【驚愕】今夜発表!乃木坂史上最大のサプライズ!杜の都仙台に激震が!!【呆然】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)2018/09/02(日) 10:57:54.21
まさか、こんなことになるとは...
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0525君の名は(チベット自治区)2018/09/02(日) 21:26:33.50
驚愕のサプライズ来たぞ

121 名前:君の名は(チベット自治区) :2018/09/02(日) 21:19:25.12
あらら
https://pbs.twimg.com/media/DmFoOxAUUAAdZlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmFoOw_VAAEYcFJ.jpg

0526君の名は(茸)2018/09/02(日) 21:26:35.36
みんな、辞めないチキンレースをしてる
誰が先に言い出すか

0527君の名は(チベット自治区)2018/09/02(日) 21:27:54.74
今辞めてもAKBの卒業組みたら怖くて辞められないだろ
少なからず知名度ある奴らでさえ悲惨だから卒業組

0528君の名は(地震なし)2018/09/02(日) 21:28:33.07
卒業組は全員消えたからな
限界まで稼ぐつもりだろ

0529君の名は(茸)2018/09/02(日) 21:41:44.29
みんな、29まで居そうだな
アイドルのギリギリまで

0530君の名は(地震なし)2018/09/02(日) 21:45:12.06
しっかし久保ってブスだなぁww

0531君の名は(庭)2018/09/02(日) 21:47:11.85
などと供述しており、

0532君の名は(地震なし)2018/09/02(日) 21:48:16.45
で、まだ?

0533君の名は(長野県)2018/09/02(日) 22:18:16.20
乃木ツアー千秋楽宮城ってマ?

0534君の名は(庭)2018/09/02(日) 22:20:53.29
>>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0535君の名は(茸)2018/09/02(日) 23:07:54.41
30過ぎても、居座るメンバーがいそう

0536君の名は(中部地方)2018/09/02(日) 23:26:48.68
https://pbs.twimg.com/media/DmGE9clUUAI6GzG?format=jpg

もう十分だろ
はよ卒業してくれ限界や

0537君の名は(庭)2018/09/02(日) 23:33:50.20
>>536
どこが限界?

0538君の名は(やわらか銀行)2018/09/02(日) 23:36:54.59
来週恐怖の関東全握だからそのミニライブでサプライズ報告するとみた。

0539君の名は(地震なし)2018/09/02(日) 23:39:20.95
>>536
これは限界なだ

0540君の名は(茸)2018/09/02(日) 23:47:51.18
日産、卒業言ってるバカざまあ
久保ちゃん復活の良いサプライズだけでした
お前らはまいやんに踏み潰された蛾以下の存在

0541君の名は(東日本)2018/09/02(日) 23:49:49.67
宮城でサプライズがなかったということは、
9日の幕張で何かあるはず。

0542君の名は(庭)2018/09/02(日) 23:49:54.68
それは蛾に失礼、

0543君の名は(埼玉県)2018/09/02(日) 23:53:45.27
スカスカのアリーナ席配置とガラガラのスタンド席がサプライズだったのか。
まあ確かに…

0544君の名は(庭)2018/09/03(月) 00:44:09.54
文春ライブあるからここで卒業発表やな

0545君の名は(地震なし)2018/09/03(月) 00:46:41.01
久保復帰が千秋楽唯一のサプライズ

22ndのセンター&次世代エースは久保ということかな

0546君の名は(庭)2018/09/03(月) 00:51:06.07
山下差し置いて久保だけセンターにするとはどうもね、

0547君の名は(やわらか銀行)2018/09/03(月) 01:06:30.85
まあ仮に白西抜けてもあしゅいるし(一応堀も)次々世代エース候補ってことなんだけど三期なら久保だな

0548君の名は(西日本)2018/09/03(月) 02:29:33.22
久保ちゃんの歯はどういう状態だった?

0549君の名は(庭)2018/09/03(月) 02:34:00.33
濡れ絹着せられたみり愛がかわいそう。。

0550君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/03(月) 03:07:00.97
まだ顔色悪かったよ・・・。多分痛い久保ヲタが認めなかろうがしばらく3期の看板とエースは
美月だから

0551君の名は(宮城県)2018/09/03(月) 03:13:22.19
これで年配組と心中するってことになったワケだ。
と言う事は、
2期3期は一部を除いて冷や飯食いが続くのが確定ってことで、
親が仕送りできなくなったら
先に出て行くことになるわねえ

0552君の名は(広西チワン族自治区)2018/09/03(月) 06:16:16.35
あしゅは1期、新内は2期
卒業するならあしゅのが先だろ、人気も知名度も仕事量も上だし
いつでも独り勃ちできる

0553君の名は(地震なし)2018/09/03(月) 06:23:36.87
久保ちゃんサプライズ復帰おめでとう\(^O^)/

0554君の名は(広西チワン族自治区)2018/09/03(月) 06:27:21.01
ダイエット成功か
ライザップやればいいのに

0555君の名は(庭)2018/09/03(月) 07:11:32.69
堀がテレビで大嘘ついて震えたな

0556君の名は(庭)2018/09/03(月) 07:18:13.80
サプライズはまいやんが蛾を踏んだこと

0557君の名は(庭)2018/09/03(月) 10:45:37.45
なんか仙台の宿が取れないんだが

0558君の名は(地震なし)2018/09/03(月) 10:53:23.93

0559君の名は(地震なし)2018/09/03(月) 12:55:24.41
>>546
差し置いて?www

0560君の名は(東京都)2018/09/03(月) 12:58:56.83
白石 26歳 エース(13〜19)
飛鳥 20歳 次世代(19〜21?)
久保 17歳 次々世代(21?〜)

0561君の名は(地震なし)2018/09/03(月) 13:33:37.47
久保ちゃんが帰ってきたからには次世代エースは久保ちゃんのもの

0562君の名は(アメリカ合衆国)2018/09/03(月) 13:49:20.80
ファイナル追加の発表は今週末かな

0563君の名は(庭)2018/09/03(月) 13:56:35.33
いつまで言ってんねん
いろんなメンバーが今年最後って言ってるし年内はもうない事は周知されてるっての

0564君の名は(チベット自治区)2018/09/03(月) 16:25:47.62
>>562
日産スタジアムかな?

0565君の名は(catv?)2018/09/03(月) 18:13:48.46
与田 ライブに男を招待 エラにボトックス注射してエラを削る インプラントのせいで顔が変形

山下 彼氏に指フェラしている画像が流出 テストで1位だった久保を睨みつける 上から目線で先輩メンバー見下し 枕事務所レプロのゴリ押し 4000円スイーツの店が行きつけだと自慢 美容室で勝手に髪切られたと嘘をつく

大園 トキトキメキメキのMVで超やる気のない態度 空港に男と二人で行く ライブに男を招待 新曲初披露の大事な音楽番組をサボっておいて次の日ネイルサロンに遊びに行く 収録中居眠りして途中で退場

梅澤 輪郭詐欺 同期の中村を「頭が飛んでらっしゃる」と嬉しそうにディスる ヒット祈願で完全に空気

久保 デブ化してセブンティーンでデブキャラとしてイジられる、モバメ停止 休養してる間に超絶劣化

伊理 デブ化 同期の中村の頭が弱いことを嬉しそうにディスる

岩本 顔面爆弾岩化 握手券購入催促メールはズルいと他のメンバーを批判 座って足組んだまま握手 欅キチガイ発言 ヒット祈願でダラダラやる気のない態度 収録中に大あくび

佐藤 男の家にメンバーを連れて行く 窃盗エピソードを公開

阪口 何よりお金が大事

向井 生配信中に先輩に詰め寄る

吉田 ライブ中に先輩ディス

中村 頭NO王


0566君の名は(地震なし)2018/09/03(月) 18:16:08.48
・伊藤かりん
出しゃばりブス。有能キャラらしいが乃木坂工事中で目立った試しがない。乃木坂イチの乃木オタ設定は久保史緒里の登場であっけなく崩れる。

・伊藤純奈
図体も顔もデカくアイドルとは思えない線の太さ。存在感は薄く乃木坂一番の空気メンバー。

・北野日奈子
2期生で数少ないスタートダッシュに成功したメンバーであるが、天狗化も早く2期生会サボりを番組で告白し孤立化。握手対応の悪さからオタに怒られる事多く、やがて病み休業に追い込まれた。

・佐々木琴子
加入から現在まで終始一貫しアンダー三列目であり、歌やダンスなどはアイドル界最下位の呼び声も高い無能メンバー。ビジュアル評価する声もあるがグラビア仕事オファーすら全く来ない事から過大評価であるという意見も多い。

・新内眞衣
ラジオ番組DJを務めてるにも関わらずトーク力が低く、乃木坂工事中においてはBBAキャラしか許されないポジション。スタイルが自慢だが写真集売上は爆死。

・鈴木絢音
乃木坂の能面コケシ無表情の代名詞ともいえる存在。笑顔ブスというコンプレックスを抱えてるために笑顔も少ない。

・寺田蘭世
乃木坂で三番目にブス。頭が悪く口も悪く、かつて何度も失笑を買った。身分をわきまえずセンター志望であるが、誰が見ても無理と思われる。

・堀未央奈
2期生のリソースを独占し続けてきた、乃木坂トップクラスのゴリ押しメンバー。虚言癖、わざとらしい言動など炎上物件は数え切れない乃木坂一番の問題児。
週刊文春に秋元康の威を借るミニ指原とバラされる。

・山崎怜奈
乃木坂で一番ブス。なぜ乃木坂に加入できたのか最も謎なメンバーである。性格も悪く舌禍事件多し。

・渡辺みり愛
乃木坂で二番目にブスでありデブであり低身長。愛想も悪く常に不機嫌顔のため見る者を不快にさせる。舞台俳優の竹鼻君と千代田線内デートが発覚し、完全にオワコンとなった。

0567君の名は(地震なし)2018/09/03(月) 18:21:18.45
サプライズは久保ちゃんの復帰と水玉模様がトイレタイムから格上げされたことでしたw

0568君の名は(茸)2018/09/03(月) 18:36:22.12
>>565-566
これの1期生バージョンないの?

0569君の名は(地震なし)2018/09/03(月) 20:05:44.59
>>1
これに懲りずにおまえはまた同じスレ建てるんだろうな

0570君の名は(庭)2018/09/03(月) 20:14:38.88
そうでないならそもそもこのスレが立ってないわな、

0571君の名は(庭)2018/09/04(火) 08:48:44.19
今のメンバーで宮城を満員にする目標できたから当分辞めない

0572君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/04(火) 12:04:11.02
>>566
一番ブスなのは誰なんだ?

0573君の名は(地震なし)2018/09/04(火) 12:48:34.62
みんな揃ってみんなブスでいい

0574君の名は(SB-iPhone)2018/09/04(火) 20:33:01.40
乃木坂のライブなどでのサプライズで
びっくりしたことない!びっくりさせてよ!
1番びっくりしたのはりんごの文春だわ

0575君の名は(庭)2018/09/05(水) 13:49:15.58
>>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています