与田と山下、衛藤の卒業ソロコンサートへの参加を拒否wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)2019/03/19(火) 21:11:27.74
完全に天狗でワロタw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0176君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 00:40:48.35
電影ってエロ漫画じゃん
卒コン行かないで脱いでるのか

0177君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 02:33:57.11
3期はほんとゴミだなw

0178君の名は(dion軍)2019/03/20(水) 02:41:10.40
>>175
山下の何が忙しいのか理解不能w
ドラマ1本2本とたまに写真取られるくらいだろ
夜中までには働かされてるとは思えんが

0179君の名は(茸)2019/03/20(水) 03:21:07.31
衛藤ごときで卒コンする方がおこがましい

0180君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 06:04:35.48
与田は身内の不幸で何日休む気だよ

0181君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 06:08:18.20
与田と山下は、これでクズだということが証明されたな

0182君の名は(東京都)2019/03/20(水) 06:13:31.63
美彩先輩のソロコンなのに

行ったメンバー褒めろよ!

0183君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 06:57:12.38
衞藤の卒ソロコンなぞ興味無かったんだが、何でソロコンに他のメンバー出てんの?
そんで何で参加しないと叩かれんの?ソロコンじゃ無かったの???

0184君の名は(庭)2019/03/20(水) 07:00:15.84
本当はセーラームーン二人が欠席だったのか

0185君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 07:07:06.84
美月は忙しいから仕方ないけど与田は休みすぎて感じ悪い

0186君の名は(東京都)2019/03/20(水) 07:24:48.45
与田ちゃんはしょうがないし美月はスケジュールが合わなかったんだろう
この二人よりたまみとりりあのほうがやべーだろ
たまみは飯食いにいってるしりりあは漫画読んでたんだぞ

0187君の名は(チベット自治区)2019/03/20(水) 07:49:02.16
>>1

拒否って、性格ひねくれ

ただ単に、引きこもりだな

0188君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 08:35:33.00
会場にいたら二人が来てなかったことに気づかなかったから問題なし

0189君の名は(茸)2019/03/20(水) 08:39:35.99
月に数回しか仕事しない奴らには美月の過重労働の事実は一生理解できないだろうな

0190君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 08:42:03.67
転載
https://i.imgur.com/lb2r1WA.jpg

星野が2人いるようにみえる

0191君の名は(茸)2019/03/20(水) 08:43:35.26
>>168
あの2人が雑魚なら他のほとんどがその雑魚のフン

0192君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 08:44:37.05
美月は疲れてたから仕方ない
最近は特に疲れてたし点滴打ってたし

0193君の名は(茸)2019/03/20(水) 08:45:08.66
2期と2期ヲタって何で生きてるんだろうな

0194君の名は(茸)2019/03/20(水) 08:48:36.85
>>178
アケカス出てってくれるー?

0195君の名は(茸)2019/03/20(水) 08:49:56.43
>>183
ホントだw

0196君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 08:50:37.98
>>109
与田ちゃん遊び優先にしちゃったか
まあ俺も遊びたくて会社休む時は親戚の死を理由に休んだ事あるから何とも言えんな
気持ちはわかる

0197君の名は(茸)2019/03/20(水) 09:24:24.71
>>189
お前もスケジュール知らねーだろw
それとも一日中ストーカーしてんのか?
他のメンバーが暇とか知らないくせにディスるからキチガイ山下ヲタは嫌われる

0198君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 10:29:51.99
>>193
ニートのお前は何で生きてんの?

0199君の名は(やわらか銀行)2019/03/20(水) 10:40:25.71
酷い書き込み多過ぎて一瞬欅の板かと思ってしまった

0200君の名は(茸)2019/03/20(水) 10:43:50.08
こんなスレ、よく200まで行ったな!

0201君の名は(禿)2019/03/20(水) 11:02:21.59
山下ヲタさんいいかげん全方位叩きすんのやめてください マジで

0202君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 11:04:31.65
>>109
>>196
本当に身内の不幸なのに何言ってんの
マジでアンチってゴミクズ以下だわ

0203君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 11:12:36.99
美月は病院で点滴をするような健康状態でやむを得ない。

0204君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 11:40:23.80
点滴で済むならたいした事は無いぞ

0205君の名は(庭)2019/03/20(水) 12:39:34.02
アンチも与田山下が気になって仕方ないんだろ
そこまできたらもう一端のファンそのものw

0206君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 12:51:24.46
天狗だし舐めてるな

0207君の名は(東京都)2019/03/20(水) 12:52:39.88
格下不人気ゲロブスミャンマー土人ヲタが今日も必死に山下与田叩き

0208君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 12:56:46.12
>>207
お前リリブタヲタやろ

0209君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 13:55:00.92
遂に山下美月が序列3位に確定

乃木坂46のザ・ドリームバイト!
http://www.fujitv.co.jp/nogi46dreambaito/
出演者
乃木坂46 白石麻衣 齋藤飛鳥 山下美月 ほか

0210君の名は(東京都)2019/03/20(水) 14:16:03.35
>>209
不人気ゲロブスミャンマー土人が混じってる時点で序列関係ないだろ

0211君の名は(catv?)2019/03/20(水) 15:24:21.58
正直衛藤に関しちゃ思うところはあるよ
46時間テレビの真夏さんに対する態度とか

でもさ、3期の山下と与田は選抜で仕事してたんだろ?
がっかりだわ
もう与田と山下のアンチになる
これからは4期押しになるわ
与田と山下の握手券絶対買わない、お前らも買うなよ?

0212君の名は(埼玉県)2019/03/20(水) 15:26:23.47
まー仲良しの一期達だけでしっぽりやってねって気を使ったと思っておけばいいんじゃないの
深川とかもきてたし

0213君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 16:48:50.00
山下与田ってマジでクズだな
こいつら乃木坂の癌は死ねよゴミ

0214君の名は(やわらか銀行)2019/03/20(水) 16:53:10.19
西野も来てないけどな

0215君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 16:56:49.99
>>214
オメーはいつもいつも西野叩いてんな

与田山下にしても無職と違っていつでも暇じゃないんだよ

0216君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 17:01:23.46
>>183
な。>>121だわ

0217君の名は(やわらか銀行)2019/03/20(水) 17:03:35.74
>>215
好きだから叩いてないよ
国技館なら顔出しくらいすぐやんと思っただけや

0218君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 17:06:20.31
3期嫌われてんなあw

0219君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 17:25:45.83
与田山下って握手だけの無能だから嫌われてるよな
こういうゴリ押しのされ方って普通に印象悪いからな。

0220君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 17:38:16.95
コイツ等は乃木坂に大して興味ねーんだろーなあ、と

0221君の名は(catv?)2019/03/20(水) 20:55:22.82
山下あかんわ

0222君の名は(地震なし)2019/03/20(水) 21:11:02.53
与田祐希さんの履いてる靴123120円www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553079778/

0223君の名は(pc?)2019/03/21(木) 17:27:07.06
嫌われみさ婆の一生w

0224君の名は(catv?)2019/03/21(木) 17:58:30.05
山下と与田許せん

人としての仁義を忘れたか

0225君の名は(地震なし)2019/03/22(金) 00:38:21.97
ひでぇwww

0226君の名は(pc?)2019/03/22(金) 13:47:26.43
みさ婆嫌われてるな…(-_-;)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています