【悲報】生田絵梨花「インターミッション」Amazonで在庫切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)2019/01/22(火) 11:20:02.36
通常1〜3か月以内に発送します。
http://www.amazon.co.jp/dp/4065146550/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0318君の名は(東京都)2019/01/23(水) 08:41:03.54
>>317
13万だけどな

0319君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 08:51:58.28
いくパイたまらん

0320君の名は(やわらか銀行)2019/01/23(水) 09:01:36.43
>>237
ホントAKB系列って手ぶら好きだよな。まいやん、まゆゆ、大島前田と人気面みんなやってるけど男って別に手ブラ好きじゃないよな?
秋元の指示?カメラマンのヘキか?同じ奴だし

0321君の名は(東京都)2019/01/23(水) 09:14:01.35
でもなんかヤリたいと思わないんだよなあ
やっぱ顔がエロくないんだよ
この体で顔が衛藤や高山だったらヤリ死にしそうだ

0322君の名は(愛知県)2019/01/23(水) 09:15:23.54
>>321
なんだろうね
外人のような爽やかさがあるよなw

0323君の名は(やわらか銀行)2019/01/23(水) 09:22:34.85
確かに。これ程までにスケベボディなのにシコろうと思わない
実際使ってないし
可愛いけど何かスケベな雰囲気が皆無というか、エロを寄せ付けない何かを纏ってるというか

0324君の名は(庭)2019/01/23(水) 09:40:12.52
これで上から目線の白石ヲタがおとなしくなるのが嬉しい。

0325君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 09:41:08.97
書店で軒並み売り切れてるな

0326君の名は(禿)2019/01/23(水) 09:49:01.26

0327君の名は(東京都)2019/01/23(水) 09:52:17.79
>>278
親が許してくれるのか?

0328君の名は(pc?)2019/01/23(水) 09:54:41.98
>>326
何で下まで写さないの?
なんか脱いだ意味あんのこれ

0329君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 10:24:43.44
>>320
手ぶらより下着付けてるほうがいいわ

0330君の名は(福岡県)2019/01/23(水) 11:27:57.70
アマゾンが発送してくれないぜ

0331君の名は(東京都)2019/01/23(水) 12:43:30.41
>>326
見開きでページ跨るの好きじゃないんだよなあ
電子版って発売しないの?

0332君の名は(茸)2019/01/23(水) 13:34:16.49
>>315
BBAの乳はどうでもええねん

0333君の名は(茸)2019/01/23(水) 13:45:24.30
Amazonから到着の連絡がきた
4日間オナ禁して俺のマグナムが火を噴くぜ!

0334君の名は(茨城県)2019/01/23(水) 13:51:23.92
インターミッション プール1つ分はオタのザーメン搾り取りそう

0335君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 14:07:09.16
>>1
僕の精子タンクも在庫切れになりました!

0336君の名は(庭)2019/01/23(水) 17:27:57.46
>>333
なにそのデリンジャー

0337君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 18:56:35.62
生田絵梨花写真集、発売翌日5万重版で累計27万部 1/23(水) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00456316-nksports-ent
品切れが多発したため、発売翌日に5万部の重版が決まったことが23日、分かった。累計発行部数は27万部となった。
今月4日、女性ソロ写真集としては異例の初版20万部からスタートすることが発表されていた。
さらに予約が殺到したため、発売前に2万部を重版し累計22万部で発売日を迎えていたが、記録的な売り上げで発売初日に品切れを起こす書店が多発したという。
品薄状態をいち早く緩和するため、発売翌日に5万部の大重版を緊急決定した。
写真集市場では「1万部でヒット」と言われるという。27万部は超異例の数字。
出版社の販売担当者は「ネット書店・リアル書店ともに、すごい勢いで売れており、記録的大ヒットになりそうです!」とコメントしている。

0338君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 19:07:32.81
>>21
それは(笑)

0339君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/01/23(水) 19:22:55.85
>>278
ねるのは、なんちゃってヌードじゃん

0340君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 20:27:03.09
堀北真希の上位互換

0341君の名は(長野県)2019/01/23(水) 21:24:55.46
>>337
生田の一般人気が一番わかっていなかったのが乃木オタ序列信者ってことがはっきりしたな
西野飛鳥?何それ

0342君の名は(王都アルクレシオス)2019/01/23(水) 21:40:34.60
>>97
本人のSNSにこういうの送る奴おるよな

0343君の名は(王都アルクレシオス)2019/01/23(水) 21:41:47.84
>>340
前田敦子の下位互換の間違いでわ?

0344君の名は(愛知県)2019/01/23(水) 21:42:09.45
正直、こんなこと言うのもなんだが、、、
いくおも写真集出してほしい

0345君の名は(愛知県)2019/01/23(水) 21:44:49.46
ttps://i0.wp.com/nogizora2nd.net/wp-content/uploads/2016/05/98-2.jpg?w=480

ttps://www.instagram.com/p/BejwxOXlm-N/media?size=l

好きすぎる

0346君の名は(滋賀県)2019/01/23(水) 21:46:05.16
>>97
皮伸びてるじゃん。

0347君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 21:48:08.80
>>343
前田は整形してあれだからなあ

0348君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 21:58:06.20
>>320
じゅりな、ミルキー、あきちゃ、河西智、秋元もやってる けど山本彩が意外とやってない

最近でAKB以外だと馬場ふみかや小倉優香がやってた

0349君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 22:13:03.24
>>74
平手しか目立てないケヤカスwwwwwwwww
それとも恋ちゅんゴリ押しアケカスかwwwwwwwww

0350君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 22:23:18.67
白石生田ねるが写真集TOP3という現実

0351君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 22:35:16.57
>>82
選挙1位の指原の写真集を刷りすぎて本屋で山積みに売れ残ってた事件あったなぁ

0352君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 23:50:20.11
近所と勤務先の本屋。県内チェーン店舗とイオン系列?だけど
今日どっちにも5冊づつアタヨw  ウレルトヨイネw

0353君の名は(やわらか銀行)2019/01/23(水) 23:53:01.84
いつ見ても在庫あるな
増刷きまってない時でもあったし

0354君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 23:53:35.49
いて見てもこのやわ銀いるな

0355君の名は(地震なし)2019/01/23(水) 23:54:52.18
こいつは自称高2の胡散臭いイカ臭いやつか?

0356君の名は(チベット自治区)2019/01/24(木) 07:14:26.22
>>323
その分お前以外のやつがシコリ倒してるよ

0357君の名は(地震なし)2019/01/24(木) 08:41:41.43
このアマーーーーーーーーーーーッ

0358君の名は(pc?)2019/01/24(木) 10:41:27.99
在庫(^ω^ )

0359君の名は(茸)2019/01/24(木) 13:27:47.69
小熊倫実@oguma_tsugumi 17:57
宅配便でお荷物届いたんだけど、
お届け先が兄ちゃんの名前だったから
なんだろうって思ったら、、

嗚呼…兄よ…🤦🏻♀
https://i.imgur.com/J6aG5n9.jpg

0360君の名は(地震なし)2019/01/24(木) 14:26:23.16
売れてるのはわかるが
在庫詐欺にひっかかるバカばっかりだなここ

0361君の名は(地震なし)2019/01/24(木) 14:28:19.83
>>350
セミヌードの白石生田と水着のねるちゃんを一緒にしないで

0362君の名は(地震なし)2019/01/24(木) 14:30:55.84
>>300
まあ、ミュージカルゴリラだからな

0363君の名は(茸)2019/01/24(木) 14:32:46.52
楽天はずっと在庫切れで2月上旬発送のままだぞ

0364君の名は(地震なし)2019/01/24(木) 16:06:36.79
今時ネット通販やろ(笑)

書店に買いに行くのは初老のおっさを、

0365君の名は(地震なし)2019/01/24(木) 17:17:06.34
シブツタで飛ぶように売れてるな

0366君の名は(禿)2019/01/24(木) 18:12:35.88
写真集くらい仕事帰りに本屋さんでサクッと買えよw

0367君の名は(東京都)2019/01/24(木) 21:55:10.30
>>364
ネットは足がつく

0368君の名は(茸)2019/01/25(金) 10:15:03.61
楽天復活してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています