吉田尚記アナ「乃木坂はルックスが良いと言われてますが平均値はイコラブの方が上行ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)2018/09/28(金) 02:26:46.36
!extend:none:none:1000:512
http://live.nicovideo.jp/gate/lv315630129
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0270君の名は(関東・甲信越)2018/09/28(金) 17:07:40.22
不細工煽りするんなら
加工済みや、キメ顔画像でも不細工とか
before、afterで並べるとか
頭が足りないわ、この池沼
不細工な瞬間コレクションじゃ誰だって不細工だわ
だからアケカスチョンは糞不細工を不動のものになった

0271君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/09/28(金) 17:30:55.06
アイコニックみたいな名前だけど、また韓国アイドルかなんか?

0272君の名は(東京都)2018/09/28(金) 17:35:40.67
>>222
こんなこと言うやつが生で見たことあるわけないだろ

0273君の名は(チベット自治区)2018/09/28(金) 17:42:28.58
生駒ラブっていってる人は
生駒ちゃんのファンなの?
生駒ちゃんかわいくないよねw

0274君の名は(大阪府)2018/09/28(金) 17:51:34.69
>>53
失せろ!ハロカス!

0275君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 17:52:52.69
>>272
琴子と絢音を生で見たことあるやつはみんなマンセーしなきゃならんのか?

0276君の名は(千葉県)2018/09/28(金) 18:07:03.43
最近デビューした他のアイドルみるとやっぱり3期ってそれなりの人材集めたんだなっておもう

0277君の名は(庭)2018/09/28(金) 18:10:34.29
まあ乃木ヲタは絶対に認めないだろうけど夢アドやふわふわのが絶対平均値高いからね
乃木坂は美人も多いけどブスも多すぎ

0278君の名は(千葉県)2018/09/28(金) 18:14:02.97
メンバーの総数がまったく違うのに平均で語るガイジw

0279君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 18:15:48.28
ふわふわは平塚遠藤赤坂くらいだろ

0280君の名は(庭)2018/09/28(金) 18:21:59.87
>>179
わかりやすい奴
最後の1行笑った

0281君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 18:37:57.12
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
18:00〜19:00 渋谷クロスFM (88.5MHz) (月一) 配信 4th:桃色革命 の☆Give me ももRADIO☆ http://shibuyacrossfm.jp/
18:30〜19:00 ラジオ石巻 『いぎなり東北産の いぎなり”やるっちゃ”東北産!マシマシ!!』(日曜17:00〜17:30に再放送)
サイマルラジオ(PC) http://csra.fm/blog/author/fm764i/ リスラジ(ケータイ) http://listenradio.jp/
19:00頃〜 YouTube 『tiny tiny』 ハロプロ https://www.yo;utube.com/channel/UCyoK1-NYjHoWWylFy-5nHgw
19:30〜 スカパー・ニコ生等 Flower Notes・Clef Leaf・seeDream 「コロムビアアイドル育成バラエティ Label The Garden ☆ Story」(隔週)
kawaiian.tv/program/kawa10/14.html http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
20:00〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:00〜21:30 TOKYO FM 「リアル頑張ってる途中」 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#FMT
21:30〜22:00 文化放送 「私立恵比寿中学 放送部」 http://radiko.jp/#QRR 
21:30〜23:00 ニコ生 「TIF2018公聴会」 (隔週) http://ch.nico;video.jp/tokyoidolchannel 江嶋綾恵梨、吉井美優(26時のマスカレイド)
板山紗織(Luce Twinkle Wink☆) 石川夏海、西村歩乃果(ラストアイドル)武井梨緒(ナナランド) 福本カレン(monogatari)
21:30〜21:40 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地 
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:25〜25:55 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
25:34〜26:34 日本テレビ 「バズリズム02」 放課後プリンセス、桃色革命、ハロプロ・オールスターズ
25:55〜26:25 関西テレビ ミュージャック 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/ ゲスト:Maison book girl、はちみつロケット 
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
翌朝 09:00〜09:30 テレ東系 ウルトラマンR/B 其原有沙 公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/user/tsuburaya/videos
翌朝 10:00〜10:30 tver配信 「ウルトラマンR/B」 其原有沙 https://tver.jp/talent/d0307343

0282君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 19:09:01.66
>>269
それは迷惑かけてる奴の話だろ
実際迷惑かけてる奴に言えよ
わざわざアンチスレ立てた>>1とかさ

0283君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 19:34:43.95
盲信している奴多すぎだろ
一部どころの話じゃねえなこりゃ

0284君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 20:10:15.57
乃木坂46はアラサーおばさんだらけだもんな

0285君の名は(千葉県)2018/09/28(金) 20:42:14.74
川後と大場花菜はそっくりだが大場の方がかわいい
ひめたんと諸橋沙夏はそっくりだが諸橋の方がかわいい
やまとまとと佐竹のん乃はそっくりだが佐竹のほうがかわいい
だがイコラブでかわいいと俺が思うのは なぎさ 舞香 瞳 沙夏 衣織 までだな

0286君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 20:49:33.80
イコラブは普通に可愛いだろ
他アイドルをナチュラルにdisるおっさん多すぎ

0287君の名は(茸)2018/09/28(金) 21:00:21.21
>>277
画像はよ

0288君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 21:30:56.46
乃木坂ヲタは敗けを認めてはいけない
乃木坂メンバーが他のアイドルにビジュアルで負けてたとしても、ブス扱いにして叩けば、乃木坂の勝ちになる

0289君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 21:37:01.15
乃木坂板なんだし持ち上げるのは当たり前
例えばこの画像だが、乃木坂のメンバーよりビジュアルレベルは高いが、乃木坂板なんだし乃木坂の勝ちになる
ちゃんと評価してもらいたいならTwitterに画像貼って集計するのもいいかもしれんな
http://livedoor.blogimg.jp/ka_su_-anti/imgs/6/8/68218545.jpg

0290君の名は(庭)2018/09/28(金) 21:38:58.52
ばったもんの
みさ先、川村、まいやん、西野、??、いく、久保、中田井上、??、生駒、っぽいの居るw

http://equal-love.jp/

0291君の名は(庭)2018/09/28(金) 21:50:54.35
>>179
うわぁ、やっぱりビジュアルで他メン叩きまくってるの飛鳥ヲタか
アケカス、ハロカス、ケヤカスになりすまして乃木坂のメンバー叩きして、飛鳥のビジュアルが一番って流れになるんだよな
飛鳥の初期の顔面知らない新規糞野郎はマジうざい

0292君の名は(大阪府)2018/09/28(金) 21:55:23.96
初期の顔面とか言い出したらほとんどのメンバーがブス化するからやめとけ
あの例の画像貼られてやっぱり乃木坂ほとんどブスじゃんって流れになるぞ

0293君の名は(茸)2018/09/28(金) 22:27:47.33
>>195
琴子絢音はどちらかというと誉めてるやろ多分

0294君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 22:31:50.63
定番の○○ヲタがー

0295君の名は(東京都)2018/09/28(金) 22:42:47.70
吉田はそのうち自分の娘を秋元グループにいれそうな予感ww

0296君の名は(大阪府)2018/09/28(金) 22:54:17.09
吉田アナで、これだけレスが付くのに、ビックリ!

この板には、そんなにアニオタが多いのか?

0297君の名は(茸)2018/09/28(金) 22:56:26.59
>>294
陰謀論が大好きな頭悪い奴ばかりだから仕方ないね

0298君の名は(やわらか銀行)2018/09/28(金) 23:26:32.51
平均値を引き下げてるのが誰なのか吉田を問い詰めたい

0299君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 23:31:03.55
>>8
やっぱり乃木坂ってレベル高いんだな

0300君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 23:32:11.35
吉田アナって誰やねん

0301君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 23:36:28.44
ルックス(顔)の平均値とかいう吐き気がする概念

0302君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 23:40:43.83
>>291
すごい早口で言ってそう

0303君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 00:20:11.45
よっぴーもアイドル界隈じゃまだまだやな

0304君の名は(神奈川県)2018/09/29(土) 04:02:11.76
ほんと>>179の通りなんだよなあ、あとは阪口珠ちゃんの覚醒に期待するしかないね

0305君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 04:09:35.40
自演バレバレ

0306君の名は(家)2018/09/29(土) 12:09:35.76
>>242
橋本と白石かっこいい

0307君の名は(庭)2018/09/29(土) 12:16:22.07
>>306
全盛期の白橋に勝てるアイドルって古今東西存在しないと思う

0308君の名は(関東・甲信越)2018/09/29(土) 12:24:50.22
>>307
古今東西とか言ったら一杯居るよ
それは驕り
白橋はあのモデルっぽいのがウケたんだよ
普通のなら橋本環奈とかに負けるし

0309君の名は(庭)2018/09/29(土) 13:22:40.27
>>308
橋本環奈?

口がキモい

0310君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 13:34:48.08
他を下げても乃木坂が上がる訳じゃないぞ

0311君の名は(東京都)2018/09/29(土) 13:45:22.57
ハシカンは顔面にステ全振りだからな
まいやんやななみんみたいにスタイルもそれなりに良かったら女子にも人気出たかもしれんが
実際はちんちくりん

0312君の名は(庭)2018/09/29(土) 13:50:07.55
橋本環奈って例の写真1枚だけじゃん・・

0313君の名は(やわらか銀行)2018/09/29(土) 14:51:08.43
ハシカンは頭の回転相当早い
あと人としてちゃんとしてる

0314君の名は(家)2018/09/29(土) 16:12:31.95
吉田はあっち側の人間だから業界のために今人気でそうなとこをプッシュして
ヲタ他界させないで流そうとしてるのよ

0315君の名は(関東・甲信越)2018/09/29(土) 16:16:20.99
橋本環奈や白橋下げてるキチガイは、アケカスや生駒掘新内を美人とか抜かす池沼
どういう奴かよくわかる

0316君の名は(チベット自治区)2018/09/29(土) 17:00:52.04
ぶっちゃけんなことない
で終わる

0317君の名は(家)2018/09/29(土) 20:41:13.81
アイドルは全員かわいいよ
よっぴーそんなことも知らんのか( ´・ω・`)

0318君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 23:53:51.93
よっぴーは声優補正に掛かってるタイプだから

0319君の名は(やわらか銀行)2018/09/30(日) 08:10:59.82
顔が可愛いだけでは売れないからな。

0320君の名は(dion軍)2018/09/30(日) 10:26:02.88
>>9
う、うーん
何とも評価に困るな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています