【画像】坂道AKBの集合写真で乃木坂のビジュアルが圧勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)2019/03/01(金) 19:07:03.25
https://i.imgur.com/gJhKgRQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0193君の名は(地震なし)2019/03/01(金) 22:54:19.11
とうみても圧勝だろ
目が腐ってんの?w

0194君の名は(地震なし)2019/03/01(金) 23:06:28.78
乃木坂だけなら大園が一番可愛い…(小声)

0195君の名は(チベット自治区)2019/03/01(金) 23:12:45.09
乃木坂は2軍しか派遣してないけど他のグループはどうなの?
欅坂の菅井、鈴本くらいしか他のグループはわからん。

0196君の名は(新潟県)2019/03/01(金) 23:32:35.23
佐藤楓んちゃんも磨けば
山下美月の右に行けるのではと思えるくらい
口角を失敗している小栗有以さん
http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/4/b/4b01fcc3.jpg

0197君の名は(茸)2019/03/01(金) 23:58:29.11
鈴本って目を惹くよなー

0198君の名は(チベット自治区)2019/03/02(土) 00:04:27.25
鈴木はちんちくりんなんだけどな
何か気になって見てしまう

0199君の名は(家)2019/03/02(土) 00:05:14.57
>>1
欅からはルックスメンが一人も出ていないのか

0200君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 00:09:34.89
金髪もあってMVでも鈴本が目立ってるな

0201君の名は(千葉県)2019/03/02(土) 00:12:43.18
鈴木w

0202君の名は(家)2019/03/02(土) 00:13:06.84
>>188
これが客観的意見だわ

0203君の名は(pc?)2019/03/02(土) 00:16:09.67
>>195
欅坂は1.5~2軍
人気順は

平手長濱理佐菅井梨加小林守屋鈴本小池....(中略)...土生

0204君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 00:16:15.94
>>183
例え最後列だったとしても最前列に見える山下さんに謝れ

0205君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 00:22:40.02
いくら最前列でも遠近法無視はダメ

0206君の名は(東京都)2019/03/02(土) 00:25:29.56

0207君の名は(家)2019/03/02(土) 00:28:01.99
ピンク色の子たちが一人もわからんのだが

0208君の名は(大阪府)2019/03/02(土) 01:20:34.05

0209君の名は(家)2019/03/02(土) 01:38:04.76
>>1
こっちの方が画質いい
https://pbs.twimg.com/media/D0lObA5UYAA1qKT?format=jpg&;name=large

0210君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 01:44:09.39
>>209
何で日向のベミホ3列目に行ってるんだ?
久保の横じゃないのか

0211君の名は(やわらか銀行)2019/03/02(土) 01:45:05.98
乃木坂がやっぱ1番可愛いじゃん
てか欅って髪染めてるメンバー多くない?

0212君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 01:49:17.30
>>209
高山みたいなのいるな

0213君の名は(玉音放送)2019/03/02(土) 01:54:46.27
>>211
3列目左から4番目の広瀬すずみたいなやつが一番かわいい

0214君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 01:55:25.81
美月の後ろのブスは西野か

0215君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 01:58:26.96
美月の後ろのブスは西野か

0216君の名は(やわらか銀行)2019/03/02(土) 02:06:49.62
>>215
欅の小林

0217君の名は(東京都)2019/03/02(土) 02:53:18.62
久保ちゃんがどんどん膨れていく

0218君の名は(禿)2019/03/02(土) 03:27:46.83

0219君の名は(東京都)2019/03/02(土) 03:34:19.71
>>218
誰?
山下完敗してるやんw

0220君の名は(SB-iPhone)2019/03/02(土) 04:59:35.70
>>218
単体で見ると可愛いんだけどな山下
大園与田は混ぜてもいけるんだけどな

0221君の名は(庭)2019/03/02(土) 05:16:55.11
ねるはどした?
卒業するのか日向坂移籍のゴタゴタしてるのか

0222君の名は(神奈川県)2019/03/02(土) 05:39:32.87
日向坂ってブスばっか

0223君の名は(dion軍)2019/03/02(土) 06:38:28.28
せんとくん

0224君の名は(庭)2019/03/02(土) 07:35:45.64
>>221
やべえ事になってるのよ
ほとんどの仕事キャンセルしてるから
活動休止か卒業のどちらかとの見方が濃厚

0225君の名は(禿)2019/03/02(土) 07:36:58.74
土生瑞穂がナンバーワン
小坂菜緒がナンバー2 

この中ならな

マトモな美的感覚なら黄金比におさまった土生瑞穂の造形美が理解できるはずだ

好みは千差万別だが美人度を客観視すれば土生瑞穂が最も造形が整っている

山下美月も綺麗だが悪いが土生瑞穂はレベルが違う
横顔を見れば一目瞭然

0226君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 07:39:03.42
山下美人じゃん
ただ、両隣の方が綺麗なような

0227君の名は(pc?)2019/03/02(土) 07:40:08.09
https://i.imgur.com/PxWoU2o.jpg

ほら、この写真でも前歯ちょっと出てるでしょ?
前歯が曲がってるのよ
まるで誰かに殴られたかのような角度

山下オタは目を背けずに彼女の前歯をちゃんと見てあげて
治さないといけない
口臭にもつながるし
握手会で本人にちゃんと言わないと
勇気を出して?

0228君の名は(やわらか銀行)2019/03/02(土) 07:41:01.62
>>20
骨格が光浦靖子だな

0229君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 07:50:54.85
長濱ねるちゃんは大学受験だよ

0230君の名は(やわらか銀行)2019/03/02(土) 09:09:58.60
ねる、可哀想。平手がいなかった時、写真集売れてバラエティ出まくって欅の名前売り出すの頑張ってたのに。
平手は爆死映画でもバラエティでも生意気な態度でもとりあえず話題にされて、選抜発表の時だけセンター貰いやがって、その後の握手やTVパフォーマンスはほとんど出ないで他のメンバーに任せやがって!

0231君の名は(禿)2019/03/02(土) 09:13:41.52
鈴本って笑顔増えれば
天下取れそう

0232君の名は(禿)2019/03/02(土) 10:45:24.37
欅がチマチョゴリにみえる

0233君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 11:15:53.73
>>224
何で?

0234君の名は(家)2019/03/02(土) 11:47:59.94
平手をカッコイイ黒い羊キャラとして売り出すうちにねるがリアル黒い羊になっちまった

0235君の名は(家)2019/03/02(土) 11:49:58.94
秋元「ねるは今のままなら辞めたいって言ってるのか・・・そうか、残念だが仕方がない」

0236君の名は(千葉県)2019/03/02(土) 11:52:01.10
もえか、べみほ、こさかな、みく、ゆいゆい、よだが1列目のビジュアルだな
それ以外は・・・

0237君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 11:59:57.07
平手、今泉、志田、ねる
似た流れだな

0238君の名は(茨城県)2019/03/02(土) 15:29:52.53

0239君の名は(庭)2019/03/02(土) 15:32:15.00
>>233
何でだと思う?

0240君の名は(千葉県)2019/03/02(土) 16:31:50.56
さすがにAKBメンの決めポーズは個性があるなあ、元気印満点。

0241君の名は(禿)2019/03/03(日) 00:57:05.72
このメンバーで梅澤仕上がってないと惨敗だな
鈴本は漁夫の利つうか棚からぼた餅つうか儲けもんだなw

0242君の名は(地震なし)2019/03/03(日) 11:42:58.97
大差ない

0243君の名は(SB-iPhone)2019/03/03(日) 11:50:08.14
小坂可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています