乃木坂「衛藤美彩」と西武「源田壮亮」の交際が発覚【ソースあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (9段)2019/04/12(金) 00:15:23.90
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190412-00559718-shincho-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)2019/04/12(金) 00:55:02.07
野球ニュースのレギュラーはこれで降板か

0953君の名は(庭)2019/04/12(金) 00:55:05.41
不倫路ちゅーの松村より好感持てる

0954君の名は(庭)2019/04/12(金) 00:55:05.67
>>921
クソワロタw

0955君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:55:05.87
これは衛藤のほうからガンガンいったんだろうなぁ

0956君の名は(庭)2019/04/12(金) 00:55:06.71
ただ源田はプロ入りしてからCS含めて全300試合連続フルスタメンしてるから疲労も半端ない
いつ潰れてもおかしくない

0957君の名は(茸)2019/04/12(金) 00:55:07.32
はっはっはwww


はは…

0958君の名は(千葉県)2019/04/12(金) 00:55:08.87
ぷークスクス

0959君の名は(茸)2019/04/12(金) 00:55:09.36

0960君の名は(SB-iPhone)2019/04/12(金) 00:55:13.46
仕事を利用して野球選手の彼氏を作ったとこがエグい

0961君の名は(やわらか銀行)2019/04/12(金) 00:55:18.68
衛藤は黙って股を開き
ヲタは黙って財布を開く(´・ω・`)

0962君の名は(東京都)2019/04/12(金) 00:55:20.25
源田はただでセックスw

0963君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:55:22.59
>>921
クッソわろっしゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0964君の名は(やわらか銀行)2019/04/12(金) 00:55:23.73
>>936
コーチ、監督、解説者

0965君の名は(中部地方)2019/04/12(金) 00:55:23.90
おそらく2月に新潮が直撃取材したんでしょ
で新潮と交渉して3月いっぱいで卒業させますんでその直後に交際認めて独占インタビュー受けますんでそれでお願いしますって金払ったんでしょ

だから京セラ直前のおかしなタイミングで卒業発表
だから卒コンが急遽抑えれたヘンな会場

全部辻褄が合ったわ

0966君の名は(大阪府)2019/04/12(金) 00:55:29.73
西武Dは選手にとって過酷
春秋は寒く夏はサウナ
芝も固いと聞く
それでなくてもショートというポジションは過酷

0967君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:55:30.38
>>837
付き合い方にも人それぞれだからな

告白が開始もあれば
双方告白なしでいつの間にかってものあるし
自分自身がこの日からと思った時点が開始日ってこった

0968君の名は(千葉県)2019/04/12(金) 00:55:32.07
いくらなんでも報道に出るの早すぎw
選抜メンバーがこれだから、アンダーなんかやりたい放題だわ

0969君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:55:35.49
最近は新潮が強すぎて文春さん立場無いなあ

0970君の名は(dion軍)2019/04/12(金) 00:55:37.56
たっかいタンブラーとか買ったやつwww

0971君の名は(福岡県)2019/04/12(金) 00:55:44.40
こういうのあってお前らまだオタ続けるの?

0972君の名は(東京都)2019/04/12(金) 00:55:45.19
普通にめでたい話でいいな
卒業して冴えない男や胡散臭い男とつるんでるよりよっぽどいい事だわ

0973君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:55:46.28
>>921
可哀想www

0974君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:55:47.37
衛藤でこんなに盛り上がってるの初めて見たわw

0975君の名は(庭)2019/04/12(金) 00:55:48.57
>>898
1番の売りは守備だからそれでこの打撃ならしばらくはレギュラー安泰

0976(地震なし)2019/04/12(金) 00:55:49.83
>>921
死ぬなwwwwwwwww

0977君の名は(やわらか銀行)2019/04/12(金) 00:55:56.20
もう衛藤のタレントとしての価値は野球選手の妻ぐらいしかなくなった
正月に夫の愚痴を言うぐらいしか残ってないね

0978君の名は(兵庫県)2019/04/12(金) 00:55:59.60
避妊なんてするわけないだろ、後先考えないバカなアイドルとバカなスポーツ選手だろ?
本能のままにパコるだけしか能がない

0979君の名は(庭)2019/04/12(金) 00:56:05.53
>>921
ほんと草
2人の愛息子のためにちゃんとお布施しろよw

0980君の名は(茸)2019/04/12(金) 00:56:08.98
>>921
ざまあw

0981君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:56:10.68
>>921

0982君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:56:11.73
衛藤の最後のブログのコメント欄を見ると笑える
こいつらの今の気持ちを知りたい

0983君の名は(庭)2019/04/12(金) 00:56:13.74
そうとう鈍くない限り伝わるからな
好きな人ができました
卒業させてくださいっぽいよな

0984君の名は(dion軍)2019/04/12(金) 00:56:22.04
肉体関係があっても
付き合ってない人たちもたくさんいるし

0985@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)2019/04/12(金) 00:56:24.13
今妊娠してると思うぜ
来月に発表するかもな
>>974
それな

最後の盛り上がりだと思う

0986君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:56:26.00
>>921
明日列車止まるぞこれ早出しないと

0987君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:56:30.08
メンバー良かったな
衛藤通じて野球選手紹介してもらえるぞw

0988(地震なし)2019/04/12(金) 00:56:30.63
>>921
こういうの待ってたw

0989君の名は(SB-iPhone)2019/04/12(金) 00:56:32.21
>>921
笑われる男wwwww

0990君の名は(福岡県)2019/04/12(金) 00:56:37.62
オタまじでバカみたいやなw

0991君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:56:43.82
妊娠してそう

0992君の名は(庭)2019/04/12(金) 00:56:43.89
こいつモー娘レベルのくずやんw
バスツアー中に妊娠発覚だっけ?

卒業コンサート数週間後にお付き合い発覚?www
デキ婚確定やん

0993君の名は(やわらか銀行)2019/04/12(金) 00:56:44.82
>>965
さすがに1ヶ月前に国技館は抑えられないだろうから
もっと早くバレてたと思う

0994君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:56:46.19
在籍中に彼氏候補キープしてたのは事実なんだよなぁ...うーん...

0995君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:56:51.78
衛藤って今までめちゃくちゃ空気な婆だったけど

今一番話題にされてるwww

0996君の名は(茸)2019/04/12(金) 00:56:53.79
>>921
笑った

0997君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 00:56:53.82
>>921
源田「大丈夫?w」

0998君の名は(大阪府)2019/04/12(金) 00:56:55.68
源田は野球オタの間で評判いいよぉ

0999君の名は(やわらか銀行)2019/04/12(金) 00:56:55.77
1000なら源田選手は致命的な怪我で引退

1000君の名は(茸)2019/04/12(金) 00:56:56.87
女子アナがプロ野球選手と結婚するパターンと同じだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。