欅坂二期森田ひかるちゃんって坂道のロリ系では史上最高の逸材だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)2019/02/19(火) 00:13:10.04
与田なんかでホルホルしてたのが情けない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0091君の名は(やわらか銀行)2019/02/19(火) 02:12:02.13
いや乃木坂系統は意外といないよ
だからぱっと見た印象がAKBとは違うと思われた

0092君の名は(福島県)2019/02/19(火) 02:19:14.58
>>68
田村はずーっとバレーやってて青春時代の記憶はほぼバレーしかない言うてたから今のところは交際経験無しと理解しているw

>>31
あれは謎いけど蛇を飼っていて小動物を餌として上げてるから
そう言う好き嫌いが生まれたのでは?
て言われてたな

>>86
その辺は上西小百合さんよりは美少女やろ。

0093君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 02:20:25.34
交際経験なしとかw
夢見んのもたいがいにしとけよおっさん

0094君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 02:22:19.97

0095君の名は(大阪府)2019/02/19(火) 02:23:15.54
ギャル西野とかまいまいとか松村とかもろAKB系やん

0096君の名は(大阪府)2019/02/19(火) 02:24:47.43
うわ、ゴミ福島来やがった
退散

0097君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 02:27:21.72
この顔で160くらいあれば天下取れたな
でもチビだから無理
それなりに需要はあるだろうから欅では上位人気にはなれるだろう
ただ欅だから一生バックダンサーの日陰生活確定でかわいそう

0098君の名は(東京都)2019/02/19(火) 02:37:31.41
欅2期は元々欅志望なんだから
別にいいよ

0099君の名は(茸)2019/02/19(火) 02:47:56.09
どうして「ししまる」って呼ばれてるの?

0100君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 02:51:07.36
>>99
オーディションの番号が44番だったから「しし」
そこにまるを付けた

0101君の名は(庭)2019/02/19(火) 03:18:40.62
ソニーが乃木坂を見捨てて欅に力入れてるのがわかるな

0102君の名は(福島県)2019/02/19(火) 03:23:00.90
>>59
田村は歯並び良いね。
森田は歯並びわかる画像ある?

0103君の名は(庭)2019/02/19(火) 03:25:21.93
乃木坂を知ったきっかけはまいまいで推しがにゃーと飛鳥ちゃん
欅の推しが今泉
ひらがなけやきが改名

なぜか欅に入っちゃった運が悪い子なんだ

0104君の名は(千葉県)2019/02/19(火) 05:19:21.08
どこがロリ?

0105君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 05:29:07.21
>>88
ケヤカス帰れよ臭いから

0106君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 05:51:31.78
>>105
乃木さん…w

0107君の名は(dion軍)2019/02/19(火) 05:58:47.64
ケヤカス必死スレ
乃木オタを敵に回し過ぎてるから日向に抜かれる可能性アリ

0108君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 06:03:29.83
与田のほうが仕草とか声とかトータルすると可愛い

0109君の名は(catv?)2019/02/19(火) 06:35:29.34
よだよだ

0110君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 07:20:08.16
欅坂46はわりと明るい子多目にいれた印象

0111君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 07:23:47.37
>>44
元々ダンス得意だったから必然的に欅配属だったと思うよ
あと根が暗そうだから乃木坂に来てたら埋もれてたと思うわ

0112君の名は(庭)2019/02/19(火) 07:25:52.07
天ちゃん一択

0113君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 07:27:45.80
藤吉は逆に欅で良かったな
陰キャみたいな性格してそうだし乃木坂に来てたら嫌われてたな絶対

0114君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 07:31:08.51
与田はカピバラみたいだし
森田のほうが美形だわ

0115君の名は(空)2019/02/19(火) 07:31:08.86
ししまるは可愛いまるなぁ😍
https://i.imgur.com/AwXbie4.jpg

0116君の名は(神奈川県)2019/02/19(火) 07:33:35.66
>>111
お前解ってないな
乃木坂は根が暗くて陰のある子が人気出るんやで
西野飛鳥白石みんな陰のある子だ

0117君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 07:45:20.15
美形フェイス

0118君の名は(京都府)2019/02/19(火) 07:54:30.40
乃木坂きてほしかった

0119君の名は(茸)2019/02/19(火) 08:01:00.34
ロリ感皆無やん

0120君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 08:01:26.42
最初から坂道人気っていう名声と欅のためのオーディションって言われてたんだから逸材が欅に行くのはわかってたことやろが

0121君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 08:02:17.95
今野「がな3期は選ばれしもの欅2期はただの平手奴隷」

0122君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 08:07:26.72
誰なのよ

0123君の名は(dion軍)2019/02/19(火) 08:08:00.34
どこがロリ系なの?

0124君の名は(東京都)2019/02/19(火) 08:11:27.09
与田ちゃん超えるペット感持つ者なんざ金輪際出てこんわ
唯一無二

0125君の名は(神奈川県)2019/02/19(火) 08:17:29.17
44番なら与田ちゃんレベルまで行ってたかもな
オーディションの目玉でそれだけの逸材だよ

可哀想だが欅に行った時点でスターにはなれない
平手が何でも優先だからな人気出ても序列はずっと平手以下だ

0126君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 10:00:05.55
与田レベルw
パフォ糞で中途半端な人気の与田の事?ww

0127君の名は(catv?)2019/02/19(火) 10:01:51.58
44番って引っ張ってるやつ気持ち悪いわ
本名で呼べよ

0128君の名は(東京都)2019/02/19(火) 10:34:11.42
>>116
もともと欅を希望だとさ
根が暗くて影があるセンター様が向こうにいるじゃないかw

0129君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 10:34:39.19
>>89
尾関は可愛いぞ
森田はあんまり
そんなに整ってはいない
普通の人が考えれば森田は可愛くて尾関はダメなんだろうけど、一歩踏み込んで考えたこれが、実は、合っている
https://i.imgur.com/pCSN32y.jpg

0130君の名は(茸)2019/02/19(火) 10:37:12.97
>>45
それはどちらも変わらん

0131君の名は(家)2019/02/19(火) 10:40:02.31
森田のすうちゃんの系譜?

0132君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 10:41:23.28
>>129
話にならないから参加しないでくれる?

0133君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 10:42:09.24
>>132
森田ってイマイチだよな

0134君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 11:54:57.31
いい素材だと思うが欅には合ってないね
残念だ

0135君の名は(茸)2019/02/19(火) 12:14:55.46
このコはあまりロリという感じはしないな

0136君の名は(やわらか銀行)2019/02/19(火) 12:39:56.24
森田という名前の通り
森で1人で遊んでそうな
森の妖精感あるな

この子のキャッチコピーは
森の妖精で決まり

0137君の名は(神奈川県)2019/02/19(火) 12:46:22.45
>>126
お前がニワカだから教えてやるよ
与田ちゃんは3期生であらゆる人気指標で圧倒的トップの3期生圧倒的エースだぞ

お前の不人気の推しの雑魚とは違うんやで

0138君の名は(庭)2019/02/19(火) 12:53:48.35
名前になぜか80年代っぽさを感じる

0139君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 13:11:00.02
とりまかわいいですね

他の人にはない色を誰かに早く
見つけてもらえればいいですね

0140君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 19:30:30.60
ほんとほしかったよな

0141君の名は(広西チワン族自治区)2019/02/19(火) 20:39:59.54
原田葵ちゃん(18)のがいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています