平手の天狗ぷりがついにネットニュースに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (7段)2018/09/19(水) 11:08:46.06
 9月16日(日)放送の日本テレビ『行列のできる法律相談所』に出演した欅坂46の平手友梨奈に対し、世間からバッシングの声が多く集まった。

 平手はこの日の『行列〜』に自身が主演する映画『響-HIBIKI-』の宣伝も兼ねて出演。平手は本作で、天才ではあるが性格に難アリな女子高生小説家を演じ、さらにこの日は、『響-HIBIKI-』の監督を務めた月川翔監督もスタジオに登場。アイドルではなく、いち女優としての平手の魅力に迫る放送となった。

 しかし、この放送にて平手は映画での役に引っ張られたのか、全国放送にも関わらず終始ぶっきらぼうな態度を取っており、ネットでは「クールぶっている」「自分を天才だと勘違いしている?」といった声が多発。『行列』ではじめて平手のトークを見た視聴者は驚き、率直な意見が飛び交った。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0116君の名は(東京都)2018/09/19(水) 17:22:20.99
もう17歳なんだから、早いとこ中二病卒業しないとな。
ただのブスが痛いブスになってしまうぞ。

0117君の名は(玉音放送)2018/09/19(水) 17:24:44.47
顔がまたムカつく顔してるんだよなー

0118君の名は(やわらか銀行)2018/09/19(水) 17:34:22.09
>>56
これは全面同意。
で、平手さんはどんな偉業を成し遂げたの?

0119君の名は(地震なし)2018/09/19(水) 17:35:04.74
最初はあんなじゃなかったのにな

0120君の名は(地震なし)2018/09/19(水) 17:40:38.19
これは全て秋元が悪い
悪い大人が金儲けのために子供をこう仕上げた
言うなれば平手は被害者
馬鹿な子供はこうなっちまうわな

0121君の名は(千葉県)2018/09/19(水) 17:57:39.24
>>59
これだけこの子に感情が動かされるのも逆に凄いとおもっちゃね

0122君の名は(pc?)2018/09/19(水) 18:01:29.77
ヤクルトのCMまで仏頂面w
ミルミルが不味そうに見えるんですけどw

0123君の名は(広西チワン族自治区)2018/09/19(水) 18:01:58.30
世間じゃなく5ちゃんのアンチの書き込みを見ただけだろ

0124君の名は(catv?)2018/09/19(水) 18:02:18.84
>>121
流石オカリナだな。

0125君の名は(茸)2018/09/19(水) 18:14:56.54
>>110
秋元1人に馬鹿みたいに推されてるだけなのに芸能界に認められてるは草

0126君の名は(やわらか銀行)2018/09/19(水) 18:23:52.19
平手ってもっと謙虚な子だと思ってた
最近の態度やこれまでの発言集見るに結構やばい おまけにドSだし
松井珠理奈といい島崎といい秋元が囲う子はもれなく勘違いしちゃうけど平手は違うと何か勝手に思ってた

0127君の名は(関東・甲信越)2018/09/19(水) 18:26:14.40
相変わらずジオンは聖域工作員だな
生駒で平手

0128君の名は(広西チワン族自治区)2018/09/19(水) 18:28:53.57
>>1
ネットでとか5ちゃん見てると自分で言ってるようなもん

0129君の名は(地震なし)2018/09/19(水) 18:32:21.45
顔がフグだから
前髪でかくしてミステリアスにするとよ。

0130君の名は(庭)2018/09/19(水) 18:35:28.99
汁かボケ!

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

0131君の名は(△ □〇)(東日本)2018/09/19(水) 18:35:55.22
まっ良いじゃ無いの今はまだ若いから周りが見えてないだけ
その内業界から天狗認定されたタレントがどうなるか
その身で味わう事になれば嫌でも解るだろう

0132君の名は(禿)2018/09/19(水) 18:45:22.54
てちは自分に正直に生きようと決めただけ
今のてちなら田中角栄にも逆らえるよ

0133君の名は(地震なし)2018/09/19(水) 19:05:25.35
>>126
囲う子が勘違いしちゃうんじゃなくて、勘違いしそうな危ない子を囲って推すのが好きなんだろうよ

0134君の名は(広西チワン族自治区)2018/09/19(水) 19:36:29.57
勘違いしてるのはリアルライブとお前らだけどな
どっちも5ちゃん脳のアホ(笑)

0135君の名は(catv?)2018/09/19(水) 20:01:56.55
10 君の名は(dion軍)[] 2018/09/19(水) 19:45:34.36 ID:
響は30億位いくべ、これからが本番だからまぁ見ておけ

↑こいつ、キチガイ

0136君の名は(茸)2018/09/19(水) 20:03:22.16
そのうちしくじり先生にも出るんだろうな

0137君の名は(catv?)2018/09/19(水) 20:04:08.98
>>135
ただの平手アンチじゃんw

0138君の名は(東京都)2018/09/19(水) 20:10:31.77
オタに殺されかけたので、こうなりました。
って、注意書きずっとだしとけば問題ない。

0139君の名は(東京都)2018/09/19(水) 20:12:52.98
>>119
最初は、芸人のギャグやったり、よく笑う普通の子だったよね。

平手だけ持ち上げられて、少しおかしくなってた時に、発煙筒事件あって、そっから完全におかしくなったな。

0140君の名は(茸)2018/09/19(水) 20:31:27.48
まぁスターというか裸の王様にありがちな事だよか

0141君の名は(東京都)2018/09/19(水) 20:42:01.23
>>76
ミルミル飲んでお腹の中で乳酸菌が働きまくっちゃって
お腹下してうんこ出そうなんだから仕方ないだろ
ちょっとうんこ漏れちゃってる状態じゃ誰だってああいう顔になる

0142君の名は(地震なし)2018/09/19(水) 21:02:12.15
発煙筒は初期てち原理主義過激派

0143君の名は(catv?)2018/09/19(水) 22:38:50.26
謙虚
優しさ

全部まとめてクソくらえ!
平手坂46wwwww

0144君の名は(地震なし)2018/09/19(水) 22:41:29.73
かつての沢尻エリカや
KAT-TUN時代の赤西仁を彷彿とさせる若干17歳
末恐ろしいです・・・

0145君の名は(catv?)2018/09/19(水) 22:48:06.26
欅ファンがトレンドになってるって喜んでたけど
悪評なんだよなぁ

0146君の名は(地震なし)2018/09/19(水) 22:56:13.23
天才てちを常人の矮小な価値観で理解することなど不可能

0147君の名は(茸)2018/09/19(水) 22:57:18.68
AKB新聞で飛鳥とインタヴュー受けてた頃のてちを返して

0148君の名は(東京都)2018/09/19(水) 23:18:36.36
なんだこいつ天狗に乗ってんな

0149君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 00:06:36.18
陰気なのやボソボソ喋るのは仕方ないとしても猫背は治せるだろ、そういうのも運営は何も指摘しないのかね?

0150君の名は(庭)2018/09/20(木) 00:23:16.50
髪型とか猫背とかデスノートのLに影響されてんの?

0151君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 00:34:10.06
>>150
そういやデスノートのニアに似てるw

0152君の名は(愛知県)2018/09/20(木) 00:37:44.24
タメ口はやめさせろよ

0153君の名は(やわらか銀行)2018/09/20(木) 00:42:09.39
>>152
咄嗟にタメ口が出ちゃうってのはなかなか治せないんじゃないかな

0154君の名は(東京都)2018/09/20(木) 02:57:07.56
昔はもうちょっと敬語使えてたよね
ちやほやされてるうちに使い方わからなくなったのかな

0155君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 07:13:29.35
広瀬すずが憧れてると言ってたのに対談したそばから馬鹿にした動画上げるくらいだから余程不愉快な思いさせられたんだろうよ

0156君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 07:16:54.10
はいはい炎上商法炎上商法

0157君の名は(庭)2018/09/20(木) 07:29:20.12
>>65
真に受けてんのかこのバカw

0158君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 07:42:22.45
>>65
Fuck you!

0159君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 07:45:57.65
>>149
SONGSに出たとき言ってたが
大人に上から目線で説教されると
カチンときて聞く耳持たないらしい
反抗期の小学生なみ

0160君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 07:47:28.91
「平手は天才(って言ってくれって頼まれました)」

0161君の名は(pc?)2018/09/20(木) 13:12:58.41
天狗?白石二世か

0162君の名は(神奈川県)2018/09/20(木) 18:23:32.61
>>161
平手1世

0163君の名は(地震なし)2018/09/20(木) 18:31:22.90
本人は中森明菜か山口百恵になったつもりで
頑張ってるんだから… 器が違うけどなぁ

0164君の名は(庭)2018/09/20(木) 19:56:39.22
>>163
その2人は平手よりもはるかに愛想良かった

0165君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 13:00:13.63
平手も不満があるなら吐き出せよ

0166君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 19:47:40.87
ケヤカスがここぞとばかりに日村叩いてるな
けやかけの無能MCで相当溜まってたんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています