今夜のFNSスペシャルユニット、乃木坂から6人の精鋭には誰を出すべき?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5段)2018/12/12(水) 10:37:57.57
飛鳥とみなみは確定として残り4枠


島田和正@kazu0312

FNS歌謡祭第二夜では、今夜のために秋元康さんに書き下ろして頂いた「平成最後のスーパーアイドルソング」をお届けします。パフォーマンスするのは、AKB48・乃木坂46・欅坂46・IZ*ONEから6人ずつ集まった24人のスペシャルユニット。すごく良い曲なので絶対聞いてください!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0135君の名は(やわらか銀行)2018/12/12(水) 16:06:50.05
西野には最魔女のコラボのように「なんでこんなんやらなあかんねん」って馬鹿にした笑いでパフォーマンスしてほしい

0136君の名は(やわらか銀行)2018/12/12(水) 16:09:03.53
ケーポの女ヲタはジャニヲタに匹敵するくらい攻撃的だから気を付けて

0137君の名は(pc?)2018/12/12(水) 16:09:58.82
アイズワンの引き立て役に白石西野飛鳥が駆り出されるのは屈辱

0138君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 16:49:00.27
白石は顔でかいからキツイだろうな
乃木坂の若いメンバーと比べてもおばさんみたいになってんのに14歳と隣とか

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/09/20181209dog00m200052000c/001_size8.jpg

0139君の名は(庭)2018/12/12(水) 16:52:47.01
チョンコとのユニットなどどうでもいい

0140君の名は(埼玉県)2018/12/12(水) 16:54:01.60
売り出したいアイズワンの二人がセンターで乃木坂が両脇というポジションは十分にありえるな
乃木坂は常にこんな感じで都合良く秋元に使われるだけで決して主役にはなれない

0141君の名は(茸)2018/12/12(水) 16:55:55.69
>>5
このポジションならアンダーメンにしてくれ

0142君の名は(dion軍)2018/12/12(水) 16:56:30.62
で、この曲は韓国で禁止される、とw

豚はいい加減にしとけよ

0143君の名は(pc?)2018/12/12(水) 16:56:53.69
>>5
堀の位置は生田じゃないと糞ほどまた叩かれるだろな

0144君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 16:57:20.61
乃木雑魚は脇役wwww

0145君の名は(やわらか銀行)2018/12/12(水) 16:59:09.56
>>140
来年のJK流行予想に入ってるアイズワンとのコラボは悪くない
問題なのはAKBとのコラボで世間から古臭いイメージ付けられる

0146君の名は(dion軍)2018/12/12(水) 17:01:56.04
アメリカやK-POPの曲は頭に残らないただのBGMって感じ
魂が感じられないんだよ

0147君の名は(茸)2018/12/12(水) 17:02:37.81
イゾーンは正しく読まれずダゾーンの親戚ぐらいの認識で米津みたいに若者音楽好き以外の一般には響かすだな

0148君の名は(dion軍)2018/12/12(水) 17:05:13.84
ダンスの振り入れする時ってどういう感じなんだろう?
「の…乃木坂がきたわ!」「白石がこっちに見てるわよ!」
みたいな感じなのかな?

0149君の名は(庭)2018/12/12(水) 17:05:30.00
飛鳥・堀・山下・与田・星野

あと1人が浮かばん

0150君の名は(埼玉県)2018/12/12(水) 17:08:38.90
メンバーまだ発表されてないの?ってことは大したことないメンツかもな

0151君の名は(やわらか銀行)2018/12/12(水) 17:09:35.80
今回は飛鳥は前に持ってこないほうがいい
向こうの14歳のスタイル見たら飛鳥の小顔で細いという武器を正面から壊されてしまう

0152君の名は(禿)2018/12/12(水) 17:11:02.17
AKB好きな子を選んであげたらいい
中田 堀 鈴木 寺田 山下 吉田

0153君の名は(茸)2018/12/12(水) 17:14:51.96
おばさん達は脇役だと思うよ
特別歌も踊りも上手な訳でもなくただ平均年齢が高いだけだから

0154君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 17:19:06.50
阿鼻叫喚の今夜…ああ推しがこのユニットに参加しないと思うので心から安心してるワイ。

0155君の名は(pc?)2018/12/12(水) 17:20:02.31
本当に>>5みたいなのだったら最悪だな
アイズワンがWでセンターを独占して白石西野飛鳥の乃木坂のエース格が取り巻きみたいな引き立て役
ありえんわマジで

0156君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 17:22:23.96
白石はともかく西野飛鳥に格は感じないな

0157君の名は(dion軍)2018/12/12(水) 17:25:15.93
普通に宮脇センターなんだろうね

0158君の名は(catv?)2018/12/12(水) 17:31:43.24
選抜3列目をテキトーに出しておけば十分だろ

0159君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 17:35:06.24
白石西野飛鳥生田桜井衛藤でいいじゃん
いっそのこと本気出そうぜ

0160君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 17:38:22.69
星野堀山下与田梅澤佐藤とかじゃね?
人気トップメンバーじゃなくてもっと人気出て欲しいメンバーを売る感じで

0161君の名は(茸)2018/12/12(水) 17:38:42.88
アイドルヲタ自体国の恥さらしだから好きじゃないけど46何とかのヲタはその中でも断トツで
嫌いだわ
まず民度が酷すぎる
どんなゴミみたいな人生歩めばこうなるんだよ的な奴が多すぎ

0162君の名は(玉音放送)2018/12/12(水) 17:39:03.53
>>155
乃木坂の分際でなにを

0163君の名は(pc?)2018/12/12(水) 17:39:29.74
>>160
そんなゴミメンバーでフジが納得するわけないやん

0164君の名は(茸)2018/12/12(水) 17:41:02.55
地震なしIDなしのキモオタ46

0165君の名は(茸)2018/12/12(水) 17:42:38.30
アイドル系板にいるゴミどもの民度を叩き直したい

0166君の名は(やわらか銀行)2018/12/12(水) 17:44:58.47
>>159
本気出したらまずいことぐらいわからんのか?

0167君の名は(山梨県)2018/12/12(水) 17:50:10.92
こういう時は万理華か若月いれば無難に終わるんだがな

0168君の名は(茸)2018/12/12(水) 17:56:55.83
キモオタ「本気出したらまずいことぐらいわからんのか?」

恥ずかしげもなく言えるキモオタの民度叩き直したい

0169君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 17:57:16.19
ドブス梅澤のゴリ押しは本当に勘弁してくれ

乃木坂の顔面偏差値を下げるだけだわ

0170君の名は(茸)2018/12/12(水) 17:59:47.37
pc地震なし庭の46系キモオタで何人かゴミみたいな奴いるよな
まずコイツらを病気に連れて行きたい

0171君の名は(やわらか銀行)2018/12/12(水) 18:02:09.77
アイズワンがダンスブレイク入れてくるらしいぞ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072141854362091521/pu/vid/1280x720/rEmnE8yucEnmAwmN.mp4

0172君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 18:07:43.57
セケモン売り出しに乃木坂利用すんのか…

0173君の名は(dion軍)2018/12/12(水) 18:07:46.40
>>170
たぶん同一人物のキチガイだけどね

0174君の名は(茸)2018/12/12(水) 18:09:04.74
もうそろそろ引き立てられる側になってもよさそうなもんだけど、今までずっと引き立て役に回されてるから乃木坂メンバーがセンターで乃木坂らしい楽曲をやるとは到底思えなくなってるし実際無さそう……

0175君の名は(神奈川県)2018/12/12(水) 18:19:39.94
>>170
病気に連れて行きたいってなんだよ??病院だろ?そこは?

0176君の名は(dion軍)2018/12/12(水) 18:21:54.85
>>146
日本語じゃないと歌詞理解できないからでしょw

0177君の名は(茸)2018/12/12(水) 18:24:09.47
結局秋元の手のひらの上だからしゃーない

0178君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 19:08:53.37
生贄に3期の奇形共でも出しとけ
サンカスも喜ぶだろ

0179君の名は(やわらか銀行)2018/12/12(水) 19:23:53.62
ケーポヲタってマウント取ってくるから
乃木坂って普通にブスじゃない?とか平気で拡散するから怖い
社会人経験無い女は怖いもの知らず

0180君の名は(禿)2018/12/12(水) 19:43:05.60
このコラボより吉本坂といつかコラボされるんじゃないかとヒヤヒヤしてる

0181君の名は(茸)2018/12/12(水) 19:51:04.82
>>180
ハゲのバックダンサーだけは勘弁して欲しい……

0182君の名は(庭)2018/12/12(水) 22:32:34.48
リーク通りじゃねえか

0183君の名は(やわらか銀行)2018/12/12(水) 22:33:13.11
誰だよリークした奴w

0184君の名は(茸)2018/12/13(木) 09:55:54.22
みなみって梅澤のほうだったのね

0185君の名は(やわらか銀行)2018/12/13(木) 09:58:02.23
しまださんは若月推し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています