山下美月って乃木オタ以外から見たらブスに見えるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)2019/04/06(土) 12:57:08.20
電影少女がブスだと話題になってるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0022君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 13:38:44.46
生田もやで

0023君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 13:39:58.77
小坂とか日向坂を可愛いとか言ってんのも信者だけ
修正しないとこれだしw
https://i.imgur.com/hRHSsjy.jpg
https://i.imgur.com/wT9P2Fe.jpg

0024君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 13:40:53.13
>>21
乃木撮なんかで判断してる時点で
頭が悪い

0025君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 13:46:24.51
顔はさほど長くないんだよ
とにかく頭が異様なほど長い

0026君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 13:48:19.35
>>23
小坂顔長すぎだろ

0027君の名は(やわらか銀行)2019/04/06(土) 13:58:57.84
どうみてもブ…
https://i.imgur.com/6CYynPF.jpg

0028君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 13:59:26.68
顔デカいからや

0029君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 14:04:35.40
>>27
無理しやがって…

0030君の名は(兵庫県)2019/04/06(土) 14:08:40.42
分かったわ
頭は確かに長い
普通はそれに合わせて顔がある程度横に長いはずなのに顔面が小さいせいでバランスが奇妙になってる

0031君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 14:34:00.56
顔面もでかいよ

0032君の名は(茸)2019/04/06(土) 14:39:13.34
こいつは笑えないガチブスだもんな

0033君の名は(チベット自治区)2019/04/06(土) 14:40:20.00
頭が長いのにハチが小さいから
カツラかぶると面白いことになってしまう

0034君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 14:43:07.60

0035君の名は(やわらか銀行)2019/04/06(土) 14:48:14.12
>>34
それ何回見ても笑ってしまうw

0036君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 14:59:44.19
与田は韓国人っぽいって言われてたな

0037君の名は(東京都)2019/04/06(土) 15:15:49.12
地理的にも与田はそっちの血が入ってそう

0038君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 15:25:14.15
電脳少女が始まってどうみられるか
予告編では酷評っぽいがね

0039君の名は(やわらか銀行)2019/04/06(土) 15:35:36.45

0040君の名は(catv?)2019/04/06(土) 15:52:50.30
>>39
止めんなwwwwww

0041君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 16:11:27.93
>>39
スタープラチナかよ

0042君の名は(catv?)2019/04/06(土) 16:15:46.26
>>27
うわぶっさ

0043君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 16:16:29.22
山下て昔のポリゴンみたいな顔してる

0044君の名は(やわらか銀行)2019/04/06(土) 16:20:45.74
>>39
個人的には動きがある方がダンスのセンスの無さや
日向の子との落差があって笑えるな

0045君の名は(茸)2019/04/06(土) 16:49:43.55
前田敦子の紛い物

0046君の名は(やわらか銀行)2019/04/06(土) 18:15:29.29
>>3
嘘に決まってんだろw

0047君の名は(catv?)2019/04/06(土) 18:17:08.23
このブス早く辞めないかなぁ

0048君の名は(庭)2019/04/06(土) 18:18:58.37
>>13
そら可愛いというやつを乃木オタ認定するわけだからお前の脳内では乃木オタだけしかいないように思っちゃうよなw

0049君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 18:19:29.87
最近この美人女優が気になる
乃木坂の誰よりも可愛いけど名前教えて
https://i.imgur.com/YQmcnyZ.jpg
https://i.imgur.com/HPYK66k.jpg

0050君の名は(catv?)2019/04/06(土) 18:20:15.36
前田敦子

0051君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 18:35:40.08
>>49
間違えたのか知らんがちゃんと美人女優の画像貼ってくれないとわからないな

0052君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 19:18:08.18
>>4
これ

0053君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 19:21:51.82
>>37
は!?お前らトンキンの方がチョンの血濃いわ
埼玉なら、和光、朝霞、高麗川、東松山とチョンゆかりの部落がいっぱいの癖にw

0054君の名は(千葉県)2019/04/06(土) 19:38:37.57
芸スポでブスブス言われまくってた

0055君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 19:40:08.09
西野もブスブス言われてた

0056君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 19:57:09.93
×乃木ヲタ以外
○山下ヲタ以外

0057君の名は(庭)2019/04/06(土) 20:06:17.36
この世のどんな事より信頼して言える事がある、山下美月に弱点はない・・・

0058君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 20:07:02.59
ブスな岩

0059君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 20:11:40.19
>>57
はっきり言って芸能人のレベルに達していないよね
アイドル卒業したら速攻消えるだろう
盲目でも別に自由だけど、そういう姿勢が乃木坂を衰退させる
もう年長メン減ってガキのどこにでもあるグループ化したからヲタ卒するんで聞き流してもらっていいけどw

0060君の名は(庭)2019/04/06(土) 20:14:19.40
アンチですら美月のモバメ取ってるし、美月が気になって気になって気になって夜も眠れないもんなw
そういう事だよ
乃木坂で最もカリスマ性があるメンバー
他のメンバーは乃木坂卒業したら終わり
知名度No. 1の生駒も速攻で消えたし

0061君の名は(バーレーン)2019/04/06(土) 20:18:03.71
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3dfQDiUEAAQFpA.jpg
  
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
    
これで五百円を貰えます  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい

0062君の名は(メキシコ)2019/04/06(土) 20:39:14.47
>>61
手数料無料って良いよな

0063君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 21:07:57.46
>>60
信者なのはかまわんが卒業もしてないのに卒業後の成功を断言するのは恥ずかしいからやめとけw

0064君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 21:48:49.93
ブスだしな

0065君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 23:31:50.82
最近、ゴツゴツしてきたね

0066君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 23:42:24.94
誰が見てもブス
逆に可愛いとか言ってるのが一部の工作員だけ

0067君の名は(地震なし)2019/04/06(土) 23:52:14.57
うちの母は前田敦子に似てるって言ってる

0068君の名は(庭)2019/04/07(日) 00:11:55.99
一部の変わり者を除けばブスと言う人はいないだろうね

0069君の名は(地震なし)2019/04/07(日) 00:16:33.18
村内でも山下はブスで結論出てるけど

0070君の名は(やわらか銀行)2019/04/07(日) 00:38:33.10
つまり山下はブスってことさ

0071君の名は(地震なし)2019/04/07(日) 01:36:16.20
>>1
嫌儲が世間なのかよアホ

0072君の名は(地震なし)2019/04/07(日) 02:15:15.29
3期ほど「マガイモノ」が似合う奴らはいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています