【悲報】齋藤飛鳥さん、20歳になってもクソ痛いブログが治らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区) (5級)2018/08/31(金) 20:46:29.15
ここまで慣れない言葉使ってる感でるのも逆にすごいな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0072君の名は(庭)2018/09/01(土) 02:31:36.42
文章なら100歩譲ってよしとしてもたまに会話でも回りくどい言い方するしな
逆にキャパシティー狭く思われるぞ

0073君の名は(茸)2018/09/01(土) 02:32:20.01
>>65
そらそうよ
そもそもdisってるわけじゃないしな
この痛さも飛鳥の魅力

0074君の名は(チベット自治区)2018/09/01(土) 02:32:50.12
ねえねえ

いい歳こいた

彼女いない歴=年齢の

おっさんが

20歳のブログ

読んでる方が



痛いよw

0075君の名は(庭)2018/09/01(土) 02:34:34.11
何というか受け売り感が出てしまってる

0076君の名は(catv?)2018/09/01(土) 02:39:00.74
>>60
正しく直すと?

0077君の名は(catv?)2018/09/01(土) 02:39:50.40
2名います

0078君の名は(チベット自治区)2018/09/01(土) 02:40:50.96
ねえねえ

いい歳こいた

彼女いない歴=年齢の

おっさんが

20歳のブログ

読んでる方が



痛いよw

0079君の名は(茸)2018/09/01(土) 02:42:00.44
また山下ヲタヲタがメンバー叩いてるのか
いい加減にしろよマジで

0080君の名は(庭)2018/09/01(土) 02:43:31.49
無能ミャンマー人

0081君の名は(チベット自治区)2018/09/01(土) 02:44:50.25
>>79
そういう操作古いよ

ヒキおじさん

0082君の名は(やわらか銀行)2018/09/01(土) 02:54:38.86

0083君の名は(庭)2018/09/01(土) 03:12:46.68
読書家にありがち
はてなとかにいそうな奴

0084君の名は(地震なし)2018/09/01(土) 06:53:11.27
自分でも馬鹿らしいと思いつつキャラ守るために惰性で続けてそう感は異常

0085君の名は(庭)2018/09/01(土) 07:42:10.82
イタく無い飛鳥など飛鳥では無い
イタいのが飛鳥の魅力なのだ

0086君の名は(福岡県)2018/09/01(土) 07:57:10.92
乃木中でヒット祈願やった時
文章スラスラ読んでたから、そこはよかったねっておもった

0087君の名は(地震なし)2018/09/01(土) 08:04:22.88
今度は背伸びせずに赤ちゃん言葉で書こうね

0088君の名は(pc?)2018/09/01(土) 10:47:54.20
やったぜ処女確ブログだ!

0089君の名は(地震なし)2018/09/01(土) 11:51:55.82
あしゅはチョロいからなぁ
その時に付き合ってる男の趣味を丸パクリしちゃうほどすぐ影響受けるから

ゲスの極み男にも簡単に惚れそうで最悪

0090君の名は(茸)2018/09/01(土) 12:21:50.53
飛鳥ちゃんのブログは、文章が回りくどくて読みにくいんだよな
相手に伝えるよりも、自分の書きたい文を優先しちゃうタイプだねw
ブログに書き込む前に、ノートに下書きをして推敲した方が良い

0091君の名は(東京都)2018/09/01(土) 12:24:15.88
橋本も万理華も同じタイプだったな

0092君の名は(地震なし)2018/09/01(土) 13:16:50.22
当たり前のことだけど、
長めの文章書くときには、箇条書きのメモを作ってきちんと流れを考えてから文章に起こした方がいいぞ、飛鳥ちゃん

0093君の名は(チベット自治区)2018/09/01(土) 13:17:49.85
より大人ぶろうとしてる

0094君の名は(チベット自治区)2018/09/01(土) 13:18:52.50
あれ、スマホの音声入力でしゃべりながら作ってるんだろうか

0095君の名は(茸)2018/09/01(土) 13:22:55.62
ワードに下書き書け

0096君の名は(茸)2018/09/01(土) 13:26:54.11
別に普通

0097君の名は(庭)2018/09/01(土) 13:46:29.91
読んだが別に普通だな
なんでスレ立てるほど騒ぐか分からんな

0098君の名は(地震なし)2018/09/01(土) 15:19:41.60
飛鳥推しじゃないけどたまに来る飛鳥のブログ結構好きなんだけど、写真とかはあんまないけど書き方とかが飛鳥っぽくてよくない?

0099君の名は(catv?)2018/09/01(土) 16:33:05.78
>>98
ファンはそれが好きだからな

0100君の名は(東京都)2018/09/01(土) 18:40:09.20
飛鳥ちゃんは周りからの影響をすごくよく受ける

0101君の名は(東京都)2018/09/01(土) 19:04:07.43
神田松之丞とかラジオやテレビのスタッフみたいな文化系大人の受け売り丸出し
デザイン業界に媚びてた万理華みたいで見てるほうが恥ずかしい

0102君の名は(地震なし)2018/09/01(土) 19:06:59.62
>>98
だからそう言ってるだろう
あれが飛鳥の魅力よ

0103君の名は(茸)2018/09/01(土) 22:35:01.75
たくさん読書してるけど、文章は下手くそなんだよな
それが飛鳥ちゃんの良さだけども

0104君の名は(東京都)2018/09/01(土) 22:37:31.32
下手というか学力がないような
二十歳でこの敬語の間違いはきつい

0105君の名は(SB-iPhone)2018/09/01(土) 23:02:13.05
読んだ本のこと何一つ思い出せなさそう

0106君の名は(東京都)2018/09/01(土) 23:24:06.24
純文学、マニアックなラジオ、落語…
イケ好かない文系男子大学生みたいになってきたな
この手の女は俗っぽいものを徹底的に見下すからヲタなんて死ぬほど馬鹿にしてるだろうなw

0107君の名は(茸)2018/09/01(土) 23:49:07.07
落語とか、彼氏の趣味から影響受けたのか?

0108君の名は(茸)2018/09/02(日) 04:56:35.66
>>104
当たり前やん
何歳から働いてると思ってんだ

0109君の名は(dion軍)2018/09/02(日) 08:08:10.43
最近この子知ったけどアッハッハッハッハッハ!って笑い方好きだわ

0110君の名は(庭)2018/09/02(日) 08:34:20.93
笑い過ぎで小バカにしてる感がある

0111君の名は(庭)2018/09/02(日) 08:46:01.30
好きな落語家が2名いらっしゃるw
自分に対して尊敬語w

0112君の名は(catv?)2018/09/02(日) 08:53:04.52
ミャンマーは体も子供のまま
ロリコン御用達

0113君の名は(茸)2018/09/02(日) 08:57:45.51
母ちゃんが外国人だと、ちょっと日本語がおかしくなるんだよな、ハーフの子は

ベッキーやマギーみたいに、母ちゃんが日本人だと、割と普通なんだけどね

0114君の名は(地震なし)2018/09/02(日) 08:59:25.65
>>106
まさしく中二病じゃん

0115君の名は(地震なし)2018/09/02(日) 10:19:16.19
カドカワの連載と合わせて書籍化して欲しいね

0116君の名は(空)2018/09/02(日) 20:33:17.74
諦念やろなあ

0117君の名は(地震なし)2018/09/02(日) 20:34:42.12
飛鳥のMCはマジで何言ってるかわかんねえ
平手の影響受けすぎだろ

0118君の名は(地震なし)2018/09/02(日) 21:29:11.97
MC長いよねw
今日も「要点を言え!」ってなったわ
装飾文だらけで主要構文だけ抜き出して話してくれよ

0119君の名は(地震なし)2018/09/02(日) 21:48:48.15
基本アホなのに賢ぶるからダラダラとした長文になるという典型

0120君の名は(大阪府)2018/09/03(月) 02:26:45.93
ブッダのことば―スッタニパータ 

0121君の名は(西日本)2018/09/03(月) 04:42:05.83
生田は20歳からタイトルのDONを取った

0122君の名は(茸)2018/09/03(月) 05:16:41.39
さすがに子供の頃から芸能活動してるだけあって注目をあびる術を知ってるな
芸能人がまともな普通のブログ書いても意味ねえもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています