【不仲】若月佑美さん、インスタグラムで川村真洋さんをフォローせず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)2018/12/28(金) 20:29:25.75
https://www.instagram.com/yumi_wakatsuki_official/

大和がクビになったときに唯一ブログで触れた若月さんも川村真洋さんとは不仲なんだね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0189君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 20:51:22.00
若月だって嫌いな者・許せない者はいるだろう。
中学時代自分をいじめた同じ学校の演劇部の生徒、
過去に付き合っていた彼氏と撮ったプリクラを流出させた者。
前者と後者が同一人物か別人か知らないが、
川村真洋との間にも自分をいじめた生徒や元彼とのプリクラを流出させた者との間のように確執があったのだろう。
若月は自分をいじめた生徒や元彼とのプリクラを流出させた者を乗り越えたい、
見返したいと思って乃木坂に入ってきたはず。
そして乃木坂に入っても川村を乗り越え見返したいと思うようになったのだろう。
ヲタの前には表に出さないが若月の正体は怨念の人だろう。

0190君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 01:40:41.71
もともとイジメる側だったんじゃなかったっけ?

0191君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 07:53:59.93
川村のインスタグラム見てきたけど、
確かに胡散臭い

0192君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 15:43:39.41
どっちのも見たことない

0193君の名は(茸)2018/12/31(月) 19:18:46.11
>>187
95年度の伊藤はフォローしないのか

0194君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 06:07:55.37
フォローしてあげなよ

0195君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 16:31:37.13
悲しいね

0196君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 18:34:42.93
むらまつ悲しい

0197君の名は(地震なし)2019/01/02(水) 00:03:35.07
義理も人情もないのかね

0198君の名は(西日本)2019/01/02(水) 00:39:02.16
若をフォローしないなんて、ろってぃーは冷たいんだね

0199君の名は(玉音放送)2019/01/02(水) 00:43:10.03
>>197
恐らく若月佑美は合理主義に徹し派閥を作らず親分子分の関係を嫌っているのだろう。
それ故に義理人情には流されず冷たいと言われるのだと思う。
政治家にたとえれば戦前の社会民衆党→戦後の右派社会党・民社党の系譜に若月的な人物が多い。
具体的な人名を挙げれば安部磯雄・片山哲・西尾末広・曾禰益らが該当する。
また保守政治家では芦田均(戦前は政友会、戦後は自由党→民主党→自民党)も若月的な政治家だ。
特に西尾は理詰めで端正に過ぎあぐらをかくのが苦手でいつも正座し、
1977年に病に倒れる前は硬い理屈っぽい話なら何時間でも若い記者相手に議論に付き合い、
党内の側近たちも一緒に長くいると肩が凝るというくらいのまじめ人間であった。
まじめで真っ直ぐな点及び義理人情には動かされず合理主義者であるという点で若月と西尾は共通している。
冷たい合理主義者であるかどうか分からないが、
漫画家の藤子・F・不二雄(本名:藤本弘)とピアニストの和泉宏隆も西尾や若月同様まじめで真っ直ぐな人物である。
多くの漫画家を輩出したアパート・トキワ荘には「まじめ派」と「遊び人派」という2つの派閥があったが、
藤本は寺田ヒロオ・鈴木伸一・坂本三郎とともにまじめ派に属していた。
一方遊び人派にいたのは藤子不二雄A(本名:安孫子素雄)・石ノ森章太郎・つのだじろう・赤塚不二夫・そのやましゅんじがいた。
同じ藤子不二雄でもAが麻雀・ゴルフ・酒等多趣味なのに対しFは漫画一筋で遊ばなかった。
和泉は元THE SQUARE(のちにT-SQUAREと改称)のキーボーディストだったが、
和泉加入前の仙波清彦(パーカッショニスト)・マイケル河合(スクェア在籍時はドラマー)・
久米大作(キーボーディスト)が在籍していた時のスクェアは斜めに構えた所で音楽をやっていたが、
和泉が加入してからはきちっと設計図を引いてまじめに音楽を作っていく方向に変化した。
西尾末広、藤子・F・不二雄、和泉宏隆そして若月佑美の4人は職業が異なっても似たタイプの人物だろう。

0200君の名は(地震なし)2019/01/02(水) 00:52:16.40
>>199
難しすぎワロタ

0201君の名は(玉音放送)2019/01/02(水) 00:53:55.95
>>199の補足。
日本の政治家で義理と人情を重んじたのは大野伴睦だが、
伴睦的なメンバーを乃木坂で探せば現役なら堀未央奈が、
OGなら斎藤ちはるが該当するだろう。
未央奈は伴睦の郷里の後輩でありちはるは伴睦の大学の後輩。
未央奈やちはるは若月や川村と異なり合理主義者ではないと思う。

0202君の名は(やわらか銀行)2019/01/02(水) 01:08:15.08
>>199
2行でまとめろよ

0203君の名は(東京都)2019/01/02(水) 11:24:44.34
そりゃ1人くらい合わない奴いるだろ

0204君の名は(地震なし)2019/01/02(水) 22:05:37.02
とまと嫌いは良くないなぁ

0205君の名は(地震なし)2019/01/03(木) 02:30:36.28
最低だな

0206君の名は(地震なし)2019/01/03(木) 16:48:21.96
若月

0207君の名は(地震なし)2019/01/04(金) 03:50:13.58
最低だよ

0208君の名は(地震なし)2019/01/04(金) 04:04:13.12
昨日か一昨日だかにインスタストーリー見てみたら
川村が韓国料理アップしていて、その後に生駒のおせち料理の画像が出てきた
正月三が日なのに韓国料理ってそういうことなんだなと思った

0209君の名は(東京都)2019/01/04(金) 05:37:43.89
チョンの川村

0210君の名は(地震なし)2019/01/04(金) 15:33:12.21
正月から韓国料理か…

0211君の名は(地震なし)2019/01/04(金) 19:24:30.42
インスタで

0212君の名は(アメリカ合衆国)2019/01/04(金) 20:12:51.29
どうでもいいが韓国の正月は旧暦じゃなかったっけ?
いや中国だったか?もはや核家族が崩壊した日本の正月ですらどうでもよい

0213君の名は(地震なし)2019/01/05(土) 02:45:42.91
生駒ちゃん好感度アップだな

0214君の名は(地震なし)2019/01/05(土) 16:44:30.28
田舎は伝統とか重視しそうだもんな

0215君の名は(チベット自治区)2019/01/05(土) 23:39:57.65
川村は寮に連れ込んだのがクソ過ぎるんだけど、
メンバーに対しても釈明とかしてないんだとおもう、筋が通らないからめんどくさくなってる
クソな女なんだと思うの

0216君の名は(地震なし)2019/01/06(日) 06:19:47.93
表沙汰にならなかっただけで若月もクソなはずだぞ

0217君の名は(地震なし)2019/01/06(日) 20:12:45.60
そだねー

0218君の名は(チベット自治区)2019/01/06(日) 21:27:23.80
絵描きとR&B志向の奴とでは気が合わない

0219君の名は(地震なし)2019/01/07(月) 04:55:37.00
そだねー

0220君の名は(地震なし)2019/01/07(月) 19:30:10.57
若月は冷たいなあ

0221君の名は(地震なし)2019/01/08(火) 02:12:11.66
一緒にやってきた仲間なのにな

0222君の名は(地震なし)2019/01/08(火) 14:10:29.75
川村と繋がってても旨みないからな

0223君の名は(地震なし)2019/01/08(火) 22:13:31.30
損得でしか動かないクズ

0224君の名は(東日本)2019/01/08(火) 22:25:21.14
インスタやってるのいま知った

0225君の名は(地震なし)2019/01/09(水) 07:09:42.67
知れて良かったじゃん

0226君の名は(チベット自治区)2019/01/09(水) 07:16:52.66
西野も川村を無視するに1マカオ

0227君の名は(大阪府)2019/01/09(水) 09:15:26.34
確か松井玲奈も、アンチが、フォローしなかった人を書き込むから、
フォローするのをやめたと聞いた

若月も、フォローをやめた方がよいかも。
フォローは、アンチにエサをやるだけ

0228君の名は(地震なし)2019/01/09(水) 17:24:38.04
アンチが話題にしてくれた方が目立っていいのに松井玲奈は馬鹿だな
若月クラスは計算済みだろ

0229@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/01/09(水) 17:33:04.03
新潟みたいなことされたらかなわんからな

0230君の名は(地震なし)2019/01/10(木) 00:54:26.23
若月を性の対象として見れる人ってごく少数でしょ

0231君の名は(庭)2019/01/10(木) 11:08:31.98
エロ絵師フォローは覇闇さんの趣味か

0232君の名は(チベット自治区)2019/01/10(木) 11:23:38.91
だって川村だもの
そりゃ無視でしょ

0233君の名は(SB-iPhone)2019/01/10(木) 11:39:35.74
聖人真夏さんですら川村と距離あったの見たらお察しだろ

0234君の名は(庭)2019/01/10(木) 11:57:33.77
川村派は生田と後輩

0235君の名は(地震なし)2019/01/11(金) 00:27:32.87
川村も若月も男に関しては似た者同士な気もするけどね

0236君の名は(地震なし)2019/01/11(金) 13:31:02.64
どっちも男にだらしない

0237君の名は(地震なし)2019/01/12(土) 01:31:39.98
形だけでいいのにな

0238君の名は(東京都)2019/01/12(土) 02:05:10.99
>>199
地方住みの高卒っておもしろいなあ

0239君の名は(玉音放送)2019/01/12(土) 02:06:14.58
>>238
俺は中卒ですが何か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています