みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍)2018/08/06(月) 21:01:58.86ID:JATal3FW0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだよ。ハシビロコウじゃないわよ。アンカーミスは頻繁にあります」

https://pbs.twimg.com/media/DD-UHs8VYAISP11.jpg

0952君の名は(dion軍)2018/08/14(火) 23:21:41.19ID:OPskalgN0
>>949
みさ先輩「予想通り過ぎて、私も笑ったわよ。誰よ、アメダスだかアダメスだか知らないけど。あと、これ分かったりする?>>931

0953君の名は(dion軍)2018/08/14(火) 23:25:32.74ID:OPskalgN0
>>950
みさ先輩「そんなことしないわよ〜。美人さんなのね、奥様」

0954君の名は(dion軍)2018/08/14(火) 23:29:38.44ID:OPskalgN0
>>951
みさ先輩「いないわけないでしょ〜。私って言っちゃうと、運営に干されたり落とされたり、不当な扱いをされちゃうから、みんな言わないのよ」

0955君の名は(庭)2018/08/14(火) 23:34:34.53ID:bMbtB9Of0
>>922
れんたん「もう食べ終わったので無理です。」

0956君の名は(愛知県)2018/08/14(火) 23:35:45.19ID:bKoSG6qd0
>>954
まっちゅん「せやな〜。みさ推しって明言したら、みさと同じただのエロ女ってマークされてまうもんな〜」

0957君の名は(茸)2018/08/14(火) 23:36:55.16ID:rcu8LkeZ0
>>952
みさ推しがいない?みさせんは女ガキに好かれるタイプじゃねーからな、個握見てりゃわかるわ
ナゴドのバックステージ?おそらくヤフオクドームとほぼ同じもん組むだろうからあるだろ
そもそも今年のツアーはメインステージよりセンステやバクステのほうがメンの滞在率高いからな

0958君の名は(うどん)2018/08/14(火) 23:38:51.79ID:xmfNs8zK0
>>758
みさせん、こんばんは!遅レスですが、与田ちゃんブログ拝見しました。
長くて3日分位の内容でしたが、福岡凱旋、紫外線。わるぎはないです(笑)

0959君の名は(dion軍)2018/08/14(火) 23:44:30.49ID:OPskalgN0
>>955
みさ先輩「分かったわよ。二度も言わなくても」

0960君の名は(庭)2018/08/14(火) 23:47:27.29ID:nh0wjXYh0
堀「みさがいないのは当然として何故わたしもいないのでしょうか?照れ屋が多いんですね」

0961君の名は(庭)2018/08/14(火) 23:47:59.55ID:bMbtB9Of0
>>959
れんたん「大事な事なので」

0962君の名は(茸)2018/08/14(火) 23:49:11.99ID:PoZyU10E0
なーちゃん「いよっ、おじん殺し!頼りにしとんで。」

0963君の名は(dion軍)2018/08/14(火) 23:49:36.48ID:OPskalgN0
>>956
みさ先輩「まちゅとは一度腹を割って話さないといけないようね」

0964君の名は(dion軍)2018/08/14(火) 23:56:27.79ID:OPskalgN0
>>957
みさ先輩「了解!紳士さんも喜ぶと思うわ。ありがとう!」

0965君の名は(dion軍)2018/08/14(火) 23:59:56.60ID:OPskalgN0
>>958
みさ先輩「悪気がないのは知ってるわよ。あの子は悪気というものから最も遠い存在だもの。紫外線って何?」

0966君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 00:03:08.79ID:/cfZZ7Ld0
>>960
みさ先輩「あんた、二人いるみたいよ。奇特な子たちね」

87君の名は(茸)2018/08/14(火) 22:51:15.90
>1
オーディションスレで書かれてたの足しといたぞ

飛鳥 9、11、19、25、28、35 、42、44、46、71、
西野 8、27、41、44、47、48、64、67、79
松村 8、25、59、64
橋本 15、18、51、54
白石 16、19、43、63
与田 13、42
堀未 35、 54
高山 43、63
桃子 14、35
真夏 28、78
久保 36、47
星野 5
鈴木 24
山下 18
生田 38
桜井 48

0967君の名は(うどん)2018/08/15(水) 00:04:46.86ID:lMINmiUG0
>>965
みさせん、凱旋と紫外線をかけたというか、韻を踏んでます(笑)

0968君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 00:06:48.20ID:/cfZZ7Ld0
>>962
みさ先輩「やっぱり酔ってるみたいね。頼りにされちゃった。おじんって久々に聞いたわね」

0969君の名は(庭)2018/08/15(水) 00:07:44.13ID:Jzbvjpjp0
>>966
堀「本当だ!( ´∀`)
みさが四期生候補ちゃんたちに人気がないからって僻まないでください。
今日やってない子もいるし一人くらいいますよ。みさ推しの奇特な子が( ´∀`)はははははははははは」

0970君の名は(庭)2018/08/15(水) 00:07:58.54ID:SqOg7/BF0
>>919
転職先で頑張ってました。あと、婚活パーティーに行って悲惨な目にあったりしてました。
やっぱりみさせんと結婚したいです。

0971君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 00:12:11.55ID:/cfZZ7Ld0
>>967
みさ先輩「ごめん。ちょっと讃岐ギャグがよく分からなかったや」

0972君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 00:17:14.93ID:/cfZZ7Ld0
>>969
みさ先輩「出た。ガサツな笑い方。僻んでないわよ。教えてあげたんだから、感謝くらいしなさいよ。あと、呼び捨て!」

0973君の名は(庭)2018/08/15(水) 00:21:52.01ID:Jzbvjpjp0
>>972
堀「すいません。教えてくれてありがとうございます。
もし乃木坂に入ったらその子達の紹介を乃木中でやってあげたいな」

0974君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 00:23:29.78ID:/cfZZ7Ld0
>>970
みさ先輩「ごめん。結婚はみなみとって決めてるから。あと、ここの定期さんの婚活パーティー率の高いこと」

0975君の名は(庭)2018/08/15(水) 00:25:10.28ID:jwOOtp880
れんたん「みさ先輩!聞いてください!」

0976君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 00:28:30.44ID:/cfZZ7Ld0
>>973
みさ先輩「でもよく見てごらん。二人とも複数回答してるね(笑) ニヤニヤ」

0977君の名は(庭)2018/08/15(水) 00:33:40.15ID:Jzbvjpjp0
>>976
堀「複数回答ありなのに入ってないくせに(o ;`Д´)=○)´3`)∴

(それにしても松村さんが意外でした)」

0978君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 00:34:02.25ID:/cfZZ7Ld0
>>975
みさ先輩「なによ。スレの終わり間際に。新スレ、今立てるか考え中なんだから、言いたいことあるなら早くして」

0979君の名は(茸)2018/08/15(水) 00:39:15.57ID:dC8Ifm/k0
いつもこのスレ見てるんですけど堀さんと衛藤さんってラブラブなんですね

0980君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 00:39:23.80ID:/cfZZ7Ld0
>>977
みさ先輩「痛いわねー!メンバー的に見ると、未央奈は2推しっぽいわね(笑) ニヤニヤ」

0981君の名は(庭)2018/08/15(水) 00:39:58.49ID:jwOOtp880
>>977
れんたん「4期のオーディションでみさ推しいないみたいですけど蓮加はみさ推しですよ!」

0982君の名は(茸)2018/08/15(水) 00:43:34.67ID:bKc0eoTv0
なーちゃん「なんで来週のソノサキに美月やねん」

0983君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 00:44:49.44ID:/cfZZ7Ld0
>>981
みさ先輩「知ってるわよ(泣)」

0984君の名は(庭)2018/08/15(水) 00:51:26.77ID:jwOOtp880
れんたん「1000なら4期のオーディションでみさ推しが沢山増える!」

0985君の名は(庭)2018/08/15(水) 01:17:44.65ID:Jzbvjpjp0
>>980
堀「1000取ったくらいじゃみささん推しの4期生なんて増えるわけないよ。
でも蓮加は優しいね。お世辞も言えるし」


堀「アンカ間違えました。こっちでした>>984

0986君の名は(庭)2018/08/15(水) 10:51:53.04ID:xjLYR+YA0
佐藤「私も最初からみさ先輩推しではなかったから大丈夫ですよ(棒)」

0987君の名は(庭)2018/08/15(水) 11:29:35.60ID:jwOOtp880
>>985
れんたん「そだねー!そんな事より新スレ落ちてますよwww」

0988君の名は(茸)2018/08/15(水) 12:17:33.55ID:Snry5V/10
>>987
なーちゃん「やっぱメンバーの紹介文があかんかったんやね。
特にななの紹介文を変更せな。」

0989君の名は(茸)2018/08/15(水) 12:42:17.41ID:9qz44Jv50
>>988
あんたのスレも落ちそうやで

0990君の名は(愛知県)2018/08/15(水) 14:29:31.14ID:Qcc5yshu0
S「マッタク ヒトヲミズノモウジャミタイニワルクカクカラdatオチスルンダゼ」
M「コレガクスリニナッテ アノタイドガスコシハヨクナルコトヲネガイタイヨノマキ」
R「ニンゲン ケンキョサガタイセツナンデス コレニコリテ スコシハカワイイコウハイノカオヲタテテミテクダサイ」

0991君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 19:29:08.50ID:/cfZZ7Ld0
みさ先輩「次スレ立て直したんだけど、見当たらなくなっちゃった。どこいったんだろう?」

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534327541/

0992君の名は(庭)2018/08/15(水) 19:36:02.01ID:o6YiYSau0
堀「みさの普段の行いが悪いからですね。間違いないです。反省してください」

0993君の名は(愛知県)2018/08/15(水) 19:39:46.40ID:Qcc5yshu0
久保「1000取ったら、衛藤さんと...デュフフフ」
北野「1000取ったら、みさ先輩のお尻を...ニヤニヤ」

0994君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 19:57:49.16ID:/cfZZ7Ld0
>>987
みさ先輩「昨夜のは、連投規制と闘っている最中に、寝落ちしちゃったのよ。それより、さっき立てたスレ、スレ一覧にないのよ〜。そうしましょ」

0995君の名は(茸)2018/08/15(水) 20:00:33.02ID:KnyKUCds0
>>991
美月「いま調べたら、新スレはどうやらトワイライトゾーンに紛れ込んだみたいですね。サヨナラ美彩さん…私は忘れません…。」

0996君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 20:01:52.81ID:/cfZZ7Ld0
>>992 >>995
みさ先輩「立て直した方が良いの?教えてよ〜」

0997君の名は(うどん)2018/08/15(水) 20:11:05.45ID:lMINmiUG0
>>996
みさせん、立て直した方がいいかも。それか、一旦誰かにスレ立ててもらうとか?

0998君の名は(庭)2018/08/15(水) 20:13:50.87ID:2xTz7aiz0
婆はやくしんすれ立てろお前の全盛期は2016で終わってんだ婆みさ先

0999君の名は(dion軍)2018/08/15(水) 20:15:12.53ID:/cfZZ7Ld0
みさ先輩「次スレ作り直しました〜。よろしくね〜。47スレもご愛顧をいただき、どうもありがとう。皆様のおかげで無事に完走できました〜」

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534331298/l

1000君の名は(愛知県)2018/08/15(水) 20:15:18.23ID:Qcc5yshu0
久保「1000なら...ウフフフ」
北野「1000なら...ニヤニヤニヤ」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 13分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。