【乃木欅】そろそろ格付けチェック正月SPの収録だが、今年はアイドル枠はどこになるのか予想するか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)2018/10/31(水) 12:06:12.350

2012 ノースリーブス
2013 北乃きい
2014 指原、ローラ
2015 峯岸みなみ、渡辺美優紀 
2016 佐野ひなこ、おのののか、柳ゆり菜
2017 白石松村秋元高山
2018 白石生駒生田

さすがに乃木坂3年連続はないか?
欅か?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0111君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 17:55:24.020
毎年格付けの収録はだいたいガキ使の笑ってはいけないの3週間後くらい

0112君の名は(庭)2018/10/31(水) 18:39:44.150
坂道混合とか的外れなこと言ってんのってケヤキッズだろ
欅なんか一生出ねーから

0113君の名は(大阪府)2018/10/31(水) 19:04:27.770
欅はないな

0114君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 19:18:41.010
欅は平手とねる以外が弱いな
この2人と芸人が精一杯

0115君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 19:19:56.440
乃木坂は3年連続&忙しすぎるってのでまずないだろうな

0116君の名は(茸)2018/10/31(水) 19:20:38.930
白石飛鳥は確定だな

0117君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 20:09:30.350
三年連続までならありえそうだがな

0118君の名は(庭)2018/10/31(水) 20:16:54.180
欅やろ
じゃないと乃木坂うざいよ

0119君の名は(庭)2018/10/31(水) 20:24:24.450
乃木坂枠作って予選してほしい

0120君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 20:31:41.520
>>117
あるか?
さすがに2019は違う気がする

0121君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 20:44:24.450
今年はまねきケチャらしいな

0122君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:05:13.800
白石 松村 生田 高山 真夏 飛鳥 大園 与田 山下 から3人

0123君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:11:26.510
乃木坂でもなく欅でもなくグラドルの気がするw

0124君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:16:08.880
>>122
俺もよく知らないけどこのスレによると大園与田山下はお酒飲めないからダメらしい
高山と松村はいらない

0125君の名は(禿)2018/10/31(水) 21:17:13.250
今年はやっぱりグラモ枠だろうな〜

0126君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 21:39:05.720
うん、アイドルじゃないと思う

0127君の名は(茸)2018/10/31(水) 21:47:59.420
白石、生田、真夏
それぞれ自分の役割が分かってるし、仲よしだし

0128君の名は(catv?)2018/10/31(水) 23:28:30.930
欅じゃ普通に向いてない。正月ならひらがな認知も上がってるはずだから安心の井口、加藤、佐々木美玲とか

0129君の名は(庭)2018/10/31(水) 23:30:05.990
中井りか松井J平手
に一票

0130君の名は(やわらか銀行)2018/11/01(木) 00:08:21.280
橋本環奈は?

0131君の名は(やわらか銀行)2018/11/01(木) 00:11:53.250
白石
真夏
新内

と予想

0132君の名は(庭)2018/11/01(木) 00:18:27.150
あー須田っていう可能性もあるな・・・

0133君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 00:23:31.260
>>90
グループ名の知名度と個人個人の顔名前の知名度は別物
紅白出れなくなって以降のモー娘は誰の顔写真出しても「誰?」状態

0134君の名は(チベット自治区)2018/11/01(木) 00:26:40.260
乃木坂関係なく生駒は出そう

0135君の名は(dion軍)2018/11/01(木) 00:37:11.980
生田秋元松村と予想

0136君の名は(庭)2018/11/01(木) 00:52:48.340
>>91
昔からそんな感じだから
俺はマギのed歌ってたって知って衝撃を受けたし

0137君の名は(茸)2018/11/01(木) 01:00:04.460
いくたさくらいえとう

0138君の名は(茸)2018/11/01(木) 01:53:11.690
さすがに3年連続はないやろ
あったら白石は確定やろうけど

0139君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 01:56:52.170
来年なんか1期の卒業ラッシュだからない
もしあっても3期だけとかだろ

0140君の名は(やわらか銀行)2018/11/01(木) 01:59:16.390
TBSを中心に今SKEの売出しが激しいけど収録に間に合うかな
格付けってTBSだっけ

ハシカンとか本田翼とかじゃね
三年連続乃木坂はないでしょ

0141 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2018/11/01(木) 02:02:54.890
>>140
テレ朝だよ
さすがにそのくらい知っとけよ

0142君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 02:08:02.380
生駒ちゃん朝日放送に覚えがめでたいのよな
雄正月の格付けあるで

0143君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 02:34:46.970
>>139
オファーして提出されるリストに3期の名前があったら首肯しないでしょ

0144君の名は(公衆)2018/11/01(木) 03:17:33.420
制作はDT浜田の番組を多く手がけて、
若月が出てた舞台もやってたりしたとこ

0145君の名は(禿)2018/11/01(木) 03:33:03.670
テレ朝と朝日放送は系列は一緒でも犬猿の仲だからな朝日放送はダウンタウン大好きテレ朝は昔からアンチダウンタウンで松本が安倍さんと会食してからアンチが増してきた

0146君の名は(禿)2018/11/01(木) 03:34:58.140
序でにもうひとつフジテレビと関テレは系列は一緒でも犬猿の仲フジテレビはダウンタウン大好き関テレはダウンタウン大嫌い

0147君の名は(庭)2018/11/01(木) 04:31:20.330
秋元、菅井、京子の合同チームだよ

0148君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 05:08:08.920
生田ヲタうざ(笑)なにが伝説だよ
態度わるかっただけじゃん

0149君の名は(禿)2018/11/01(木) 08:10:13.360
>>147
これはありそう

0150君の名は(玉音放送 typeR)2018/11/01(木) 08:40:16.760
これつまんないからでなくていいよ

0151君の名は(pc?)2018/11/01(木) 09:14:07.420
>>150
同意
何が面白いのかわからんし、他のゲストのおっさんおばさん達のところ見てるのが苦痛だ

0152君の名は(茸)2018/11/01(木) 09:23:46.290
菅井ってがちお嬢さんだから番組受けしそうだけど、親が本気で嫌がりそう

0153君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 09:30:58.300
>>150-151
頭悪そう

0154君の名は(茸)2018/11/01(木) 09:31:58.850
出なくていいはない
見なくていいはいい

0155君の名は(禿)2018/11/01(木) 10:10:35.660
>>150-151
テレビ板の格付けスレにお前らの書き込みを貼ってくるわ

0156君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 11:50:46.240
すっぱい葡萄

0157君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 11:51:50.080
佐藤栞里

0158君の名は(禿)2018/11/01(木) 13:18:58.670
>>157
それ無いと思うダウンタウンと今まで一切絡みがなかったはず

0159君の名は(やわらか銀行)2018/11/01(木) 14:03:34.110
スパガの浅川梨奈

0160君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 17:02:41.620
次は山本彩とかの卒業組じゃね?

0161君の名は(千葉県)2018/11/01(木) 18:32:13.240
生駒ちゃん単独

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています