一流アイドルの山下美月ちゃんが格付けチェックに出れないのはおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)2019/01/01(火) 20:18:49.87
美月を出せ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0012君の名は(禿)2019/01/01(火) 21:08:08.76
生田と山下ってかなり似てる
格付けに呼ぶなら一般知名度が高い生田のほう呼ぶんじゃ?https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggBSimySAUfhkkjGGNyt9pqA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11170801136

0013君の名は(禿)2019/01/01(火) 21:13:13.57

0014君の名は(茸)2019/01/01(火) 21:15:59.48
>>3
これ

0015君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 21:16:55.42
>>7
じゃあ早く辞めてね

0016君の名は(大阪府)2019/01/01(火) 21:37:09.07
一流フェラドルぽいから格付けよりはマスカッツかな

0017君の名は(茸)2019/01/01(火) 21:37:59.66
予選会に行け

0018君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 21:42:25.81

0019君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 22:04:22.85
美月は一流じゃない、超一流だから

0020君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 22:15:27.45
>>19
何か山下って人間性が松山千春みたいな香具師だな。
千春も「俺は一流じゃない、超一流だ」と言っていたけれど、
妻子がありながら若い頃はおすぎを男の愛人として囲い、
今では鈴木宗男と八角親方(元横綱・北勝海)を男の愛人として囲っている。
今や松山千春はフォークシンガーとしてではなく男色家として有名になった。

最もホモの千春と異なり山下はレズではない。
過去に付き合っていた彼氏に指フェラしている写真が流出したし、
今も握手会の対応はアイドルの対応ではなくキャバクラ嬢の対応だと言われている。
セックス狂いの色気違い、それが山下美月。

0021君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 22:16:50.05
もう2回出ているしまた出ることはないから諦めろw

0022君の名は(庭)2019/01/01(火) 22:16:58.65
来年はひらがなが出そう

0023君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 22:18:59.96
真の一流メンバーは既に出演済だからなぁ

0024君の名は(家)2019/01/01(火) 22:20:24.20
握手アイドルなんてみんなキャバ嬢みたいなもんやん

島崎みたいな塩対応アイドルもなかにはいるけど

アイドルなんて彼氏いるセフレいる枕営業もあたりまえだぞ

0025君の名は(チベット自治区)2019/01/01(火) 22:47:30.33
どう見ても天使です。
本当にありがとうございました。

0026君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 23:00:49.48
どう見てもうんちです。
本当にありがとうございました。

0027君の名は(地震なし)2019/01/01(火) 23:05:55.81
どう見てもキンタロー。です。
本当にありがとうございました。

0028君の名は(家)2019/01/01(火) 23:50:26.50
吉本実憂にかなり似てる

0029君の名は(東京都)2019/01/02(水) 00:18:36.05
欅坂のメンバー

一人しか知らんわ

0030君の名は(家)2019/01/02(水) 08:53:57.18
GACKTが菅井友香と長濱ねるとの自撮り画像を自身のインスタに掲載
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/f/d/fd1514c7.jpg

0031君の名は(千葉県)2019/01/02(水) 08:55:24.91
まだ酒飲めないし

0032君の名は(dion軍)2019/01/02(水) 08:58:55.26
まあそうだよね

0033君の名は(家)2019/01/02(水) 12:03:03.60
せやな

0034君の名は(catv?)2019/01/02(水) 17:15:28.01
2年後に出てるよ

0035君の名は(埼玉県)2019/01/02(水) 18:01:59.09
なんでも山下山下うるさい山下ヲタは頭おかしいの間違いだろ
立て直せ

0036君の名は(家)2019/01/02(水) 22:00:35.92
>>35
それは他メンのオタにもいえること

0037君の名は(地震なし)2019/01/03(木) 02:31:29.29
山下ヲタは特にキチガイ

0038君の名は(禿)2019/01/03(木) 05:23:54.12
>>30
なかなか見られない組み合わせ

0039君の名は(家)2019/01/03(木) 14:22:30.76
オタが立てたスレじゃないだろこれw
アンチにつっこませるための煽りスレ

0040君の名は(catv?)2019/01/03(木) 16:43:43.65
せやな

0041君の名は(東京都)2019/01/03(木) 22:13:28.97
与田と山下はいずれ出演しそう

0042君の名は(catv?)2019/01/04(金) 09:43:14.64
飛鳥

0043君の名は(catv?)2019/01/04(金) 15:28:08.04
山下は日経エンタ

0044君の名は(家)2019/01/04(金) 20:20:50.53
格付けに出る前にプレパドだな

0045君の名は(禿)2019/01/05(土) 00:05:15.50
浜ちゃんに名前覚えてもらわないとな

0046君の名は(禿)2019/01/05(土) 11:17:41.43
日経エンタメで格付けされてたで

0047君の名は(catv?)2019/01/05(土) 16:04:16.17
ヤラセ呼ばわりでガクトご立腹

0048君の名は(catv?)2019/01/05(土) 20:25:52.73
久保ちゃんと与田ちゃんと主演してほしい

0049君の名は(catv?)2019/01/05(土) 21:07:28.13
ちかい将来ハズキルーペのCMに出てる

0050君の名は(家)2019/01/06(日) 02:29:17.64
浜ちゃんよろしく
https://i.imgur.com/9Tut6u6.jpg

0051君の名は(禿)2019/01/06(日) 10:15:38.98
だ〜いすき

0052君の名は(catv?)2019/01/06(日) 14:50:18.43
美月ちゃんだ〜いすき

0053君の名は(地震なし)2019/01/06(日) 18:49:04.66
一流アイドルとはなんぞや?

0054君の名は(家)2019/01/06(日) 23:36:43.71
一流ではないけど伸びしろありそうな感じ

0055君の名は(チベット自治区)2019/01/06(日) 23:45:52.94
秋元康をガクトのパートナーに呼んでほしい
もしくは乃木坂のパートナーに

0056君の名は(禿)2019/01/07(月) 05:01:03.33
やすす最近テレビで見ないな

0057君の名は(庭)2019/01/07(月) 05:06:52.19
一般人並のルックスじゃ
無理だろ

0058君の名は(家)2019/01/07(月) 12:43:07.00
欅坂もたいしたことなかったから
誰でも出れるよ

0059君の名は(家)2019/01/08(火) 01:54:22.71
アイドルは欠点があったほうがいいよ

0060君の名は(catv?)2019/01/08(火) 15:47:50.46
ガクトも一流ではない

0061君の名は(地震なし)2019/01/08(火) 18:04:59.72
白石松村秋元高山生田生駒の共通点は写真集

まず写真集をだしてもらうことから始めよう

0062君の名は(家)2019/01/08(火) 21:14:55.61
生田の写真集
アマゾン本ランキング1位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています