久保史緒里のLINEレギュラー番組。初回ゲストは4期生、矢久保美緒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)2019/01/30(水) 18:50:25.65
https://twitter.com/LINELIVE_JP/status/1090535086016086017
LINE LIVE(ライン ライブ)公式 @LINELIVE_JP
みなさん、大変お待たせしました
#久保史緒里(#乃木坂46)ちゃんの
レギュラー企画がついに始まるよ〜

記念すべき第1回目
31日よる8時頃〜に決定

ゲストに #矢久保美緒 ちゃんも出演予定
見逃し厳禁!お楽しみに〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0294君の名は(千葉県)2019/01/31(木) 20:32:27.45
>>292
showroomの10倍ぐらいだと思っとけばよい

0295君の名は(福島県)2019/01/31(木) 20:33:00.27
正直オタ同士だし面白い

0296君の名は(地震なし)2019/01/31(木) 20:33:49.55
>>292
久保ちゃんだから集まってるだけで普段はここまでではない

0297君の名は(地震なし)2019/01/31(木) 20:49:19.74
久保ってのぎおびやってる?

0298君の名は(栃木県)2019/01/31(木) 21:10:37.47
一つだけ言っておく
この配信が決まったのは昨日

0299君の名は(地図に無い場所)2019/01/31(木) 21:12:26.72

0300君の名は(庭)2019/01/31(木) 21:19:32.47
矢久保美緒とかいう安打製造機

0301君の名は(栃木県)2019/01/31(木) 21:23:34.16
おいおい、次は何か期待しちゃうなあ
ひめたん来たらどうするよ、おまいら

0302君の名は(チベット自治区)2019/01/31(木) 21:25:55.18
結論、いい人選だった
次も期待しちゃう

0303君の名は(地震なし)2019/01/31(木) 21:27:48.44
くぼやくぼ
しおりとみおが
あわさりて
らいんらいぶで
でゅふふふふふ

0304君の名は(庭)2019/01/31(木) 21:32:56.43
ラインライブは頭いい奴が主導してる感じがするな。需要をよく分かってるよ。次は井上あたりに来て欲しいな。

0305君の名は(庭)2019/01/31(木) 21:40:26.66
LINEさんには何かしらの収益がもたらされるのかな

0306君の名は(地震なし)2019/01/31(木) 21:41:14.86
垣根を越えて小坂ちゃんゲストとかもあり得るのか
たまらんな

0307君の名は(catv?)2019/01/31(木) 21:42:10.70
この番くぱぁ

0308君の名は(大阪府)2019/01/31(木) 21:51:40.08
どぅん♪
>>1

0309君の名は(catv?)2019/01/31(木) 22:27:41.98
>>305
何かしらて
システムみりゃわかんだろアホw

0310君の名は(東京都)2019/01/31(木) 22:33:41.27
>>40
宮城で全体ライブし出したのおととしからだしね。
ライブは山形のアンダーライブくらいしか、オタ時代は行ってない。
だから、PV見まくって細かい所に気づく快感に陥った。

0311君の名は(地震なし)2019/01/31(木) 22:36:27.86
番組はいいんだけど久保はほんとにこの立ち位置でいいのか?

0312君の名は(福岡県)2019/01/31(木) 22:39:34.38
やくぼみお歯並び綺麗に見えたけどもう矯正終わったのか?

0313君の名は(地震なし)2019/01/31(木) 22:42:28.71
美緒ちゃん美月と同じ裏千家だったのか

0314君の名は(やわらか銀行)2019/01/31(木) 22:43:29.68
面白かった
二人ともめちゃかわいかった

0315君の名は(庭)2019/01/31(木) 22:44:13.96
BUBKA4月号
久保史緒里×矢久保美緒「くぼやくぼですけど何か問題でも?」

0316君の名は(チベット自治区)2019/01/31(木) 22:51:30.56
確かに自分を売り込むせっかくのチャンスを後輩に譲るのは惜しい気もする
久保なら適当に歌ってるだけで評価上がるのに

0317君の名は(兵庫県)2019/01/31(木) 22:55:40.71
>>315
おぎやはぎか

0318君の名は(埼玉県)2019/01/31(木) 23:16:58.17
個人showroomとは違う立ち位置
乃木坂というグループを盛り上げようという番組かと

0319君の名は(庭)2019/02/01(金) 00:19:09.38
なんか乃木坂ってもう3期4期の時代なんだな。
実力はあるけど頼りなさげな久保ちゃんも、4期をしっかりリードしててすっかりお姉さんの風格。
こうやってグループの歴史は進んでいくんだな。

0320君の名は(地震なし)2019/02/01(金) 00:45:48.29
進行が止まって無音になるような部分が一個も無かったっていうのは凄いと思うね
ベテランのラジオパーソナリティクラスだよ

0321君の名は(庭)2019/02/01(金) 00:53:48.05
久保史緒里というガラスのハートを持った天才を活かすか殺すかで乃木坂の未来は変わる。
与田や山下ではない。
乃木坂の今後は久保次第だよ。

0322君の名は(やわらか銀行)2019/02/01(金) 01:18:43.74
久保ちゃんは生ちゃんみたいに舞台とか自分の適性活かせる分野で乃木坂背負うとか気負わせないでやらせた方がいいよ

0323君の名は(pc?)2019/02/01(金) 01:21:36.59
久保ちゃん有能でしっかりしてるから忘れがちだけど
4期でいえば遠藤や賀喜と同い年だしな
まだ過度に重圧かけないでいいよ

0324君の名は(地震なし)2019/02/01(金) 01:22:48.28
久保がオタの立ち位置で活き活きするのはいいんだけど、
それだと久保は所詮乃木坂のストーリーテラーでしかないというジレンマだな
まあオタタイプはそんなもんだ、気が楽だしいいんだよね

0325君の名は(pc?)2019/02/01(金) 01:30:08.01
川後なんかただの深川ヲタが乃木坂に紛れ込んでいるようなもんだったからな

0326君の名は(pc?)2019/02/01(金) 02:36:06.38
>>324
それは現場での久保を見たことないから言える事
ちょっと調べれば久保が過去にどんだけ舞台やライブで無双してきたか分かりそうだけど
単なるオタの立ち位置で収まる器じゃないっての

0327君の名は(茸)2019/02/01(金) 02:40:50.65
無双ねぇ…

0328君の名は(pc?)2019/02/01(金) 02:45:23.45
オタ的な立ち振る舞いも出来るというのは久保ちゃんの大きな武器になってるよ。
ただ久保ちゃんの真骨頂は歌や演技でしょ。
そこはプロからの評価高いし。

0329君の名は(dion軍)2019/02/01(金) 02:50:25.45
久保が何か言うたびに変な動きをする矢久保は
南アフリカの怪しい手話通訳みたいだったw

0330君の名は(地震なし)2019/02/01(金) 02:58:56.69
与田も初期はあんな手の動きしてたな

0331君の名は(茸)2019/02/01(金) 03:04:57.65
良かったね

0332君の名は(チベット自治区)2019/02/01(金) 04:38:54.87
>>329
You hit the point !
確かにアレだったわw

0333君の名は(茸)2019/02/01(金) 07:11:34.48
久保は良かった
矢久保は面白かった

0334君の名は(地震なし)2019/02/01(金) 08:39:09.08
・目をきつく閉じる
・口の形を富士山にする
・上体を反らす
・指先をやや曲げて両手を顔の前に
・両手を高速で左右に振る

0335君の名は(やわらか銀行)2019/02/01(金) 08:48:48.03
歌も芝居も良いんだがフリーで1人で話させたら乃木の中でダントツで楽しいよね。
しかもまだ17歳だよ?!
そりゃ運営も大切にするわ。

0336君の名は(地震なし)2019/02/01(金) 08:51:35.38
年齢聞くたびに驚くよねぇ

0337君の名は(やわらか銀行)2019/02/01(金) 09:13:40.53
久保ちゃん有能すぎる
才能ゆえ難しいものもか欠けてるけど、楽しく進んで欲しい!
謝罪ちゃんめちゃかわいかった!

0338君の名は(やわらか銀行)2019/02/01(金) 10:23:26.95
久保ちゃんは唯一選抜とかアンダーとか関係ない稀有なメンバーだよね。
好き嫌いは別にして普通なら福神固定なのはファンも運営もメンバーさえも理解してる。
メンバーが内心でこりゃ特別だわって感じてるのは生ちゃん以来じゃないのかな。

でもトークで飛ばしてると躁状態じゃあるまいかと心配してる。

0339君の名は(地震なし)2019/02/01(金) 10:36:49.13
矢久保ちゃん目当てで見てたけどめっちゃ安定してんね
1歳だけ離れてるとは思えない

0340君の名は(庭)2019/02/01(金) 12:35:53.23
久保史緒里おそろしい子!

0341君の名は(庭)2019/02/01(金) 12:40:56.30
タノシカッタネー

0342君の名は(地震なし)2019/02/01(金) 20:54:12.81
遠藤久保、この2人が次世代乃木坂のキー

0343君の名は(庭)2019/02/01(金) 21:12:26.79
遠藤さんは矢久保ちゃんが国宝と評するほどの逸材だからな

0344君の名は(千葉県)2019/02/02(土) 10:29:29.33
久保は山下以上に話術に長けてるのを認識したわ。
最後に矢久保でーしたーってオチ入れたあたりも大物の予感。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています