【悲報】高山のSR、30分で2万………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)2019/03/29(金) 17:26:44.33
少なくね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0185君の名は(やわらか銀行)2019/03/30(土) 00:06:04.23
れの弟ももう鍵開けしてないしな

0186君の名は(家)2019/03/30(土) 00:06:36.87
全員フォローしてたけどSR飽きたから通知来ても観ないことのほうが多くなった

0187君の名は(茸)2019/03/30(土) 00:10:23.89
生駒の後継者不人気ドブスごり山

0188君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 00:10:38.68
高山ヲタはなんで「たかやまーみ日記帳」を認めないの?
なんで推しが大嘘ついて逃げたことを認めないの?
なんでそんな奴推してるの?

0189君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 00:13:53.43
ヤングジャンプとか載りたくないのでw

0190君の名は(関西・東海)2019/03/30(土) 00:15:13.81
かずのはなんか中身無さそうだもん。みなくてもわかっちゃう

0191君の名は(dion軍)2019/03/30(土) 00:18:28.08
2万いけばぎりセーフやろ

0192君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 00:19:28.50
たかやまーみ日記帳の話はやめろ

0193君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 00:19:58.10
2万超えるまで延長した佐藤楓
こいつエゴサしてるだろ

0194君の名は(家)2019/03/30(土) 00:37:10.53
25000やんけ
基地外じみてるな

0195君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 00:44:31.02
生駒の陰に隠れてたけど朝鮮高山のごり押しやべーよな

0196君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 00:48:35.54
帰り道は白ワインをガブ飲みしたくなる

0197君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 01:53:03.31
>>196
ワロタw

0198君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 01:58:58.37
>>194
どっちにしろ選抜22回とは思えない数字に変わりない

0199君の名は(catv?)2019/03/30(土) 02:21:21.25
やっぱ嫌われてるんだな高山

0200君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 02:27:17.74
何で高山ヲタvs佐藤ヲタになってるんだ?www

0201君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 02:35:40.21
誕生日ってのもあるのにね
それも踏まえても2万ギリギリか視聴者伸びないね時間も遅いのに佐藤

0202君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 03:09:36.27
ブスで不人気、写真集爆死でShowroomもゴミって、もうアイドルとしての需要ないよ、とっとと卒業しなよ

0203君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 03:11:34.29
エッエッエッエッ!って笑うよな

0204君の名は(pc?)2019/03/30(土) 03:13:36.18
こいつは駄目だわ
金にきたないドケチ
アイドルとおもえないしぐさや言動
小説が売れるのもアイドルとして生意気だと取られる

0205君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 03:18:52.17
>>177
選抜22回、福神10回でようやく2万の高山

0206君の名は(やわらか銀行)2019/03/30(土) 03:25:16.77
>>1
キッズアプリだからなw
後からYouTubeでみれるし

0207君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 04:14:42.76
在日コリアン高山の人気の無さはヤバいな

0208君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 04:17:45.36
>>57
めちゃくちゃつまんないよな

0209君の名は(アメリカ合衆国)2019/03/30(土) 05:15:30.01
なんかアンチが必死過ぎて笑える

0210君の名は(庭)2019/03/30(土) 05:29:55.50
相手を嘘つきにして自分のやったことを誤魔化すのは卑怯だよなあ

0211君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 06:26:07.26
山下ヲタ最低だな

0212君の名は(茸)2019/03/30(土) 06:27:42.34
福神常連でこの人数は恥ずかしい

0213君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 06:35:12.74
作家様にはもうトップギアで頑張ってもらう必要もない

0214君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 06:49:49.17
なんか必死な奴おるね

0215君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 06:57:24.80
悔しくて悔しくて全方位で叩いているのが鈴木絢音オタ

高山の次は絢音だーってイキってたが無能ブスアンダーメンには
夢のまた夢の話 あるとしたら飛鳥のエッセイ集だろうね

美しくてタフで面白いでんちゃんを勝手に何の証拠もなく今野の愛人等
叩きまくってるのもでんちゃんが選抜に入ったせいで無能鈴木が
アンダーへ落ちたと信じ込んでいる病んだ連中

0216君の名は(庭)2019/03/30(土) 07:09:33.90
>>109
乃木オタはコイツを忘れるなよ

0217君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 07:57:32.02
今野の愛人とか言ったら真っ先に高山が疑われるべきだがな
11th13部しか売れてない(10位以下)のに謎の力で福神入り
以降、3期来るまで7だか8作くらい連続福神
謎の力でテレビの準レギュラーも持ってたよな
高山大先生に比べたら岩本、梅澤、佐藤とかなんてひよっこすぎる

0218君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 08:35:24.64
今野レディって何かと思って検索したら
↓高山オタ丸出しじゃん

13 君の名は(地震なし) 2019/03/29(金) 19:57:40.91
今野レディは秋元新内中田樋口梅澤佐藤向井清宮でええか?
微妙に共通点あって本当気持ち悪いなw

0219君の名は(catv?)2019/03/30(土) 08:40:24.80
平日17時開始のSRなら25000で妥当
タワー20本は最近では一番多い
年寄りメンバだからキッズには人気なしも納得

0220君の名は(茸)2019/03/30(土) 08:43:25.02
なんで高山なんか愛人にするんだよあのメンバーの中で
頭おかしいの?

0221君の名は(庭)2019/03/30(土) 08:44:02.11
梅澤は今野に直撃弾かまして上がってきてる

0222君の名は(西日本)2019/03/30(土) 08:52:21.93
>>153
>運営は四天王で売り出してたけどヲタが高山以外の3人を御三家と封チて高山を排緒怩オた

ちょっと可哀想だけどこのエピソード好きw

0223君の名は(庭)2019/03/30(土) 09:04:44.44
>>215
頭大丈夫か?

0224君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 09:06:24.81
目標を

立てたところで

見た目だよ

0225君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 09:17:31.74
>>206
誰も見て無かったりして


高山一実 2019年03月29日 SHOWROOM(乃木坂46)
345 回視聴
11 時間前
新着
https://i.imgur.com/sxLEpXy.png

0226君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 09:55:31.06
え、高山ヲタは今流行りの今野レディに選ばれなくて悔しかったの?

0227君の名は(pc?)2019/03/30(土) 11:10:03.43
20万売れたらしい文庫本さ、読んだ人いるの?

0228君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 11:22:19.47
>>227
お前の周りに1000人居たら1.25人が読んでるレベル
16万人が買ってたらって仮定の話な

0229君の名は(東京都)2019/03/30(土) 11:30:14.00
>>138
ショールームの課金は自爆で課金できるからな

親友か家族にかさましして貰うことはできる。
配信は月一だし、恥かきたくない人はやるかもね。稼いでるからな

0230君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 11:37:30.39
生駒亡き今は乃木坂最悪のドブ声だからな

0231君の名は(西日本)2019/03/30(土) 11:39:03.84
高山は面白いからすべてが許される

0232君の名は(東京都)2019/03/30(土) 11:41:39.65
>>219
運営が自爆してる可能性もあるな
たいした金額じゃないし
そもそもソニーは出資者。
自爆どころかどうとでもできる。

0233君の名は(東京都)2019/03/30(土) 11:48:10.97
お前らはさ、そもそもおかしいと思わないのか?
不人気メンバーがそろったように2万人前後で
落ち着いてることをさ。
2万人視聴してる証拠は無いんだぜ?

0234君の名は(東京都)2019/03/30(土) 11:53:42.77
ソニーはショールームの共同出資者。

どうとでもいじれるんだよ。

ちゃんと気付いてる飛鳥は賢いね。
物事を俯瞰的にみれてる。

0235君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 20:15:58.91
卒業発表しろよおばさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています