【悲報】西野七瀬さん、まったく人望がなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)2019/02/24(日) 19:57:48.48
親友であるはずの高山も桜井も与田も全然泣いてない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0049君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 00:32:40.14
そりゃあの性格なら

0050君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 00:34:41.88
期間あけての卒コンはやっぱあんまり望ましくないんだなぁ、しない方がいい。
みさ先輩のが泣けるわ
ま、無事終わって良かったわ

0051君の名は(pc?)2019/02/27(水) 00:36:32.76
あれだけ長いこと2トップとしてやってきた白石が1ミリも泣いてないところが
乃木坂らしいなと

0052君の名は(やわらか銀行)2019/02/27(水) 00:41:18.27
若の卒セレのほうが2.3期も含めてないてなかった?

0053君の名は(catv?)2019/02/27(水) 03:13:10.14
>>51
白石は橋本の卒コンの時は泣きまくってたのにな。七瀬には思い入れがあまり無いんやろか?

0054君の名は(神奈川県)2019/02/27(水) 04:43:04.80
白石なんて来年自分が卒業するし、仕事は外ばっかりだし、
泣くなんてないだろう。

0055君の名は(庭)2019/02/27(水) 05:02:15.37
>>53
そりゃどう見ても関係薄いだろ

0056君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 07:14:29.69
美月に負けて逃げ出した出っ歯猿

0057君の名は(庭)2019/02/27(水) 08:05:45.25
白石が卒業しても泣くやつあまりいないと思うが
梅と桃子ぐらい

0058君の名は(やわらか銀行)2019/02/27(水) 09:17:59.11
>>57
ゆったんは多分泣く・・・と思う

0059君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 09:29:05.77
人望ないな

0060君の名は(チベット自治区)2019/02/27(水) 10:45:41.87
>>57
バカップルの松村を忘れるなよ

0061君の名は(西日本)2019/02/27(水) 11:07:29.08
メンバーは嫌われ者が辞めてくれて喜んでるよ

0062君の名は(静岡県)2019/02/27(水) 12:01:19.58
卒業遅らすと泣いてくれるメンバーがどんどん辞めていって卒コンしらけてしまうのかわいそうやな白石とか

0063君の名は(catv?)2019/02/27(水) 12:11:42.77
>>62
そのパターンが今回の七瀬の卒コンだった。
七瀬と仲の良いメンバーがもういないから盛り上がりに欠けてたよ。

0064君の名は(静岡県)2019/02/27(水) 12:15:33.49
>>63
乃木坂って卒業したメンバー卒コン呼べばいいのにね
そっちの方が盛り上がるでしょ白石くらい呼んであげろ

0065君の名は(庭)2019/02/27(水) 12:24:04.02
AKBの真似せんでいいから

0066君の名は(catv?)2019/02/27(水) 12:25:54.25
白石の卒コンの時は、深川、生駒、橋本、みんな出てきたら良いのに(´・_・`)

0067君の名は(静岡県)2019/02/27(水) 12:31:01.25
hktの田中美久の卒コンの写真何がダメかって
公演後ならまだしも西野がステージにいるのに背を向けて写真撮ってることだわ
地震大丈夫?ツイートで自撮り載せるやつらとやってること同じ

0068君の名は(チベット自治区)2019/02/27(水) 12:38:47.14
>>66

まいやん、芸能界に残るのかな?
神宮の初日かな?卒コンは

トリプルで、バックステージから

「しーちゃん、最後 さわげぇ」

なんて声が聞こえたら、史上最大級に盛り上がるな

0069君の名は(catv?)2019/02/27(水) 13:11:11.15
>>68
その代わり、2日目以降のライブはお通夜状態必至 ( i _ i )

0070君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 21:09:09.58
人望なさすぎ

0071君の名は(庭)2019/02/27(水) 21:13:06.53
白石が笑顔で生田の肩に手回してる姿が印象的だった

0072君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 23:01:37.19
オワコン西野

0073君の名は(pc?)2019/02/27(水) 23:40:07.62
白石としてはまさか先に年下の西野に卒業されると思ってなかったから
妹に先に結婚されて微妙な感じの姉みたいな気恥ずかしさで泣けない

0074君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 23:46:17.81
西野助演のダラマ大コケw

0075君の名は(地震なし)2019/02/28(木) 08:31:00.60
オワコン

0076君の名は(地震なし)2019/02/28(木) 08:49:39.48
西野の人望のなさが全て

0077君の名は(地震なし)2019/02/28(木) 21:10:26.29
人望ないね

0078君の名は(地震なし)2019/03/01(金) 09:20:33.80
人望なし

0079君の名は(catv?)2019/03/01(金) 09:35:29.65
>>1
つまらないことをほじくり返して悦に入るヲタク

0080君の名は(地震なし)2019/03/01(金) 20:00:23.12
つまらん西野スレ1人2人で立てすぎ保守しすぎで迷惑
誰も泣かなかったスレと統一して落とせよ

0081君の名は(地震なし)2019/03/01(金) 22:19:29.22
オワコン

0082君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 13:39:20.68
人望無し

0083君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 17:42:41.64
西野の人望のなさが全て

0084君の名は(地震なし)2019/03/03(日) 04:07:42.13
人望なし

0085君の名は(地震なし)2019/03/03(日) 04:18:21.65
クリ坊はある

0086君の名は(地震なし)2019/03/03(日) 19:29:52.81
人望無い

0087君の名は(地震なし)2019/03/04(月) 03:08:05.33
自己中

0088君の名は(地震なし)2019/03/04(月) 18:51:05.17
人望ないね

0089君の名は(地震なし)2019/03/05(火) 06:23:45.96
人望無し

0090君の名は(地震なし)2019/03/05(火) 18:48:54.59
人望ないね

0091君の名は(地震なし)2019/03/06(水) 09:19:32.08
人望ない

0092君の名は(地震なし)2019/03/06(水) 21:03:39.75
人望ないね

0093君の名は(地震なし)2019/03/06(水) 21:12:48.78
アラブからのチンポウはある

0094君の名は(地震なし)2019/03/07(木) 09:19:39.62
人望無い

0095君の名は(地震なし)2019/03/07(木) 20:57:03.58
人望ないな

0096君の名は(地震なし)2019/03/07(木) 21:16:23.92
モハメドハメハメメキメキ閣下のチンポでも舐めとけ

0097君の名は(地震なし)2019/03/08(金) 09:03:29.25
人望なし

0098君の名は(地震なし)2019/03/08(金) 16:51:14.09
人望ないな

0099君の名は(地震なし)2019/03/08(金) 17:21:01.97
東尋坊はある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています