【合掌】顔文字茸、乃木板を卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)2018/09/07(金) 23:35:01.82
785 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-wFkK) Mail: 投稿日:2018/09/07(金) 23:20:05.02 ID:q5U7mWK6d
討論スレ、さゆりんごへの書き込み終わりました
満足、満足♪ ε-(´∀`*)

本日をもって当スレ、討論スレ及び、この板の書き込みは最後になります
好きなメンバーについていっぱい語って締めくくれました
もう思い残すことはありません♪ (*´ω`*)

786 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-wFkK) Mail: 投稿日:2018/09/07(金) 23:25:00.89 ID:q5U7mWK6d
討論スレに誘って頂いた、
県名が「英雄都市アレックス」の方にも感謝致します♪ (-人-。)

以前忘れてました
なぁちゃんのフォトブックを薦めてくれた方にも感謝致します♪ (-人-。)

そして、ここを去るきっかけ、自分が目を覚ますきっかけを与えくれた
おーぷんをロムってくれてた方たちにも再度感謝致します♪ (-人-。)

今までお世話になりました、ありがとうございます
それでは♪ (。・ω・)ノ゙
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0065君の名は(やわらか銀行)2018/09/08(土) 14:47:36.45
瞬間的に褒めたことがあれば、その後はいくらでも叩いていいんだよ。常識だろ?(錯乱)

0066君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 14:55:58.86
友達いないガイジなんだろうなあ

0067君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 15:28:10.11
あいつのひめたん叩きはホント酷かった
明らかに常軌を逸してたもんな

0068君の名は(dion軍)2018/09/08(土) 15:30:02.06
こういうカスは絶対消えないわ
仮に居なくなったとしてもすぐ戻ってくる

0069君の名は(チベット自治区)2018/09/08(土) 15:36:38.82
あらゆる討論で完全に論破されても
負けを認めなければ勝ちの見本みたいな奴だったな
頭と性格共に悪いとか害悪過ぎたわ

0070君の名は(やわらか銀行)2018/09/08(土) 15:38:33.50
あいつのお陰で、みぃちゃんってのがAKBの詫び坊主ということは覚えた。

0071君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 15:41:15.68
顔文字って何回この板卒業するの?・・・

0072君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 17:43:33.01
一日一人討論スレでこれ見よがしにドヤ顔で語ってたけど普段から嫌いなメンバーを叩きまくってたから全く説得力が無かったな

0073君の名は(庭)2018/09/08(土) 19:55:32.16
まーた山下オタがクソスレ立ててると思って>>14のスレ覗いたら顔文字茸が完封されてて草生えた

0074君の名は(茸)2018/09/08(土) 20:05:03.45
彼の卒業宣言の狙いとは?

0075君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 20:09:30.95
>>74
要は目立ちたがり屋なのさ
黙って去ればいいのにね
どうせまたそのうち現れるだろう

0076君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 20:10:04.08
こいつ本当にアホでチョロかったw

0077君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 20:14:14.38
同じことやった生駒dionってのがいてだな。

0078君の名は(茸)2018/09/08(土) 20:22:46.36
彼のレスを読んでると衛藤と中元だけは絶対に認めたくないってのがよく分かったわ

0079君の名は(catv?)2018/09/08(土) 20:40:24.80
超朗報だな
頭悪いし話通じないから本当厄介迷惑害悪だったわ

0080君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 20:44:24.17
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <    さゆりんご〜もう思い残すことはありません♪ (*´ω`*)

  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

0081君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 20:45:52.84
顔文字逃げたのか

0082君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 20:51:32.41
>>81
あれだけ完全論破され続けて惨敗繰り返してたら
心も折れるよw

0083君の名は(玉音放送)2018/09/08(土) 20:52:22.45
らりんと須藤凛々花を比較してらりんは貢献度が低いとかほざいてたのには失笑したわ

0084君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 21:50:48.23
ひめ豚♪(*´ω`*)

0085君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 22:11:30.49
>>83
りりぽんについては幾らでも語れるけどらりんは何も語ることがないとか言ってたな

0086君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 22:13:54.78
須藤って奴そんな有名なの
結婚宣言で初めて存在知ったんだが

0087君の名は(禿)2018/09/08(土) 22:21:23.52
>>86
ほとんどがそうだろ
自称乃木オタの顔文字がホントは
AKBオタだから知ってるだけ

0088君の名は(dion軍)2018/09/08(土) 22:29:05.49
明らかにジジイだったけどいくつくらいだったんだろ?
間違いなく50は超えてるよな

0089君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 22:55:35.38
弁当屋のバイトなんだろ

0090君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 23:26:22.71
別グループのメンバーと比較して貢献度がどうのとかアホだろ

0091君の名は(庭)2018/09/08(土) 23:42:33.35
いや、オウム事件の時は小学生だと言ってた

0092君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 00:18:49.31
顔文字はまだ若いだろ
今30歳くらいじゃないか
4〜5年前、中田スレに常駐してた時に20代半ばって言ってたような記憶がある

0093君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 01:36:42.84
夜勤のバイト風情がアイドルに物申すとか身分をわきまえろよw

0094君の名は(東京都)2018/09/09(日) 06:27:45.04
>>89
山パンの工場で夜勤バイトらしいぞ。

0095君の名は(禿)2018/09/09(日) 06:52:08.50
屁理屈こねてるだけの奴だったからな
行き詰まったんだろう
屁理屈が正論に勝てるわけない

0096君の名は(東京都)2018/09/09(日) 07:09:35.06
屁理屈って自覚があるとは思えないんだよなぁ。
きっとガチのアスペで、心の底から
「自分は正しい」
「自分を叩く奴は頭がオカしい」
「頭がオカしい奴が多すぎるから卒業する(ただし、然るべきことがあれば叩きに戻る)」
って思ってそう。

0097君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 07:31:59.81
新内はレジェンド
衛藤はレジェンドじゃない
これには皆ずっこけてたなw

0098君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 10:19:36.63
おっさんの卒業宣言イラネ

0099君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 17:11:44.90
ひめ豚♪(*´ω`*)

0100君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 18:59:26.76
あいつは「乃木坂はAKBには散々お世話になったんだから乃木ヲタはAKBに感謝しろ」ってやたらうるさかったな

0101君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 23:27:10.49
>>100
毎回言ってたなぁ

0102君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 09:49:19.39
ひめ豚♪(*´ω`*)

0103君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 10:09:55.31
こいつにとって犬天はバスラより大事らしい

0104君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 11:36:23.21
結局あいつは乃木ヲタを装ったAKBヲタなんだよ
2度と現れないでもらいたいわ

0105君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 12:07:32.39
顔文字茸はひめたんをしつこく叩いて須藤や中井をマンセー

0106君の名は(チベット自治区)2018/09/10(月) 12:38:08.44
ただの村仕事なのに犬メンは全員レジェンドww

0107君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 14:18:20.92
峯岸、須藤、中井りかが好きとかやっぱり相当な変り者だよな

0108君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 14:21:36.33
別に好きでもいいんだけど乃木オタは峯岸を敬うべきとかいう謎理論持ち出してくるのがなぁ

0109君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 14:31:57.51
峯岸は初期から推してたわけじゃなく坊主事件をきっかけに推し始めたんだからかなり変わってるよなw

0110君の名は(やわらか銀行)2018/09/10(月) 14:32:57.01
峰岸は乃木ヲタに敬ってもらう前に、AKB内で敬われるようになれよ。

0111君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 16:51:48.84
指原は神らしい

0112君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 17:17:22.05
>>110
ホントそれw

0113君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 17:35:30.21
この卒業宣言には彼にもなにか狙いがあるだろう
どうなるか

0114君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 20:16:53.43
卒業宣言はAKBのマネじゃないのカナ

0115君の名は(地震なし)2018/09/11(火) 15:20:30.96
>>114
かもね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています