「前髪あり」フィーチャーのどさくさにデブ化するみなみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (5級)2018/12/30(日) 15:32:15.250

0070君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:26:55.080
星野は初期の無駄なゴリ押しから負の遺産として葬り去られた乃木坂の過去だから

0071君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:27:40.150
お前ら酷いな
あんまりいじめんなよ

0072君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:28:54.170
みなみちゃんは紅白のために太って偉いねえ

0073君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:29:23.210
みなみちゃんはいつだってブスで偉いねえ

0074君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:35:39.740
前向きに考えれば星野のおかげでデブ専が乃木坂に興味持ってくれるかもしれない

0075君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:36:01.340
豚ちゃんはいつだってみなみでブスいねぇ

0076君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:36:32.680
>>1
ぷよぷよしてて偉いねー

0077君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:38:18.240
太っててブスな親近感のある女の子が好きなおじさんもいるわけだし

0078君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:40:02.720
太って食べてますアピールするみなみちゃんは偉いねぇ

0079君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:45:37.790
>>74
今の乃木坂はデブ多すぎで供給過多だぞ
星野、理々杏、みり愛、久保、向井、かりん

0080君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:48:21.040
星野の隣にいると堀すら可愛く見える不思議

0081君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:50:24.870
からあげ姉妹
コロッケ兄弟
とんかつ家族

0082君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:50:48.790
何で太っちゃうんだろうとか思うけど実際みたら痩せてたりすんのかね?

でもやっぱそういうお仕事だからな、日本で芸能する限り付きまとうでしょ
久保、りりあ、みなみ デブメン
痩せたら可愛いのにメンバー、久保も体重のせいでくすぶってる

0083君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:52:15.200
みなみちゃんはりりあを隠すために太って偉いねぇ

0084君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:52:29.760
星野みなみの肉ダリング

0085君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:53:00.290
顔だけデブの奴と手首足首なくて手の骨埋まっちゃってるガチデブいるからな

0086君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:54:21.690
>>80
それは無いわ

0087君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:55:56.900
豚って美味いねぇ

0088君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:56:31.240
堀ごときに処刑されてるのはマジでやばい

0089君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:56:34.720
美容とかあんま興味なさそうだしな

0090君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:57:32.210
>>88
画像ハラディ

0091君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:57:53.700
前髪ありだと余計太って見えんぞ

0092君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 16:59:06.490

0093君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:00:46.370
>>92
髪で輪郭隠してるのか

0094君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:01:04.820
>>92
堀に大差をつけられてブスじゃんww

0095君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:01:33.620
>>92
不細工なのもそうだけど顔デカすぎ

0096君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:02:14.940
>>92
遠近法かな?^^

0097君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:02:57.330
>>92
みなみちゃんぶっっっさ

0098君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:03:58.150
>>92
目がこわいよ

0099君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:07:43.670
>>92
みなみちゃんは女子プロレスラーみたいでえらいねえ

0100君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:08:31.950
>>92
堀と星野、どうしてこんなに差がついた

0101君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:12:47.780
>>99
ワロタ

0102君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:14:35.170
堀って可愛かったんだなw

0103君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:20:28.160

0104君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 17:22:33.840
>>92
堀がかわいいとか事件じゃねえか

0105君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 19:22:02.860
>>40
これは大まいやん様

0106君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 19:25:49.330
>>102
正面なら

0107君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 20:13:51.410
おい!レコ大の公式ツイート見ろ!!
みなみちゃんこのスレ見て前髪ナシにしてくれたぞ!!

0108君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 20:42:59.680
みなみちゃんはちゃんとエゴサして前髪辞めてえらいねえ〜

0109君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 20:49:49.710
お前らがみなみちゃんのことが好きなんじゃなくて、みなみちゃんのデコが好きなんだとわかった

0110君の名は(玉音放送)2018/12/30(日) 20:58:21.970
春には痩せてるから無問題

0111君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 07:48:35.810
飛べない豚はただの豚だ

0112 (玉音放送 typeR)2018/12/31(月) 08:12:13.18
こ・・・これマジい!?

0113君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 08:23:25.040
ガールズルールの頃に戻っててワロタ

0114君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 10:32:59.130
強そう(´・ω・`)

0115君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 10:39:09.840
>>16
だれ

0116君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 13:21:24.410
みなみちゃんはデブキャラを一身にうけおって偉いねぇ

0117君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 13:29:04.110
りりあんを救うためと思って我慢してる

0118君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 14:13:44.150
根っからのキモヲタだけが絶賛するでぶ
アイドルに興味がないやつが可愛い設定になってることを不思議がるメンナンバーワン

0119君の名は(玉音放送)2018/12/31(月) 14:37:23.520
どすこい

0120君の名は(pc?)2018/12/31(月) 18:00:30.130
横綱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています