【朗報】齋藤飛鳥さん、世界的モデルを公開処刑wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)2019/04/03(水) 21:59:18.62
顔の小ささで圧勝

nonno_magazine
4月19日発売のディオールの新リップスティック「ディオール アディクト ステラー シャイン」のローンチイベントに、
乃木坂46の齋藤飛鳥 さんが!星のようなツヤと輝きと発色のあしゅのリップに注目
ミューズのカーラ・デルヴィーニュとのショットも華やか
https://i.imgur.com/Bhpzhtr.jpg

※左の女性
「世界で最も稼ぐモデル」ランキング2018
5位 カーラ・デルヴィーニュ/1000万ドル(約11億3000万円)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0163君の名は(茸)2019/04/04(木) 00:22:46.67
右のおっさんが小さいのか左の女がデカいのかw

0164君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 00:46:23.41
なお飛鳥の処刑人はこちら
https://i.imgur.com/jwi9sGS.jpg

0165君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/04(木) 00:47:02.05
すげーやつと並べたもんだな

0166君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 00:47:22.03
こいつETに似てるなwとか思ってそう

0167君の名は(玉音放送)2019/04/04(木) 00:48:05.43
外人は小顔が美しいなんて奇妙な価値観ないからな
飛鳥みたいのは奇形の子供と思われる
特にヨーロッパあたりだと

0168君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 00:50:16.11
>>164
女オタ集団?

0169君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 00:53:17.89
>>164
飛鳥50%で全員駆逐できるレベル

0170君の名は(SB-iPhone)2019/04/04(木) 00:57:08.23
>>167
ヨーロッパ行けばわかるが飛鳥レベルの小顔の若い子たくさんいるぞ

0171君の名は(神奈川県)2019/04/04(木) 00:58:32.47
むしろハリウッドの人気女優って顔デカい人多いしな。

0172君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 01:00:26.82
>>167
飛鳥で普通の小顔で一般的日本人の顔の大きさが彼らからしたら奇形だぞwwww

0173君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 01:03:40.18
>>172
外人にどんな幻想持ってんだよw
外人女はだいたい顔デカいだろ
てか身長体重含めて日本人よりひと周りサイズがデカい

0174君の名は(庭)2019/04/04(木) 01:04:34.84
小顔で誤魔化してるけどさすがにブスがバレてきてるな

0175君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 01:08:45.04
いやそこらへん歩いてる白人ですらくそ顔小さいじゃん
コンビニバイトのアジア人ですら小さいやつ多い

0176君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 01:10:10.72
>>173
欧米人は体は大きいが等身比率は低いだろ
元々日本の小顔信仰は欧米人信仰から来てるんだから

欧米女優にも「何でアジア人てあんな顔大きくて足短いの?」と本音トークされる事あるし

0177君の名は(やわらか銀行)2019/04/04(木) 01:23:08.32
やっぱ外人の血が入ってないとキツイのかな
飛鳥も半分そうだし
純血で世界に行けるアイドルはいつになるんだろうな

0178君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 01:25:48.26
山下美月は顔デカイよ

0179君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 01:28:49.34
>>175
小顔を物理的な顔の大きさだと思ってる>>173みたいなアホが湧いてるからな

身長に対する比率の事なのに

0180君の名は(茸)2019/04/04(木) 01:29:38.09
白人に顔小さいとか鼻高い言うと 差別だからな クズども

0181君の名は(空)2019/04/04(木) 01:33:05.65
世界のモデルはふとももが異常に長い
スカートで隠れてるけど、多分飛鳥の肘ぐらいにこの外人の股間がある

0182君の名は(pc?)2019/04/04(木) 01:36:30.45
>>1
この外人足細すぎだろ
気持ち悪いわ

0183君の名は(pc?)2019/04/04(木) 01:38:16.95
小顔は認める。
しかし顔のパーツが清楚ってない。癒しさが足りない。

0184君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 01:38:39.43
白石は問題外なのが分かる
世界に出たら大恥かく
https://i.imgur.com/yxmCkpM.jpg

0185君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/04(木) 01:43:28.19
スースクでださい踊りしてたやつが自信満々な顔してる横で緊張で顔死にまくってるほうが問題だな

0186君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 02:24:05.07
>>184
顔デッカwwwwwwww

0187君の名は(家)2019/04/04(木) 02:42:31.57
>>1
チビブス奇形雑種

0188君の名は(家)2019/04/04(木) 02:46:46.10
>>153
早く死ねば良いのに

0189君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 02:49:47.52
恥ずかしいひたすら恥ずかしい

0190君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 03:31:00.29
>>188
てめぇがな

0191君の名は(大阪府)2019/04/04(木) 05:07:32.49
乃木カスご自慢の齋藤飛鳥さん、頭身比率で中条あやみちゃんに完敗
https://i.imgur.com/rm1Afzk.jpg
中条あやみちゃんよりも小顔な新川優愛ちゃん
http://imgur.com/X0kidrO.jpg
新川優愛ちゃんこそ真の美女
http://imgur.com/enO5uIO.jpg

0192君の名は(アメリカ合衆国)2019/04/04(木) 05:12:42.58
>>191
くそアンチ、アケカス大阪府
アンチ活動お疲れ様*´??`)"
仕事しろや無職無能のアホジジイwwwwwwwwwwwwwwwwww

0193君の名は(東京都)2019/04/04(木) 05:34:26.26
飛鳥はバンドに集中しろ

0194君の名は(福島県)2019/04/04(木) 06:23:41.97
>>148
容姿を無視してるってことだよ。

モデルてのは等身だけで勝ち負け決めるクソつまらんカードゲームなの?

0195君の名は(茸)2019/04/04(木) 06:48:57.11
白石も飛鳥も人気あるんだからそれでいいと思うんだよね

0196君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 06:55:45.30
ハダサマでセンターになって以来ほとんどちゃんとした休みないんじゃないか?
ほんとタフ、でも心配 第2弾写真集ってことでバカンス込みで3ヶ月休業しても
我慢するぜ 乃木團単独ライブ等やってもらいたいこといっぱいあるけど

0197君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 07:00:08.21
実際顔がデカイのは白石純な衛藤山下高山だな

0198君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 07:09:14.32
秋元は

0199君の名は(catv?)2019/04/04(木) 07:20:04.31
スーサイドスクワッドのエンチャントレス役の子と言えばわかりやすいだろうか
http://i.imgur.com/Fw8Qsw6.jpg

0200君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 07:29:36.60
スーパーモデルと言ったほうがわかりやすいです

0201君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 07:43:41.53
外人顔でけえw

0202君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 07:58:19.85
白人はアジアのガリガリモデルを見るとスラムの子だと思うらしい

0203君の名は(家)2019/04/04(木) 09:09:21.64
ヘアメイクがヘタ
触覚残し程度でいいのに

0204君の名は(家)2019/04/04(木) 10:10:32.20
>>58
両方ブスにしかみえん

0205君の名は(pc?)2019/04/04(木) 11:04:56.88
これまいやんでもやばかったな スタイル的に
外人モデルって顔よりスタイルをかなり重視してるから

0206君の名は(庭)2019/04/04(木) 11:10:36.32
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。

0207君の名は(アメリカ合衆国)2019/04/04(木) 12:02:13.62
【速報】 pringが現金500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3Rr90VV4AEiyNA.jpg  
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [pTDKJD]
   
これで\500をゲット 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい  

0208君の名は(アメリカ合衆国)2019/04/04(木) 12:26:58.81
>>207
アイコン可愛いw
500円貰った

0209君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/04(木) 12:39:17.94
頭蓋骨がサイズアップすることで人類は進化した。

ホモサピエンスとして深化してるのは飛鳥ではなく真夏の方。

0210君の名は(地震なし)2019/04/04(木) 18:53:39.35
白人経営のプランテーションで働かされてるのかなこの土人

0211君の名は(家)2019/04/04(木) 19:36:59.92
外国
頭が小さい=脳が足りてない

0212君の名は(アラビア)2019/04/05(金) 17:36:00.99
 【速報】 pringが500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3XyelrUEAEsBXN.jpg 
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります    
 
@ スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A 会員登録     
B 「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C 応援コードを登録する [AcjLfK] 
   
これで五百円を入手できます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい。

0213君の名は(アラビア)2019/04/05(金) 20:20:03.82
>>212
ATM無料で下ろせるのは便利すぎ
今なら500円だしやってみる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています