この板ですら日村のやらかし>>>>>西野七瀬卒業なんだが……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)2018/09/21(金) 09:18:47.76
七瀬卒業ってそんなに軽いことなのかよ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0070君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:13:24.99
そもそも挨拶の件もただの言いがかりだし
ライブドタキャンも運営がやってることだから白石に関係ないし

アンチが足引っ張りたいだけで何の影響もなしwww

0071君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:13:55.66
モバメ詐欺の謝罪どうしたよ?

0072君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 10:14:01.66
>>20
卒業スレは
ひめたん>>>生駒だけどね

0073君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:14:27.20
>>71
モバメ詐欺()

0074君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:14:43.69
白石アンチイライラwwwwwwww

0075君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:15:18.38
だから西野は村内限定だって言ったろ・・・
松村高山秋元レベル

0076君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:15:24.14
婆やんこれから大変そうだな

0077君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:17:40.80
安室の引退の1/100もないなww

0078君の名は(東京都)2018/09/21(金) 10:18:39.70
生駒ちゃん抜けた後はもう1期2期の誰が抜けてもおかしくないからな

0079君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:20:55.39
ここでは大スターみたいな扱いだったのに…
悲しいね

0080君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:21:54.31
一般認知度的にこんなモンだろ

0081君の名は(チベット自治区)2018/09/21(金) 10:21:59.63
軽すぎる卒業の意味
まあ既に卒業していたということですね

0082君の名は(家)2018/09/21(金) 10:22:46.14
あらゆる指標でも長濱以下だから

0083君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:23:01.17
世間での西野と言えば西野カナか西野ジャパンだからな
西野七瀬? 誰だそいつ?

0084君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:24:42.24
これから婆ヲタは誰叩くの?
西野辞めるけど

0085君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:25:15.90
だって文春でも
「人気メンらしい?」という扱いだったからなw
誰も知らんよ

0086君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:25:51.02
>>72
・・・・・instagram フォロワー数・・・・・

生駒里奈 387,000人
https://www.instagram.com/ikomarina_1229/

伊藤万理華 218,000人
https://www.instagram.com/marikaito_official/


人気は 生駒>>>>>>>>>>>>万理華

0087君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:26:25.48
これからフロント婆やんだけ突出して婆くせーな

0088君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/21(金) 10:26:43.72
当たり前だろ。
西野の卒業は遅かれ早かれ絶対来るわけだから。

0089君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:27:27.55
誰だってそうだよ低能西野ヲタw

0090君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:30:45.98
キチガイ出っ歯隊はずっと居座って乃木坂叩くんだろうなあ

0091君の名は(福岡県)2018/09/21(金) 10:34:05.50
西の卒業は最初からわかること
今の乃木坂は崩壊してるようなもの
西野卒業は驚く要素がない

0092君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:34:49.60
白石のような乃木坂の顔というわけでもなく
ヲタ人気もすでに飛鳥や3期に移行してた矢先だからな

0093君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:37:56.99
性犯罪者日村メンバー完全に終わったね

0094君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:38:34.36
紅白でも扱いは山本彩>>西野だよな

0095君の名は(pc?)2018/09/21(金) 10:40:32.06
西野は半分卒業してたみたいなもんだからな

0096君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 10:40:43.92
>>85
あれだけ粘着してて知らないわけないけどな
西野をピンポイントで張ってたわけだし

0097君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 10:43:37.59

0098君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 10:45:40.79
吉澤の轢き逃げが話題になるのと一緒だろ
比べてる奴はアホだな

0099君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 10:48:31.05
>>86
万理華人気ねえなあ

0100君の名は(catv?)2018/09/21(金) 12:08:44.45
文春砲スルーしてたテレビではやらかし卒業の側面が伝わらない

0101君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:08:49.60
>>94
さや姉って紅白出るのかな?そしたら完全に食われちゃうな

0102君の名は(catv?)2018/09/21(金) 12:11:32.99
そら16歳に酒飲ませて淫行してセフレ(援助交際)だからな
時効とはいえこんなのリアルにバレてたら芸能界追放だぜ

0103君の名は(catv?)2018/09/21(金) 12:11:48.11
>>101
乃木坂出れるのか?出れたとしても西野には触れないだろ。枕卒業なんだし

0104君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 12:43:20.14
>>101
まゆゆで一緒で10月ぐらいに卒コン
紅白でラストかな

0105君の名は(東京都)2018/09/21(金) 12:46:09.66
西野よりさや姉の貢献度のほうが高い

0106君の名は(禿)2018/09/21(金) 12:48:38.15
>>97
お前は出揉みセミナー行って浄化されてこいよ

0107君の名は(地震なし)2018/09/21(金) 13:13:29.55
>>2
それなち

0108君の名は(北海道)2018/09/21(金) 13:27:34.64
>>31
日村砲「どーーん!」

0109君の名は(catv?)2018/09/21(金) 14:21:52.47
今回のFRIDAY砲の破壊力すげぇええええええええええええええええええええええ!!!

0110君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 14:40:21.16
西野卒業で本当にショック受けてるやつはネットやる元気もないんじゃね

0111君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/21(金) 14:55:20.53
乃木坂の看板なければ洋梨だから当然だろ
自分から飛び降りて消えようとしてる奴を惜しむなんてないです

0112君の名は(チベット自治区)2018/09/21(金) 15:16:15.53
西野のファン・ヲタはワイルドD事件でかなり離れてしまったからな。

メディアが煽ってもホットなネタである時間はすぐ過ぎていく。

0113君の名は(やわらか銀行)2018/09/21(金) 15:38:24.93
電影、文春と離れていったからね

0114君の名は(宮崎県)2018/09/21(金) 15:42:35.74
西野卒業をワイドショーでも全く触れなかったってほんと知名度低いんだな

0115君の名は(神奈川県)2018/09/21(金) 15:59:07.57
乃木坂は白石と西野ツートップみたいな風潮だったのに
どうしてこうなった

0116君の名は(庭)2018/09/21(金) 16:48:55.99
ごみ西野がツートップ?

0117君の名は(東京都)2018/09/22(土) 01:10:21.44
西野とか一部のオタが持ち上げてただけでまじで誰も興味ないからな
むしろ乃木坂に泥塗っただけのゴミ

0118君の名は(庭)2018/09/22(土) 08:16:30.10
こういうスレ立てるとこに西野ヲタの性格の悪さがにじみ出る

0119君の名は(地震なし)2018/09/22(土) 11:43:57.12
>>118
バカ?

0120君の名は(庭)2018/09/22(土) 13:09:22.40
>>119
ほら、地震なし西野ヲタ
地震なしはほぼ西野ヲタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています