47.52
>>123
新内に山本美月って呼ばれてたよ
おもしれーw

0125君の名は(庭)2018/08/02(木) 12:08:10.29
良かった点
.脇がチラチラ見える服(VR圧勝の要因の一つ)
.無難にこなせてた
.クイズで逆転優勝しシンクロニシティをかけたこと

悪かった点
.もう少し自分から積極的に話をすべきだった
.向井地と同じぐらい声張れ(相変わらず声が小さい)
.リスナーの実名を間違えて読んだこと

70点かな
ラジオはまだまだ勉強しなければいけない

0126君の名は(北海道)2018/08/02(木) 13:05:32.53
リスナーの実名読んだのは危なかったな
読まれたやつが良いやつで本当良かった

0127君の名は(地震なし)2018/08/02(木) 15:20:55.09
>>125
良かった点
.脇がチラチラ見える服(VR圧勝の要因の一つ) +100点
.無難にこなせてた +10点
.クイズで逆転優勝しシンクロニシティをかけたこと +50点

悪かった点
.もう少し自分から積極的に話をすべきだった −60点
.向井地と同じぐらい声張れ(相変わらず声が小さい) −100点
.リスナーの実名を間違えて読んだこと −1000点

−1000点かな

0128君の名は(庭)2018/08/02(木) 15:54:01.67
でかしたやました

0129君の名は(庭)2018/08/02(木) 22:20:26.18
山下は向井地の方ばかり見て喋ってた
明らかにねるへの気配りが足りてない
俺がねるだったら物凄く嫌な気分になってたと思う
寿司行く約束なんてまず果たされないだろうね

0130君の名は(catv?)2018/08/03(金) 03:05:40.30
山下アンチの地震なし

小学生でも出来る足し算引き算が出来ない −1024点

0131君の名は(庭)2018/08/03(金) 03:30:52.20
3人で炙りエンガワ食いに行くと思う?
こういう約束ってまず実現されないんだよね
サンエトメンバーで食事行こうみたいな話が2回出たんだが
一度も実現されることはなくひめたんは卒業していった

山下、本当に行くんだよな?www

0132君の名は(catv?)2018/08/03(金) 03:49:07.83
>>131
みーおんはともかく、ねるが来ないから無理

0133君の名は(pc?)2018/08/03(金) 03:55:30.48
>>130

0134君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 03:59:06.46
>>130
計算できない山下ヲタw

0135君の名は(庭)2018/08/03(金) 18:00:33.62
公共の電波で約束した以上
3人で寿司食いに行かなければ嘘つきということになる

0136君の名は(庭)2018/08/03(金) 18:03:27.14
向井地って秋豚と仲良くてよくメールする仲でしょ。
「乃木坂のづっきー面白くていい子だよ」って宣伝してくれるかも知れんよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています