佐々木琴子が選抜に入れない理由が人目で分かる動画がこちらwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(地震なし) (5段)2018/11/13(火) 20:38:54.82
https://i.imgur.com/rxFK0LK.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0864君の名は(東京都)2018/11/16(金) 20:47:05.45
絢音と琴子が出てたラジオで二人とも美容的な事一切やってないと言って一緒に居たアイドルに呆れられた
で、同じ時間の山下のラジオで山下は女の子はお肌の手入れ大変で〜と発言
世間一般の20歳くらいの子はやってない子は多いだろうけどアイドルだしな
逆にやってきてない奴はやるとどうなるんだと
これが秋元理論の「伸びしろ」なんだと思うけど
入ったばっかの大園や3期の中の年少メンならわかるけど
6年やっててこの状態はな
運営は何も教えないんだろうな
各自勝手に調べて勉強しろと
これが美容だけでなく歌もダンスも全てにおいて放任なんじゃないか

0865君の名は(地震なし)2018/11/16(金) 20:48:47.45
7年間の動画見てるとなんだこのメイクは!?髪型は!?って時ちょくちょくあるもんな

0866君の名は(地震なし)2018/11/16(金) 21:16:12.07
>>864
雑誌のインタビューではやってるって言ってたな
老化が怖いって言ってたような…?

0867君の名は(地震なし)2018/11/16(金) 21:25:52.44
アップだと肌ボロボロだからねぇ

0868君の名は(アメリカ合衆国)2018/11/17(土) 03:42:16.55
琴子のダンスは無気力なのではなく
AKB前田敦子以来の省エネダンスを追求した究極の省エネ、すなわち超省エネこそがKTK

0869君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 03:45:32.90
これ、障害的な話だったはずなのに、まぁよく笑いものにできるわな・・・引くわ・・・

0870君の名は(pc?)2018/11/17(土) 04:23:51.42
AKBの末端の研究生でもここまで酷い奴はいないw

0871君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 05:35:56.38
>>869
詳しく

0872君の名は(アメリカ合衆国)2018/11/17(土) 06:10:34.46
>>869
気になる

0873君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 07:14:33.65
>>869
ニワカ琴子ファンは知らないんだよな

0874君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 09:43:25.14
>>873
にわかもなにもファンでもヲタでもないし

0875君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 10:26:25.90
まぁ実際に障碍なら運営に放置されてるのもメンバーから総スカンくらわないのも納得できるが…
違うと思う

0876君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 10:31:45.29
先輩や運営が言わないのならファンが握手会でアドバイスしてあげないと
やれば出来る子だと思うからさ
言っても出来ない子には言わないわけで

0877君の名は(SB-iPhone)2018/11/17(土) 10:37:30.22
琴子には特A級の顔がある
この最大の武器をもってどこまで駆け上がることができるか注目したい

0878君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 10:38:04.32
>>876
今度説教してやるか

0879君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 10:41:26.37
>>877
いや、ブスですよ普通に
顔パンパンやん

0880君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 10:49:30.52
>>876
アドバイス、説経なんて無意味
本人が気づかなきゃ変わらない

0881君の名は(東京都)2018/11/17(土) 11:03:03.04
説教はアウトだけど本人が前向きに心境が変化できる事があったらいいよね
けもフレみたいな仕事で手ごたえ感じてとかさ

0882君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 11:15:37.82
けもフレでも>>1みたいにチンタラ踊ってんの?

0883君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 12:51:47.44
【最高学府】舞台けものフレンズ2で鈴木絢音が演じるギンギツネと佐々木琴子が演じるキタキツネが、東京大学けものフレンズ考察班に好評
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542425128/l50

0884君の名は(チベット自治区)2018/11/17(土) 14:55:53.05
>>831
やる気が大して無いからこんな振り間違えするんだろ
橋本もそうだったし

0885君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 15:11:08.65
でも橋本さんはパンチラ好きだったのよね

0886君の名は(チベット自治区)2018/11/17(土) 15:27:25.14
>>381
これは同意

0887君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 15:33:51.39
琴子のアンチって
琴子の良さを理解できない低知能ってことなんだな
>>115
>>883

0888君の名は(チベット自治区)2018/11/17(土) 15:34:46.66
>>864
山下は育ちが悪いから嫌い

0889君の名は(地図に無い島)2018/11/17(土) 15:51:30.41
ガイジ説はさすがに草

0890君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 16:17:43.05
不人気能面ブス佐々木はとっととクビにしろよ
こいつの存在は害でしかない

0891君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 16:38:42.84
笑顔がカチカチになっちゃうのはアレだろ

0892君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 16:59:35.59
>>887
勉強ばっかで女慣れしてない面食いなだけ

0893君の名は(庭)2018/11/17(土) 21:37:52.48
マイナスをルックスで補ってる

0894君の名は(チベット自治区)2018/11/18(日) 02:15:19.48
>>887
気違いオタがこう言う事言い出すといよいよ末期

0895君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 14:36:22.05
>>1
これは酷い

0896君の名は(愛知県)2018/11/18(日) 15:53:04.06
今日の17:00からけもフレ千秋楽配信だぞー
https://ch.ani.tv/articles/1/1415

0897君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 16:51:49.60
>>896
まじか

0898君の名は(pc?)2018/11/18(日) 20:12:02.46
こんなやつクビでいいわ

0899君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 20:22:56.42
舞台期間中琴絢の成し遂げた偉業

・モデルプレスインタビューランキング週間1位
・公演日程半ばで劇場販売予定分のキーホルダー完売
・品薄のためクリアファイル販売制限
・アクセス過多であにてれサバ落ち

0900君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 20:28:08.57
900クズ

0901君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 23:43:41.25
乃木坂46SHOWもなかなかひどかったぞww

0902君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 23:48:18.78
ていうかずっと酷いよ

0903君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 23:56:18.52
酷いっつーかもうこれしか出来ない
諦めようよお前らw

0904君の名は(庭)2018/11/19(月) 08:08:59.47

0905君の名は(庭)2018/11/19(月) 08:14:18.98
>>904
これぐらい簡単ならなあ
乃木坂のダンスどんどん難しくなってるから

0906君の名は(庭)2018/11/19(月) 11:33:36.73
>>904
キレキレやんw

0907君の名は(地震なし)2018/11/19(月) 13:34:31.57
>>904
本気出せば全然行けるな

0908君の名は(庭)2018/11/19(月) 13:35:45.86
>>904
かわいい

この子の良さは無理やり誰かにアイドルやらされてる感

0909君の名は(地震なし)2018/11/19(月) 13:49:57.74
>>904
元々手足が長いからその気にさえなればダンス映えする方のはずだよね

0910君の名は(地震なし)2018/11/19(月) 13:54:22.02
けものフレンズ、絶賛の嵐!

@ギンギツネ役、鈴木絢音さんは千秋楽で3回もあったカーテンコールをきっちり仕切ったマジお姉ちゃんだった。
キタキツネ役の佐々木琴子さんは思った以上にマイペースな愛嬌のある方だった。
ギンキタは完全なハマり役、完璧なキャスティングだったんだなと改めて思った。

@ギンギツネちゃんもキタキツネちゃんもみもりん並に美形で、一線級のアイドルグループにはこんな子たちがたくさんいるのかと思うと眩暈がしてきた

@ぶっちゃけ言っちゃうと
ギンキタのふたりは
あの格好じゃなくても推せるな!と感じたw演技とかやったことあるのかな?
二人とも表情の演技が特にさぁ…!!!
…ね?
(昇天)

@真っ先にどハマりしたのが ギンキタのきつねのステップ。急なアップテンポ+可愛すぎるギンキタのダンスで鳥肌が立ちました。それから頭の中はコンコンコン♪でいっぱいです。これから数ヶ月はこの症状が続くでしょう。マンモスのお医者さんに診てもらわねば😅

@ギンキタの中の人が気になっちゃうよね

@ギンキタの子達推していい?いいよね?

@いえいえ
乃木坂ファンの方にもけもフレ見て頂いて嬉しく思います。
私も途中から視聴出来ました!
ギンキタの配役がハマっていてまた舞台で会いたくなりました。
劇場で生で観れて美しさに虜です😍
いなりずしも是非w

@舞台けものフレンズ2千秋楽あにてれ独占生放送観てたけど、やっぱ舞台けもフレ2めっちゃ面白い。好き。尊い!!!!ギンキタ最高すぎて本当すき。

@ギンキタの二人ビジュアルめっちゃ可愛いんだよな

@じゃあネタバレ解禁って解釈でいいね
1回めの前売りがバルコニー見切れ席で2回めの当日当たりが最前でどないやねんという席だったけど
2回めは表情の演技がよく見えて本当に凄かった。具体的には一番最初、雪の中のギンキタは美しすぎて現実感がなくなるほど
本職アイドル半端ねえ...

@うわ〜〜けもフレ舞台続編ギンキタ続投頼む

@またきてもええんやでギンキタ #舞台けもフレ2

0911君の名は(庭)2018/11/19(月) 15:01:53.82
ブログやる気なさすぎやろ…

0912君の名は(地震なし)2018/11/19(月) 16:13:45.37
そもそも何かに対してやる気あったことがあるのかと

0913君の名は(庭)2018/11/19(月) 16:46:10.55
よし、れのが炎上して琴子叩きが下火になったぞ

0914君の名は(地震なし)2018/11/19(月) 18:07:10.26
なるほど、琴子ヲタが煽ってたんだな
どうも不自然だと思ったんだよな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。